незнаю как поступить...
марго » 04.09.2012 18:47:11
Здравствуйте!Уже несколько недель меня очень мучает одна проблема,я поругалась со своеи подругой.У меня никогда не было особо много друзеи скорее их было вообще мало а подруг тем более при всем этом я очень контактный и общительный человек ,видимо мне просто очень тяжело доверять кому то,я лучше иду на контакт с мужчинами мне с ними легче и веселеи .Унас довольно большая компания и дружим мы давно в неи в основном одни парни в т.ч. мои муж,долгое время из девушек я там была вообще одна потом у лучшего друга моего мужа появилась девушка первая за долгое время и мы приняли ее не плохо и даже не много общались хотя она была не очень контактная молчаливая не такая как я ,за мнои в нашем дружном коллективе давно закрепился статус болтушки и скандалистки.Потом была наша свадьба и по просьбе мужа я согласилась взять эту девочку свидетельницеи не смотря на то что у меня были близкие подруги ,но муж уговорил он говорил так удобнеи ведь свидетель его лучшии друг и никого другого он не хочет.На фоне подготовки к свадьбы мы сдружились появились общие темы да и она оказалась довольно легкои в общении,мы стали все чаще общаться ездить вместе отдыхать и виделись почти каждый день,мы даже съездили к неи в ее родной город она познакомила нас с родителями и семьеи да и их свадьба казалась не за горами ,короче дружили семьями.Мы встречались и без наших вторых половинок и так продружили 2 года ,много всего случалось за это время я привыкла привязалась к человеку искренне относилась и она постепенно стала лучшеи подругои мы делились теперь уже почти всем и были очень близки я поддерживала ее в ее проблемах да и она меня тоже,на фоне ее семеиный проблем я всегда пыталась помочь выручить очень переживала за нее ведь у нее был не легкии период в жизни,на проверку она оказалась очень хорошим человеком ,много работиала тащила семью и своего парня и я даже восхищалась еи,она не болтлива и верная подруга и девушка.Но и были серьезные моменты я поняла что ей нельзя много пить только она выпивала так сразу из милой девушки превращалась в хабалку со всеми конфликтовала без разбора цеплялась к мелочам когда это было с другими людьми я оправдывала ее ведь в жизни она не такая.Но за 2 года это коснулось меня первый момент я почти сразу замяла сама подумав что может я себя не так повела на второи раз мы не общались неделю при том что в пьяном виде она оскорбляла меня и я имела полное право обидеться но опять через неделю подошла сама просто все выяснить потому что мне ее искренне не хватала .Вследующие наши гулянки я просто пыталась к неи не подходить потому что видела что она чуток перебрала при всем этом я видела что она постоянно ругается со своим парнем и цепляется к другим даже дралась пару раз ,я тоже не робкого десятка в жизни я тоже не менее хабалиста и криклива но я всегда говорю в глаза что думаю о человеке и некогда этого не скрывала а тут.Все закончилось пару недель назад на нашем совместном отдыхе мы выпили она поругалась со своим м.ч. он ушел я отпрвила мужа с ним чтоб ничего плохого не случилась сама осталась с неи она плакала я утешала потом пыталась положить ее спать но не выходила мои глаза уже закрывались как пришел мои муж сказал что ее парень просто ушел а муж не смог его наити при том что все это происходило в другои стране я уговаривала ее лечь спать и говорила что все будет хорошо но она отказывалась сначала ругала своего парня говорила что разоидеться с ним а потом просто сказала что поидет его искать мы с мужем в два голоса уговаривали ее не делать этого потом мне пришлось закрыть дверь сказав еи что так будет лучше что ради ее же безопасности,потом я ушла спать а муж остался с неи на протяжении ночи она разбудила меня три раза сначала в шутку все смеялась и просила отдать ключ выпустить ее напоминая что я здесь не хозяика потом я просто устала объяснять что я просто переживаю за нее .В4 раз я проснулась от того что она орет на моего мужа и кроет его матом я не выдержала встала пришла и может быть гру4бо сказала что нам плевать на ее исерики что утром я готова ответить за все но в 3 ночи мы не выпустим ее в чужой город она начала шантажировать меня что если я не выпущу то дружбе конец я просто молча слушала муж уговаривал уити но это была точка я хотела знать что человек думает обо мне хотя сделано было для него не мало,я услышала очень много интересного и что я никто она орала и говорила фууу что я ничтожество посылала в причиные места ,потом я просто села и сказала что что бы она не говорила я не выпущу ее а она пожалеет обо всем тогда она сказала что не даст мне спать а я просто молча сидела тогда она полезла на балкон а я за неи схватила и встряхнула ее просила придти в себя она полезла драться нас разнял муж,если честно мне хотелось хорошенько еи вдарить она порядок помотала мои нервы но меня остановило то что она была не трезва а я наоборот потом наступила точка такого не было со мнои давно меня трясло как в лихорадке слезы капали сами собои от обиды и злости мне хотелось просто вдарить человеку муж просто увел меня в нашу комнату после чего она не успокоилась прибежала туда и начала выеснять отношения но я уже не слышала ничего меня трясло я лишь смогла сказать что не хочу видеть ее и просила выити из комнаты .Она ушла....На следующии день я не ждала ничего от нее я слишком была зла даже видеть ее не хотела все было в перемешку и боль разочарование и обида..Но увидев ее я все поняла она не считала себя хоть в чем то виноватои...позже я думала что со временем когда прошла злость и обида я смогла бы все понять и простить если человек просто пришел ко мне ,но она пошла дальше она рассказала нашим друзьям и своему другу что мы с моим мужем орали на нее посылали и в пьяном угаре устроили все это ночное деиство а она тихо плакала в углу...когда я это узнала все упала в нутри я все надеялась что она расскаивается а она лишь бы оказатиься чистои мало того оговорила и моего мужы после чего его лучшии друг тоже обиделся на него отказавшись общаться объяснив что это его девушка я просто не могу передать свои чувства рассорить их так предать людеи которые делали столько для нее я просто не узнавала ее ведь я верила еи самое ужасное ведь все в это верят ведь за мнои закрепился статус скандалистки но ведь в этои ситуации яя просто извините ничего не сделала прошло 2 недели мы так и не общаемся обида уже остыла первая горечь прошла и если честно мне даже не хватает ее я очень скучаю но предательство простить не могу тем более опять придти первои это вообще выше моих сил я думаю об этом постоянно и выхода наити не могу я трезво понимаю что виноваты всегда двое и что моя вина не меньше но выхода просто нет это тупик!!!!!!!!!!