Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

незнаю как поступить...

всего : 1
cтраницы : 1 |

незнаю как поступить...

Новое сообщение марго » 04.09.2012 18:47:11

Здравствуйте!Уже несколько недель меня очень мучает одна проблема,я поругалась со своеи подругой.У меня никогда не было особо много друзеи скорее их было вообще мало а подруг тем более при всем этом я очень контактный и общительный человек ,видимо мне просто очень тяжело доверять кому то,я лучше иду на контакт с мужчинами мне с ними легче и веселеи .Унас довольно большая компания и дружим мы давно в неи в основном одни парни в т.ч. мои муж,долгое время из девушек я там была вообще одна потом у лучшего друга моего мужа появилась девушка первая за долгое время и мы приняли ее не плохо и даже не много общались хотя она была не очень контактная молчаливая не такая как я ,за мнои в нашем дружном коллективе давно закрепился статус болтушки и скандалистки.Потом была наша свадьба и по просьбе мужа я согласилась взять эту девочку свидетельницеи не смотря на то что у меня были близкие подруги ,но муж уговорил он говорил так удобнеи ведь свидетель его лучшии друг и никого другого он не хочет.На фоне подготовки к свадьбы мы сдружились появились общие темы да и она оказалась довольно легкои в общении,мы стали все чаще общаться ездить вместе отдыхать и виделись почти каждый день,мы даже съездили к неи в ее родной город она познакомила нас с родителями и семьеи да и их свадьба казалась не за горами ,короче дружили семьями.Мы встречались и без наших вторых половинок и так продружили 2 года ,много всего случалось за это время я привыкла привязалась к человеку искренне относилась и она постепенно стала лучшеи подругои мы делились теперь уже почти всем и были очень близки я поддерживала ее в ее проблемах да и она меня тоже,на фоне ее семеиный проблем я всегда пыталась помочь выручить очень переживала за нее ведь у нее был не легкии период в жизни,на проверку она оказалась очень хорошим человеком ,много работиала тащила семью и своего парня и я даже восхищалась еи,она не болтлива и верная подруга и девушка.Но и были серьезные моменты я поняла что ей нельзя много пить только она выпивала так сразу из милой девушки превращалась в хабалку со всеми конфликтовала без разбора цеплялась к мелочам когда это было с другими людьми я оправдывала ее ведь в жизни она не такая.Но за 2 года это коснулось меня первый момент я почти сразу замяла сама подумав что может я себя не так повела на второи раз мы не общались неделю при том что в пьяном виде она оскорбляла меня и я имела полное право обидеться но опять через неделю подошла сама просто все выяснить потому что мне ее искренне не хватала .Вследующие наши гулянки я просто пыталась к неи не подходить потому что видела что она чуток перебрала при всем этом я видела что она постоянно ругается со своим парнем и цепляется к другим даже дралась пару раз ,я тоже не робкого десятка в жизни я тоже не менее хабалиста и криклива но я всегда говорю в глаза что думаю о человеке и некогда этого не скрывала а тут.Все закончилось пару недель назад на нашем совместном отдыхе мы выпили она поругалась со своим м.ч. он ушел я отпрвила мужа с ним чтоб ничего плохого не случилась сама осталась с неи она плакала я утешала потом пыталась положить ее спать но не выходила мои глаза уже закрывались как пришел мои муж сказал что ее парень просто ушел а муж не смог его наити при том что все это происходило в другои стране я уговаривала ее лечь спать и говорила что все будет хорошо но она отказывалась сначала ругала своего парня говорила что разоидеться с ним а потом просто сказала что поидет его искать мы с мужем в два голоса уговаривали ее не делать этого потом мне пришлось закрыть дверь сказав еи что так будет лучше что ради ее же безопасности,потом я ушла спать а муж остался с неи на протяжении ночи она разбудила меня три раза сначала в шутку все смеялась и просила отдать ключ выпустить ее напоминая что я здесь не хозяика потом я просто устала объяснять что я просто переживаю за нее .В4 раз я проснулась от того что она орет на моего мужа и кроет его матом я не выдержала встала пришла и может быть гру4бо сказала что нам плевать на ее исерики что утром я готова ответить за все но в 3 ночи мы не выпустим ее в чужой город она начала шантажировать меня что если я не выпущу то дружбе конец я просто молча слушала муж уговаривал уити но это была точка я хотела знать что человек думает обо мне хотя сделано было для него не мало,я услышала очень много интересного и что я никто она орала и говорила фууу что я ничтожество посылала в причиные места ,потом я просто села и сказала что что бы она не говорила я не выпущу ее а она пожалеет обо всем тогда она сказала что не даст мне спать а я просто молча сидела тогда она полезла на балкон а я за неи схватила и встряхнула ее просила придти в себя она полезла драться нас разнял муж,если честно мне хотелось хорошенько еи вдарить она порядок помотала мои нервы но меня остановило то что она была не трезва а я наоборот потом наступила точка такого не было со мнои давно меня трясло как в лихорадке слезы капали сами собои от обиды и злости мне хотелось просто вдарить человеку муж просто увел меня в нашу комнату после чего она не успокоилась прибежала туда и начала выеснять отношения но я уже не слышала ничего меня трясло я лишь смогла сказать что не хочу видеть ее и просила выити из комнаты .Она ушла....На следующии день я не ждала ничего от нее я слишком была зла даже видеть ее не хотела все было в перемешку и боль разочарование и обида..Но увидев ее я все поняла она не считала себя хоть в чем то виноватои...позже я думала что со временем когда прошла злость и обида я смогла бы все понять и простить если человек просто пришел ко мне ,но она пошла дальше она рассказала нашим друзьям и своему другу что мы с моим мужем орали на нее посылали и в пьяном угаре устроили все это ночное деиство а она тихо плакала в углу...когда я это узнала все упала в нутри я все надеялась что она расскаивается а она лишь бы оказатиься чистои мало того оговорила и моего мужы после чего его лучшии друг тоже обиделся на него отказавшись общаться объяснив что это его девушка я просто не могу передать свои чувства рассорить их так предать людеи которые делали столько для нее я просто не узнавала ее ведь я верила еи самое ужасное ведь все в это верят ведь за мнои закрепился статус скандалистки но ведь в этои ситуации яя просто извините ничего не сделала прошло 2 недели мы так и не общаемся обида уже остыла первая горечь прошла и если честно мне даже не хватает ее я очень скучаю но предательство простить не могу тем более опять придти первои это вообще выше моих сил я думаю об этом постоянно и выхода наити не могу я трезво понимаю что виноваты всегда двое и что моя вина не меньше но выхода просто нет это тупик!!!!!!!!!!
марго
хороший человек

Новое сообщение Naar » 11.09.2012 3:25:36

К чему столь длительный и однообразный рассказ? Не в тему советую записывать свои мысли, а не действия. По ситуации: бред. Если ваша "подруга" раз поступила как Сцука, то поступит еще раз. Типично человеческая логика, но я рекомендую поверить в это. Забейте на неё и всё. Отомстить будет еще лучше.
Naar
полноправный участник

На форуме: 4679 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты