Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любовь в 15-16 лет))

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение GIN » 07.09.2012 15:03:03

Я работаю в солидной организации в административном составе считаюсь офицером и ксива имеется табельные тоже, работаю с в сфере финансов нашего местного управления, а если много болтать буду то еще и посадить могут)))) вот этой мелочи я добился)))))) а в плане секса трахаться стал с со школы первый раз баба сама захотела а я чет перепил пивка ну и как бывает вдул ей))) а потом в студ годы всяких тварей драл размалеванных.... щас у меня девушка есть красивая добрая нежная а главное классно готовит))) а как в постели " а вот не скажу" главное что я доволен как слон)))) я жениться в 30 собрался то есть еще 5 лет ждать ей дак та скрипя зубами согласилась, как казала "лишь бы рядом всегда был, ну она знает что женюсь и изменять не буду по любому даже сейчас "мое слово закон" )))) так что, чего я добился "да так по мелочи всего по чуть чуть"))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5018 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение GIN » 07.09.2012 15:06:43

Пипец ошибок понаделал е-б-а-т-ь)))))))))))))))))) то буквы пропущу то мысль не закончу)))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение катя » 07.09.2012 15:17:49

кстати да я еще красивая и готовлю классно, даже на работу ношу, все умоляют меня наготовить чего нибудь) ха спс что напомнил и, странно, озабоченность моя детская не помешала, так что не надо тут ляля тополя))) типа те кто на сексе зациклен - у тех мозгов нет, и спорт есть и книги и работа, а трахаться все равно хочется с 10 лет и по сей день.
катя

почетный местный житель

На форуме: 4693 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение GIN » 07.09.2012 15:27:09

Это нимфомания походу))))) а по поводу еды моя тоже как сказанула " я щас тебе поесть заеду привезу я запарился объяснять что ей даже на территорию на зайти все под охраной и под охраной и все просматривается)))) все равно приехала пришлось выходить мужиков угостил дак те пипец нахваливали))))) ржут "твоя цену хорошо себе набивает"
GIN

мастер психолог

Новое сообщение катя » 07.09.2012 15:29:05

не я просто сослуживцев угостить, знаешь как делаю хашламу из баранины - ммм пальчики оближешь...
катя

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 07.09.2012 15:33:25

приготовлю сам)))) я даже рецепт знаю ŕ) надо денег 2) надо свою своей сказать чтоб приготовила")))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение катя » 07.09.2012 15:37:49

блин, лишь бы она искренне это все, а то знашь какие бабы бывают, перед свадьбой выделываются - типа я хозяйка пиз..тая, заботливая, нежная, а потом ррррр - зубки после свадьбы и рождения ребенка - особенно!!! уж когда слишком уж заботливая, даже стоит насторожится. Она из состоятельной семьи?
катя

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 07.09.2012 15:47:09

Средний класс она))) из состоятельной и даром не надо избалованные до нельзя, она у меня "татарка" тем более брат по дедовой стороне муллой был так что с её воспитание все нормально)))) звонит по 20 раз в день так что все как надо, но надолго ли не знаю "пусть все идет как идет" а по поводу татарок я знаю что они разные бывшая тоже татарка была мразь еще та)))) а с этой одна проблема то что я Русский дед у неё упирается за то все остальные за...так что пох на её деда, я вообще ей сказал что креститься будет))))))) согласилась))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение катя » 07.09.2012 15:49:31

звонит по 20 раз в день!!! капец, я бы номер сменила от такого ухажера, вообще по телефону разговаривать не люблю.
катя

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 07.09.2012 16:02:11

Проверяет где я и поел ли я))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение катя » 10.09.2012 9:03:36

)))))) а она не спрашивает сколько раз ты в тубз сходил и как: жидко твердо)))) наверное жидко - перекорм на лицо)))))
катя

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 10.09.2012 9:45:58

Ну уж до этого не доходит)))))))))
GIN

мастер психолог

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты