Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочу вернуть девушку,помогите

всего : 4
cтраницы : 1 |

хочу вернуть девушку,помогите

Новое сообщение Артем » 07.09.2012 7:59:17

Я начал встречаться с девушкой.по началу я невиде в себе большого желания на серьезные отношения,а с ее стороны наоборот.при каждой нашей ссоре она бегала за мной,приезжала ждала возле дома.потом мы серьезно поругались и неразговаривали 5 дней.за эти 5дней я понял что хочу быть с ней.мы помирились.она мне постоянно писала говорила что любит меня. Я же как теперь осазнаю выносил ей мозг.в один день мы поругались.я ее обидел сильно.и она мне сказала что нелюбит меня и нелюбила,а старалась,но у нее ничего неполучилась.что я конченный эгоист она нехочет быть с таким человеком.она хочет быть одна и жить только для себя и неоком недумать и незаботиться.я спросил может у нее есть другой она сказала нет.я сказал что она это все сказала мне назло-она тоже сказала нет это все правда.мы поговорили по телефону.и все я ей незвоню непишу и она мне.необщаемся уже 2 дня.что делать,подскажите?как узнать есть ли в ней чувства и как их пробудить?как начать все заново?
Артем
хороший человек

Новое сообщение золотинка33 » 07.09.2012 20:54:24

Привет!Если она тебе так дорога, просто напиши ей-типа-как прошел день, как дела, типа видел сегодня тебя-хорошо выглядишь..вообщем, делай комплименты
золотинка33
хороший человек

На форуме: 6542 дн.
Последний ответ: 10.09.2012

Новое сообщение slv » 08.09.2012 17:23:43

Хрень полная!!!у меня друг есть, он с девушкой прожил 6 лет.ну и начались у него проблемы с работай, подбухивать начил не много.ну и все, она начила с ним на отъеб... Общаться, начила с другими знакомиться, куражиться, а он слюни пускал.Она то думала, что он один останется, а хрен, вывели в свет его)))начил с девушками куражиться, она узнала об этом и все, теперь снова вместе, звонит ему каждые 5 минут, меня это даже стало раздрожать, соберемся пиваса попить, и начинается у них базар)))ну ты главное с девушками в кураже не переборщи.А если честно любовь...это полная Ж.сам расстался уже как 8 месяцев, а всеровно скучаю чувства остались.Тежелая штука "любовь"))))Действуй сам...
slv
хороший человек

На форуме: 4685 дн.
Последний ответ: 08.09.2012

Новое сообщение падруженция » 08.09.2012 19:00:32

эй парниша, ходь сюды, базар к те есть. прочитала тут я твою писанину и один момент мне все покоя не дает: а твоего друга не "slv" случаем зовут? уж больно приемчик знакомый. знаем мы таких "друзей". ты это, в следующий раз подкинь ченить позабористей, окей? а то одни рваные баяны. и да, раз уж подвалил, мобила, сэмки - есть пощелкать? а если найду?! ладно, двигай отседова, я седня чето не на шутку добрая. встала, видать, с правильной ноги.
падруженция
хороший человек

На форуме: 4685 дн.
Последний ответ: 08.09.2012

Новое сообщение Naar » 09.09.2012 0:39:41

Фрасс, ну что за уныние. Собираешься теперь всё связывать с одним человеком. Бред. Тратить все свои мысли, эмоции, волю - на что? Мля, человек, есть миллиарды девушек и триллионы более полезных дел, чем отдавать ценнейший ресурс время на поганые чувства и воспонимания. Тобой просто управляют эмоции. Харош уже тащиться в бездну. Проанализируй ситуации. Выбери наиболее приемлемые цели и действуй, действуй.
Naar
полноправный участник

На форуме: 4684 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты