|
как женить на себе мужчину
oля » 28.12.2005 4:08:00
я живу с мужчиной , но он не хочет жениться на мне !что делать ?
- oля
- хороший человек
-
Omen » 28.12.2005 7:37:00
подходиш к нему с тесаком и говориш - или женимся или без ноги останешся. ну а вообще стандартное - это забеременеть. печально это всё :(
- Omen
- полноправный участник
-
- На форуме: 7161 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
oля » 28.12.2005 8:23:00
спасибо за ответ , но беременность это не выход ( извините но по личным причинам не буду объяснять почему )
- oля
- хороший человек
-
- На форуме: 7080 дн.
sveta » 29.12.2005 6:28:00
Оленькасамо по себе ЗАСТАВИТЬ-уже изначально неверно..Человек САМ должени принимать решения Когда Вас или любого из нас заставляют ЧТО-ЛИБО делать, мы сопротивляемся, д если б сделали сами, то такого противостояния не было..Это касается всего , что заставляют делать, даже просто ЧТО-ТО сьесть..Даже если и правильние что-то завствляют и мы знаем, что это правимльно, но НАЧИНАЕМ ВНУТРЕННЕ или и ВНЕШНЕ Сопротивляться ЧУЖРМУ насилию..Подумай Второе, определись, нужен ли он тебе для жизни или..просто обидно, что не жениться Будб честна с собой Хочешь ли ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ прожить ИМЕННО с НИМ, в бедности и богатстве, здравии и болезни...???? И если ДА, то скажи, что ты хочешь семью на законных основаниях, ребенка от законного мужа и если он тебя любит.., а если нет, то тебе прийдется с ним РАССТАТЬСЯ..Но это требует мужества Скорее всекго, тебе прийдется расстаться..И вот тут-то он и поймет..нужна ли именно ты ему А если нет, то это и к лучшему для обоих А если сам решиться, то тоже хорошо РЕШЕНИЕ БУДЕТ принято потому, что ты действительно ему нужна ..А СЕЙчас он не может этого понять..Удачи С.В.
- sveta

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7788 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
оля » 09.01.2006 3:44:00
Светлана! большое спасибо за мудрый совет , вы абсолютно правы. сейчас я объясню свою ситуацию поподробнее . он живет в америке , я из другово города , он меня привес в америку .в америке у него была жена Американка , но он с ней не живет 4 года.так вот , чтобы мы остались вместе ему необходимо на мне жениться. он согласился на развод , а потом после развода сразу жениться на мне ! но в последнее время он как -то странно подшучивает , что мне как-то становится не по себе! например сегодня мы купили двух дильфинчиков ( говорят , что если в доме 2 дельфинчика вместе , то люди не разойдутся ), так вот при покупке , он пошутил , а может мне дельфинчиков подарить своей бывшей жене ?а даже не знаю что думать и как себя вести !
- оля
- хороший человек
-
- На форуме: 7068 дн.
deto4ka » 09.01.2006 13:40:00
Не бери в голову, мужчины часто шутят
- deto4ka
- полноправный участник
-
- На форуме: 7069 дн.
=)(= » 09.01.2006 22:34:00
Бей его!!!Бей!!! Гнида!!! ))))))))))))))))))))))))
- =)(=

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7069 дн.
оля » 12.01.2006 3:19:00
сейчас вроде все нормально , он с женой оформляет развод , развод в калифорнии длится полгода и если все будет нормально и без изменений , то мы поженимся. у меня нет оснований ему не верить , но не знаю от куда в глубине души есть сомнения .наверно сама себя накручиваю !
- оля
- хороший человек
-
Svetlana » 12.01.2006 6:22:00
А ты сама то хочешь за него замуж? А шутит..неприятно, но лучше отшучивайся в том же ключе..Не выясняй отношений и не пред*являй претензий, но четко дай ему понять, что ты не намерена ждать всю жизнь его развода и..в Америке мцужчин много холостых..И это правда..Удачи
- Svetlana

-
- На форуме: 7790 дн.
оля » 12.01.2006 9:02:00
светлана! спасибо , я очень спокоиный человек и не выясняю отношения и не предъявляю претензий .насчет шуток , так это действительно очень обидно и неприятно . я стараюсь не реагировать , а отвечать шуткой , чтобы ему побыстрей надоели эти игры .а насчет свадьбы я дала ему понять , что если он на мне не женится , когда обещал (через полгода ), то я просто уйду из его жизни -все таки моя жизнь и молодость не резиновая !
- оля
- хороший человек
-
Светлана » 16.01.2006 0:50:00
Да, в Америке, если тебе здесь нравиться, надо получить статус и состояться, что вполне возможно, если ты молода И в этом случае, насчет резины, ты права..Замуж во всех остальных вариантов при их наличии, можно не спешить Но как я понимаю, твой статус зависит от его женитьбы на тебе..Не трать пока время попусту-изучай в совершенстве английский Лучший вариант-всегда быть готовой ко всему и расчитывать на себя Тогда никакой "шторм" не страшен..-все еще будет и хорошее и плохое, но лучше соломкой запаститсь Жизнь-полосатая эни вэй Удачи
- Светлана

-
- На форуме: 7790 дн.
оля » 16.01.2006 8:54:00
Светланаовать , вы знаете я стала чувств , что он просто-наппросто использует меня ! мне особо возвращаться некуда и я не знаю что делать , каждый день плачу .
- оля
- хороший человек
-
1 » 16.01.2006 23:23:00
Имхо он хочет сделать или уже сделал тебя своей любовницей. Если хочет быть с тобой - пусть жениться. Нет - найдешь другого. Лучше один раз потерпеть чем всю жизнь мучаться. И если он умный - он не будет бросать свою семью. От проблем не убежать ни в России не в Америке. Потомучто проблема в нас самих. А от себя ни в какую Америку не сбежишь. Бросай ты эту Америку. Езжай домой, если он у тебя есть. Если нет всеравно на Родине ты дома. Руки, ноги, голова есть - устроишься как нибудь. Не ты первая, не ты последняя. Смотри не будь наивной. Америка - тебе не Россия. Там быстро могут человека заствавить делать то что им нужно. Вполне можно и в рабство угодить. И никто тебя защищать не станет. Ты там чужая. Не отказывайся от нашего гражданства и документы никому в руки не давай. Короче не разевай рот и не распусай слюни там таких едят живьем. Удачи!
- 1
- полноправный участник
-
- На форуме: 7128 дн.
всего : 76 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|