Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как женить на себе мужчину

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Светлана » 17.01.2006 7:20:00

Слово " испольщует"Оля сейчас очень модно-негативное, но если разобраться все мы друг друга в той или иной степени используем, только об"ем разный..У него одни ваиды на тебя, у тебя-другие..Если ты и так уже принадлежишь ему, тем паче он знает, что тебе как -бы возвращаться не хочется, почему он захочет жениться? Да и ты наверное с ним тоже не из-за велткой любви, а если и была, то сплыла..Ты уже должна точно понять-чего хочешь и нужно ли тебе такое замужество, если уже сейчас столько непониманий и унижений А лучше не станет после ренистрации, обычно хуже..Уже никто не скрываеи воих минусов в характере..
А выбор у любого человека есть всегда, надо только хорошо подумать и понять, чего ты хъочешь А слезы ничего не решают-проблема остается Плачет обида, а их еще впереди много Так что побереги нервы и красоту и ПОДУМАЙ!
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7790 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение катрин » 15.04.2006 21:48:00

сама вот парюсь с такой проблемой, мне 20 ему 24, все хорошо и в постели и во взаимопонимании, но он бобик предложения не делает
катрин
хороший человек

На форуме: 6972 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Елена » 15.04.2006 22:02:00

сорри за оффтоп:

Александр, вы - засранец.
Елена
полноправный участник

На форуме: 7645 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Женя » 02.05.2006 12:38:00

Встречаюсь с парнем 3 года, почти живём вместе, говорил, что любит меня больше жизни, что не может без меня. а теперь постоянно шутит, что надо остаться друзьями. - то ли шутит, то ли всерьёз. вижу только, что сильно сомневается и отдалился от меня. Очень больно - столько времени мы были такими близкими, дня не могли друг без друга. а теперь пошло поехало... чувствую себя словно стена рядом с ним, он на меня почти не реагирует. нет сил расстаться, хоть и несчастлива.не знаю, что делать. ждать? мне уже 23
Женя
хороший человек

На форуме: 6955 дн.

Новое сообщение oksana » 02.05.2006 12:39:00

Встречаюсь с парнем 3 года, почти живём вместе, говорил, что любит меня больше жизни, что не может без меня. а теперь постоянно шутит, что надо остаться друзьями. - то ли шутит, то ли всерьёз. вижу только, что сильно сомневается и отдалился от меня. Очень больно - столько времени мы были такими близкими, дня не могли друг без друга. а теперь пошло поехало... чувствую себя словно стена рядом с ним, он на меня почти не реагирует. нет сил расстаться, хоть и несчастлива.не знаю, что делать. ждать? мне уже 23
oksana
хороший человек

На форуме: 6955 дн.

Новое сообщение Аноним » 03.05.2006 23:38:00

Да в 23 жизнь толко начинается.
Найди себе нормального парня, а этот сам потом прибежит.
А не прибежит, то так ему и нада.
Удачи!
Аноним
полноправный участник

На форуме: 6993 дн.

Новое сообщение Оля » 08.05.2006 4:11:00

Оля, у меня была знакомая, мы с ней поработали 8 часов и выяснили, что проблема не в мужчине а в ней, поэтому в себе нужно покопаться
Оля
хороший человек

На форуме: 6949 дн.

Новое сообщение Виктория » 01.08.2006 11:00:00

сем приветё Хочется получить советЁ а может просто хочется высказатьсяё
У меня сложилась очень сложная ситуацияё Я родила ребенка от любимого мужчиныЁ но он не хочет на мне женитьсяё Сегодня так и сказалЁ что не хочет ставить штам, якобы из суееверия (из какого суеверия я так и не поняла).
Живем мы ним уже 2 года. Нашем сына 9 месяцев. Он уже был женат 10 лет, а зимой этого года развелся. Но так получилось, что у его жена родил отнего дочь, которая на 4 дня младше нашего ребнк. Свою жену он очень сильно любил (а может и сейчас любит, я уже и не знаю), но ушел от нее и сказал, что к ней больше не вернется. В орбщем я сильно запуталась. Я его очень люблю, а вот на счет не го не знаю. Но я хочу за него замуж и уже не знаю, как это сделать. Хотя я по большому счету просто хочу, что бы у моего ребенка в последствии не возникло вопросов, по поводу того почему у его родителей разные фамилии и онине женаты.
Подскажите что мне делать и кк себя вести.
Виктория
хороший человек

На форуме: 6864 дн.

Новое сообщение Ольга » 01.08.2006 14:10:00

Здесь просто нужно распутать несколько ситуаций: он и ты, он и его бывшая и выявить твои и его сдерживающие установки. У меня была знакомая с подобной ситуацией, только там ещё был и любовник. между любовником и желаемым мужчиной она и металась.
Мы с этой девушкой немного психологически поработали, после чего она точно прояснила чего она хочет и что ей надо делать, я ей дала некоторые практики, после которых через месяц ей сделал предложение ей теперешний муж. Кстати там он ребёнка не хотел, а теперь хочет.
Ольга
хороший человек

Новое сообщение Ольга » 01.08.2006 14:12:00

Здесь просто нужно распутать несколько ситуаций: он и ты, он и его бывшая и выявить твои и его сдерживающие установки. У меня была знакомая с подобной ситуацией, только там ещё был и любовник. между любовником и желаемым мужчиной она и металась.
Мы с этой девушкой немного психологически поработали, после чего она точно прояснила чего она хочет и что ей надо делать, я ей дала некоторые практики, после которых через месяц ей сделал предложение ей теперешний муж. Кстати там он ребёнка не хотел, а теперь хочет.
Ольга
хороший человек

Новое сообщение Ольга » 01.08.2006 14:15:00

posted by Виктория
сем приветё Хочется получить советЁ а может просто хочется высказатьсяё
У меня сложилась очень сложная ситуацияё Я родила ребенка от любимого мужчиныЁ но он не хочет на мне женитьсяё Сегодня так и сказалЁ что не хочет ставить штам, якобы из суееверия (из какого суеверия я так и не поняла).
Живем мы ним уже 2 года. Нашем сына 9 месяцев. Он уже был женат 10 лет, а зимой этого года развелся. Но так получилось, что у его жена родил отнего дочь, которая на 4 дня младше нашего ребнк. Свою жену он очень сильно любил (а может и сейчас любит, я уже и не знаю), но ушел от нее и сказал, что к ней больше не вернется. В орбщем я сильно запуталась. Я его очень люблю, а вот на счет не го не знаю. Но я хочу за него замуж и уже не знаю, как это сделать. Хотя я по большому счету просто хочу, что бы у моего ребенка в последствии не возникло вопросов, по поводу того почему у его родителей разные фамилии и онине женаты.
Подскажите что мне делать и кк себя вести.
Ольга
хороший человек

Новое сообщение Ольга » 01.08.2006 14:18:00

posted by оля
Светланаовать , вы знаете я стала чувств , что он просто-наппросто использует меня ! мне особо возвращаться некуда и я не знаю что делать , каждый день плачу .
Ольга
хороший человек

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты