|
Светлана » 17.01.2006 7:20:00
Слово " испольщует"Оля сейчас очень модно-негативное, но если разобраться все мы друг друга в той или иной степени используем, только об"ем разный..У него одни ваиды на тебя, у тебя-другие..Если ты и так уже принадлежишь ему, тем паче он знает, что тебе как -бы возвращаться не хочется, почему он захочет жениться? Да и ты наверное с ним тоже не из-за велткой любви, а если и была, то сплыла..Ты уже должна точно понять-чего хочешь и нужно ли тебе такое замужество, если уже сейчас столько непониманий и унижений А лучше не станет после ренистрации, обычно хуже..Уже никто не скрываеи воих минусов в характере.. А выбор у любого человека есть всегда, надо только хорошо подумать и понять, чего ты хъочешь А слезы ничего не решают-проблема остается Плачет обида, а их еще впереди много Так что побереги нервы и красоту и ПОДУМАЙ!
- Светлана

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7790 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
катрин » 15.04.2006 21:48:00
сама вот парюсь с такой проблемой, мне 20 ему 24, все хорошо и в постели и во взаимопонимании, но он бобик предложения не делает
- катрин
- хороший человек
-
- На форуме: 6972 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Елена » 15.04.2006 22:02:00
сорри за оффтоп:
Александр, вы - засранец.
- Елена
- полноправный участник
-
- На форуме: 7645 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Женя » 02.05.2006 12:38:00
Встречаюсь с парнем 3 года, почти живём вместе, говорил, что любит меня больше жизни, что не может без меня. а теперь постоянно шутит, что надо остаться друзьями. - то ли шутит, то ли всерьёз. вижу только, что сильно сомневается и отдалился от меня. Очень больно - столько времени мы были такими близкими, дня не могли друг без друга. а теперь пошло поехало... чувствую себя словно стена рядом с ним, он на меня почти не реагирует. нет сил расстаться, хоть и несчастлива.не знаю, что делать. ждать? мне уже 23
- Женя
- хороший человек
-
- На форуме: 6955 дн.
oksana » 02.05.2006 12:39:00
Встречаюсь с парнем 3 года, почти живём вместе, говорил, что любит меня больше жизни, что не может без меня. а теперь постоянно шутит, что надо остаться друзьями. - то ли шутит, то ли всерьёз. вижу только, что сильно сомневается и отдалился от меня. Очень больно - столько времени мы были такими близкими, дня не могли друг без друга. а теперь пошло поехало... чувствую себя словно стена рядом с ним, он на меня почти не реагирует. нет сил расстаться, хоть и несчастлива.не знаю, что делать. ждать? мне уже 23
- oksana
- хороший человек
-
- На форуме: 6955 дн.
Аноним » 03.05.2006 23:38:00
Да в 23 жизнь толко начинается. Найди себе нормального парня, а этот сам потом прибежит. А не прибежит, то так ему и нада. Удачи!
- Аноним
- полноправный участник
-
- На форуме: 6993 дн.
Оля » 08.05.2006 4:11:00
Оля, у меня была знакомая, мы с ней поработали 8 часов и выяснили, что проблема не в мужчине а в ней, поэтому в себе нужно покопаться
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 6949 дн.
Виктория » 01.08.2006 11:00:00
сем приветё Хочется получить советЁ а может просто хочется высказатьсяё У меня сложилась очень сложная ситуацияё Я родила ребенка от любимого мужчиныЁ но он не хочет на мне женитьсяё Сегодня так и сказалЁ что не хочет ставить штам, якобы из суееверия (из какого суеверия я так и не поняла). Живем мы ним уже 2 года. Нашем сына 9 месяцев. Он уже был женат 10 лет, а зимой этого года развелся. Но так получилось, что у его жена родил отнего дочь, которая на 4 дня младше нашего ребнк. Свою жену он очень сильно любил (а может и сейчас любит, я уже и не знаю), но ушел от нее и сказал, что к ней больше не вернется. В орбщем я сильно запуталась. Я его очень люблю, а вот на счет не го не знаю. Но я хочу за него замуж и уже не знаю, как это сделать. Хотя я по большому счету просто хочу, что бы у моего ребенка в последствии не возникло вопросов, по поводу того почему у его родителей разные фамилии и онине женаты. Подскажите что мне делать и кк себя вести.
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 6864 дн.
Ольга » 01.08.2006 14:10:00
Здесь просто нужно распутать несколько ситуаций: он и ты, он и его бывшая и выявить твои и его сдерживающие установки. У меня была знакомая с подобной ситуацией, только там ещё был и любовник. между любовником и желаемым мужчиной она и металась. Мы с этой девушкой немного психологически поработали, после чего она точно прояснила чего она хочет и что ей надо делать, я ей дала некоторые практики, после которых через месяц ей сделал предложение ей теперешний муж. Кстати там он ребёнка не хотел, а теперь хочет.
- Ольга
- хороший человек
-
Ольга » 01.08.2006 14:12:00
Здесь просто нужно распутать несколько ситуаций: он и ты, он и его бывшая и выявить твои и его сдерживающие установки. У меня была знакомая с подобной ситуацией, только там ещё был и любовник. между любовником и желаемым мужчиной она и металась. Мы с этой девушкой немного психологически поработали, после чего она точно прояснила чего она хочет и что ей надо делать, я ей дала некоторые практики, после которых через месяц ей сделал предложение ей теперешний муж. Кстати там он ребёнка не хотел, а теперь хочет.
- Ольга
- хороший человек
-
Ольга » 01.08.2006 14:15:00
Здесь просто нужно распутать несколько ситуаций: он и ты, он и его бывшая и выявить твои и его сдерживающие установки. У меня была знакомая с подобной ситуацией, только там ещё был и любовник. между любовником и желаемым мужчиной она и металась. Мы с этой девушкой немного психологически поработали, после чего она точно прояснила чего она хочет и что ей надо делать, я ей дала некоторые практики, после которых через месяц ей сделал предложение ей теперешний муж. Кстати там он ребёнка не хотел, а теперь хочет. posted by Виктория сем приветё Хочется получить советЁ а может просто хочется высказатьсяё У меня сложилась очень сложная ситуацияё Я родила ребенка от любимого мужчиныЁ но он не хочет на мне женитьсяё Сегодня так и сказалЁ что не хочет ставить штам, якобы из суееверия (из какого суеверия я так и не поняла). Живем мы ним уже 2 года. Нашем сына 9 месяцев. Он уже был женат 10 лет, а зимой этого года развелся. Но так получилось, что у его жена родил отнего дочь, которая на 4 дня младше нашего ребнк. Свою жену он очень сильно любил (а может и сейчас любит, я уже и не знаю), но ушел от нее и сказал, что к ней больше не вернется. В орбщем я сильно запуталась. Я его очень люблю, а вот на счет не го не знаю. Но я хочу за него замуж и уже не знаю, как это сделать. Хотя я по большому счету просто хочу, что бы у моего ребенка в последствии не возникло вопросов, по поводу того почему у его родителей разные фамилии и онине женаты. Подскажите что мне делать и кк себя вести.
- Ольга
- хороший человек
-
Ольга » 01.08.2006 14:18:00
Здесь просто нужно распутать несколько ситуаций: он и ты, он и его бывшая и выявить твои и его сдерживающие установки. У меня была знакомая с подобной ситуацией, только там ещё был и любовник. между любовником и желаемым мужчиной она и металась. Мы с этой девушкой немного психологически поработали, после чего она точно прояснила чего она хочет и что ей надо делать, я ей дала некоторые практики, после которых через месяц ей сделал предложение ей теперешний муж. Кстати там он ребёнка не хотел, а теперь хочет. posted by оля Светланаовать , вы знаете я стала чувств , что он просто-наппросто использует меня ! мне особо возвращаться некуда и я не знаю что делать , каждый день плачу .
- Ольга
- хороший человек
-
всего : 76 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|