Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как женить на себе мужчину

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Ольга » 01.08.2006 14:22:00

бобики всегда делают предложения, когда заинтересованы в этом. либо голова заинтересована либо тело. Если в мыслях человек и не чешеться, значит нужно работать на уровне подсознания.....когда формируешь ситуацию, когда всё каладывается именно самым положительным образом и желание жениться начинает появляться

Здесь просто нужно распутать несколько ситуаций: он и ты, он и его бывшая и выявить твои и его сдерживающие установки. У меня была знакомая с подобной ситуацией, только там ещё был и любовник. между любовником и желаемым мужчиной она и металась.
Мы с этой девушкой немного психологически поработали, после чего она точно прояснила чего она хочет и что ей надо делать, я ей дала некоторые практики, после которых через месяц ей сделал предложение ей теперешний муж. Кстати там он ребёнка не хотел, а теперь хочет.

posted by катрин
сама вот парюсь с такой проблемой, мне 20 ему 24, все хорошо и в постели и во взаимопонимании, но он бобик предложения не делает
Ольга
хороший человек

На форуме: 6864 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Оля » 01.08.2006 14:30:00

для этого нужно сначала просматривать отношения (т.е. смотреть что есть и что может получиться из этого), если не хочешь тратить время впустую. А потом думать что делать, двигаться ли дальше!))

posted by oksana
Встречаюсь с парнем 3 года, почти живём вместе, говорил, что любит меня больше жизни, что не может без меня. а теперь постоянно шутит, что надо остаться друзьями. - то ли шутит, то ли всерьёз. вижу только, что сильно сомневается и отдалился от меня. Очень больно - столько времени мы были такими близкими, дня не могли друг без друга. а теперь пошло поехало... чувствую себя словно стена рядом с ним, он на меня почти не реагирует. нет сил расстаться, хоть и несчастлива.не знаю, что делать. ждать? мне уже 23
Оля
хороший человек

На форуме: 6949 дн.

Новое сообщение Ната.1980 » 02.08.2006 20:01:00

У меня в чем то схожая ситуация..мы очень сильно(а может мне это только казалось..ведь отвечать можно только за себя любили друг друга)..Познакомились, когда нам было 20 лет. но расстались через полгода, когда я уехала жить в другую страну, так как не настроены были тогда на серьезные отношения...Потом через 1, 5 года встретились и стали встречаться уже сознательно...выстраивать отношения...и у него и у меня это были действительно первые серьезные отношения+ это был мой первый мужчина...Все было хорошо..я была для него богиней, стояла на пьедестале..а потом, он уехал работать, в другой город...Сначала он приезжал каждую неделю ко мне, потом начались продолжительные командировки, я его поддерживала и ждала..А потом он перешел работать в другую, очень престижную компанию..Повысилась зарплата, начались зарубежные командировки, сменился круг общения..Он стал позволять себе пренебрежительно ко мне относиться, иногда оч.больно, не думая говорить..Но мы все равно были вместе..Единственное, из-за чего я переживала, то, что он не делал мне предложения..задумывалась насколько он серьезно ко мне относиться..а потом я спросила его про брак сама и он согласился, и мы подали заявление в Загс...Но за 3 месяца до свадьбы. он сказал, что не готов, что просто пока хочет пожить вместе..Для меня это было ударом, так как я уже выбрала платье , мечтала только о том, что мы совсем скоро будем вместе и не будет этих продолжительных разлук...+я в принципе против гражданского брака..у меня в моем городе семья, друзья, хорошо оплачиваемая престижная работа..я сказала, что не хочу больше мучаться в сомнениях, насколько он ко мне серьезно относиться и перееду к нему только в статусе жены...Он сказал, что это бред, что я в принципе хочу замуж, неважно за кого...А он вообще не готов к браку...мы оч.сильно поссорились, у меня блыла сильная депрессия, какое-то время мы вообще не общались..Потом я заболела, мы внешне помирились..Но в глубине души сидела обида, и сильная боль..и в какой то момент, я сказала, что все...ухожу от него...Он отпустил меня легко и с облегчением и сказал, что я молодец, что поставила точку...
а сейчас очень плохо и пусто без него...Я пыталась его вернуть, сама инициировала разговор, но он больше ничего не хочет..Говорит, что большеи не любит..
И сейчас я незнаю, что мне делать...
с одной стороны за него бороться...А с другой...
Мы собирались пожиниться, и он осознал, что не готов или не видит меня своим партнером по жизни и фактически ушел..Так стоит ли это того?Даже если я его сейчас верну, не бросит ли он меня через полгода...Женится ли на мне?
Я очень сильно его люблю, мне без него просто физически плохо...Но я как нормальная женщина оч.хочу семью и в перспективе детей..Надежного и заботливого мужа..А с ним есть оч.большой шанс остаться у разбитого корыта, всю жизнь, прогонявшись за мечтой...
Ната.1980
хороший человек

На форуме: 6869 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Bk » 02.08.2006 21:53:00

posted by Ната.1980
У меня в чем то схожая ситуация..мы очень сильно(а может мне это только казалось..ведь отвечать можно только за себя любили друг друга)..Познакомились, когда нам было 20 лет. но расстались через полгода, когда я уехала жить в другую страну, так как не настроены были тогда на серьезные отношения...Потом через 1, 5 года встретились и стали встречаться уже сознательно...выстраивать отношения...и у него и у меня это были действительно первые серьезные отношения+ это был мой первый мужчина...Все было хорошо..я была для него богиней, стояла на пьедестале..а потом, он уехал работать, в другой город...Сначала он приезжал каждую неделю ко мне, потом начались продолжительные командировки, я его поддерживала и ждала..А потом он перешел работать в другую, очень престижную компанию..Повысилась зарплата, начались зарубежные командировки, сменился круг общения..Он стал позволять себе пренебрежительно ко мне относиться, иногда оч.больно, не думая говорить..Но мы все равно были вместе..Единственное, из-за чего я переживала, то, что он не делал мне предложения..задумывалась насколько он серьезно ко мне относиться..а потом я спросила его про брак сама и он согласился, и мы подали заявление в Загс...Но за 3 месяца до свадьбы. он сказал, что не готов, что просто пока хочет пожить вместе..Для меня это было ударом, так как я уже выбрала платье , мечтала только о том, что мы совсем скоро будем вместе и не будет этих продолжительных разлук...+я в принципе против гражданского брака..у меня в моем городе семья, друзья, хорошо оплачиваемая престижная работа..я сказала, что не хочу больше мучаться в сомнениях, насколько он ко мне серьезно относиться и перееду к нему только в статусе жены...Он сказал, что это бред, что я в принципе хочу замуж, неважно за кого...А он вообще не готов к браку...мы оч.сильно поссорились, у меня блыла сильная депрессия, какое-то время мы вообще не общались..Потом я заболела, мы внешне помирились..Но в глубине души сидела обида, и сильная боль..и в какой то момент, я сказала, что все...ухожу от него...Он отпустил меня легко и с облегчением и сказал, что я молодец, что поставила точку...
а сейчас очень плохо и пусто без него...Я пыталась его вернуть, сама инициировала разговор, но он больше ничего не хочет..Говорит, что большеи не любит..
И сейчас я незнаю, что мне делать...
с одной стороны за него бороться...А с другой...
Мы собирались пожиниться, и он осознал, что не готов или не видит меня своим партнером по жизни и фактически ушел..Так стоит ли это того?Даже если я его сейчас верну, не бросит ли он меня через полгода...Женится ли на мне?
Я очень сильно его люблю, мне без него просто физически плохо...Но я как нормальная женщина оч.хочу семью и в перспективе детей..Надежного и заботливого мужа..А с ним есть оч.большой шанс остаться у разбитого корыта, всю жизнь, прогонявшись за мечтой...

Да... Грустно!
Bk
полноправный участник

На форуме: 6850 дн.

Новое сообщение Аноним » 02.09.2006 23:04:00

Привет, Ната!

Расскажу тебе мою историю, у меня сейчас тоже момент, когда я потеряла любимого человека, мужа. Очень хочется ему позвонить, поговорить, почувствовать тепло его обьятий, но, кажется все кончено - в понедельник мы разводимся.
Но 4 года назад у меня была ситуация точь в точь как у тебя с эти же мужчиной - он сначала говорил, что женится, заводил разговоры о детях, но это была пустая болтовня, мне кажется, что мужчины вообще безответственнло относятся к своим словам. И если в данный момент они так и думают, то не задумываясь, а серьйзно ли это наиерение- говорят о нем. То есть живут сегодняшним днем. Мой после первой близости признался в любви, но КАКАЯ ЛЮБОВЬ, если мы только 3 или 4 недели знакомы??? Бред, но они такие, не задумываются, а живут настоящим моментом. ЭТО НЕЧЕСТНО, И ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ ОТ РАЗОЧАРОВАНИЯ....
Аноним
хороший человек

На форуме: 6832 дн.

Новое сообщение Аноним » 02.09.2006 23:10:00

Мой пока еще муж четыое года назад, (после двух лет сожительства) отказался на мне жениться после таких вот обещаний. Но обещают необязательно "Я обещаю, а у меня все было так: он намекал про детей, про то, что я его судьба, а когда я спрашивала означает ли это, что мы поженимся, он сначала говорил что вообще не хочет жениться, так как был женат до меня (в первый раз женился в 21 год), а когда я собирала вещи и уходила то возвращал через недельку, потом опять немного сомневался, но сказал, что не может без меня, даже прослезился, что чуть не поткрял меня, и все-таки женился на мне и прошло уже 4 года после свадьбы и 6 лет совместной жизни.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 02.09.2006 23:19:00

Ната, сейчас мы все равно разводимся, мне немного легче, чем тебе, так как он ранее на мне все таки женился. Но эти все ситуации не проходят так просто, а точат нас как бриллиант, ГЛАВНОЕ НЕ ОЖЕСТОЧИТЬСЯ.
Разводимся мы из-за того, что ОН НЕ ЗАХОТЕЛ РАЗРУЛИТЬ СЛОЖНЕЙШУЮ СИТУАЦИЮ МЕЖДУ МНОЙ И ЕГО ОТЦОМ И ДРУГИМИ РОДСТВЕННИКАМИ. Коротко: отношения с отцом накалились до драки, и моя жизнь там стала невыносимой. Я МУЖ НЕ СОГЛАСИЛСЯ НА РАЗМЕН КВАРТИРЫ, А СЛУШАЕТСЯ РОДСТВЕННИКОВ. Эта тема расписана на форуме woman.ru, можно найти мою ветку по поиску "Драка со свекром, муж предпочел квартиру". ВСЕ РАВНО МЫ РАССТАЕМСЯ, так что если МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ НА ТЕБЕ ЖЕНИТЬСЯ, не удается вернуть ТО НАВЕРНОЕ ТАК НАДО, потому что в будуще, если вы опять сойдетесь, он в случае сложных жизненных ситуций он уже не будет бояться тебя потерять, а предпочтет расставание. КАК У МЕНЯ СЕЙЧАС. ДЕЛО НЕ ВТЕБЕ, А В ЕГО НЕЖЕЛАНИИ СТРОИТЬ НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ В БРАКЕ, И КОЛЬ ЭТО ЖЕЛАНИЕ СЛАБОЕ, СЕМЬЯ С ЛЕГКОСТЬЮ РАСПАДЕТСЯ ПРИ ТРУДНОСТЯХ.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Ната.1980 » 24.09.2006 0:04:00

умом я тоже понимаю, что если я сейчас пойду на все его условия, верную его сама, ни к чему хорошему это в будущем не приведет..он не будет бояться меня потерять и не будет так мной дорожить..единственное, если он сам захочет меня вернуть..но поскольку это было его осозгнанное решение , он не хочет жениться, он боиться ответвенгости...то это оч.маловероятно..но боже, как мне без него плохо...и я очень боюсь, что я больше никого никогда не полюблю и у меня больше не будет таких отношений...идет время(уже 3 месяца, как мы не вместе, а я продолжаю каждый день думать о нем, и при малейшем воспоминании, на глаза наворачиваются слезы, и боль не становится меньше...)
Ната.1980
хороший человек

На форуме: 6869 дн.

Новое сообщение Светлана » 25.09.2006 6:33:00

это обычно свойственно мужчинам больше-они готовы жениться на женщине нелюбящей, но любимой, уверненные, что она обязательно его полюбит..такое бывает конечно, но..заставлять насильно жениться мужчину на себе..это бред просто..слезы, угрозы..кто-то потерял 3 года..а если потеряешь всю жизнь и опомнишься к старости, что прожила всю жизнь зря и не с тем, а вернуть годы невозможно..вот где будет трагедияч ..а сейчас надо честно поговорить со своим сердцем заглушить обиды, что не жениться и понять свои мотивы неужели так радостно потом сознавать, что вышла замуж заставив..и разве это то о чем мечтает девушка* девочки, поймите, что есть кроме любви и другие чувства, такие как страсть и влюленность..а эти два чувства очень недолговечны.. пререди долгая жизнь и много более достойных мужчин..научесь прощать и отпускать..и начинать новую жизнь ..и любовь новая обязательно прийдет..а может научившись любить и ценить себя, измените поведение и ваши возлюбленные посмотрят на вас другими глазами..удачи.
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7790 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение vozvrat » 27.09.2006 15:59:00

возврат любимого человека в кратчайшие сроки!независимо от сложности проишедшей ситуации.конкретная техника высылается лично вам .может быть использована не один раз.неиспользовалась !авторская методика.
vozvrat-domoj@yandex.ru
vozvrat
хороший человек

На форуме: 6807 дн.

Новое сообщение vozvrat » 27.09.2006 16:00:00

возврат любимого человека в кратчайшие сроки!независимо от сложности проишедшей ситуации.конкретная техника высылается лично вам .может быть использована не один раз.неиспользовалась !авторская методика.
vozvrat-domoj@yandex.ru
vozvrat
хороший человек

На форуме: 6807 дн.

Новое сообщение Мармыш » 06.10.2006 13:34:00

posted by oля
спасибо за ответ , но беременность это не выход ( извините но по личным причинам не буду объяснять почему )

не хочешь беременеть - отвали от мужика.
Мармыш
хороший человек

На форуме: 6798 дн.

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты