|
Ната.1980 » 08.10.2006 17:14:00
На самом деле мне иногда кажется, что беременность-иногда то, единственное, что иногда и может подтолкнуть мужчину к женитьбе..Вынужденные они женятся, а потом думают, что это я так этого боялся..По-крайней, мере 50% знакомых мне пар поженились именно по-этой причине..По-этому я иногда думаю, может у меня очень несовременный подход..может это я смотрю непроавильно на вещи..А мой мужчина, был действительно очень нерешительным в вопросах отношений..и может это бы спасло наши отношения?
- Ната.1980
- хороший человек
-
- На форуме: 6869 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Мармыш » 09.10.2006 11:24:00
Извините за грубость, попробуйте обратиться к профессиональному психологу. Себя здесь не рекомендую, поскольку это будет нескромно.
- Мармыш
- хороший человек
-
- На форуме: 6798 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 28.11.2007 0:25:00
posted by oля я живу с мужчиной , но он не хочет жениться на мне !что делать ?
Оля если он не хочет жениться значит не достаточно любит вас... нужно еще время может быть он в чем-то сомневается если вы его любите то ждите пока он сам вам предложит руку и сердце..существует также и гражданский брак и если нет детей помоему это тоже вариант))
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6381 дн.
Adel » 28.11.2007 19:40:00
posted by оля Светлана! большое спасибо за мудрый совет , вы абсолютно правы. сейчас я объясню свою ситуацию поподробнее . он живет в америке , я из другово города , он меня привес в америку .в америке у него была жена Американка , но он с ней не живет 4 года.так вот , чтобы мы остались вместе ему необходимо на мне жениться. он согласился на развод , а потом после развода сразу жениться на мне ! но в последнее время он как -то странно подшучивает , что мне как-то становится не по себе! например сегодня мы купили двух дильфинчиков ( говорят , что если в доме 2 дельфинчика вместе , то люди не разойдутся ), так вот при покупке , он пошутил , а может мне дельфинчиков подарить своей бывшей жене ?а даже не знаю что думать и как себя вести !
Ставь вопрос ребром. Недомолвок быть недолжно между двумя любящими людьми. Если он не готов - пусть прямо об этом скажет. А ты делай выводы. Как по мне, то какова бы правда не была - все же, какая-то ясность.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7425 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
наталья » 06.02.2008 15:58:00
Я встречаюсь с мужчиной.у нас всё хорошо.он сильно хочет ребёнка а женится непредлогает хотя речь много раз заходила об этом.он неотказывался.но с официальным предложением тянет.я немогу понять что это значит?
- наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 6310 дн.
Светлана » 06.02.2008 19:18:00
Наташенька, конечно краткость сестра таланта, но по твоим скудным описанием отношений нельзядать однозначный ответ, почему не жениться Надо знать все обстоятельства ВАШИХ отношенний Возможно, у него печальныйопыт Возможно он боиться, что ты или он не способны иметь детей Может он еще не в разводе Возможно сомневаетсявтвоих чувствах к нему и вих серьезности Или в своих Может материальная сторона мучает Да мало ли чего? Ты думаю поговори сама с собой начистоту И потом сним начистоту Если любишь, то и строй свои отношения слюбимым открыто и честно, тогда брак будет счастливым А если высейчас ходите вокруг и около, так что будет вдальнейшем Не бойсЯ, ведь страх и убивает все, даже самое хорошее Повеь, что умные люди любят и ценят искренность в отношениях Удачи Светлана
- Светлана

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7790 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Оля » 06.02.2008 19:27:00
Всем спасибо за ответы , но эта тема больше не актуальна ! Я вышла замуж , но за другово ! Очень интересно было прочитать этот пост , уже даже и не верится что это было со мной )
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 6310 дн.
оля » 06.02.2008 19:30:00
Этот пост мой , хотя столько воды утекло с тех пор .... Я вышла замуж , но за другово очень хорошего человека !
- оля
- хороший человек
-
- На форуме: 7068 дн.
оля » 06.02.2008 19:35:00
posted by светлана Слово " испольщует"Оля сейчас очень модно-негативное, но если разобраться все мы друг друга в той или иной степени используем, только об"ем разный..У него одни ваиды на тебя, у тебя-другие..Если ты и так уже принадлежишь ему, тем паче он знает, что тебе как -бы возвращаться не хочется, почему он захочет жениться? Да и ты наверное с ним тоже не из-за велткой любви, а если и была, то сплыла..Ты уже должна точно понять-чего хочешь и нужно ли тебе такое замужество, если уже сейчас столько непониманий и унижений А лучше не станет после ренистрации, обычно хуже..Уже никто не скрываеи воих минусов в характере.. А выбор у любого человека есть всегда, надо только хорошо подумать и понять, чего ты хъочешь А слезы ничего не решают-проблема остается Плачет обида, а их еще впереди много Так что побереги нервы и красоту и ПОДУМАЙ!
Написала несколько постов , но чего-то не вижу их ...Вообщем мне это письмо пришло на ящик и очень удивило ! Вообщем я вышла замуж за другово и живу счастливо !!!!
- оля
- хороший человек
-
- На форуме: 7068 дн.
Сонун » 28.02.2008 20:03:00
Хочу вернуть любимого мужчину. Мы с ним очень долгие годы дружили. Но вв конце он женился на другой по пичине залета.
- Сонун
- хороший человек
-
- На форуме: 6288 дн.
Аноним » 28.02.2008 20:48:00
Хотеть не вредно вредно не хотеть. Это же не мебель которую можно вернуть. Так что хотите дальше, а жизнь продолжается завтра еще что-нибудь захотите.
- Аноним
- полноправный участник
-
- На форуме: 6993 дн.
Любопытный » 29.02.2008 0:05:00
Знаеш ольга!это всё глупо, если ты его так любиш а он на тебя забил!значит это уже не то что тебе нужно!долго ты с ним?если да то он просто хочет погулять!дай ему время!а если нет просто забуть!значит он не тот кто тебе нужен!ведь чувство на первых порах не естествены, это просто имоцыи!а любовь это всего лиш привязонасть!
- Любопытный
- хороший человек
-
- На форуме: 6288 дн.
всего : 76 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|