|
оксана » 07.01.2010 0:38:35
Чтобы женить на себе мужчину не нужно жить с ними гражданским браком.Если прошло больше года а он не спешит расписыватся, то только остается забеременеть иначе недождетесь а то пройдет лет 5 а он Вам скажет извини я встретил другую.
- оксана
- хороший человек
-
- На форуме: 5609 дн.
- Последний ответ: 07.01.2010
AJSK » 07.01.2010 14:24:11
Оксан! Насчет года - не факт! Я расписался -через 5 лет, один мой приятель - через 8.. Так что- по-разному бывает! Гурьеву - привет!)
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5627 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
Таллина » 09.04.2010 14:00:38
Подскажи как быть. Мы долго серьезно встречались, потом расстались из-за психов с его и моей стороны, ревность все сгубила, не общавшись долгое время снова сошлись и я наконец-то услышала все лучшие слова и про любовь и про мысли о браке и тут вдруг он мне заявил:"Любимая, мне стоит подумать о наших отношениях, действительно ли наш союз заключен на небесах? Подходим ли мы друг другу и сможем ли скончаться в один день?" Я, конечно, может что не понимаю в силу возраста, хотя глупостью никогда не отличалась, мне 20 ему уже 27 через пару месяцев будет и говорить такие вещи...Как быть? Как мне себя вести, чтобы все-таки предстать с ним перед алтарем.
- Таллина
- хороший человек
-
- На форуме: 5517 дн.
- Последний ответ: 15.04.2010
Таллина » 09.04.2010 14:00:46
Подскажи как быть. Мы долго серьезно встречались, потом расстались из-за психов с его и моей стороны, ревность все сгубила, не общавшись долгое время снова сошлись и я наконец-то услышала все лучшие слова и про любовь и про мысли о браке и тут вдруг он мне заявил:"Любимая, мне стоит подумать о наших отношениях, действительно ли наш союз заключен на небесах? Подходим ли мы друг другу и сможем ли скончаться в один день?" Я, конечно, может что не понимаю в силу возраста, хотя глупостью никогда не отличалась, мне 20 ему уже 27 через пару месяцев будет и говорить такие вещи...Как быть? Как мне себя вести, чтобы все-таки предстать с ним перед алтарем.
- Таллина
- хороший человек
-
- На форуме: 5517 дн.
- Последний ответ: 15.04.2010
Karasu » 12.06.2010 17:44:16
Как , как, в загс пробовали затаскивать?=)
- Karasu
- хороший человек
-
- На форуме: 5453 дн.
- Последний ответ: 04.09.2010
Кирилл » 25.07.2010 9:31:49
Девчонки! Блин! C ума все посходили что ли! мне прям искренне жалко становится мужчин, которых насильно хотят женить! вы чё такие безчеловечные-то! Любовь - это святое! если парень не готов, то чё вы это святое на него наваливаете. если для вас так важно женица, прямо росписи со всеми печатями, то так ему об этом и скажите. не хочет - пускай гуляет. хочет - ну так давай действуй! если моя бы мне предъявила тест с двумя полосками, то такой брак точно не ипринёс бы нам удовольствия!!!
- Кирилл
- хороший человек
-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 25.07.2010
Антон » 14.05.2011 17:57:52
А меня в итоге просто заставили ревновать к другим. Вот тогда я и сделал предложение =) фокус оч часто и хорошо работает....
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5117 дн.
- Последний ответ: 14.05.2011
Звездочка » 17.06.2011 20:39:54
Мы встречаемся почти 3 года, и почти год живем вместе....но случилось так что мы сильно поссорились....прошла неделя, а может и больше мы помирились, но он говорит что пока что жить вместе не будет, просто пока будем встречаться, а там через недельку может и начнем опять жить.....помогите мне пожалуйста как быть....мы любим друг друга, все всегда было хорошо, но вот почему у него сейчас такая реакция я просто не могу понять...может я подбираю не те слова, или мне нужно сделать какой то романтический подарок....подскажите пожалуйста
- Звездочка
- хороший человек
-
- На форуме: 5083 дн.
- Последний ответ: 17.06.2011
таня » 18.06.2011 0:34:33
боже, девочки, зачем он вам нужен, если вы ему не нужны?
однажды был случай, что я абсолютно на постороннего мужика, ничем не приметного и ничем не выделяющегося пыталась повеситься... ну так, ради эксперемента. ХУЖЕ ЭМОЦИЙ В ЖИЗНИ Я НЕ ОЩУЩАЛА, это же такое унижение... фуууу. а вот зачем кольцо на пальце? чтобы маме показать или подругам? или врагам? или не знакомым в метро? или знакомым на работе? кому? для кого стараемся?
лично я хотела круто все поменять - ну бывает такое. ой, мама!!!! я сейчас с ужасом вспоминаю то время, и благодарю бога, что ОТВЕЛ ОТ МЕНЯ ТУ СУДЬБУ!!! та я бы и самм не смогла бы так долго... все время требовать, ничего не иметь, кроме обязанностей. фу. аж сейчас противно! бе
лучше быть с тем, кому ты нужна! кто без тебя дышать не может! кто сам купит кольцо и оденет тебе на пальчик, и скажет ВСЕ. ХВАТИТ. НАБЕГАЛИСЬ. НАИГРАЛИСЬ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И СЫНА. ХОЧУ ОФИЦИАЛЬНО И НАВСЕГДА!!! ведь в этом и заключается счастье.
а брать за *УЙ и тащить штампы ставить - ой как это унизитиельно. а потом что??? всю жизнь вспоминать об этом? это как????? а не дай бог еще будет не удачный брак - ты несщасная и слушать обвинения ТЫ МЕНЯ НА СЕБЕ ЖЕНИЛА!!!!
бля... а ты Хте был? ты Шо припадошный? у тебя не все дома, Шо ты не можешь принимать ЗА СЕБЯ адекватные решения - ТАК ТАЩИ СПРАВКУ С ЖЕЛТОГО ДОМА!!!
девочки, лично я вам всем желаю, чтобы ВАМ САМ СДЕЛАЛ предложение не тот мужчина, которого вы любите, а тот КОТОРЫЙ ВАС ЛЮБИТ. и выходите за него. и не унижайтесь вы. госпади, неужели мудрость приходит с возрастом? хотя иногда возраст приходит один :-)))
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5267 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Papay » 18.06.2011 0:45:48
posted by таня девочки, лично я вам всем желаю, чтобы ВАМ САМ СДЕЛАЛ предложение не тот мужчина, которого вы любите, а тот КОТОРЫЙ ВАС ЛЮБИТ. и выходите за него. и не унижайтесь вы.
А как же взаимность... Что-то ты не туда....
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
таня » 18.06.2011 0:57:58
posted by Papay posted by таня девочки, лично я вам всем желаю, чтобы ВАМ САМ СДЕЛАЛ предложение не тот мужчина, которого вы любите, а тот КОТОРЫЙ ВАС ЛЮБИТ. и выходите за него. и не унижайтесь вы.
А как же взаимность... Что-то ты не туда.... знаешь, в нашем мире кто-то так все запутал... цвет кожи... разные языки... какие-то половинки... что ИСКАТЬ МОЖНО ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТУ ВЗАИМНОСТЬ... так и сдохнуть в поиске! но ведь нам жизнь дали не для того, чтобы мы сначало матери при родах боль причинили... потом всю жизнь кушали и какали, а потом сдохли? нет. и еще нас ограничил кто-то временными рамками - надо все делать быстро, сразу и качественно. я тоже думала... ВОТ... ВОТ... а потом поняла... СТОП!!! Я ТЕРЯЮ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НАХОЖУ. но каждый имеет право жить по своим принципам и убеждениям. я лишь советую тем, кто этого просит. и советую то, через что прошла сама. а их дело - принять или отвергнуть, ты так не считаешь?
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5267 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Papay » 18.06.2011 1:07:30
posted by таня знаешь, в нашем мире кто-то так все запутал... цвет кожи... разные языки... какие-то половинки... что ИСКАТЬ МОЖНО ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТУ ВЗАИМНОСТЬ... так и сдохнуть в поиске!
А у тебя с твоим мужчиной что, взаимности нет? А представь если бы не было... Всю жизнь винить себя и окружающих за эту ошибку? Такая перспектива как-то не радует...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
всего : 76 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|