Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как женить на себе мужчину

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение оксана » 07.01.2010 0:38:35

Чтобы женить на себе мужчину не нужно жить с ними гражданским браком.Если прошло больше года а он не спешит расписыватся, то только остается забеременеть иначе недождетесь а то пройдет лет 5 а он Вам скажет извини я встретил другую.
оксана
хороший человек

На форуме: 5609 дн.
Последний ответ: 07.01.2010

Новое сообщение AJSK » 07.01.2010 14:24:11

Оксан! Насчет года - не факт! Я расписался -через 5 лет, один мой приятель - через 8..
Так что- по-разному бывает!
Гурьеву - привет!)
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с)
AJSK

почетный форумчанин

На форуме: 5627 дн.
Последний ответ: 17.01.2010

Новое сообщение Таллина » 09.04.2010 14:00:38

Подскажи как быть.
Мы долго серьезно встречались, потом расстались из-за психов с его и моей стороны, ревность все сгубила, не общавшись долгое время снова сошлись и я наконец-то услышала все лучшие слова и про любовь и про мысли о браке и тут вдруг он мне заявил:"Любимая, мне стоит подумать о наших отношениях, действительно ли наш союз заключен на небесах? Подходим ли мы друг другу и сможем ли скончаться в один день?"
Я, конечно, может что не понимаю в силу возраста, хотя глупостью никогда не отличалась, мне 20 ему уже 27 через пару месяцев будет и говорить такие вещи...Как быть? Как мне себя вести, чтобы все-таки предстать с ним перед алтарем.
Таллина
хороший человек

На форуме: 5517 дн.
Последний ответ: 15.04.2010

Новое сообщение Таллина » 09.04.2010 14:00:46

Подскажи как быть.
Мы долго серьезно встречались, потом расстались из-за психов с его и моей стороны, ревность все сгубила, не общавшись долгое время снова сошлись и я наконец-то услышала все лучшие слова и про любовь и про мысли о браке и тут вдруг он мне заявил:"Любимая, мне стоит подумать о наших отношениях, действительно ли наш союз заключен на небесах? Подходим ли мы друг другу и сможем ли скончаться в один день?"
Я, конечно, может что не понимаю в силу возраста, хотя глупостью никогда не отличалась, мне 20 ему уже 27 через пару месяцев будет и говорить такие вещи...Как быть? Как мне себя вести, чтобы все-таки предстать с ним перед алтарем.
Таллина
хороший человек

На форуме: 5517 дн.
Последний ответ: 15.04.2010

Новое сообщение Karasu » 12.06.2010 17:44:16

Как , как, в загс пробовали затаскивать?=)
Ищу недорогие курсы английского языка, ЛС.
Karasu
хороший человек

На форуме: 5453 дн.
Последний ответ: 04.09.2010

Новое сообщение Кирилл » 25.07.2010 9:31:49

Девчонки! Блин! C ума все посходили что ли! мне прям искренне жалко становится мужчин, которых насильно хотят женить! вы чё такие безчеловечные-то! Любовь - это святое! если парень не готов, то чё вы это святое на него наваливаете. если для вас так важно женица, прямо росписи со всеми печатями, то так ему об этом и скажите. не хочет - пускай гуляет. хочет - ну так давай действуй! если моя бы мне предъявила тест с двумя полосками, то такой брак точно не ипринёс бы нам удовольствия!!!
Кирилл
хороший человек

На форуме: 5410 дн.
Последний ответ: 25.07.2010

Новое сообщение Антон » 14.05.2011 17:57:52

А меня в итоге просто заставили ревновать к другим. Вот тогда я и сделал предложение =) фокус оч часто и хорошо работает....
Антон
хороший человек

На форуме: 5117 дн.
Последний ответ: 14.05.2011

Новое сообщение Звездочка » 17.06.2011 20:39:54

Мы встречаемся почти 3 года, и почти год живем вместе....но случилось так что мы сильно поссорились....прошла неделя, а может и больше мы помирились, но он говорит что пока что жить вместе не будет, просто пока будем встречаться, а там через недельку может и начнем опять жить.....помогите мне пожалуйста как быть....мы любим друг друга, все всегда было хорошо, но вот почему у него сейчас такая реакция я просто не могу понять...может я подбираю не те слова, или мне нужно сделать какой то романтический подарок....подскажите пожалуйста
Звездочка
хороший человек

На форуме: 5083 дн.
Последний ответ: 17.06.2011

Новое сообщение таня » 18.06.2011 0:34:33

боже, девочки, зачем он вам нужен, если вы ему не нужны?

однажды был случай, что я абсолютно на постороннего мужика, ничем не приметного и ничем не выделяющегося пыталась повеситься... ну так, ради эксперемента. ХУЖЕ ЭМОЦИЙ В ЖИЗНИ Я НЕ ОЩУЩАЛА, это же такое унижение... фуууу.
а вот зачем кольцо на пальце?
чтобы маме показать
или подругам?
или врагам?
или не знакомым в метро?
или знакомым на работе?
кому?
для кого стараемся?

лично я хотела круто все поменять - ну бывает такое. ой, мама!!!! я сейчас с ужасом вспоминаю то время, и благодарю бога, что ОТВЕЛ ОТ МЕНЯ ТУ СУДЬБУ!!!
та я бы и самм не смогла бы так долго... все время требовать, ничего не иметь, кроме обязанностей. фу.
аж сейчас противно!
бе

лучше быть с тем, кому ты нужна! кто без тебя дышать не может! кто сам купит кольцо и оденет тебе на пальчик, и скажет ВСЕ. ХВАТИТ. НАБЕГАЛИСЬ. НАИГРАЛИСЬ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И СЫНА. ХОЧУ ОФИЦИАЛЬНО И НАВСЕГДА!!!
ведь в этом и заключается счастье.

а брать за *УЙ и тащить штампы ставить - ой как это унизитиельно.
а потом что??? всю жизнь вспоминать об этом? это как?????
а не дай бог еще будет не удачный брак - ты несщасная и слушать обвинения ТЫ МЕНЯ НА СЕБЕ ЖЕНИЛА!!!!

бля...
а ты Хте был?
ты Шо припадошный?
у тебя не все дома, Шо ты не можешь принимать ЗА СЕБЯ адекватные решения - ТАК ТАЩИ СПРАВКУ С ЖЕЛТОГО ДОМА!!!

девочки, лично я вам всем желаю, чтобы ВАМ САМ СДЕЛАЛ предложение не тот мужчина, которого вы любите, а тот КОТОРЫЙ ВАС ЛЮБИТ. и выходите за него.
и не унижайтесь вы.
госпади, неужели мудрость приходит с возрастом?
хотя иногда возраст приходит один :-)))
таня

почетный местный житель

На форуме: 5267 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Papay » 18.06.2011 0:45:48

posted by таня
девочки, лично я вам всем желаю, чтобы ВАМ САМ СДЕЛАЛ предложение не тот мужчина, которого вы любите, а тот КОТОРЫЙ ВАС ЛЮБИТ. и выходите за него.
и не унижайтесь вы.

А как же взаимность... Что-то ты не туда....
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5165 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение таня » 18.06.2011 0:57:58

posted by Papay
posted by таня
и не унижайтесь вы.

А как же взаимность... Что-то ты не туда....

знаешь, в нашем мире кто-то так все запутал... цвет кожи... разные языки... какие-то половинки... что ИСКАТЬ МОЖНО ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТУ ВЗАИМНОСТЬ... так и сдохнуть в поиске!
но ведь нам жизнь дали не для того, чтобы мы сначало матери при родах боль причинили... потом всю жизнь кушали и какали, а потом сдохли?
нет.
и еще нас ограничил кто-то временными рамками - надо все делать быстро, сразу и качественно.

я тоже думала... ВОТ... ВОТ... а потом поняла... СТОП!!! Я ТЕРЯЮ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НАХОЖУ.

но каждый имеет право жить по своим принципам и убеждениям.
я лишь советую тем, кто этого просит. и советую то, через что прошла сама.
а их дело - принять или отвергнуть, ты так не считаешь?
таня

почетный местный житель

На форуме: 5267 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Papay » 18.06.2011 1:07:30

posted by таня

знаешь, в нашем мире кто-то так все запутал... цвет кожи... разные языки... какие-то половинки... что ИСКАТЬ МОЖНО ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТУ ВЗАИМНОСТЬ... так и сдохнуть в поиске!

А у тебя с твоим мужчиной что, взаимности нет?
А представь если бы не было... Всю жизнь винить себя и окружающих за эту ошибку? Такая перспектива как-то не радует...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5165 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты