posted by таня
лучше быть с тем, кому ты нужна! кто без тебя дышать не может! кто сам купит кольцо и оденет тебе на пальчик, и скажет ВСЕ. ХВАТИТ. НАБЕГАЛИСЬ. НАИГРАЛИСЬ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И СЫНА. ХОЧУ ОФИЦИАЛЬНО И НАВСЕГДА!!!
ведь в этом и заключается счастье.
Я согласна, что ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, когда ты любима, но это не приносит реального счастья.... говорю по личному опыту ( 4 года семейной жизни, роскошной свадьбы, дорогой машины, бриллики и т.д.) всё это не принесло мне настоящего ощущения счастья, а только кратковременную радость. Потом через недельку просыпаешься и опять чего-то не хватает.
Взаимность и только взаимность, а всё остальное быстро надоедает. Просыпаться с любимым человеком и рассматривать любимые черты лица и т.д и т.п. :-))))
А унижаться не нужно, это правильно, унижение это последнее дело, и силком тянуть тоже никого не надо....
В первую очередь нужно любить себя и тогда тебя полюбят... следить за внешностью, всегда выглядеть сексуально, но не вызывающе, быть гордой, но без гордыни, быть интересной, веселой, но не болтушкой- мужчины таких женщин не упускают
Всем счасть и удачи!!!!!