Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка с которой проживал вместе 2 года все это время изменяла мне и наш ребенок теперь оказывается не родным мне

всего : 5
cтраницы : 1 |

Девушка с которой проживал вместе 2 года все это время изменяла мне и наш ребенок теперь оказывается не родным мне

Новое сообщение Капрал » 08.09.2012 13:50:01

Здравствуйте друзья!
Я встретил девушку которая мне понравилась (несмотря на то, что она старше меня на 2,5 года), и после непродолжительных встреч, я согласился жить вместе. На тот момент я являлся студентом 3го курса, а она работала продавцом в магазине, в том самом, где я подрабатывал по ночам охранником. В отношениях все складывалось прекрасно, но спустя примерно 3 месяца её, прямо фанатично, стала одолевать мысль родить от меня ребенка. Я убеждал ее не делать скоропалительных выводов, что нужно подождать пока я закончу ВУЗ и найду работу, может её уговорю пойти учиться (т.к. её образование исчислялось 9ю классами и училищем, что поделать - девушка из села), чтобы была какая-то стабильность, а уже потом думать о детях. Напомню, что я был студентом и имел стипендию 4500р (т.к. был отличником) и подработка ~ столько же, она к тому времени ушла с работы из-за частых болезней, а проживали мы на съемной квартире. Поначалу мои доводы были для нее убедительными и эту тему мы затрагивали редко, но тут её подружки начали выходить замуж, рожать детей и т.п. тема заново возникла, причем доходило до откровенных ссор. Затем спустя год нашего проживания она сообщила мне что беременна срок 2 недели (причем 2 недели назад она ездила в гости к родителям и побыла там около недели, но она меня уверила, что врачи ставя срок ориентируются приблизительно). Я откровенно говоря, не знал что мне делать радоваться или горевать. Через 7 месяцев она уехала к родителям в деревню т.к. там чистый воздух, присмотр и т.п. Этот период пришелся на летние каникулы, поэтому я решил съездить на север на заработки чтобы были средства на пеленки-распашонки, кроватки-коляски. Сын родился, когда я еще был на севере. Отцовство оформили "заочно": я передал необходимые данные по телефону. По приезду мы договорились, что она будет пока жить у родителей пока я не закончу учебу (оставался последний год) и что я буду приезжать к ним по выходным. Месяца через 3-4 у нас была ссора по поводу того, что я редко приезжаю к ребенку, не участвую в его жизни и т.п. Вообщем она решила подать на алименты для гарантии. После этого, когда я приезжал к ребенку отношения у нас оставались хорошими. Когда я закончил учебу, меня призвали в армию. На протяжении первых 3х месяцев службы я пытался добиться от командиров, чтобы мне сделали документы для получения моей девушки субсидий на ребенка т.к. его отец служит срочную. Девушка меня обвиняла в том, что я умышленно не хочу высылать ей справку, но после того как я все же выслал ей документы её отношение ко мне осталось холодным. Но вот спустя 7 месяцев моей службы я решил с ней наконец поговорить о наших отношениях, на что она заявила мне, что я должен быть ей благодарен за то, что она со мной вообще разговаривает и что я по окончанию службы могу к ним не приезжать т.к. меня там никто не ждет и видеть не хочет. Когда я спросил: -Ты что нашла себе другого Она ответила, что искать никого не надо другой у нее всегда был, только я этого не замечал И ЧТО МОЙ СЫН НЕ ОТ МЕНЯ!!!! На этом наше общение закончилось. Я вернулся из армии и теперь не знаю что делать? С ней после такого я даже разговаривать не хочу, а подавать в суд пока не решаюсь.
Помогите мне советом как поступить?!!
Капрал
хороший человек

На форуме: 4681 дн.
Последний ответ: 13.09.2012

Новое сообщение TUTTY » 08.09.2012 14:19:31

А ты возьми и решись подать в суд! Только сначала проконсультируйся с хорошим юристом. Проблема-то твоя не психологическая, а юридическая. Если всё так, как рассказывает эта экс-продавщица, то она просто мошенница, ты имеешь полное моральное право обвинить её в вымогательстве, к тому же она и государство кинула на сумму пособия. А вот если она врёт и ребёнок действительно твой, то ты имеешь право, представив в суде график посещений, беспрепятственно видеться с ребёнком хоть каждый день, она запретить этого не сможет. В суде и узнаешь точно, как всё обстоит на самом деле.
Не бойся, иди к юристу или по крайней мере найди юридический сайт и форум по теме, и там проси совета.
И в другой раз прежде чем позволять собой манипулировать, задумайся, а входит ли это в твои жизненные планы? А то ты всю жизнь будешь привлекать к себе таких персонажей, если не перестанешь быть таким плюшевым....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Naar » 09.09.2012 1:11:45

Аахахахаха. Жжешь парень. Не ты действительно крут, я вижу и и наличие ума и охрененную волю. Жаль не повезло с выбором.. эхмм... спутницы.

Посему, вот чтобы сделал я окажись на твоём месте:
1. Разбор полетов начал изнутри. В первую очередь я бы разобрался в себе. Каких отношений ты хочешь с ней? Хочешь вернуть и сделать как прежде, хочешь забыть как страшный сон, или хочешь убить мразь, которой отдал столько сил и времени? Я думаю приоритетным вариантом будет 2, ибо первый убог, а третий не принесет удовлетворения.

2. Для начала я бы собрал информацию. Действительно ли ребенок не твой? Как узнать? Да как угодно, суд, либо просто вломиться и выбить ответ. Тут всё зависит от твоего характера. Но вопрос по мне важный. Как только определишь с сыном, появятся два варианта, либо ты начинаешь вертеть свою дальнейшую жизнь вокруг него (но тут опять решать тебе), либо забить. Возможно сын не твой, но отцовские чувства... но этот вариант мне не интересен. Поэтому рассмотрю тот вариант, где ты просто рвешь отношения со своим прошлым и хочешь начать всё заново.

3. Впрочем тут у тебя не указано, что кроме ребенка и девушки у тебя никого нет, поэтому создается впечатление, что сильно покорежился фундамент твоего внутреннего мира. Если это не так, то дальше можешь не читать, ибо человеческие эмоции временны и скоротечны, и, неважно. Если же ты считаешь, что новость с ребенком сильно покорежила твоё сознание и ты не представляешь, что делать дальше и как жить дальше, то советую следующее: сядь за стол, возьми бумажку и выбери себе цель жизни. Тут всё зависит от терпения и усидчивости. Возможно появится желание не-думать. Игнорируй его. Посиди так часико 5-7 и выбери наиболее приемлемый для себя вариант. Спасти всех детей в Африке, либо стать лучшим альпинистом, либо играть на барабанах четырьмя палочками, либо (убогий вариант, не рекомендую), просто весело/интересно жить. В любом случае появление цели направит тебя вперед и даст осмысленность всем твоим действиям. Далее расставь сроки выполнения той или иной составляющей цели и в бой! Мне почему-то кажется что именно у тебя может что-то получиться.
Naar
полноправный участник

На форуме: 4680 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

Новое сообщение Капрал » 09.09.2012 15:56:47

posted by Naar
Аахахахаха. Жжешь парень. Не ты действительно крут, я вижу и и наличие ума и охрененную волю. Жаль не повезло с выбором.. эхмм... спутницы.

Посему, вот чтобы сделал я окажись на твоём месте:
1. Разбор полетов начал изнутри. В первую очередь я бы разобрался в себе. Каких отношений ты хочешь с ней? Хочешь вернуть и сделать как прежде, хочешь забыть как страшный сон, или хочешь убить мразь, которой отдал столько сил и времени? Я думаю приоритетным вариантом будет 2, ибо первый убог, а третий не принесет удовлетворения.

2. Для начала я бы собрал информацию. Действительно ли ребенок не твой? Как узнать? Да как угодно, суд, либо просто вломиться и выбить ответ. Тут всё зависит от твоего характера. Но вопрос по мне важный. Как только определишь с сыном, появятся два варианта, либо ты начинаешь вертеть свою дальнейшую жизнь вокруг него (но тут опять решать тебе), либо забить. Возможно сын не твой, но отцовские чувства... но этот вариант мне не интересен. Поэтому рассмотрю тот вариант, где ты просто рвешь отношения со своим прошлым и хочешь начать всё заново.

3. Впрочем тут у тебя не указано, что кроме ребенка и девушки у тебя никого нет, поэтому создается впечатление, что сильно покорежился фундамент твоего внутреннего мира. Если это не так, то дальше можешь не читать, ибо человеческие эмоции временны и скоротечны, и, неважно. Если же ты считаешь, что новость с ребенком сильно покорежила твоё сознание и ты не представляешь, что делать дальше и как жить дальше, то советую следующее: сядь за стол, возьми бумажку и выбери себе цель жизни. Тут всё зависит от терпения и усидчивости. Возможно появится желание не-думать. Игнорируй его. Посиди так часико 5-7 и выбери наиболее приемлемый для себя вариант. Спасти всех детей в Африке, либо стать лучшим альпинистом, либо играть на барабанах четырьмя палочками, либо (убогий вариант, не рекомендую), просто весело/интересно жить. В любом случае появление цели направит тебя вперед и даст осмысленность всем твоим действиям. Далее расставь сроки выполнения той или иной составляющей цели и в бой! Мне почему-то кажется что именно у тебя может что-то получиться.

От души Naar, прямо бальзам на душу))))))))))))))))))))
Капрал
хороший человек

Новое сообщение Naar » 09.09.2012 23:49:50

Ну вот и славненько. Тогда пожелаю лишь банально, но упорства. Не так, как часто говорят люди "надо постараться..", "тебе надо это сделать.." А пожелаю, вкладывая в это слово свои эмоции и волю. Пусть будут Упорство и несгибаема воля, бьющейся через край: "Я всёё могу!!" и "Хрена-с два меня кто-то и что-то остановит!!!!!!" Ибо как показывают мои размышления, это один из ключевых навыков, для того, чтобы полноценно и с большой буквы Жить.
Naar
полноправный участник

На форуме: 4680 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

Новое сообщение Капрал » 13.09.2012 12:30:16

Сейчас ситуация немного изменилась. Девушка ОЧЕНЬ хочет чтобы меня лишили родительских прав на ребенка. Ребенок абсолютно точно не мой, а его настоящий отец хочет записать его на себя. Девушка собирается подавать в суд на лишение меня родительских прав, причем собирается сказать, что я заранее знал что ребенок не от меня. А еще посыпались угрозы, что если я буду как то препятствовать делу в суде, то могу просто НЕ ДОЕХАТЬ ДО СУДА, т.к. отец ребенка числится в крупной ОПГ. Поэтому прошу мне объяснить разницу в оспаривании отцовства и лишением родительских прав и может мне самому подать заявление в суд
Капрал
хороший человек

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты