|
Елена » 07.11.2012 22:53:49
Артур, поверь , все твои переживания и тревоги пройдуь, это переходный возраст, многих так ломает, что не хотят жить, хотя странно–в 16 то лет! И кукла маша и вася с лопатой правы, и надо жить , это дар и отказаться от этой жизни, значит бросить этот дар в лицо Богу, а вдруг рассерчает и в улитку вселит потом)), серьезно все проблемы надо оешатб в этой жизни, потому что там... уже у тебя шанса не будет , надо брать жизнь в свои руки, ты уже достаточно вырос... Понятно , что родительской любви ты уже не получаешь, но это тх ошибка... а девушки у тебя еще нет...но это твоя ошибка, понятно , что любви всем хочется... Но главное, знай все будет хорошо, только ищи себе ьеперь хороших друзей.. И девушку встретишь, скоро, это точно;)
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4594 дн.
- Последний ответ: 07.11.2012
кукла Маша » 07.11.2012 23:33:20
posted by TUTTY Ай-яй, Маша! Столько вокруг интересного, да что там! просто смешного до опупения! Столько книг, столько идей, сайтов, ЛЮДЕЙ интересных! Да! иногда злых, глупых, но таких забавных! Ну вот сегодня: 7 ноября - красный день календаря, на работу все пришли: белый верх, чёрный низ, кто в пионерском галстуке, кто с октябрятской звёздочкой, кто с пионерской...
Да было это все, и книги прочитаны и смеху было на десять жизней хватит, я вообще веселая , и жизнь моя ну очень веселая получилась.....и приколов и заскоков и поездок в дальние страны и компании и друзья и много чего. Просто приходит такой момент, что понимаешь какая это все суета, и жизнь есть полный абсурд. Нет в ней смысла. Особенно это 7- е ноября такая лажа... развеселиться дело не хитрое, от креатива распирает .Только зачем все это? Все , как один, умрем . И не будет ничего. Никогда. Есть только одна надежда, что там, за гранью , есть жизнь. И вот только при этом есть смысл жить. Тогда все понятно и все становится на свои места.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4804 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
Вася с лопатой » 08.11.2012 8:58:39
posted by кукла Маша развеселиться дело не хитрое, от креатива распирает .Только зачем все это? Все , как один, умрем . И не будет ничего. Никогда.Есть только одна надежда, что там, за гранью , есть жизнь. И вот только при этом есть смысл жить. Тогда все понятно и все становится на свои места.
Вот у меня примерно такие же мысли.
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4623 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
TUTTY » 08.11.2012 9:15:21
posted by кукла Маша Только зачем все это? Все , как один, умрем . И не будет ничего. Никогда.
У Вас нет детей? Когда есть дети, жизнь бесконечна...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5191 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Вася с лопатой » 08.11.2012 9:22:55
posted by TUTTYХоккей не смотришь? Наши выигрывают у финнов... Маленькая, но радость!
Я как-то всё больше Montreal Canadiens интересуюсь хе-хе ))
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4623 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
кукла Маша » 09.11.2012 12:13:58
posted by TUTTY posted by кукла Маша Только зачем все это? Все , как один, умрем . И не будет ничего. Никогда.
У Вас нет детей? Когда есть дети, жизнь бесконечна... у меня есть все. И дети и внуки. Но вот вы только представьте такую ситуацию, вам только что объявили, что вы будете жить БЕСКОНЕЧНО. Вы никогда не умрете, и будете жить ВСЕГДА. Вечно. Представили? Так же можно и свихнуться, не правда ли? Человек не запрограммирован на вечность. Он не выдержит такую нагрузку на мозг и может сойти с ума. У человека есть в сознании фишка, что все это временно, и только эта уверенность дает ему силы еще жить, потому что вечно жить в таких условиях НЕРЕАЛЬНО.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
Пидерсия » 09.11.2012 19:17:45
жить бесканечно это ацтой
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4593 дн.
- Последний ответ: 13.11.2012
кукла Маша » 09.11.2012 19:27:16
posted by Пидерсия жить бесканечно это ацтой
а что такое ацтой
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
Пидерсия » 09.11.2012 19:42:14
как ты дожила до 50 лет и не знаешь чо такое ацтой ну ты зря прожила свою жизнь детка
- Пидерсия
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.11.2012
кукла Маша » 09.11.2012 20:27:48
posted by Пидерсия как ты дожила до 50 лет и не знаешь чо такое ацтой ну ты зря прожила свою жизнь детка
я то знаю. А ты ? Применяешь слово неуместно.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
Пидерсия » 09.11.2012 20:47:40
posted by кукла Маша Применяешь слово неуместно.
неум естно? бугага
- Пидерсия
- хороший человек
-
- Последний ответ: 12.11.2012
volnasolnze » 10.11.2012 12:52:07
Вы говорите про поступок своего знакомого и называете его другом. Друг предавший не может им быть. Для начала нужно выкинуть из жизни и тесного общения таких людей, которые ущемляют ваши действия. Родители не в счёт, с родителями надо найти общую волну. Понять, что хочет от вас отец. Вы его сын и он требует от вас исполнимые вещи. Попробуйте хоть раз угодить ему. Для начала измените мнение о своих близких, ведь именно этим вы усложняете себе жизнь. При своих сверстниках будьте более оптимистичными, девушки не любят неудачников и парней, которые чем то не довольны. Поэтому при любом знакомстве с девушкой - больше оптимизма и ваша жизнь наладится.
Помощь психологов и магов. Так же ждём и самих специалистов к сотрудничеству. - volnasolnze

- хороший человек
-
- На форуме: 4591 дн.
- Последний ответ: 11.11.2012
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|