Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не знаю как жить...

всего : 5
cтраницы : 1 |

Не знаю как жить...

Новое сообщение Abram » 12.09.2012 12:01:14

Приветствую, психологи! Вообщем, у меня такая проблема, я закрываюсь в своем мирке, от других людей, как же мне решить эту проблему, как снова начать доверять людям? Вот доверился я не давно одному человеку, этот человек вроде, как и помог мне, но потом куда-то пропал ВНЕЗАПНО! После этого меня опять начинают посещать мысли, что меня обманули, словно этот человек был тролль IRL.Что делать?Как доверять людям, если кругом полном мошенников и т.п. И еще, почему человек мог внезапно пропасть, или начать игнорировать... считай на ровном месте начать игнор... все это еще больше меня запутывает!
Abram
хороший человек

На форуме: 4675 дн.
Последний ответ: 12.09.2012

Новое сообщение mishel29129 » 12.09.2012 12:22:31

У меня такое кучу раз было, просто не загоняйся из-за них. Как говорятся, не желай от людей большего, чем они могут дать. Будь, конечно, осторожным, но в общении оставайся самим собой, ты же никому ничего не должен и меняться, становиться недоверчивым и закрытым не стоит из-за них.
mishel29129

почетный местный житель

На форуме: 4689 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение TUTTY » 12.09.2012 12:36:59

Ты пишешь, что человек помог тебе... Ты же не думаешь, что кто-то ДОЛЖЕН заниматься тобой и помогать тебе всю оставшуюся жизнь только потому, что сделал это однажды? Поблагодари и отпусти, что сразу тролль IRL... Сам-то ты как помогаешь людям? Или только ждёшь, что кто-то придёт и поможет тебе? Поучаствуй сам в чём-нибудь, в волонтёрском движении, например... Там мошенников нет. Только надо оторваться будет от компа... Сможешь? Начни сам помогать! Или ты абсолютно беспомощный инвалид? Так ведь мы тоже не психологи....Просто надо научиться впускать в свою жизнь людей, когда они входят в неё и отпускать, когда они хотят уйти....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение rtep » 12.09.2012 13:01:50

Мне нравятся строчки из одной песни Майкла (перевод): "Я думал это будет концом ужасающего кошмара, но нет - это только начало..." Сразу силы появляются)))
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4846 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение Abram » 12.09.2012 13:05:08

TUTTY, я ничего не жду и ты не поймешь меня. Знаешь, в Советском Союзе, был такой метод, когда человека могли публично унижать, считалось, что этот метод стимулировал человека к развитию, но , как показала практика это оказалось не верным. Есть люди, которые из "свиньи" сделают человека, а есть такие, что из человека "свинью". Я это к тому, что зачем давать надежду, а потом проподать, лучше уж сразу сказать типо "я не хочу с тобой общаться и т.п." Но зачем пропадать бесследно или игнорить?! Зачем чего-то обещать, а потом все усугублять? Вот этого я не понимаю...
Abram
хороший человек

На форуме: 4675 дн.
Последний ответ: 12.09.2012

Новое сообщение TUTTY » 12.09.2012 14:34:05

posted by Abram
Знаешь, в Советском Союзе, был такой метод, когда человека могли публично унижать, считалось, что этот метод стимулировал человека к развитию, но , как показала практика это оказалось не верным.

Сколько же тебе лет, если ты помнишь как было в Советском Союзе?

posted by Abram
Я это к тому, что зачем давать надежду, а потом проподать, лучше уж сразу сказать типо "я не хочу с тобой общаться и т.п."

Разве тебе было бы легче это пережить?

posted by Abram
....ты не поймешь меня..... Зачем чего-то обещать, а потом все усугублять? Вот этого я не понимаю...

Так ты объясни, что тебе этот человек пообещал... Может и сам чего поймёшь...

Проблема-то не в нём, а в тебе, в твоём отношении к происходящему. Все проблемы всегда в нашей голове. Тот человек почувствовал, что он хочет и должен уйти, но ведь он свободный человек, он может так поступить. Или нет?
Многие проблемы в жизни людей получают решение, когда человек начинает чётко понимать, что все его проблемы внутри его собственной головы, и никто ему ничего не должен... Он перестаёт быть рабом других людей, и способен строить с ними дружеские, любовные, товарищеские отношения на равных... И что характерно люди тянутся к такому человеку, с ним легко.
Перестань страдать, что он ушёл. Прими это и пожелай ему счастливого пути... Займись собой, своей карьерой, найди друзей, подруг, занятия по душе.

...И всё же сколько тебе лет, если ты говоришь, что знаешь, как оно всё было в Советском Союзе?.....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты