posted by Abram
Знаешь, в Советском Союзе, был такой метод, когда человека могли публично унижать, считалось, что этот метод стимулировал человека к развитию, но , как показала практика это оказалось не верным.
Сколько же тебе лет, если ты помнишь как было в Советском Союзе?
posted by Abram
Я это к тому, что зачем давать надежду, а потом проподать, лучше уж сразу сказать типо "я не хочу с тобой общаться и т.п."
Разве тебе было бы легче это пережить?
posted by Abram
....ты не поймешь меня..... Зачем чего-то обещать, а потом все усугублять? Вот этого я не понимаю...
Так ты объясни, что тебе этот человек пообещал... Может и сам чего поймёшь...
Проблема-то не в нём, а в тебе, в твоём отношении к происходящему. Все проблемы всегда в нашей голове. Тот человек почувствовал, что он хочет и должен уйти, но ведь он свободный человек, он может так поступить. Или нет?
Многие проблемы в жизни людей получают решение, когда человек начинает чётко понимать, что все его проблемы внутри его собственной головы, и никто ему ничего не должен... Он перестаёт быть рабом других людей, и способен строить с ними дружеские, любовные, товарищеские отношения на равных... И что характерно люди тянутся к такому человеку, с ним легко.
Перестань страдать, что он ушёл. Прими это и пожелай ему счастливого пути... Займись собой, своей карьерой, найди друзей, подруг, занятия по душе.
...И всё же сколько тебе лет, если ты говоришь, что знаешь, как оно всё было в Советском Союзе?.....