|
всего : 11 cтраницы : 1 |
R.I.P
Цербер » 12.09.2012 20:23:09
Противоречия… Противоречия рвут мою душу! Рвут моё сердце! Есть люди, которые склонны к определённой точке зрения. Но! Нельзя быть уверенным в ней. Точка зрения – это определённый угол, под которым мы смотрим на Мир! Изменив его – мы изменяем своё мировоззрение… Мироощущения. Для этого порой хватает лишь минуты! Минуты, чтобы Мир вокруг тебя изменился! И когда твои приоритеты меняются – ты подвергаешь себя сомнению! Ты уже не уверен даже в себе! Люди, окружения, информация. Нужно быть гибким! Противоречия – это когда ты ни в чём не уверен! Глупо утверждать, что Вы в чём-то уверены! Всегда! Всегда нужно оставлять место сомнению! Иначе жизнь ломает человека! Противоречия… Я могу утверждать одно сейчас и оспаривать это же через пять минут! Хаос в голове? Нет! Мои мысли пытаются… Пытаются ужиться друг с другом. Это сложный процесс в Мире, в котором ты не можешь доверять даже самому себе! Не то, что уже СМИ и подобной ерунде! Ты пытаешься что-то понять. От этого эта каша в голове! Конечно, если ты не зомби, который клал на всё! Я не уверен в завтрашнем дне! Я не уверен в курсе валют! Ни что не стабильно! Слишком много новостей! Информации! Левые, правые, оппозиционеры… Кто-то болеет за ЦСКА, а кто-то за Милан! Мир вокруг нас – одно большое противоречие! И ЭТО НОРМАЛЬНО – НЕ ЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА! Всем нравятся уверенные в будущем люди! Люди порой не знают, когда им посрать приспичит, о каком будущем идёт речь? Цербер? Этот характер себя исчерпал! Цербер… Меня зовут Александр Шевелёв. Ни Цербер, ни Злобный. Просто Александр. Я не уверен ни в чём! А Цербер был! Я хороню его! R.I.P Его просто разорвало!))))) Порой нужно подвергать себя сомнению!))) Прощайте, мне было с Вами весело!)))
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6412 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Mark M. » 12.09.2012 20:27:30
Я в принципе не сомневался. Вот только одно но... хотя кому это интересно? Счастья! =)
- Mark M.

- полноправный участник
-
- На форуме: 4689 дн.
- Последний ответ: 14.12.2012
Радуга 1 » 13.09.2012 8:55:57
Блин! Опять я одна! Счастья...
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4753 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Радуга 1 » 13.09.2012 8:57:36
Пошел следующий этап развития, что к лучшему.
- Радуга 1

-
- На форуме: 4853 дн.
Моё_имя » 13.09.2012 15:43:45
Я вот недавно поссорился с подругой одной, высказали друг другу пару фраз, я ей - "Учись разговаривать с людьми!", а то она как собака даже с незнакомыми людьми криком исходит. А она мне - "Не считай людей дибилами!". Опять же - мое мировозрение поменяла )))))). А если без юмора, то действительно я закрепостился со своими взглядами, и стал более внимательно к людям относиться, снял часть своего "панциря", которого не мог обнаружить сам. Помочь увидеть себя со стороны может только ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК. Так что я на нее не обижаюсь, и жду следующего откровения... Чувствую - что есть на что еще глаза открыть, но со своей колокольни не вижу.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
- На форуме: 5005 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Mark M. » 14.09.2012 21:31:27
Радуга, что значит "опять одна"?
- Mark M.

- полноправный участник
-
Радуга 1 » 15.09.2012 4:56:52
Mark M., да так просто вырвалось. Просто не так давно ушла с форума моя подруга.
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 15.09.2012 5:01:06
Он улетел, но обещал вернуться, но будет он не Цебером, а симпатичным Чихуахуа)))... Ждем-с. Всех ждем-с.
- Радуга 1

-
Mark M. » 15.09.2012 20:19:05
Хм, получается, если она ушла, то она тебя бросила, если она тебя бросила, то она не твоя подруга. С другой стороны никто никому ничего не должен.
- Mark M.

- полноправный участник
-
Радуга 1 » 15.09.2012 20:29:43
Она -подруга, просто у нее временный депресс, и я жду, когда она вернется.
- Радуга 1

-
Mark M. » 15.09.2012 20:34:32
Ок, надеюсь ваши ожидания оправдаются. =)
Чихуахуа говоришь? =)))
- Mark M.

- полноправный участник
-
Antonina333 » 15.09.2012 21:04:15
Стихотворение в первом посте - это крик человека, который запутался: кому верить? во что верить? надо ли верить? Все это происходит оттого, что по мере взросления человеку постоянно диктуются какие-то нормы и правила, навязываются стереотипы, зачастую противоречащие друг другу. Но, как и было верно сказано, это всего лишь угол зрения. Я называю это представлением. Здесь нужно понять, что представления вы можете выбирать сами, не слушая других. И в этом случае начнет изменяться ваша жизнь. Единственное, здесь есть одно "но". Насажденные ранее представления неизбежно сопряжены с какими-либо эмоциями. Например, представление "в этой жизни все покупается и продается" вызвано разочарованием, обидой, злостью, ненависть. Эти эмоции вызывают энергетический сбой в системе человека, что заставляет ваше подсознание снова и снова реализовывать ситуации и события, которые доказывают данное представление. Если этот сбой будет и дальше существовать в вашей энергетической системе, то как бы вы ни захотели жить с новым представлением "настоящая любовь существует", это никогда не получится. необходимо сначала нивелировать влияние негативного представление, убрать "крючки", за которые цепляет ваше прошлое, и только после этого выбрать и жить по новому, позитивному представлению. Это суть новой методики ReStarT (Reality Scheme Techniques - Техника Управления Реальностью). Подробнее читайте на моем сайте http://рестартер.рф, пишите - всегда буду рада ответить на ваши вопросы. Счастья вам и любви!
Абсолютно все создают свою реальность, только делают это стихийно, основываясь на негативных представлениях. Настало время научиться управлять этим процессом. ReStarT. Управляй реальностью. - Antonina333

- хороший человек
-
- На форуме: 4679 дн.
- Последний ответ: 15.09.2012
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|