|
Анна » 29.10.2012 13:01:58
Да" Войну и мир" легче прочитать)))... Армянский шутка)))...
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 4641 дн.
- Последний ответ: 06.01.2013
manettino » 29.10.2012 15:52:34
posted by Лиса* posted by Анна Его растили бабушка с дедушкой, я так вроде поняла. Явно не хватает примера взаимоотношений родителей. Вопрос очень по делу, кстати...))) Я устраняюсь....
Куда Вы устраняетесь? (( Спасибо за инфу ( каюсь, поленилась прочитать все страницы) Ксати, у меня еще вопрос к Автору : у дедушки какие взаимоотношения с алкоголем? Бувально вчера отношения с алкоголем у него были прекрасные...но лучше не вспоминать)
- manettino

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4894 дн.
- Последний ответ: 20.02.2014
Лиса* » 29.10.2012 16:02:01
по поводу мамы что-нибудь расскажете? ( это не праздное любопытство)
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5121 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
manettino » 29.10.2012 21:20:56
Ее не стало, когда мне было 7 лет.Этого надеюсь достаточно?
- manettino

- почетный форумчанин
-
Лиса* » 30.10.2012 16:00:54
Ее не стало, когда мне было 7 лет. Этого надеюсь достаточно? Не достаточно. Простите, я понимаю, вспоминать всё это тяжело. Но ваши мытарства с девушкой напрямую связаны со ставшим для вас нормой сценарием отношений с противоположным полом. А он формируется с 3-4 лет и годкам к 10 уже окончательно устаканиваются в голове ребенка. На этот период пришлись очень тяжелые события, плюс ваша бабушка передала вам установку на выбор себе именно такой партнерши, как ваша девушка. Если не осознать и не поработать над этим с психологом, то все ваши девушки будут трепать вам нервы . Кстати, она использует очень распространенный прием, который заставляет партнера находится в состоянии непонимания и непроходящего напряжения и толкает к зависимостям, прежде всего алкогольным. Это называется двойной посыл « Не звони мне больше НИКОГДА.», через день « Как ты мог мне даже не позвонить. Я ждала весь вечер» или « Я не хочу тебя видеть» и тут же «Я люблю тебя и не могу жить без тебя». Партнер перестает ощущать опору в отношениях, теряет ориентиры. Большинство жен алкоголиков оч любят такие посылы. Обратите внимание. Все прежние отношения девушки были нестабильные с постоянными разрывами, мытарствами, с отсутвтсвием логики и откровенности в отношениях. Она очень любит и не расстается с парнем, но родители отправляют её от него в самолете ( и ведь полетела), позднее выясняется, что она очень благодарна маме. За что? За то, что дочура не захотела разбираться с этими отошениями, не захотела честно сказать парню о кких-то своих недовольствам отошениями А попросту сбежала отсидеться. Так где гарантия, что в разгар семейной жизни с вами маман не купит ей билет в Барнаул/Сеул/Антарктиду? И она полетит и познее скажет ей спасибо. Детское, безответственное поведение и мамы, и девушки. Я это к тому, что чтобы связаться с такими людьми, нужно иметь внутреннюю установку, что это нормально и настрой терпеть такое неуважение к себе и человека, не настроенного на то, чтобы беречь ваши отношения и работать над ними.
- Лиса*

-
manettino » 30.10.2012 22:48:07
Тогда получается что уже поздно, тк мне 26)Только я не склонен к алкоголю, так что пить из-за неудач с девушкой не буду.Мать помню смутно, то время для меня как в тумане, лишь какие-то отдельные события.А так же самое главное, что произошло на моих глазах...Сегодня встречался с девушкой. Гонял машину на ТО, решили встретиться.Приехала, начала парить мозг снова.Говорит настроения нет и тд и тп, ничего не хочу.Сидит молчит.Не трогай меня.не смотри на меня...Зачем, думаю тогда согласилась на встречу, раз ничего не хочешь.Короче думаю что это была последняя встреча.Это мне все уде надоело.
- manettino

- почетный форумчанин
-
Лиса* » 31.10.2012 15:07:38
Сегодня встречался с девушкой. Гонял машину на ТО, решили встретиться.Приехала, начала парить мозг снова.Говорит настроения нет и тд и тп, ничего не хочу.Сидит молчит.Не трогай меня.не смотри на меня...Зачем, думаю тогда согласилась на встречу, раз ничего не хочешь.Короче думаю что это была последняя встреча.Это мне все уде надоело
думаю, она так просто не отпустит А как же без трепки нервов?. Готовьтесь, будет море соплей и признаний в чистом и светлом чувстве. Ну и как обычно" Я так больше не могу, и эдак не могу, а вот так вообще никогда в жизни не буду" П.С. В 26 лет ничего не поздно. Человек, наконец, повзрослел и может горы свернуть.
- Лиса*

-
manettino » 31.10.2012 18:54:02
Лиса, несколько раз прочел твои слова.Задумался, это действительно так.Она ни в чем не хочет разбираться, сама не хочет ничего решать.Либо говорит что ей плохо, либо просто уходит от проблемы, думая что она разрешится сама.Это в ней замечаю все чаще.Хочет ребенка, хорошее желание.Но сама крайне нестабильна.недавно говорила что бросает танцы, типа нет времени и тд.Сегодня сказала что переходит на другую должность и с пн плотно занимается танцами.Когда-то помню говорила что будет худеть.А через 4 дня ела все подряд, говорит не смогла.И эта ее черта проявляется во многом.Вроде не подросток, 24, 5 года все таки.Но поведение...
- manettino

- почетный форумчанин
-
manettino » 02.11.2012 15:28:22
Прислала смс "Освобожусь поговорить надо будет".Догадываюсь о чем будет говорить, и это будет последний раз.Наверно это к лучшему.
- manettino

- почетный форумчанин
-
Лиса* » 02.11.2012 16:16:08
Прислала смс Освобожусь поговорить надо будетДогадываюсь о чем будет говорить, и это будет последний раз.Наверно это к лучшему.
Выходные же на носу, самое время разборки устраивать. :) Крепитесь. С наступающим.
- Лиса*

-
manettino » 02.11.2012 19:36:32
Разобрались."Я устала от всего, ничего не хочу.Два раза в одну реку не заходят.Так будет лучше.Прости..."Идиотизм какой-то!Или я не прав?Я даже отчасти рад что так случилось.Если бы вот жили вместе, то я наверно сошел бы с ума с ней.
- manettino

- почетный форумчанин
-
manettino » 02.11.2012 23:04:39
Пишет снова:"Это не перепады настроения.Скучала, хотела вернуться, но ничего не поменялось.Я уже год как одна была до тебя.До тебя никого не любила.Дело не в тебе.Если я говорю нет, это не значит что я разлюбила.Я не собираюсь тебя убеждать в чем-то и что-то доказывать когда не хочу.Я не хочу и ты не причина."Мой мозг взорвался, я нихера не понимаю!
- manettino

- почетный форумчанин
-
всего : 131 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|