|
manettino » 28.09.2012 23:19:40
почему то в ее словах я слышу досаду.
- manettino

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4895 дн.
- Последний ответ: 20.02.2014
manettino » 29.09.2012 1:34:32
А после этого будто начала оправдываться:"плюс ко всему дома такой бардак.И учебу с работой я не ставлю главным приоритетом в жизни."Я:"я думаю что нет смыла уже мне это говорить, отшила, так отшила."Она:"!!!!!!!!!!!!!!!!промолчу".Говорит все, заканчиваем разговор.А потом периодически пишет смс.Зачем, говорю, ты это делаешь.Если все, то все.Я не возвращаюсь.
- manettino

- почетный форумчанин
-
Радуга 1 » 29.09.2012 3:44:00
Честно, я очень буду рада, если это мозготрепство с ее стороны закончится. Достала уже. Позволяла она любить! Просто хорошо провела время и все. Повстречались и все. Ну ее в баню уже! Я вот думаю, может она психанула, что вы редко виделись. А скорее всего , действительно сильных чувств нет. Если бы твоя судьба была, то ничего бы не помешало. Хорошо, что отсеялась. Манетино, может быть ты выбираешь легкомысленных эгоисток))))? Типаж девушек, наверное, один и тот же? Обычно полгода показывают, либо дальше отношения развиваются, либо нет. И прекрасно! Значит, не оно! :-)Значит, получил важный и незабываемый опыт общения с дамами, который потом тебе очень пригодится. Посмотрим, что эта любительница романов дальше придумает! Какое новое мозготрепие! Она, боюсь, тебя так просто не оставит, пока не доиздевается. Вот только в друзьях у нее не оставайся-мальчиком на побегушках и вольным слушателем. Обычно таких парней оставляют на прозапас . И хороший, и что-то еще можно подыскать и повыбирать. Далеко такого отпускать жалко . Такие на дороге не валяются. Вдруг что!
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4760 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
manettino » 29.09.2012 12:29:37
То что далеко, она говорила про это.Говорит что я не могу из-за этого полностью открыться тебе, отдать тебе всю себя...А вообще мне кажется что она действительно "любительница романов"))))Очень уж много она читает всякой хрени...и забивает голову всякой ерундой.А мне уже надоело переживать из-за ее выдумок.Устал от этого.
- manettino

- почетный форумчанин
-
manettino » 29.09.2012 15:08:42
К ней не вернусь.Мне кажется что она до сих пор не знает что хочет.Говорит что ей со мной было тепло и уютно.Что ее чувства ко мне искренние.Какие чувства, мне не понятно!
- manettino

- почетный форумчанин
-
Радуга 1 » 29.09.2012 15:47:53
Манеттино, да ты чего расстроился? Так уж хочется , чтобы захомутали? Радуйся, пока свободен и никому не обязан. А представь, сейчас бы эта моготрепкина с тобой жила и говорила:"Ты почему не вынес мусор? Ты чего сидишь за компом? Почему мало зарабатываешь? А купи мне то и это? " В конце концов скажет:" Ой, а я не знаю, люблю или не люблю? Что-то у меня сегодня с утра с чувствами...." И т.д. Так что радуйся)))))... А время покажет...
- Радуга 1

-
manettino » 29.09.2012 17:14:28
А я и не хочу жениться)Даже если завтра конец света будет)Не хочу и все!)Девушка должна быть просто мега....чтобы я это сделал)
- manettino

- почетный форумчанин
-
manettino » 29.09.2012 18:17:50
Когда сказал что люблю ее, то она в ответ:"убиваешь..."Столько слов и каких слышал от нее.Получается что сейчас слово человека не имеет никакой цены!Потому как она просто от них отказалась.
- manettino

- почетный форумчанин
-
Радуга 1 » 29.09.2012 22:33:54
Чую, она еще появится в твоей жизни. Но надо ли тебе это? Приносят ли отношение больше радости, чем горя? У меня такое ощущение, что тебя эта неопределенность угнетает. А как приятно, когда тебя любят :-).... Неужели ты не достоин любви?)))
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 29.09.2012 22:35:39
Банально прозвучит, но у тебя их еще много будет, пока встретишь ту самую)))!
- Радуга 1

-
manettino » 29.09.2012 23:53:52
То что появится, не думаю.Телефоны ее удалил из трубки.Реально, человек, даже находящийся с тобой, живет в своем мире.Она все время где-то летает, немного неприятное ощущение что ли.А вот из Контакта и Одноклассников удаляться не хочет.Просто я бывших не оставляю, как говорится:из глаз долой, из сердца вон.Не удалится сама, я это сделаю.Может действительно надеется или до сих пор не может определиться что ей нужно и думает о том, правильно ли она поступила?
- manettino

- почетный форумчанин
-
Радуга 1 » 30.09.2012 14:15:40
Девушки потом держат бывших влюбленных на коротком поводке. Если надо будет обратиться за помощью или вернуть оношения. Вдруг более выгодная партия подвернется.
- Радуга 1

-
всего : 131 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|