Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не понимаю

всего : 131
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение rtep » 30.09.2012 15:04:26

Ты самец или кто в конце концов? Набивай себе цену, не бойся рвать отношения.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4860 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение manettino » 30.09.2012 22:09:11

posted by rtep
Ты самец или кто в конце концов? Набивай себе цену, не бойся рвать отношения.

Если бы она мне была безразлична, тогда я бы сделал это быстро, возможно даже сам.
manettino

почетный форумчанин

На форуме: 4895 дн.
Последний ответ: 20.02.2014

Новое сообщение manettino » 01.10.2012 21:07:41

Может быть такое, что она хочет чтобы я добивался ее, чтобы вернул?
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение Радуга 1 » 01.10.2012 22:50:45

Может .
Ты если хочешь, чтобы потом не жалеть, подобивайся чуть. Подари цветы и подумай )))...
Или смс напиши.
Я сама запуталась уже))).... Ты должен сделать так, чтобы тебе стало комфортно на душе. Определиться уже.
Она не пишет и не звонит? Сколько дней? Расстались вы обоюдно?
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4760 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение manettino » 02.10.2012 1:31:49

Номера ее удалил, чтобы не сорваться и не наделать глупостей (названивать и донимать ее, все равно она сбрасывала), вконтакте ко мне заходит, у себя на стене соответствующие цитаты выкладывает:"Уходя — уходите. Не оставляйте надежду, не ломайте жизнь подробностями. Никогда не звоните и не пишите. Вычеркните адрес. Не поворачивайтесь и не улыбайтесь. Не оставляйте себе возможность вернуться. Смотрите вперед. Сожгите мосты. А иначе — не уходите..." и тд.
Смс по понятным причинам написать не могу, номер ее не помню)Встретил подругу психолога, она мне интересную вещь сказала:"Потому что если ты такой заебись парень, так чего ж ты сука с ним не встречаешься? выберет козла и урода и с ним всю жизнь получается..так все бабы..и я не исключение...вот такая тупая у нас натура" Ко всем, правда, это наверно не относится)
Она не звонит и не пишет 4-й день, последний разговор был 29-го.Она мне наговорила все вышеизложенное, я сказал что меня не пугают трудности с ней.В ответ:"это мое решение и тд и тп.Я не стал потом названивать, умолять, разводить сопли.Друг советует не звонить, не писать ей недели 2, говорит что у них у всех так:дело не в тебе, ты такой хороший..."Отвлечься...У меня сейчас загруз на работе серьезный, мне помогает, о ней думаю мало, просто нет времени на работе забивать голову этим.Может и верно посмотреть через 2 недели на себя, на свои чувства к ней, да и что она будет делать.
Расставание все равно не обоюдное, иначе бы я тут не писал.
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение Радуга 1 » 02.10.2012 8:16:49

Да ну ее. Подожди две недели .Вот фифа ! И старайся отвыкать. Ну зачем она тебе такая? Бегать за ней ? А у нее бзики пожизненные будут. Если бы с ума сходила, неужели бы так поступила. Девушки и из армии ждут( 2 года не вилят), а тут....Потерпи.
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение manettino » 03.10.2012 1:19:01

А что жать то, или чего?)Вконтакт к ней заглядываю, там статусы и цитаты...
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение manettino » 03.10.2012 1:19:57

Так понимаю, от нее действия должны быть?Если ничего, то ничего?
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение Радуга 1 » 03.10.2012 9:09:01

Манетино)))... Ждать, пока пройдут две недели , и ты немного от нее отввкнешь. Тогда решишь на свежую голову. А пока знакомься с девушками))) и радуйся жизни. Попробуй отвлечься. Если ей приспичит, она тебя найдет. Видишь, не удалила из К. Моя девочка знакомая, когда нет у нееглубоких чувств, так играет с парнями. Ей ооочень нравится , что ты заходишь в Контакт и ждешь от нее письма. Попробуй не зайти несколько дней. А -то она упивается мыслью, что ты по ней страдаешь.
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 03.10.2012 11:55:13

Зайди в тему"Прошу совета!" И не подкармливай ее гордыню своими переживаниями. Не стоит она твоего спокойствия.
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение manettino » 03.10.2012 16:28:35

Сегодня удалила свою страницу)Ведет себя как маленький ребенок.Вконтакт заходить приходилось-друзья то пишут)Я не сказал бы что мне сейчас очень плохо, что я сильно переживаю.Нормально.Вашими молитвами)
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение Радуга 1 » 03.10.2012 22:01:54

Держись, дружище!)))
Вот я уже второй раз замужем, а все равно тяжело. Все равно какие-то проблемы всплывают. Ты, видимо, хочешь найти свою пристань и жить спокойно. Пойми "Покой нам только снится".))))
Жизнь состоит из таких резких поворотов. Это как спускаться с горы на сноуборде. Пробовал? Так что старайся не терять равновесие)))...
Радуга 1

почетный местный житель

всего : 131
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты