Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не понимаю

всего : 131
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Радуга 1 » 10.10.2012 7:48:45

Если бы ты был виноват, то свечи. А так? Пусть она суетится.
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4760 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение manettino » 17.10.2012 13:07:23

Ну что, взбесила она меня.Потому продолжение.Понемногу возобновили переписку, пишу не часто и отвечаю не сразу.Предлагала приехать, встретить ее с работы.Я сказал что занят и что не смогу.Ладно, говорит, в следующий раз.У нее оказывается месяц уже депресняк.Вчера не сдала экзамен на повышение квалификации, начала беситься и тд."Все от меня чего-то хотят, я не могу разорваться...Извините но под всех подстраиваться я не могу, я не могу разорваться и быть везде одновременно.Достало все, ничего не хочу, настроения нет, желания нет, пустота..."Потом говорит:"Знаешь что я сейчас хочу.Лежать на поле где растет пшеница теплой летней ночью и смотреть на звезды и ни о чем не думать, и чтобы ты рядом был.Вот такое непонятное желание.Пустота внутри, бездонная."Потом говорит, давай встретимся завтра, ты же в Москве?Я могу часов в 5 на часок.Да, говорю, в Москве, только не знаю во сколько домой поеду.И тут началось:"Лан проехали.И вообще зачем встречаться.Извините но под всех подстраиваться я не могу, я не могу разорваться и быть везде одновременно.Езжай домой не парься.Мне надоело уже слушать от всех эти "сопли-слюни", а вы пойдите и сделайте.От всех и ты в том числе.Домой тебе ехать надо пораньше, езжай, хорошо доехать."Вот так, еще вчера вместе лежали в пшенице)А сегодня я оказывается сопли развожу.Хочется сказать ей, тогда пошли все, что тебе надоело НАХЕР, и меня в том числе.А то непонятная ситуация получается.
manettino

почетный форумчанин

На форуме: 4895 дн.
Последний ответ: 20.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 17.10.2012 14:48:13

Психует она у тебя часто. Нестабильная.Скорее всего так будет всегда. Либо привыкай и не обращай внимания-перепсихует, успокоится, либо думай, нуно тебе это али нет)))...
Ты вот пока с челом встречаешься, постарайся ее выучить. Купи книжку по физиогномике. Так и называется "Физиогномика", "Графология", "Типология характеров" . Можешь загуглить, разложи ее по полочкам. А как это интересно!))))
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение manettino » 21.10.2012 1:08:20

Всем привет!Хотя народу тут немного)Радуга только)Вообщем встретился с девушкой, 4 часа пролетели незаметно.Улыбается и тд и тп.Даже щетину гладила))))Возобновилась переписка.После встречи сказала что когда увидела меня и шла мне навстречу, то у меня было такое лицо, что она уже подумала что лучше не подходить.Прям мысли читает)Спросила почему я был такой.Я ответил, потому что ты много психовала!Начала извиняться, типа настроения нет, дипрессия и тд и тп.Может у нее месячные?)Но так долго, хм.Снова говорит что очень сильно скучает, называет заей...Прислала фото, где она с новорожденным племянником, свои фото шлет.Короче, я понимаю чего она хочет.А сегодня:"Последнее время мало общаться стали с тобой..."Ну да, говорю.Ты работаешь и я работу сменил, работа дело такое.Она:"Вот именно, работа и больше ничего"А у самой 2 дня выходных в неделю и то по пол дня она занята, забирает племянницу из школы и сидит с ней.Типа прошло время, я терплю ее заскоки, а она снова на меня бочки катить начинает.Типа общаемся мало, хотя и у самой времени не так много свободного!Да, говорю, я хочу жить с тобой вместе.Она:"я походу еще не скоро из дома уйду, годик еще точно".Ей что-то начинаешь объяснять, так сразу обижается.Сама опять же ничего менять не хочет или не может, но требования в мою сторону снова начинают вырастать)
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение perepere » 21.10.2012 1:54:50

манипулятор это как пить дать...у самого такая была, только в более скромной ситуации. постоянно сомневаться тчо у неё кто то есть, и почему она не договаривает - оно тебе надо? бросай её и беги от неё подальше.
perepere
хороший человек

На форуме: 4650 дн.
Последний ответ: 21.10.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 21.10.2012 3:22:35

Так может ей просто не о чем больше разговаривать? Может она просто это говорит не в виде претензии, а в дополнение к тому, что скучает. Сквзала и забыла?
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение manettino » 29.10.2012 1:15:36

Всем привет!У меня продолжение!Буквально сейчас!После того как сошлись встретились 2 раза, все было ок.На второй встрече вообще не хотела отпускать.После прислала смс "Я люблю тебя!Прости что не сказала, я стеснялась."---Хм!Странно!Чего стесняться?!Ладно, идем дальше.Переписка постоянная, звонит мне 2-3 раза в день, говорит когда слышу тебя, то у меня отличное настроение.А вчера к ней директор на работе подошел, что-то спросил, а у меня ни с того, ни с сего слезы градом.Отпросилась домой, еду и плачу----Вот это жесть, подумал я.А сегодня разговори пришел к тому что она ребенка хочет, возится с племянником и говорит что тоже хочет, присылает мне фото с ним.И думаю, женщины все такие?В том плане когда они хотят ребенка.Мне кажется странным что она теперь говорит что любит меня и про детей, и все это после недавнего расставания.Едем дальше.Пишу ей такой монолог, дословно:"Про желание иметь ребенка это понятно.Дети, семья это не просто желание, это уверенность в завтрашнем дне, стабильный доход, уверенность в партнере.Я не приверженец того, чтобы заводить ребенка потому что пора по возрасту.Для меня это ответственное и взвешенное решение.Понимаешь, для меня принимать такое решение через полгода знакомства, очень быстро.Я не говорю того что я не хочу этого.Мы не жили вместе, только встречаемся.А этого мало.У меня к тебе есть чувства, но для того чтобы заводить детей нужно большее.Я не говорю что эту будем минимум через год или еще через какое-то время.Просто каждый должен почувствовать уверенность друг в друге."На что в ответ получаю аморфные фразы:"Я даже не намекала что уже все давай заводить детей, просто сказала.Высказала свое желание.Я все прекрасно понимаю.Потому что не знаешь как будет завтра, а может не будет, поэтому не загадываю, все может перевернуться совсем подругому, есть настоящее.Поэтому сегодня есть, завтра нету.Вообще про нас."То есть она понимает что нужно быть уверенным друг в друге, а сама опять за свое "не знаешь как будет завтра".Говорит что ей скоро 25, типа рожать скоро будет поздно.Чувствую с ее взглядами....После этого разговора сухое "Ладно, спокойной ночи..."И самое интересное, удалила все свои записи с моей стены вконтакте, фото, "скучаю" и тд и тп.У меня и смех, и злость.Реально ведет себя как ребенок!Видимо у нее в семье сестры-одиночки?Просто нихрена не понимаю.Должны были встретиться послезавтра и провести вместе день, теперь даже не знаю что будет!Мне почему-то кажется что ей реально нужен психолог.Поведение совершенно непонятное.Что делать не пойму!
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение Дарина » 29.10.2012 2:13:13

))))ну это же очевидно у вас разные взгляды на многое. Но поведения странновато. Может плодиться прижало ?)Но то что вы не жили вместе это считай между вами ничего небыло)))Я со своим когда сошлась нас обоих тряхнула он уже домой приводил ему более привычна А я жила до этого с мамой. Так вот когда люди живут вместе там совсем другая калика малинка))) разные привычки плохие привычки. Борьба ожесточенная за пульт обиды психи оооо еще еейй))))как вспомню)ну мне повезло мой мудрый знает как разрулить и не поубивать друг друга. А вы попробуйте пожить вместе не исключено что о семье ваше разговоров идти не будет. Вы друг друга не знаете. Знать будите после трех лет и это минимум.

Ладно пошла я искать другой, свой сайт а то чет на этом мне не комфортно . Всем спасибо, всем хорошей жизни.)
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4646 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Анна » 29.10.2012 12:04:03

Она просто немного легкомысленная, влюбилась и захотела ребенка- нормальное желание. Пробует тебя на любовь и готовность. А ты не парься. Сказал бы -конечно, от тебя очень хочу, только года через три, молодой еще. Она более эмоциональная, а ты рациональный...зайди в Засаду у Джина, всяко бывает, ненужные люди сами отсеиваются, так что расслабься и получай удовольствие от любого развития отношений. Удачи!!!)))
Анна
хороший человек

На форуме: 4642 дн.
Последний ответ: 06.01.2013

Новое сообщение Лиса* » 29.10.2012 12:34:47

Расскажите, плиз, о своих отношениях с мамой. В детстве и сейчас.
Ваша мама хороший манипулятор? Как у ней складывались отношения с вашим отцом
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5122 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Анна » 29.10.2012 12:39:01

Его растили бабушка с дедушкой, я так вроде поняла. Явно не хватает примера взаимоотношений родителей. Вопрос очень по делу, кстати...))) Я устраняюсь... Спасибо, Лиса)))...
Анна
хороший человек

На форуме: 4642 дн.
Последний ответ: 06.01.2013

Новое сообщение Лиса* » 29.10.2012 12:48:47

posted by Анна
Его растили бабушка с дедушкой, я так вроде поняла. Явно не хватает примера взаимоотношений родителей. Вопрос очень по делу, кстати...))) Я устраняюсь....

Куда Вы устраняетесь? ((
Спасибо за инфу ( каюсь, поленилась прочитать все страницы)

Ксати, у меня еще вопрос к Автору : у дедушки какие взаимоотношения с алкоголем?
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5122 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

всего : 131
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты