Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Очень нужен совет!

всего : 10
cтраницы : 1 |

Очень нужен совет!

Новое сообщение Irsen » 16.09.2012 17:22:15

Здравствуйте, у меня такая ситуация: 3 года назад я познакомилась с парнем(это случилось во время расставания с моим тогда еще нынешним любимым человеком), мы начали общаться,он сразу проникся ко мне всей душой, а я просто желала забыть любимого..общались довольно тепло и вскоре начали встречаться.. шли месяца, я привязалась к нему очень, а он меня полюбил. я стала его первой любовью,но я все никак не могла забыть того прежнего,хоть и вспоминала его уже реже...Но,как часто случается, когда у нас все наладилось и я уже наслаждалась жизнью с другим,объявился бывший..приехал с букетом,встал на колени,плакал,говорил,что жить не может без меня,вобщем умолял вернуться..я сначала держалась,но после не выдержала и слезы полились градом..ведь я же его так любила.В итоге,я его простила. но к новому молодому человеку тоже уже появились чувства и я не знала как сказать ему..как сообщить,что все,что больше не могу быть с ним,а мы были вместе почти полгода уже..так я и не смогла этого сделать,встречалась с обоими,но со вторым виделась очень редко,постоянно ссылаясь на дела..Шло время..он как будто чувствовал и в один момент сообщил,что забирает документы из универа и уезжает домой( он из другого города), что мы больше никогда не увидимся,чтобы я забыла его и не искала в толпе..также сказал,что безумно любит меня одну и будет любить...Рыдала я очень долго..ничего не хотелось в тот момент..я не могла понять почему все так,дура! ведь сама виновата.. А время все шло...мы изредка переписывались и даже созванивались,но разговаривал он со мной грубо и отстраненно..а вскоре и вовсе перестали общаться.. Я решила его не тревожить больше,переключилась полностью на своего МЧ, к которому вернулась. потом я узнала,что у того,другого появилась девушка..Как мне было больно в тот момент и представить трудно!Я не сдержалась и решила ему написать.."привет. как ты?" ответ был краток: "привет. все хорошо." Я пыталась разузнать про его девушку,но безрезультатно. отвечал холодно и сдержанно"Да,появилась девушка.Да, я счастлив.Тебя почти не вспоминаю". Я старалась больше не тревожить его, но в мыслях раз за разом всплывал тот период,его искренняя любовь ко мне,его отношение..Полтора года я давала о себе знать,он был возмущен,грозил сменить номер,но так и не менял..с тем МЧ мы расстались..этот разрыв я переживала невероятно болезненно,(ведь,как тогда казалось, я его сильно любила) и совсем забыла обо всех и обо всем,с головой ушла в переживания...Дальше год промчался не помню как.. я посвятила его учебе,были новые знакомства,было общение,другие парни..но мне было ни до кого.. я пребывала в депрессии. Основной мой маршрут был: учеба-дом, иногда с подругами время проводила. И тут, как говорится, все хорошее случается неожиданно. И произошло на самом деле нечто неожиданное: ОН написал "привет.." я настолько была потрясена! ведь я была уверена,что я никогда больше не увижу этого человека и не услышу,что у него давно своя жизнь, а я должна налаживать свою.ведь я сама тогда его упустила, о чем все это долгое время и жалела.. "Ну привет"-ответила я..завязалась переписка...на следующий день встретились. Совершенно не знали о чем говорить...Вроде бы столько событий произошло, но разговор как-то все равно не клеился. Шли,гуляли..переговаривались и мне так сильно-сильно захотелось взять его за руку..А он как мысли мои прочитал..Наши руки сплелись..Прощаясь,мы обнялись и договорились встретиться еще и завтра..И встретились и снова стали встречаться..Это было немыслимое счастье! Казалось,судьба вновь соединила нас и больше мы друг друга не потеряем! Только я уеду,он тут же пишет,что скучает..что боится потерять и больше не переживет нашего разрыва..Сказал,что любил меня все это время.. рассказал, как сильно страдал тогда,когда пришлось расстаться,сказал, что не уезжал никуда, что просто боялся сорваться и встретиться со мной.. Вобщем делал на тот момент все,чтобы мы не встретились...Друг,который жил с ним тогда, 3 года назад, поведал мне историю его существования, когда мы расстались: " Он безумно тебя любил, я не видал никогда,чтоб человек так убивался,он буквально болел,бредил тобой..Руки разбивал в кровь о бетонную стену, из универа чуть не отчислили..Как же он страдал!" Я,не веря своим ушам, слушала и плакала... и понимала, ну какая же я ДУРА!!! как я могла упустить его тогда..как могла выбрать не его..и тут до меня дошло,что вот он-человек,которого я люблю на самом деле! не тот, к которому вернулась,ни кто-то другой, а он! такой родной и любимый...Я была счастлива!эти вновь возродившиеся отношения были лучшими в моей жизни! но..счастье это долго не продлилось...Буквально через полтора месяца объявилась его бывшая..Та, с которой они встречались после меня..Начался жуткий ад! я итак все время переживала,что у него к ней чувства остались,но он меня всячески успокаивал,что это не так..Гуляли мы с ним как-то недалеко от его универа,а он живет там недалеко и она там же в общаге при универе. Внезапно мой любимый оборачивается и я только успеваю повернуть голову, как он перехватывает руку своей бывшей у меня над головой..Сказать,что я была в шоке?..Я была потрясена! и даже напугана.. вот с тех пор и понеслось.. она от него отвязаться никак не хочет..Объявляется,пишет..всякие женские штучки-дрючки..вобщем делает все,чтоб нас разлучить... и добилась-таки своего..Также, как и хорошее- плохое тоже происходит внезапно.. В один ужасный момент мой любимый говорит:" я не вижу больше будущего с тобой, прощай". А еще за день до этого клялся в любви и говорил,что никому не отдаст и не допустит еще раз такой потери...Я,конечно,тоже хороша,все время из головы не выходила эта бывшая и он видел,что я загружена этим и я ему говорила,что не могу спокойно жить из-за нее..И я поняла,что все возвращается бумерангом на самом деле.. теперь я страдала еще сильнее,чем когда-либо.. Страничку в вк его обновляла чаще своей..каждые 5 минут, а то и чаще...Попыталась выяснить,что произошло-он никак на связь не вышел...потом узнала,что он снова общается с ней..а она в свою очередь поливала меня гадостями на спрашивай.ру.. Кошмар...Прошел месяц, а может чуть больше... он присылает мне наше первое фото,сделанное 3 года назад.. Можете представить себе мои чувства?? Зачем? для чего? значит думает обо мне... скучает...Песни наши все время переслушивал... Попробовала заговорить об его поступке в этот раз-снова крах... снова пропал..Потом снова объявился...затем опять пропадал,потом сам появлялся..И в эти моменты,как появится-говорит,что дурак был,что жалеет о содеянном,что не знал,чем тогда думал-сам себе врал!Даже пару раз встретиться предлагал..И вот недавно снова предложил встретиться..Потом позвал на День Рождения... 2 дня справляли,все было хорошо..Столько нежности было в нем,обнимал постоянно,не отходил от меня,снова признался,что очень жалеет,что так поступил, попросил прощения,сказал,что любит очень.. Но я случайно увидела его бывшую у него в друзьях,а от всех она скрыта..Естественно меня это задело сильно, я попыталась выяснить,зачем ему это..В ответ-тишина...Только он стал каким-то холодным после этого разговора..проводил меня на автобус и все... С тех пор эти 3 дня после дня рождения я сижу,не нахожу себе места,не знаю,как быть,нужна ли я ему вообще? и как мне себя вести с ним(( если честно,то у меня такое дурное предчувствие,что после того,как я уехала, он позвал к себе ее...Сегодня написала,отвечал как-то не особо с энтузиазмом..Пожалуйста! Помогите советом..Подскажите,как мне быть дальше... Просто этого человека я очень сильно люблю и хочу с ним будущего..Но не понимаю его,совершенно не понимаю! Вроде и чувствую,что любит меня до сих пор,но не стремится ни к чему! и хорошо ему со мной,но и непонятно что за тараканы у него в голове..я очень устала!...Спасибо большое.
Irsen
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 16.09.2012 18:34:53

Вот это да! Какие страсти....
Он поступает с тобой так же как ты поступала с ним. Ты встречалась сразу с двумя, а потом его бортанула, и он встречается с двумя, а теперь тебя бортанул. Вы квиты, счёт 1:1... Парню бывает очень важно для самооценки так опустить бросившую когда-то их девушку, которую они сильно любили... Этого их мужское самолюбие требует.
Если устала, отдохни от парней, подумай, как надо любить и как расставаться... Да, ещё почитай где-нибудь, как надо абзацы в тексте расставлять. Если научишься, можешь начинать писать дамские сентиментальные романы. У тебя реальный талант!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Irsen » 16.09.2012 18:49:59

за талант спасибо!Об абзацах не думала, писала на одном дыхании. просто на самом деле тяжело
Irsen
хороший человек

На форуме: 4673 дн.
Последний ответ: 27.09.2012

Новое сообщение кукла Маша » 16.09.2012 20:11:54

posted by Irsen
Здравствуйте, у меня такая ситуация:

Спасибо большое.

как все нудно и банально....такие истории в каждом втором случае , и все на одно лицо. Такая скука, противно читать. Люди не ценят любовь , отказываются от нее легко и небрежно, крутят - вертят чувствами любящих, а потом всю жизнь рыдают что их никто не любит и они никому нужны.

кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Irsen » 16.09.2012 20:25:01

posted by кукла Маша
posted by Irsen
Здравствуйте, у меня такая ситуация:

Спасибо большое.

как все нудно и банально....такие истории в каждом втором случае , и все на одно лицо. Такая скука, противно читать. Люди не ценят любовь , отказываются от нее легко и небрежно, крутят - вертят чувствами любящих, а потом всю жизнь рыдают что их никто не любит и они никому нужны.

никого к прочтению ведь не принуждают, а тем более отвечать, раз так противно) все равно найдутся люди, которые поймут и поделятся советом или своим опытом..
Irsen
хороший человек

Новое сообщение werqaselmirroow » 16.09.2012 20:38:12

в жизни все бывает, надо учиться преодолевать
werqaselmirroow
хороший человек

На форуме: 4675 дн.
Последний ответ: 16.09.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 16.09.2012 23:33:27

Такая у тебя карма. Отрабатывай с гордо поднятой головой. И потом будет счастье. :-)
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4748 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Настик » 17.09.2012 7:03:56

Сложно всё как... или легко... Разные люди, разный подход к жизни...
На мой взгляд, не нужна ты ему или он сам не определился ещё. Думаю эту историю нужно отпустить и просто продолжать жить. Не помню, кто сказал мне однажды, 99% проблем решаются сами, 1% не решается вообще.
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Irsen » 17.09.2012 12:57:58

posted by Настик
Сложно всё как... или легко... Разные люди, разный подход к жизни...
На мой взгляд, не нужна ты ему или он сам не определился ещё. Думаю эту историю нужно отпустить и просто продолжать жить. Не помню, кто сказал мне однажды, 99% проблем решаются сами, 1% не решается вообще.

Давно уже все пустила на самотек..пусть все идет своим чередом..Сама каких-то действий я не предпринимаю. Все равно будет так как должно быть, просто, как говорится: ждать сложно, забыть тоже безумно сложно, а выбрать что-то из этих двух вариантов как поступать еще сложней..
Irsen
хороший человек

Новое сообщение кукла Маша » 17.09.2012 13:14:28

posted by Irsen

никого к прочтению ведь не принуждают, а тем более отвечать, раз так противно) все равно найдутся люди, которые поймут и поделятся советом или своим опытом..

послевкусие от прочитанного никто не отменял, его и объявила.
Делиться советом или опытом с вами бесполезно. У вас симптомы энерговампира, вам не достаточно простого человеческого счастья, вам нужны трагикомедии , страдания, терзания с заламыванием рук .....и т.д. все банально, я ж говорю.
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Irsen » 17.09.2012 13:18:00

posted by кукла Маша
posted by Irsen

послевкусие от прочитанного никто не отменял, его и объявила.
Делиться советом или опытом с вами бесполезно. У вас симптомы энерговампира, вам не достаточно простого человеческого счастья, вам нужны трагикомедии , страдания, терзания с заламыванием рук .....и т.д. все банально, я ж говорю.

каждый имеет право на свое мнение) спасибо и за ваше.
Irsen
хороший человек

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты