|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Очень нужен совет!
Irsen » 16.09.2012 17:22:15
Здравствуйте, у меня такая ситуация: 3 года назад я познакомилась с парнем(это случилось во время расставания с моим тогда еще нынешним любимым человеком), мы начали общаться,он сразу проникся ко мне всей душой, а я просто желала забыть любимого..общались довольно тепло и вскоре начали встречаться.. шли месяца, я привязалась к нему очень, а он меня полюбил. я стала его первой любовью,но я все никак не могла забыть того прежнего,хоть и вспоминала его уже реже...Но,как часто случается, когда у нас все наладилось и я уже наслаждалась жизнью с другим,объявился бывший..приехал с букетом,встал на колени,плакал,говорил,что жить не может без меня,вобщем умолял вернуться..я сначала держалась,но после не выдержала и слезы полились градом..ведь я же его так любила.В итоге,я его простила. но к новому молодому человеку тоже уже появились чувства и я не знала как сказать ему..как сообщить,что все,что больше не могу быть с ним,а мы были вместе почти полгода уже..так я и не смогла этого сделать,встречалась с обоими,но со вторым виделась очень редко,постоянно ссылаясь на дела..Шло время..он как будто чувствовал и в один момент сообщил,что забирает документы из универа и уезжает домой( он из другого города), что мы больше никогда не увидимся,чтобы я забыла его и не искала в толпе..также сказал,что безумно любит меня одну и будет любить...Рыдала я очень долго..ничего не хотелось в тот момент..я не могла понять почему все так,дура! ведь сама виновата.. А время все шло...мы изредка переписывались и даже созванивались,но разговаривал он со мной грубо и отстраненно..а вскоре и вовсе перестали общаться.. Я решила его не тревожить больше,переключилась полностью на своего МЧ, к которому вернулась. потом я узнала,что у того,другого появилась девушка..Как мне было больно в тот момент и представить трудно!Я не сдержалась и решила ему написать.."привет. как ты?" ответ был краток: "привет. все хорошо." Я пыталась разузнать про его девушку,но безрезультатно. отвечал холодно и сдержанно"Да,появилась девушка.Да, я счастлив.Тебя почти не вспоминаю". Я старалась больше не тревожить его, но в мыслях раз за разом всплывал тот период,его искренняя любовь ко мне,его отношение..Полтора года я давала о себе знать,он был возмущен,грозил сменить номер,но так и не менял..с тем МЧ мы расстались..этот разрыв я переживала невероятно болезненно,(ведь,как тогда казалось, я его сильно любила) и совсем забыла обо всех и обо всем,с головой ушла в переживания...Дальше год промчался не помню как.. я посвятила его учебе,были новые знакомства,было общение,другие парни..но мне было ни до кого.. я пребывала в депрессии. Основной мой маршрут был: учеба-дом, иногда с подругами время проводила. И тут, как говорится, все хорошее случается неожиданно. И произошло на самом деле нечто неожиданное: ОН написал "привет.." я настолько была потрясена! ведь я была уверена,что я никогда больше не увижу этого человека и не услышу,что у него давно своя жизнь, а я должна налаживать свою.ведь я сама тогда его упустила, о чем все это долгое время и жалела.. "Ну привет"-ответила я..завязалась переписка...на следующий день встретились. Совершенно не знали о чем говорить...Вроде бы столько событий произошло, но разговор как-то все равно не клеился. Шли,гуляли..переговаривались и мне так сильно-сильно захотелось взять его за руку..А он как мысли мои прочитал..Наши руки сплелись..Прощаясь,мы обнялись и договорились встретиться еще и завтра..И встретились и снова стали встречаться..Это было немыслимое счастье! Казалось,судьба вновь соединила нас и больше мы друг друга не потеряем! Только я уеду,он тут же пишет,что скучает..что боится потерять и больше не переживет нашего разрыва..Сказал,что любил меня все это время.. рассказал, как сильно страдал тогда,когда пришлось расстаться,сказал, что не уезжал никуда, что просто боялся сорваться и встретиться со мной.. Вобщем делал на тот момент все,чтобы мы не встретились...Друг,который жил с ним тогда, 3 года назад, поведал мне историю его существования, когда мы расстались: " Он безумно тебя любил, я не видал никогда,чтоб человек так убивался,он буквально болел,бредил тобой..Руки разбивал в кровь о бетонную стену, из универа чуть не отчислили..Как же он страдал!" Я,не веря своим ушам, слушала и плакала... и понимала, ну какая же я ДУРА!!! как я могла упустить его тогда..как могла выбрать не его..и тут до меня дошло,что вот он-человек,которого я люблю на самом деле! не тот, к которому вернулась,ни кто-то другой, а он! такой родной и любимый...Я была счастлива!эти вновь возродившиеся отношения были лучшими в моей жизни! но..счастье это долго не продлилось...Буквально через полтора месяца объявилась его бывшая..Та, с которой они встречались после меня..Начался жуткий ад! я итак все время переживала,что у него к ней чувства остались,но он меня всячески успокаивал,что это не так..Гуляли мы с ним как-то недалеко от его универа,а он живет там недалеко и она там же в общаге при универе. Внезапно мой любимый оборачивается и я только успеваю повернуть голову, как он перехватывает руку своей бывшей у меня над головой..Сказать,что я была в шоке?..Я была потрясена! и даже напугана.. вот с тех пор и понеслось.. она от него отвязаться никак не хочет..Объявляется,пишет..всякие женские штучки-дрючки..вобщем делает все,чтоб нас разлучить... и добилась-таки своего..Также, как и хорошее- плохое тоже происходит внезапно.. В один ужасный момент мой любимый говорит:" я не вижу больше будущего с тобой, прощай". А еще за день до этого клялся в любви и говорил,что никому не отдаст и не допустит еще раз такой потери...Я,конечно,тоже хороша,все время из головы не выходила эта бывшая и он видел,что я загружена этим и я ему говорила,что не могу спокойно жить из-за нее..И я поняла,что все возвращается бумерангом на самом деле.. теперь я страдала еще сильнее,чем когда-либо.. Страничку в вк его обновляла чаще своей..каждые 5 минут, а то и чаще...Попыталась выяснить,что произошло-он никак на связь не вышел...потом узнала,что он снова общается с ней..а она в свою очередь поливала меня гадостями на спрашивай.ру.. Кошмар...Прошел месяц, а может чуть больше... он присылает мне наше первое фото,сделанное 3 года назад.. Можете представить себе мои чувства?? Зачем? для чего? значит думает обо мне... скучает...Песни наши все время переслушивал... Попробовала заговорить об его поступке в этот раз-снова крах... снова пропал..Потом снова объявился...затем опять пропадал,потом сам появлялся..И в эти моменты,как появится-говорит,что дурак был,что жалеет о содеянном,что не знал,чем тогда думал-сам себе врал!Даже пару раз встретиться предлагал..И вот недавно снова предложил встретиться..Потом позвал на День Рождения... 2 дня справляли,все было хорошо..Столько нежности было в нем,обнимал постоянно,не отходил от меня,снова признался,что очень жалеет,что так поступил, попросил прощения,сказал,что любит очень.. Но я случайно увидела его бывшую у него в друзьях,а от всех она скрыта..Естественно меня это задело сильно, я попыталась выяснить,зачем ему это..В ответ-тишина...Только он стал каким-то холодным после этого разговора..проводил меня на автобус и все... С тех пор эти 3 дня после дня рождения я сижу,не нахожу себе места,не знаю,как быть,нужна ли я ему вообще? и как мне себя вести с ним(( если честно,то у меня такое дурное предчувствие,что после того,как я уехала, он позвал к себе ее...Сегодня написала,отвечал как-то не особо с энтузиазмом..Пожалуйста! Помогите советом..Подскажите,как мне быть дальше... Просто этого человека я очень сильно люблю и хочу с ним будущего..Но не понимаю его,совершенно не понимаю! Вроде и чувствую,что любит меня до сих пор,но не стремится ни к чему! и хорошо ему со мной,но и непонятно что за тараканы у него в голове..я очень устала!...Спасибо большое.
- Irsen
- хороший человек
-
TUTTY » 16.09.2012 18:34:53
Вот это да! Какие страсти.... Он поступает с тобой так же как ты поступала с ним. Ты встречалась сразу с двумя, а потом его бортанула, и он встречается с двумя, а теперь тебя бортанул. Вы квиты, счёт 1:1... Парню бывает очень важно для самооценки так опустить бросившую когда-то их девушку, которую они сильно любили... Этого их мужское самолюбие требует. Если устала, отдохни от парней, подумай, как надо любить и как расставаться... Да, ещё почитай где-нибудь, как надо абзацы в тексте расставлять. Если научишься, можешь начинать писать дамские сентиментальные романы. У тебя реальный талант!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Irsen » 16.09.2012 18:49:59
за талант спасибо!Об абзацах не думала, писала на одном дыхании. просто на самом деле тяжело
- Irsen
- хороший человек
-
- На форуме: 4673 дн.
- Последний ответ: 27.09.2012
кукла Маша » 16.09.2012 20:11:54
posted by Irsen Здравствуйте, у меня такая ситуация:
Спасибо большое.
как все нудно и банально....такие истории в каждом втором случае , и все на одно лицо. Такая скука, противно читать. Люди не ценят любовь , отказываются от нее легко и небрежно, крутят - вертят чувствами любящих, а потом всю жизнь рыдают что их никто не любит и они никому нужны.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4831 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
Irsen » 16.09.2012 20:25:01
posted by кукла Маша posted by Irsen Здравствуйте, у меня такая ситуация:
Спасибо большое.
как все нудно и банально....такие истории в каждом втором случае , и все на одно лицо. Такая скука, противно читать. Люди не ценят любовь , отказываются от нее легко и небрежно, крутят - вертят чувствами любящих, а потом всю жизнь рыдают что их никто не любит и они никому нужны. никого к прочтению ведь не принуждают, а тем более отвечать, раз так противно) все равно найдутся люди, которые поймут и поделятся советом или своим опытом..
- Irsen
- хороший человек
-
werqaselmirroow » 16.09.2012 20:38:12
в жизни все бывает, надо учиться преодолевать
- werqaselmirroow
- хороший человек
-
- На форуме: 4675 дн.
- Последний ответ: 16.09.2012
Радуга 1 » 16.09.2012 23:33:27
Такая у тебя карма. Отрабатывай с гордо поднятой головой. И потом будет счастье. :-)
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4748 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Настик » 17.09.2012 7:03:56
Сложно всё как... или легко... Разные люди, разный подход к жизни... На мой взгляд, не нужна ты ему или он сам не определился ещё. Думаю эту историю нужно отпустить и просто продолжать жить. Не помню, кто сказал мне однажды, 99% проблем решаются сами, 1% не решается вообще.
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4823 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Irsen » 17.09.2012 12:57:58
posted by Настик Сложно всё как... или легко... Разные люди, разный подход к жизни... На мой взгляд, не нужна ты ему или он сам не определился ещё. Думаю эту историю нужно отпустить и просто продолжать жить. Не помню, кто сказал мне однажды, 99% проблем решаются сами, 1% не решается вообще.
Давно уже все пустила на самотек..пусть все идет своим чередом..Сама каких-то действий я не предпринимаю. Все равно будет так как должно быть, просто, как говорится: ждать сложно, забыть тоже безумно сложно, а выбрать что-то из этих двух вариантов как поступать еще сложней..
- Irsen
- хороший человек
-
кукла Маша » 17.09.2012 13:14:28
posted by Irsen
никого к прочтению ведь не принуждают, а тем более отвечать, раз так противно) все равно найдутся люди, которые поймут и поделятся советом или своим опытом..
послевкусие от прочитанного никто не отменял, его и объявила. Делиться советом или опытом с вами бесполезно. У вас симптомы энерговампира, вам не достаточно простого человеческого счастья, вам нужны трагикомедии , страдания, терзания с заламыванием рук .....и т.д. все банально, я ж говорю.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4831 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
Irsen » 17.09.2012 13:18:00
posted by кукла Маша posted by Irsen
никого к прочтению ведь не принуждают, а тем более отвечать, раз так противно) все равно найдутся люди, которые поймут и поделятся советом или своим опытом..
послевкусие от прочитанного никто не отменял, его и объявила. Делиться советом или опытом с вами бесполезно. У вас симптомы энерговампира, вам не достаточно простого человеческого счастья, вам нужны трагикомедии , страдания, терзания с заламыванием рук .....и т.д. все банально, я ж говорю. каждый имеет право на свое мнение) спасибо и за ваше.
- Irsen
- хороший человек
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|