Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите понять в чем моя ошибка!

всего : 12
cтраницы : 1 |

Помогите понять в чем моя ошибка!

Новое сообщение PLS » 16.09.2012 20:49:49

Я тут писал уже на форуме. Проблема такова: вроде бы я влюбился в девушку, ей 19 лет, но меня постоянно гложет мысль, что она не девственница. Меня всегда воспитывали так, что моя жена должна быть порядочной девушкой. Я понимаю, что это прошлый век уже (мои мысли), но когда они возникают я наотрез лишаюсь чувств, мне становиться противно. Мне 18 и я девственник. А еще меня бесит, что она это чувствует и старается меня постоянно уколоть этим. Не знаю чего она от этого хочет. Я её младше и интеллект мой на уровне 14-ти летнего подростка, а она уже такая крутая и самостоятельная слишком, короче я весь на нервах. Одно вижу, что девушка меня любит и сама всё это затеяла, а я стал только потом к ней испытывать чувства. Короче помогите мне совладать с этим бешенством. И я просто бешусь от того, что она считает себя такой "опытной" типа как к ребенку ко мне относится, а я стараюсь ей тоже врать, что мол тоже не сахар, ей походу похер! Я в растерянности.
PLS
полноправный участник

Новое сообщение PLS » 16.09.2012 21:00:09

мои мысли таковы: либо она проверяет меня люблю я её или нет, либо это на самом деле так. Я очень ревнив и не смогу жить с такой девушкой, если она на самом деле такая, лучше школоту искать буду =)
PLS
полноправный участник

На форуме: 4699 дн.
Последний ответ: 27.11.2013

Новое сообщение PLS » 16.09.2012 21:03:56

я думал об этом, только дело в том, что я довольно скромный и не по любви не могу, это флирт какой-то идиотский получается
PLS
полноправный участник

Новое сообщение Isn » 16.09.2012 21:11:55

ты просто еще не готов к отношениям на самом деле.. и то, что она тебя подъебала, ты ей там что-то доказать попытался-это детский сад сплошной.. такие отношения уже обречены. подумай, а нужно ли тебе это вообще? да и тем более сейчас.
Isn
хороший человек

На форуме: 4675 дн.
Последний ответ: 27.09.2012

Новое сообщение PLS » 16.09.2012 21:26:09

я знаю, но что же тогда мне делать то? тупо послать её? я один раз так делал, неделю в контакт не заходил, типа занят, но уйти не могу, мне жалко её, ты бы знал как она меня любит...
PLS
полноправный участник

Новое сообщение Радуга 1 » 16.09.2012 21:28:15

Лучше ищи помоложе. Ты для нее взрослым мужчиной не будешь. А доминировать должен ты, чтобы полноценно себя ощущать мужчиной и не получить комплексов. Лучше ищи девочку, для которой чистота тоже важна. Не сможешь, будешь ревновать к развращенным. Они другие. То, что для них как зубы почистить, для тебя будет предательством. У меня такие же проблемы. Я даже жалею, что такая не такая, правильная. Была бы как сейчас модно, многих ссор бы избежала. Не сможешь. Ищи чистую. Такую как ты.
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4750 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Isn » 16.09.2012 21:29:28

На жалости ты не уедешь далеко! а если любит дохрена, то ты только хуже ей делаешь. Я девушка, я по себе знаю. Зачем послать? культурно попрощайся. поставь точку, раз не видишь будущего.Будь сильнее
Isn
хороший человек

Новое сообщение PLS » 16.09.2012 21:39:45

она моя первая любовь (садик не в счет))) она сама твердо решила, что я буду её и она не отступит я её знаю. Но я бы порвал, но я тоже её люблю. Мне трудно забить на её девственность, но наверное придется это сделать через силу. Проблема больше психологического характера, действительно не готов. Просто бывает, когда встречаешь своего человека, как бы всем похожи и черты лица и поведение... созданы друг для друга. Только вот ценности видимо разные. Она азербайджанка, что меня немного радует, т.к. она верит в Аллаха, но это демон в юбке. Час назад может молиться, после хер знает чем она заниматься будет.
PLS
полноправный участник

Новое сообщение Isn » 16.09.2012 21:48:43

если, как ты говоришь, она твой человек и тебе с ней комфортно и проблема только в том, что она, ВОЗМОЖНО не девственница, а ты же этого точно не знаешь. то подумай тогда уже хорошенько, стоит ли из-за этого расставаться. в жизни разные ситуации бывают. и в твоем рассказе много нюансов и непонятных деталей. ты говоришь, что вы там безмерно друг друга любите, но в то же время она тебя подъ*бывает и ты как-то назло делаешь.. какая ж это любовь, ребятки..Хотя, с другой стороны, сложно представить себе ваши отношения во двум написанным строчкам. Так что по-настоящему верного совета тебе здесь никто дать не сможет. Слушай свое сердце, думай своей головой и действуй) удачи)
Isn
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 16.09.2012 23:24:14

Сам решай. У азербайджанцев все строго. Это современные пошли. Слишком она гуляла? Или раз всего было?
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение PLS » 16.09.2012 23:59:10

насчет того, что она гуляла, я не знаю, ведь это не при мне, мы то и так в последнее время не часто встречаемся, может просто она проверяет мои чувства. У них ведь принято, чтобы мужчина украл невесту)), она конечно же не хабалка, просто много общается с парнями, которые даже старше её, лет 25, вот что меня вводит в ступор. Ведь всем только секс сейчас нужен. Я же наоборот девчонок как то избегаю, общаюсь только по делу и то не приходится, а так только с ней. Сейчас конечно она обо мне думает больше всего... Но я все же надеюсь, что у нее есть голова на плечах... Я уже устал об этом думать, её ревновать, наверное украду и поженимся скоро.
PLS
полноправный участник

Новое сообщение ??? » 18.09.2012 11:17:37

раз общается много, говоришь, то и не мечтай даже о её девственности.
???
хороший человек

На форуме: 4674 дн.

Новое сообщение Радуга 1 » 18.09.2012 16:10:03

PLS , я немного не поняла вопрос о монастыре.)))
Ты пойми, не ты , не я не можем все в жизни просчитать и не ошибиться. Бывает и девственница отступится и изменит, бросит. Главное, чтобы человек тебя любил и ценил, боялся потерять. А мы тут на Земле, чтобы пройти свой путь, совершить свои ошибки, получить опыт , сделать выводы и исправить все. Возможно только к 50годам, пройдя измены и расставания, ты найдешь своего человека. А возможно и сейчас, этот человек с тобой рядом. ))))
Когда придет время, ты не будешь сомневаться. Ты не сможешь по-другому и все. А сейчас в сомнениях, значит что-то не то...
Радуга 1

почетный местный житель

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты