|
катя » 20.09.2012 8:45:04
я уже один раз права оказалась на счет твоей девахи) почему ты думаешь что не окажусь права еще раз)))) а еще говорят так - если тебя обманули один раз виноват тот кто обманул, если он тебя обманул второй раз виноват - ты... подумай над этим.
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4911 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
GIN » 20.09.2012 9:37:33
Да я тоже так подумал что толку нет, сегодня вместо того чтоб спать думал все сидел всю долбаную ночь....щас у меня уже появилась знакомая с которой мы хорошо ладим она красивая высокая и стройная, только мне не очень хочется с ней быть так только общаемся, но она хочет большего, а та что была мне названивает и говорит что любит, я наверно начну встречаться с новой, а та пусть что хочет то и делает...скоро ДР у друга буквально завтра будет пир, море алкоголя и бабы, наверно схожу не удобно отказывать, глядишь развеюсь слегка...все больше я трубу брать не буду это все бесполезно, все ровно вранье её слушать надоело...
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5236 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
GIN » 21.09.2012 11:04:43
Сказала что снова вернется когда я остыну))))) наверно это правильно пусть поймет что натворила...
- GIN

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 21.09.2012 11:17:35
У каждого свой путь. Время покажет)))...
- Радуга 1

-
- На форуме: 4755 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
GIN » 12.10.2012 12:08:57
Вообщем простил, уже неделю снова вместе, а то по пятам ходила и ночами не спала, зато похудела)))) до 45 кг как я хотел)))) но все ровно близко её к себе не подпускаю чтоб в след раз больно не было))) хотя она говорит что больше концерта не будет)) отношусь к ней как к подруге с которой иногда сплю)))
- GIN

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 12.10.2012 18:54:50
Джинни, я рада, что ты выбрал приемлемый для себя вариант. Самое важное, чтобы был мир в душе)))... А остальное-предрассудки...Если она испугалась тебя потерять, значит, для нее эта история будет очень поучительной.
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 13.10.2012 16:39:34
Джин, она что , гном что ли? 45 для девушки нормального роста -опасно. Она не сможет даже забеременеть, у нее женские дни по 3месяца не будут идти! Хочешь фригидную дохлятину? Тогда пожалуйста. Загугли анорексичек, у них с 45 все начиналось, заканчивалось 33 и смертью! Джин, понимаю, она перед тобой виновата, но не до такой же степени! Доведешь ее до анорексии!!! Ты тоже жертва рекламных убогих наркоманок-анорексичек моделей, сможешь свою в клинике лечить периодически, как лечатся они? Тогда давай! А все зависит от тебя. Если будешь долбать ее за вес, то она будет продолжать худеть и пипец !!!
- Радуга 1

-
GIN » 16.10.2012 8:48:42
Чуть ниже меня я ростом 183 а она 175 ниче страшного подумаешь)))) чуток вес скинула была 50...тем более я только ей сказал что хочу чтоб похудела дак сразу купила себе диету в инете))) вот это я понимаю чувствует вину цука)))а по поводу детей у неё и так проблему с этим по врачам все ходит да таблетки жрет....я единственный кто ей сказал что готов быть без своих детей, нет ну а че такого вон их сколько в детдомах, неужели нельзя просто взять нормального русского ребенка, будто выбор не велик))
- GIN

- мастер психолог
-
Лиса* » 16.10.2012 9:40:45
posted by GIN Чуть ниже меня я ростом 183 а она 175 ниче страшного подумаешь)))) чуток вес скинула была 50...тем более я только ей сказал что хочу чтоб похудела дак сразу купила себе диету в инете))) вот это я понимаю чувствует вину цука)))а по поводу детей у неё и так проблему с этим по врачам все ходит да таблетки жрет....я единственный кто ей сказал что готов быть без своих детей, нет ну а че такого вон их сколько в детдомах, неужели нельзя просто взять нормального русского ребенка, будто выбор не велик))
что значит нормальный русский ребенок? Вы в курсе что такое наследственность? А девушка, худеющая при росте 175 и весе в 50 кг - дура. Собственно, весь ваш первый пост об этом говорил. Она и не забеременеет при таком подходе. В общем, Вы друг друга стоите. В смысле созданы друг для друга, потому как нормальный человек от вас сбежит сверкая пятками. ))
- Лиса*

-
- На форуме: 5117 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
GIN » 16.10.2012 10:01:06
И про это тоже в курсе, нормальный человек что значит для вас нормальный человек, как хоть он выглядит??? а по поводу наследственности, как воспитаешь такой ребенок и будет, и нех мне мозг с генетикой трахать, я все это понимаю но формирование личности также идет и с воспитания, а то что она худая это хорошо, не всем же быть жирными, а то как не посмотришь целлюлитом зарастаете бабыньки, а моя к тому же из гончей породы так что все это нормально....сверкая пятками, ну не вам уж судить))) лучше пусть пятками сверкает чем жирной жопой))) хоть знаю что по первому требованию она будет следить за собой, а вот вы девушка, будете когда вам муж скажет "худей сколько уже можно жрать" я думаю нет так как вы ему скажете "я не могу, да я и так прекрасна" вообщем отмазок 100 сразу ему впарите)))
- GIN

- мастер психолог
-
катя » 16.10.2012 10:20:58
я тоже рожать не хочу...
- катя

-
- На форуме: 4911 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Den2012 » 16.10.2012 10:21:12
На вкус и цвет товарищей нет!!! О чем спор то? Нравится, она старается, и это главное, что человек идет вперед и совершенствуется. А принимать как есть, в итоге обленишься ничего не делать и потом тупик и проблемы во многих сферах....
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4662 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
всего : 95 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|