|
Den2012 » 16.10.2012 10:25:10
А по поводу детей. Могу врачи советуют родить хоть раз до определенного времени, это по здоровью хорошо, раз природа дала то значит это надо. Насчет мужчин, то тут я знаю примеры когда люди менялись в лучшее сторону когда появлялись дети. Но если не хочет семья своих, и морально готовы к этому и потом они не будут винить ни себя что детей нет своих, ни детей, что они чужие, то почему бы и нет? наоборот кто то из детей уже рожденных почувствует себя нужным и счастливым. Главное чтоб было все хорошо, а как этого достигнуть, каждый решает сам.
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4658 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Den2012 » 16.10.2012 10:25:27
Могу=Многие
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4658 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Радуга 1 » 16.10.2012 10:36:40
Джинни, да это ты перепутал цифры. Ну не может быть такого. 175 ростом -45 кг ни по одной таблице веса ненормально, в первую очередь для здоровья девушки. У нее же женских дел не будет, она не сможет родить. И потом, вредно для организма. Зубы полетят, нервная система. . Я тоже для мужа стараюсь, худею. Т.е. не переедаю))). Уже 55 , недавно 2 сбросила, у меня быстро уходит, при росте 168- со стороны тощая очень. А тут 45 при росте 175! Ты просто цифры немного перепутал. Не бывает такого. Вон эта как ее, с таким весом в больницу попала, как начинающий анорексик... Вообще, для женщины, чтобы гормоны нормально вырабатывались 58 -порог. Ты только больше не заставляй ее худеть! Плохо кончится. Заболеет еще. Загугли анорексию. Лиса, он был нормальный, пока эта коза ему не изменила. Она сама виновата. Под носом встречалась с другим долгое время...
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4751 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Лиса* » 16.10.2012 10:38:47
posted by GIN а по поводу наследственности, как воспитаешь такой ребенок и будет, и нех мне мозг с генетикой трахать
судя по умственному развитию Вы мент? Вы хоть немного разберитесь в теме, перед тем как фигню писать и тем более думать о приемном ребенке. а моя к тому же из гончей породы так что все это нормально....сверкая пятками, ну не вам уж судить))) лучше пусть пятками сверкает чем жирной жопой)))
чтобы девушке забеременеть, она должна весить определенное количество кг. Так природой задумано, чтобы женщина смогла выносить и родить. Речь не о толстых попах, а о худобе, влекущей проблемы со здоровьем и в частности с деторождением. Сколько бы она не ела таблеток, результат будет нулевой. хоть знаю что по первому требованию она будет следить за собой,
О. создал комплекс вины у девушки и теперь рад от того, что можете ею управлять. Повторюсь. Вы с ней нашли друг друга.
- Лиса*

-
- На форуме: 5113 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Лиса* » 16.10.2012 10:45:25
posted by Радуга 1 Лиса, он был нормальный, пока эта коза ему не изменила. Она сама виновата. Под носом встречалась с другим долгое время...
думаете, он не встречался? наверняка изменял и не раз.
- Лиса*

-
Радуга 1 » 16.10.2012 10:48:31
Ой, надеюсь, нет... А так-то, со свечкой не стояла)))...
- Радуга 1

-
GIN » 16.10.2012 12:35:33
Радуга она больше 170 это точно, а вот про вес знаю только с её слов)))) сам не видел весы))) А теперь к умным, нет я не мент я бухгалтер спец связи, гугл вам в помощь если уж так интересно что это...Про измену... я никогда никому не изменял, а хамить не надо я вас глупой не называл, хотя вы уже тут сами себя опустили после того как перешли на прямые оскорбления... девушка если вам не везет в жизни с нами то просто присмотритесь в зеркало может у вас не все уж хорошо, или просто недостаток мозга...все может быть, раз так умком блещете)))) а по поводу детей я же блин говорил "это я для тех кто в танке" что у неё проблемы по женской части уже давным давно, вот поэтому если все нормально будет я буду не против приемных детей....и не брошу её по этому поводу никогда...
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
катя » 16.10.2012 12:42:24
а мне говорят - нахер пойдешь если детей рожать не захочешь, а я уже собралась идти)
- катя

-
- На форуме: 4907 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
GIN » 16.10.2012 12:45:57
Да ну глупость это, ну уйдешь потом сам будет волосы рвать что так сказал...просто пока рано и вы еще не решились, этот выбор он должен как минимум уважать...
- GIN

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 16.10.2012 13:23:30
А что не хочешь рожать?
- Радуга 1

-
Лиса* » 16.10.2012 14:40:40
posted by GIN ..Про измену... я никогда никому не изменял,
надо же. А телка для перепиха в минуту ссоры чё-то быстро образовалась. ))) Слишком быстро для верного мужчины )) а хамить не надо я вас глупой не называл,
я вас тоже пока не оскорбляла. А вот по поводу вашей девушки мы, канеш, оторвались. Вы её тварью называли, не раз намекали, что дура ( в чем Я согласна полностью) и теперь будете искать умную и богатую. Так что кто больше оскорбил вашу девушку еще вопрос. девушка если вам не везет в жизни с нами то просто присмотритесь в зеркало может у вас не все уж хорошо, или просто недостаток мозга
с нами, это с кем? Поменьше пафоса. Вашу "тачилу, с цветами и баблом и ну там кофе кино да и всякую другую фигню" не все могут оценить и не для всех это значимо. Я ценю другое, поэтому мне везет не с вашими, а с другими. )) Да, кстати, а вам то с девушками везет? Кто ныл, унижая весь женский пол, хотя сам таку дуру выбрал и САМ до такого поворота довел. То, что мы имеем - это всегда наша заслуга. а по поводу детей я же блин говорил "это я для тех кто в танке" что у неё проблемы по женской части уже давным давно, вот поэтому если все нормально будет я буду не против приемных детей....и не брошу её по этому поводу никогда..
- Лиса*

-
GIN » 16.10.2012 15:23:38
А что стрелы то на неё перекашиваем тут причем она а? не надо тут её вклеивать если не понимаешь девушка дак молчи нех тут разводить грязь в себе разберись а потом уж выеживайся, если сможешь))))) а то сам выбрал и т.д. я таких как ты умных видел в 25 а все одна и одна))) а потом 30 и уже только задымленные клубы светят, но все еще как в мечтах что вот вот и будет принц, эх хоть бы дельное раз написала а то желчью брызжешь))) смотри не подавись))) девушка еще раз для особо одаренных не понимаешь дак не лезь))))
- GIN

- мастер психолог
-
всего : 95 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|