|
Лиса* » 29.10.2012 12:09:52
posted by GIN А что я милая девушка могу сделать?
понять нужно, как дошли до такой жизни : почему такую девушку себе выбрали, почему не замечаете или подсознательно выбираете тех женщин, которые вас используют и склонны врать вам. Вы говорили, что вам не везет с женщинами. Значит, ошибка ваша системная и с одой стороны, вы само выбираете тех, кто не пригоден для длительных хороших отношений. а с другой стороны, сами привлекаете к себе таких и отпугиваете хороших. Вот бы в чем разобраться.
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5115 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
GIN » 29.10.2012 12:37:21
Да вы правы как никогда, я виноват что в свое время отгонял тех кому я реально был нужен, в этом виноват я но я не буду прыгать в бутылку и тонуть в ней я мужик и я все переживу, руки я отпускать не стану а она а что она, пусть будет счастлива но я её больше не приму никогда даю слово
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Анна » 29.10.2012 12:52:04
Поверь мне, ты еще многим будешь нужен по-настоящему. Не кидайся на красоту... И супер, что теперь родишь своего собственного ребенка.
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 4635 дн.
- Последний ответ: 06.01.2013
Лиса* » 29.10.2012 14:22:19
posted by GIN Да вы правы как никогда, я виноват что в свое время отгонял тех кому я реально был нужен, в этом виноват я но я не буду прыгать в бутылку и тонуть в ней я мужик и я все переживу, руки я отпускать не стану а она а что она, пусть будет счастлива но я её больше не приму никогда даю слово
если отгонял кого-то, значит, человек не нравился и был не по душе. Не имеет смыл тратить свою жизнь на них. Лучше обратить внимание на тех, кого раньше не замечал. Самые хорошие и ценные отношения - они просты и открыты, в них не чувствуешь себя ни просящим, ни сильно вкладывающимся в эти отношения ( ни финансово, ни эмоционально). Всё должно быть ПРОСТО, честно, равнозначно и сбалансированно. Без интриг, манипуляторства, мужиков со словами любви по телефону на заднем плане, силовых разборок с братанами, бесконечными цветами и подарками и прочей мишурой.
- Лиса*

-
GIN » 30.10.2012 9:07:56
Не сплю уже какую ночь не помню, хренова но держусь держусь и буду держаться друзья рядом говорят что всегда будут рядом в любом случае щас я на работе более мение держусь, тоска грызет но я не пью потому что знаю что будет больнее, Я ЕЩЕ ЖИВ, цука как же больно((( хапнул жести но я уже такое переживал....пока что держусь мысли в голову страшные лезут...но я держусь как бы больно мне не было, я влюблюсь в другую специально ей на зло
- GIN

- мастер психолог
-
Лиса* » 30.10.2012 9:51:51
posted by GIN Не сплю уже какую ночь не помню, хренова но держусь держусь и буду держаться друзья рядом говорят что всегда будут рядом в любом случае щас я на работе более мение держусь, тоска грызет но я не пью потому что знаю что будет больнее, Я ЕЩЕ ЖИВ, цука как же больно((( хапнул жести но я уже такое переживал....пока что держусь мысли в голову страшные лезут...но я держусь как бы больно мне не было, я влюблюсь в другую специально ей на зло
GIN, с каждым днем будет легче. Вы же давно замечали, что и не ценили Вас, и обманывали. Девушка предпочитала не отношения строить и справляться со сложностями ( которые в ЛЮБЫХ отношениях будут), а в игрушки играть сначала с вами, потом с тем мужчиной , что любимой её называл, дальше со своими родителями. С таким человеком построить что-либо долгое и согревающее невозможно. После её измены Вы уже стали относиться к этим отношениям как к отношениям с врагом, хитрым и коварным.( Помните, Вы писали что четко разграничиваете где её вещи, а где ваши и Вашего дома. Все это звоночки, что вы подсознательно не доверяли ей) Нууу, не живут такие отношения долго. Поэтому вставайте на ноги, приходите в себя, и ищите новую любовь. Только не сразу!!!! Дайте себе время отдохнуть от отношений - это очень важно и нужно, чтобы не вляпаться снова. ВРЕМЯ!! П.С. что такое Санчасть ( при любовных разрывах) знаете?
- Лиса*

-
GIN » 30.10.2012 10:10:54
У меня просто чувство такое что я мертв, словно меня нет и не будет больше я пустой как космос, я морально мертв, я просто устал очень устал, но я влюблюсь в другую хочу нормальную....я просто много уделял времени дурам а сейчас сам страдаю от этого...мне с каждым днем легче но еще не на столько на сколько хотелось бы а если что то меня денис зовут а то джин да джин, блин больно очень больно и жалко что я такой баран бьюсь вечно в закрытые двери лбом и толку нет никто не открывает двери мне, наверно я форевер элон и хватит мне надеяться на чудо, я просто дурак круглый
- GIN

- мастер психолог
-
GIN » 30.10.2012 10:23:13
Санчасть нет не знаю
- GIN

- мастер психолог
-
Лиса* » 30.10.2012 11:13:49
posted by GIN Санчасть нет не знаю
САНЧАСТЬ Это правила, выполнение которых приведет Вас в норму и позволит не впасть в депрессию. - Прекращаем все контакты с Объектом. Не звоним, не отвечаем на звонки, удаляем её из всех контактов ( номер в телефоне в черный список) - Убираем с глаз все вещи, которые напоминают о ней ( лучше вообще выкинуть. Особенно мелкие вещи, фотки, брелки, которые покупала она или покупали вместе). По возможности переставляем мебель - Нельзя смотреть фильмы, слушать музыку, которую слушали вместе. - ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Не пытайтесь узнавать как там она и сами присеките контакты, которые могут дойти до неё. - Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль, - значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. С усами и бородой эксперименов не надо. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками, - Вы у себя один! -Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашей возлюбленной Теперь о запретах. Вам ни в коем случае нельзя: 1. Пить алкоголь, употреблять наркотики. 2. Нельзя унывать и тосковать! Если эти чувства возникают - на пробежку, или в гости, или хобби. СРАЗУ ЖЕ, при первых симптомах! 3. Нельзя флиртовать с девушками или пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно. Основная цель этих поступков и упражнений - это избавление Вас от психологической зависимости от Вашей возлюбленной и преодоление подавленного настроения.
- Лиса*

-
Лиса* » 30.10.2012 11:18:42
posted by GIN и жалко что я такой баран бьюсь вечно в закрытые двери лбом и толку нет никто не открывает двери мне, наверно я форевер элон и хватит мне надеяться на чудо, я просто дурак круглый
двери открывают, но пока не в те двери стучитесь.
- Лиса*

-
GIN » 06.11.2012 13:53:23
Ну жесть зря расстраивался уже другую нашел, а та теперь слезы льет но мне она нах не нужна, поволновался немного и отлегло)))))) блеать и че народ парится))))))) ахаха пошла она на хер мне теперь вообще супер)))) кстати быстрее проходит это все когда человека из твоего круга общения тоже самое, вот я пообщался с другом по этой теме попили по бутылке и пива и в клуб по бабам и все быстро проходит)))) блин на вечер 6 девушек ко мне только подваливало)))) выбрал одну "и опять блин татарка везет мне на них")))) а бывшая говорят что ноет)))) ну а я что я ничего у меня музика хорошая))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
Лиса* » 07.11.2012 10:49:46
ничему Вас жизнь не учит. :(
- Лиса*

-
всего : 95 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|