Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вот засада(

всего : 95
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Лиса* » 29.10.2012 12:09:52

posted by GIN
А что я милая девушка могу сделать?

понять нужно, как дошли до такой жизни : почему такую девушку себе выбрали, почему не замечаете или подсознательно выбираете тех женщин, которые вас используют и склонны врать вам.
Вы говорили, что вам не везет с женщинами. Значит, ошибка ваша системная и с одой стороны, вы само выбираете тех, кто не пригоден для длительных хороших отношений. а с другой стороны, сами привлекаете к себе таких и отпугиваете хороших. Вот бы в чем разобраться.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5115 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение GIN » 29.10.2012 12:37:21

Да вы правы как никогда, я виноват что в свое время отгонял тех кому я реально был нужен, в этом виноват я но я не буду прыгать в бутылку и тонуть в ней я мужик и я все переживу, руки я отпускать не стану а она а что она, пусть будет счастлива но я её больше не приму никогда даю слово
GIN

мастер психолог

На форуме: 5234 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Анна » 29.10.2012 12:52:04

Поверь мне, ты еще многим будешь нужен по-настоящему. Не кидайся на красоту...
И супер, что теперь родишь своего собственного ребенка.
Анна
хороший человек

На форуме: 4635 дн.
Последний ответ: 06.01.2013

Новое сообщение Лиса* » 29.10.2012 14:22:19

posted by GIN
Да вы правы как никогда, я виноват что в свое время отгонял тех кому я реально был нужен, в этом виноват я но я не буду прыгать в бутылку и тонуть в ней я мужик и я все переживу, руки я отпускать не стану а она а что она, пусть будет счастлива но я её больше не приму никогда даю слово

если отгонял кого-то, значит, человек не нравился и был не по душе. Не имеет смыл тратить свою жизнь на них. Лучше обратить внимание на тех, кого раньше не замечал. Самые хорошие и ценные отношения - они просты и открыты, в них не чувствуешь себя ни просящим, ни сильно вкладывающимся в эти отношения ( ни финансово, ни эмоционально). Всё должно быть ПРОСТО, честно, равнозначно и сбалансированно. Без интриг, манипуляторства, мужиков со словами любви по телефону на заднем плане, силовых разборок с братанами, бесконечными цветами и подарками и прочей мишурой.
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 30.10.2012 9:07:56

Не сплю уже какую ночь не помню, хренова но держусь держусь и буду держаться друзья рядом говорят что всегда будут рядом в любом случае щас я на работе более мение держусь, тоска грызет но я не пью потому что знаю что будет больнее, Я ЕЩЕ ЖИВ, цука как же больно((( хапнул жести но я уже такое переживал....пока что держусь мысли в голову страшные лезут...но я держусь как бы больно мне не было, я влюблюсь в другую специально ей на зло
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Лиса* » 30.10.2012 9:51:51

posted by GIN
Не сплю уже какую ночь не помню, хренова но держусь держусь и буду держаться друзья рядом говорят что всегда будут рядом в любом случае щас я на работе более мение держусь, тоска грызет но я не пью потому что знаю что будет больнее, Я ЕЩЕ ЖИВ, цука как же больно((( хапнул жести но я уже такое переживал....пока что держусь мысли в голову страшные лезут...но я держусь как бы больно мне не было, я влюблюсь в другую специально ей на зло

GIN, с каждым днем будет легче. Вы же давно замечали, что и не ценили Вас, и обманывали. Девушка предпочитала не отношения строить и справляться со сложностями ( которые в ЛЮБЫХ отношениях будут), а в игрушки играть сначала с вами, потом с тем мужчиной , что любимой её называл, дальше со своими родителями. С таким человеком построить что-либо долгое и согревающее невозможно. После её измены Вы уже стали относиться к этим отношениям как к отношениям с врагом, хитрым и коварным.( Помните, Вы писали что четко разграничиваете где её вещи, а где ваши и Вашего дома. Все это звоночки, что вы подсознательно не доверяли ей) Нууу, не живут такие отношения долго. Поэтому вставайте на ноги, приходите в себя, и ищите новую любовь. Только не сразу!!!! Дайте себе время отдохнуть от отношений - это очень важно и нужно, чтобы не вляпаться снова. ВРЕМЯ!!

П.С. что такое Санчасть ( при любовных разрывах) знаете?
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 30.10.2012 10:10:54

У меня просто чувство такое что я мертв, словно меня нет и не будет больше я пустой как космос, я морально мертв, я просто устал очень устал, но я влюблюсь в другую хочу нормальную....я просто много уделял времени дурам а сейчас сам страдаю от этого...мне с каждым днем легче но еще не на столько на сколько хотелось бы а если что то меня денис зовут а то джин да джин, блин больно очень больно и жалко что я такой баран бьюсь вечно в закрытые двери лбом и толку нет никто не открывает двери мне, наверно я форевер элон и хватит мне надеяться на чудо, я просто дурак круглый
GIN

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 30.10.2012 10:23:13

Санчасть нет не знаю
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Лиса* » 30.10.2012 11:13:49

posted by GIN
Санчасть нет не знаю

САНЧАСТЬ
Это правила, выполнение которых приведет Вас в норму и позволит не впасть в депрессию.
- Прекращаем все контакты с Объектом. Не звоним, не отвечаем на звонки, удаляем её из всех контактов ( номер в телефоне в черный список)
- Убираем с глаз все вещи, которые напоминают о ней ( лучше вообще выкинуть. Особенно мелкие вещи, фотки, брелки, которые покупала она или покупали вместе). По возможности переставляем мебель
- Нельзя смотреть фильмы, слушать музыку, которую слушали вместе.
- ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Не пытайтесь узнавать как там она и сами присеките контакты, которые могут дойти до неё.
- Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль, - значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. С усами и бородой эксперименов не надо. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками, - Вы у себя один!
-Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашей возлюбленной

Теперь о запретах. Вам ни в коем случае нельзя:
1. Пить алкоголь, употреблять наркотики.
2. Нельзя унывать и тосковать! Если эти чувства возникают - на пробежку, или в гости, или хобби. СРАЗУ ЖЕ, при первых симптомах!
3. Нельзя флиртовать с девушками или пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно.

Основная цель этих поступков и упражнений - это избавление Вас от психологической зависимости от Вашей возлюбленной и преодоление подавленного настроения.
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Лиса* » 30.10.2012 11:18:42

posted by GIN
и жалко что я такой баран бьюсь вечно в закрытые двери лбом и толку нет никто не открывает двери мне, наверно я форевер элон и хватит мне надеяться на чудо, я просто дурак круглый

двери открывают, но пока не в те двери стучитесь.
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 06.11.2012 13:53:23

Ну жесть зря расстраивался уже другую нашел, а та теперь слезы льет но мне она нах не нужна, поволновался немного и отлегло)))))) блеать и че народ парится))))))) ахаха пошла она на хер мне теперь вообще супер)))) кстати быстрее проходит это все когда человека из твоего круга общения тоже самое, вот я пообщался с другом по этой теме попили по бутылке и пива и в клуб по бабам и все быстро проходит)))) блин на вечер 6 девушек ко мне только подваливало)))) выбрал одну "и опять блин татарка везет мне на них")))) а бывшая говорят что ноет)))) ну а я что я ничего у меня музика хорошая))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Лиса* » 07.11.2012 10:49:46

ничему Вас жизнь не учит. :(
Лиса*

почетный местный житель

всего : 95
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты