Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вот засада(

всего : 95
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

Новое сообщение GIN » 07.11.2012 15:52:51

хаха жизнь это та цука под которой либо ты прогнешься либо она тебя сломает)))) лучше сломает чем я прогнусь)))тем более теперь все отлично и бабы новые есть и хата обставлена уже во все пользуюсь благами которые сам себе создаю, а по поводу отношений да ну их нах....мне и так отлично живется да и жил раньше отлично))))) так что давайте ребята бегайте и ищите фиг кого найдете, тех девушек которые нужны нам уже нет они как мамонты вымерли))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5239 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Фани Каплан » 07.11.2012 16:00:33

posted by GINтех девушек которые нужны нам уже нет они как мамонты вымерли))))

ахахахахаха а тех мужчин, что нам нужны, тоже нет давно - вымерли как мамонты))))))
Фани Каплан
полноправный участник

На форуме: 4641 дн.
Последний ответ: 19.11.2012

Новое сообщение Василиса » 09.11.2012 16:41:22

GIN, мы все ждём продолжения.... Когда вам новая девушка изменит или может вы ей рога наставите ?
Василиса
хороший человек

На форуме: 4642 дн.
Последний ответ: 11.11.2012

Новое сообщение GIN » 14.11.2012 9:10:17

Да мне уже пофиг я снова только сам за себя надоело в люблю играть только секс, жизнь, друзья и деньги вот что меня интересует, не могу больше открываться бабам нах надо, одни расходы, я лучше приду в клуб сниму телку за коктейли и трахну её и уже так делаю))))) так что плевать жизнь одна нех тратить её на тех кто тебя не ценит, жизнь была после этого случая говно ну я оказался с лопатой, а депр мне на пользу пошел дела на работе стали идти лучше, не зря говорят что в депре лучше работается чтоб забыться вот и я забылся, тем более нас теперь трое, три бабника снова вместе снимаем баб только в путь)))) жизнь удалась и нах мне ничего не надо, у меня есть все о чем я мечтал чтоб было к 25-ти годам, тем более что целей много еще и я должен их достичь, чтоб потом не было стыдно перед самим собой))) а любовь обман ну во всяком случае для меня)))) та теперь слезки льет а мне уже и не тепло и не холодно от её звонков она сама выбрала свой путь)))) дак попутного ей ветра в горбатую спину))) а я больше в гору бед не полезу надоело быть дураком я лучше все беды стороной обходить буду)))) так что вся история иссякла не успев начаться))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение fulgrim » 14.11.2012 13:55:05

Дурак ты, дурак, эгоист и слишком высокомерный. Недаром говорят чем выше нос, тем больнее падать. После таких баб как ты женщины становится такими какие сейчас.
fulgrim
хороший человек

На форуме: 4646 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

Новое сообщение GIN » 14.11.2012 16:36:43

Хахаха ну да точно дурак хм)))) а ты добейся чего я добился "сам достиг вершин" а потом ори))) баб я нормальных не порчу я пользуюсь тварями которые людям зло делают для этого достаточно общения чтоб понять что за человек, если девочка скромная то таких не трогаем а если на коктейли ведется и глазки строит заглядывая тебе в карман дак таких и надо трахать но не как не жениться так что не надо мне тут указывать что да как))) я че виноват что телки не все ну примерно 75% на бабло ведется))) так что рот закрой умок)))) баба ты поверь мне)))) а то портим мы их да они уже и так испорченные а мы ими пользуемся и будем пользоваться во всяком случает в ближайшее время...а то добро делаешь а получаешь по рогам...млин ты явно из этих очкариков которые думают что мы баб портим а потом вам ботанам изменяют)))) да не мы их портим а жизнь их портит, я надеюсь понятно выражаюсь....
GIN

мастер психолог

Новое сообщение fulgrim » 15.11.2012 1:19:05

Сказал же, что дурак)
fulgrim
хороший человек

На форуме: 4646 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

Новое сообщение катя » 15.11.2012 10:15:48

кому какую жизнь ты портишь, не смеши ка. трахнишь бабу из подворотни и подцепишь че нибудь))) испортишь жизнь тока себе...
катя

почетный местный житель

На форуме: 4914 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Den2012 » 15.11.2012 10:55:55

Джин могу тебе сказать во первых что ты сам меркантильный, т.к. в самом начале жалел что тратил бабло. Никогда не жалей о потраченных деньгах, т.к. тебя их тратить никто не заставлял, а если уж тратишь то получай удовольствие, а ты зациклен, осталось только посчитать сколько ты потратил и выдвинуть счет. Относись к этому иначе, что ты за эти деньги что то получил, а если не получил, то и не трать больше на это. Я плачу за девушек, с которыми мне нравится общаться, я плачу за то что у меня хорошее настроение и получаю от этого удовольствие, независимо кто это, подруга или просто знакомая. Не жалей о деньгах. Потом еще ты перекладываешь все проблемы на нее. Она виновата, но и ты тоже, ты виноват что не делаешь работу над своими ошибками, тебе Катя написала, что первый раз она виновата, а второй уже ты. Так что ты не думай что все бабы твари, а подумай лучше почему произошло с тобой так, именно с тобой а ни с кем другим. И ты так проблемы решаешь, что все и будет у тебя так же, сразу бежишь за бутылкой, а сейчас каких то страшных левых баб походу ебешь, ну и что, кому ты что этим хочешь доказать? Ты делаешь просто из себя обиженного мальчика. Ну попалась у тебя в жизни какая то дура и изменила тебе, да плюнь ты, ты что ее так дико любишь? То что ты делаешь, это не выход из ситуации. Винить во всех ситуациях надо только себя, не важно какая она, хорошая или плохая, но ты допустил ее к себе, так что смотри и изучай людей, чтоб больше не попадаться.
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4665 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение Лиса* » 15.11.2012 12:31:36

posted by GIN
а ты добейся чего я добился "сам достиг вершин" а потом ори)))

И каких Вы вершин достигли, расскажите? Много ли счастья Вам дали эти вершины? Во всех ли направлениях жизни сплошная круть?

я пользуюсь тварями которые людям зло делают для этого достаточно общения чтоб понять что за человек,

а мы ими пользуемся и будем пользоваться во всяком случает в ближайшее время..

все бы хорошо, но вот одно плохо: Вы давно не занимались сексом любовным, теплым, эмоциональным, а только перетрах тварей женского пола для снятия физиологического напряжения. Вам только кажется, что вы потрахались и вышибли её из квартиры/жизни, а на деле эмоциональный след остается и влияет на вас и Ваше отношение к женщинам и к жизни. Чем дальше, тем сложнее будет вернуться в нормальную жизнь и тем меньше остается способностей к нормальным отношениям с женщинами.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5120 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Мариша » 15.11.2012 12:53:31

Там где Вы тусуетесь хороших девушек нет.
Мариша
хороший человек

На форуме: 4623 дн.
Последний ответ: 22.11.2012

всего : 95
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты