Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как обрести покой...

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Как обрести покой...

Новое сообщение Печальный клоун » 18.09.2012 12:45:50

Вообщем проблема такая, я постоянно привязываюсь к интересным мне людям, но не встречаю в этом взаимности со стороны человека, как буд-то получается какой-то барьер, который нам мешает, в голову постоянно лезут мысли о суициде, что же делать со всем этим... мне советовали поверить в себя и все такое, во всем расчитывать на себя... но как я могу быть уверен в себе, если мне не на кого опереться, ходил к психологу и то привязался... тьфу, от самого себя противно, так и хочется с ружья в сердце пальнуть.... Может вы что-нибудь посоветуете...
Печальный клоун
хороший человек

На форуме: 4671 дн.
Последний ответ: 19.09.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 18.09.2012 13:04:51

Как понять привязался и что в этом плохого?
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4748 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Печальный клоун » 18.09.2012 13:20:14

Привязался, в том смысле, что хочется общаться с человеком, человек интересен. Но в силу каких-либо ограничений это не возможно, вот и выходит такая хрень, что самое страшное, даже с психологом так вышло, там то точно не выйдет никакого общения, кроме консультаций, но я решил, чтобы не морочить себе голову больше не пойду туда, наверное.
Печальный клоун
хороший человек

Новое сообщение Печальный клоун » 18.09.2012 16:44:05

Хотя, тут дело не только в том, что я привязываюсь ко всем... скорее я полюбил эту женщину психолога, это охренеть, какой у нее добрый взгляд и выглядит она очень молодо, несмотря на возраст... все это+ее заслуги и создают эти барьеры для меня, я чувствую, что не достоин такой женщины, к тому же я слышал, что у психологов не может быть никаких личных отношений со своими клиентами.
Печальный клоун
хороший человек

Новое сообщение Печальный клоун » 18.09.2012 16:44:58

От всего этого я мучаюсь, в башке замыкает... видимо и правда придется научиться полагаться только на себя.
Печальный клоун
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 18.09.2012 17:39:56

Не дури. )))Иди к психологине и все ей расскажи)))... Ей будет приятно...
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Печальный клоун » 18.09.2012 18:27:05

Я бы рискнул и рассказал ей все, но во-первых к ней не так то просто попасть (это только если придти и ждать, когда она закончит работу и выйдет, по-другому получится, что я отвлеку ее от работы).А во вторых она замужем и я не знаю, как она отреагирует, может она вообще решит, что я еб@нутый на всю голову...
Печальный клоун
хороший человек

Новое сообщение Печальный клоун » 18.09.2012 18:27:55

+ ко всему разница возрасте, она просто может не воспринять меня всерьез, решит что у парня играют гормоны...
Печальный клоун
хороший человек

Новое сообщение OneMan » 18.09.2012 19:37:13

posted by Печальный клоун
но как я могу быть уверен в себе, если мне не на кого опереться

Как раз в этом то вся и прелесть самостоятельности - не нужно ни на кого рассчитывать, ждать если что, никто в нужный момент не подведет и не подставит при удобной возможности. Самостоятельность одновременно и дисциплинирует, потому что ты можешь рассчитывать только на себя, и расслабляет, т.к никто тебя не гонит. Однако + во всем этом намного больше, чем -.
А к людям сильно действительно привязываться наверно не стоит, все меняются, многие уходят, кто-то остается. Те, кому надо - сами останутся, даже держать не придется. И никаких ограничений не будет и барьеров не будет, ничего не будет. Кому надо - те всегда будут рядом, запомни. От остальных толку не больше, чем от продавщицы тети Лены в соседнем магазине. Если не встретил таких - значит не твое. Всему свое время :)

P.s Психолога я б не трогал. Мало что ли молодых красивых и умных?! (понимаю, мало, но тем не менее :D)
OneMan
полноправный участник

На форуме: 5307 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 18.09.2012 20:11:57

А, я думала, .ты хочешь пропустить запланированный сеанс... Тогда не шокируй ее лучше. Я ничего плохого в тебе не вижу))))...По-моему, у тебя все ок. Просто мир сейчас менее общительный стал, все с компами сидят. А ты хочешь вживую как нормальные люди :-)..
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Печальный клоун » 18.09.2012 21:40:52

Так, что же признаться мне, или лучше помалкивать?И смех, и грех... какой-то я, как потерянный
Печальный клоун
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 18.09.2012 21:55:37

posted by Печальный клоун
Так, что же признаться мне, или лучше помалкивать?И смех, и грех... какой-то я, как потерянный

Решать мы должны за тебя? Ты сам-то что-нибудь решаешь в своей жизни?
Ты тут пишешь:"...я постоянно привязываюсь к интересным мне людям, но не встречаю в этом взаимности со стороны человека".... Вот тебе и ответ! Люди тянутся к интересным, сильным, счастливым людям. Стань таким, и к тебе потянутся. Ноющих неудачников никто не любит, может только матери... Зачем тебе на кого-то опираться, чтобы быть увереным в себе? Какие ещё на фиг подпорки тебе нужны? Ты что инвалид? Укрепляй ум, тело и волю! Вот единственные подпорки, которые нужны мужчине. Как это делать? Работай над собой, читай, ищи себя и гармонию в себе. А то люди чувствуют, что ты, бледная немощь, собираешься качать из них энергию, и шарахаются от тебя, так как энергия - это самое ценное в современном мире... Хмм... Печальный клоун... Надо же мужику себя так обозвать....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Печальный клоун » 18.09.2012 22:19:36

Да, ты права Tutty. Видимо я не удачник, который даже матери не нужен. Ну, что ж в любом случае спасибо за советы.
Печальный клоун
хороший человек

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты