|
Как обрести покой...
Печальный клоун » 18.09.2012 12:45:50
Вообщем проблема такая, я постоянно привязываюсь к интересным мне людям, но не встречаю в этом взаимности со стороны человека, как буд-то получается какой-то барьер, который нам мешает, в голову постоянно лезут мысли о суициде, что же делать со всем этим... мне советовали поверить в себя и все такое, во всем расчитывать на себя... но как я могу быть уверен в себе, если мне не на кого опереться, ходил к психологу и то привязался... тьфу, от самого себя противно, так и хочется с ружья в сердце пальнуть.... Может вы что-нибудь посоветуете...
- Печальный клоун
- хороший человек
-
- На форуме: 4671 дн.
- Последний ответ: 19.09.2012
Радуга 1 » 18.09.2012 13:04:51
Как понять привязался и что в этом плохого?
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4748 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Печальный клоун » 18.09.2012 13:20:14
Привязался, в том смысле, что хочется общаться с человеком, человек интересен. Но в силу каких-либо ограничений это не возможно, вот и выходит такая хрень, что самое страшное, даже с психологом так вышло, там то точно не выйдет никакого общения, кроме консультаций, но я решил, чтобы не морочить себе голову больше не пойду туда, наверное.
- Печальный клоун
- хороший человек
-
Печальный клоун » 18.09.2012 16:44:05
Хотя, тут дело не только в том, что я привязываюсь ко всем... скорее я полюбил эту женщину психолога, это охренеть, какой у нее добрый взгляд и выглядит она очень молодо, несмотря на возраст... все это+ее заслуги и создают эти барьеры для меня, я чувствую, что не достоин такой женщины, к тому же я слышал, что у психологов не может быть никаких личных отношений со своими клиентами.
- Печальный клоун
- хороший человек
-
Печальный клоун » 18.09.2012 16:44:58
От всего этого я мучаюсь, в башке замыкает... видимо и правда придется научиться полагаться только на себя.
- Печальный клоун
- хороший человек
-
Радуга 1 » 18.09.2012 17:39:56
Не дури. )))Иди к психологине и все ей расскажи)))... Ей будет приятно...
- Радуга 1

-
Печальный клоун » 18.09.2012 18:27:05
Я бы рискнул и рассказал ей все, но во-первых к ней не так то просто попасть (это только если придти и ждать, когда она закончит работу и выйдет, по-другому получится, что я отвлеку ее от работы).А во вторых она замужем и я не знаю, как она отреагирует, может она вообще решит, что я еб@нутый на всю голову...
- Печальный клоун
- хороший человек
-
Печальный клоун » 18.09.2012 18:27:55
+ ко всему разница возрасте, она просто может не воспринять меня всерьез, решит что у парня играют гормоны...
- Печальный клоун
- хороший человек
-
OneMan » 18.09.2012 19:37:13
posted by Печальный клоун но как я могу быть уверен в себе, если мне не на кого опереться
Как раз в этом то вся и прелесть самостоятельности - не нужно ни на кого рассчитывать, ждать если что, никто в нужный момент не подведет и не подставит при удобной возможности. Самостоятельность одновременно и дисциплинирует, потому что ты можешь рассчитывать только на себя, и расслабляет, т.к никто тебя не гонит. Однако + во всем этом намного больше, чем -. А к людям сильно действительно привязываться наверно не стоит, все меняются, многие уходят, кто-то остается. Те, кому надо - сами останутся, даже держать не придется. И никаких ограничений не будет и барьеров не будет, ничего не будет. Кому надо - те всегда будут рядом, запомни. От остальных толку не больше, чем от продавщицы тети Лены в соседнем магазине. Если не встретил таких - значит не твое. Всему свое время :) P.s Психолога я б не трогал. Мало что ли молодых красивых и умных?! (понимаю, мало, но тем не менее :D)
- OneMan
- полноправный участник
-
- На форуме: 5307 дн.
- Последний ответ: 08.08.2013
Радуга 1 » 18.09.2012 20:11:57
А, я думала, .ты хочешь пропустить запланированный сеанс... Тогда не шокируй ее лучше. Я ничего плохого в тебе не вижу))))...По-моему, у тебя все ок. Просто мир сейчас менее общительный стал, все с компами сидят. А ты хочешь вживую как нормальные люди :-)..
- Радуга 1

-
Печальный клоун » 18.09.2012 21:40:52
Так, что же признаться мне, или лучше помалкивать?И смех, и грех... какой-то я, как потерянный
- Печальный клоун
- хороший человек
-
TUTTY » 18.09.2012 21:55:37
posted by Печальный клоун Так, что же признаться мне, или лучше помалкивать?И смех, и грех... какой-то я, как потерянный
Решать мы должны за тебя? Ты сам-то что-нибудь решаешь в своей жизни? Ты тут пишешь:"...я постоянно привязываюсь к интересным мне людям, но не встречаю в этом взаимности со стороны человека".... Вот тебе и ответ! Люди тянутся к интересным, сильным, счастливым людям. Стань таким, и к тебе потянутся. Ноющих неудачников никто не любит, может только матери... Зачем тебе на кого-то опираться, чтобы быть увереным в себе? Какие ещё на фиг подпорки тебе нужны? Ты что инвалид? Укрепляй ум, тело и волю! Вот единственные подпорки, которые нужны мужчине. Как это делать? Работай над собой, читай, ищи себя и гармонию в себе. А то люди чувствуют, что ты, бледная немощь, собираешься качать из них энергию, и шарахаются от тебя, так как энергия - это самое ценное в современном мире... Хмм... Печальный клоун... Надо же мужику себя так обозвать....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Печальный клоун » 18.09.2012 22:19:36
Да, ты права Tutty. Видимо я не удачник, который даже матери не нужен. Ну, что ж в любом случае спасибо за советы.
- Печальный клоун
- хороший человек
-
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|