|
TUTTY » 18.09.2012 22:39:05
posted by Печальный клоун Да, ты права Tutty. Видимо я не удачник, который даже матери не нужен. Ну, что ж в любом случае спасибо за советы.
Ну как же легко ты соглашаешься... А может, попытаться доказать хотя бы самому себе, что ты не неудачник, а настоящий мужик? Хотя бы попробуй....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Радуга 1 » 18.09.2012 23:04:36
Вот говорят:" Стань сильным, интересным." Теоретически-да! А на практике? Как можно через себя перепрыгнуть? Ты такой, какой уродился. Ничего в этом плохого нет. Просто тебе одиноко и грустно. А жену тебе искать надо сильную. Вот сила знаешь в чем? В независимости. А как этого добиться, если мы все так или иначе зависим? У тебя все в порядке. Просто найди увлечение, .которое бы тебе заменяло общение, когда ты его не сможешь получить.
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4751 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
TUTTY » 19.09.2012 8:51:22
posted by Радуга 1 А жену тебе искать надо сильную.
Aхахаха! +100 Всё-таки как была у тебя, Радуга, рабская натура, так и есть. Парень в петлю лезет, а ты ему: всё у тебя хорошо, всё нормально, тебе просто грустно, ищи сильную жену... Ты бы ещё свой дежурный стаканчик винца выпить ему предложила, вот и увлечение ему хорошее было бы! posted by Радуга 1 Как можно через себя перепрыгнуть? Ты такой, какой уродился.
Не надо прыгать через себя! Нелепое это занятие... Себя надо начать уважать и развивать, а не пытаться присосаться к сильной личности для комфорта... Мужчина - это защитник, добытчик и творец, а ты предлагаешь этому клоуну альфонсом стать. Или что, если брак официально оформлен, то уже и не считается альфонством? Человек хочет меняться, понимая что в тупике, а ты ему: всё у тебя прекрасно! Не обязательно ведь каждую тему своим сладким сиропчиком поливать....
- TUTTY

- мастер психолог
-
Печальный клоун » 19.09.2012 12:49:02
Да, раньше я развивался и все это развитие было направлено на культ силы и агрессии, я даже перестал это замечать. В итоге меня перемололи и я сломался, был всеми брошен, закрылся от людей. И вроде бы я все понял... но чего мне не хватает с тех пор, буд-то что-то потерял.
- Печальный клоун
- хороший человек
-
- На форуме: 4674 дн.
- Последний ответ: 19.09.2012
TUTTY » 19.09.2012 13:28:14
Агрессия - родная сестра страха, а подлинная сила в гармонии с собой и миром. Проанализируй, что ты делал неправильно, и пойми, что ты получил опыт, пусть и отрицательный, но опыт жизни. Теперь ты знаешь, куда тебе не надо двигаться. Поблагодари судьбу, которая вовремя остановила тебя, пусть и так болезненно. Возможно, она уберегла тебя от более страшной беды. Когда жизнь нас так бьёт, она нас учит. Никто не требует от тебя "прыжков через себя" и моментальных преображений. Просто начни выращивать в себе внутреннюю силу через ежедневные поступки, ценить свои ежедневные маленькие победы... На этом сайте много статей, они разного качества, думай, выбирай, что тебе подходит... Выбери практику для укрепления тела и духа, возможно цигун или что-то ещё. Хотя бы попробуй! Поставь цель в жизни и поступательно двигайся к ней. Но самое главное - перестань жалеть себя.... и смени ник для начала!!
- TUTTY

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 19.09.2012 13:49:29
Тутти, развиваться безусловно нужно. Но не так, чтобы внутренне он ощущал себя плохим и никчемным. Нельзя так резко человеку писать :" Ты плохой. Никому не нужен. Ты присасываешься." Или как там. Да он ни к кому не присасывался. Я вообще не вижу ничего в нем плохого. Вот я между прочим со "своей рабской психологией" по крайней мере не втаптывала человека в грязь, чтобы он потом писал "да, я дерьмо"... а мягко намекнула, что надо просто стать независимым внутренне и счастливым. А для этого нужно жить своим внутренним богатством, .своим миром, увлечением.
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 19.09.2012 13:53:59
Честно сказать, меня привлеквют мягкие и чувствительные натуры. Просто "сильных" не распознать сначала. Они умело притворяются. Эти "сильные" на самом деле жуткие эгоисты. Я люблю сенситивных людей. Если "клоун" сенситив, то как ему перейти в другой тип характера. Это просто будет внутренне ломать его. Просто опять же повторюсь, ему нужно переключаться на свой богатый внутренний мир и развиваться.
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 19.09.2012 13:58:30
Клоун, если ты будешь думать, что ты плохой и никчемный, .то таким и останешься. Просто вокруг куча эгоистов, не будь для них легкой добычей. Все у тебя хорошо. Только учись, чтобы ты , твои решения, твое настроение, жизнь и радость ни от какого недостойного придурка не зависели. Завись сам от себя, от своего мнения, своих чувств. Ты этого достоин. Потому что ты уникален и не под кого не подстраивайся.
- Радуга 1

-
TUTTY » 19.09.2012 14:20:46
posted by Радуга 1 Тутти, развиваться безусловно нужно. Но не так, чтобы внутренне он ощущал себя плохим и никчемным. Нельзя так резко человеку писать :" Ты плохой. Никому не нужен. Ты присасываешься." Или как там. Да он ни к кому не присасывался. Я вообще не вижу ничего в нем плохого. Вот я между прочим со "своей рабской психологией" по крайней мере не втаптывала человека в грязь, чтобы он потом писал "да, я дерьмо"... а мягко намекнула, что надо просто стать независимым внутренне и счастливым. А для этого нужно жить своим внутренним богатством, .своим миром, увлечением.
Не передёргивай! Я никого в грязь не втаптываю, и не пишу:"Ты плохой. Никому не нужен. Ты присасываешься." Не надо сочинять от себя! И человек всё правильно понял, и не писал:"Да, я дерьмо". Слишком много придумываешь от себя, сладкая наша! Человеку нужен энергетический толчок, а не твои заверения, что у него всё в порядке... Сам-то он всё правильно понял, не надо защищать мужчину, обкладывая его своими мягкими намёками как пуховыми подушками! Этим ты унижаешь его больше, чем я своей резкостью. Я по крайней мере его считаю мужчиной, а не бедненьким "сенситивом".... Лучше объясни, зачем ему сильная жена?
- TUTTY

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 19.09.2012 15:49:12
Я не "сладкая ваша". Какая есть ... Да, дословно не получилось тебя процитировать, .потому что не было времени перечитывать. Если ты не это имела в виду, то извини. Скорее всего я просто агрессивно приняла фразу про "рабскую психологию" . Дальше уже был эмоциональный выпад. Просто иногда человека можно загнать в тупик нападками, нужно поддержать. Сенситив тоже мужчина только тонко все воспринимающий и чувствующий. В этом ничего плохого не вижу. Наоборот, .мне такие всегда были интересны. Робкие, мягкие , стеснительные и интеллигентно-спокойные. Это дело вкуса. А насчет сильной жены. Да, такие"сильные" и деспотичные кровопийцы действительно радуются найдя мягкого человека, .который не может никого обидеть и сильно привязывается .не только к людям. Такие люди даже трясутся над своими животными и никогда не пройдут мимо на улице, всегда помогут. Но я уже передумала, ты опять оказалась права, что ему стоит искать тоже человека мягкого и неэгоистичного, а от таких стерв бежать, а то от него останутся "рожки да ножки"... "Клоун", общайся только с теми, кто тебя не подавляет. Кто тебе сказал, что у тебя проблемы?
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 19.09.2012 15:53:21
Клоун, это просто. В моменты , когда на тебя давят скажи себе:"Стоп! А чего я хочу в этой ситуации? А совпадает ли мое мнение с мнением другого? " И делай, как удобно и необходимо тебе. А ты вообще чего хочешь от жизни? Сколько тебе лет? Работаешь? Родители деспотичные были? Маменькин ли ты сынок?
- Радуга 1

-
Печальный клоун » 19.09.2012 17:38:18
Мне 22, хочу от жизни, ну по стандарту семью и т.п. Да, работаю. Родители даже не знаю, конечно мне попадало, от них, если накосячил. Смотря, что понимать под маменькином сынком, я считаю, что нет т.к. сам могу себя обслужить. Вообщем, спасибо вам за советы, я вам благодарен.
- Печальный клоун
- хороший человек
-
- На форуме: 4674 дн.
- Последний ответ: 19.09.2012
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|