Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как обрести покой...

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение TUTTY » 18.09.2012 22:39:05

posted by Печальный клоун
Да, ты права Tutty. Видимо я не удачник, который даже матери не нужен. Ну, что ж в любом случае спасибо за советы.

Ну как же легко ты соглашаешься... А может, попытаться доказать хотя бы самому себе, что ты не неудачник, а настоящий мужик? Хотя бы попробуй....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 18.09.2012 23:04:36

Вот говорят:" Стань сильным, интересным." Теоретически-да! А на практике? Как можно через себя перепрыгнуть? Ты такой, какой уродился. Ничего в этом плохого нет. Просто тебе одиноко и грустно. А жену тебе искать надо сильную. Вот сила знаешь в чем? В независимости. А как этого добиться, если мы все так или иначе зависим? У тебя все в порядке. Просто найди увлечение, .которое бы тебе заменяло общение, когда ты его не сможешь получить.
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4751 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение TUTTY » 19.09.2012 8:51:22

posted by Радуга 1
А жену тебе искать надо сильную.

Aхахаха! +100
Всё-таки как была у тебя, Радуга, рабская натура, так и есть. Парень в петлю лезет, а ты ему: всё у тебя хорошо, всё нормально, тебе просто грустно, ищи сильную жену... Ты бы ещё свой дежурный стаканчик винца выпить ему предложила, вот и увлечение ему хорошее было бы!
posted by Радуга 1
Как можно через себя перепрыгнуть? Ты такой, какой уродился.

Не надо прыгать через себя! Нелепое это занятие... Себя надо начать уважать и развивать, а не пытаться присосаться к сильной личности для комфорта... Мужчина - это защитник, добытчик и творец, а ты предлагаешь этому клоуну альфонсом стать. Или что, если брак официально оформлен, то уже и не считается альфонством?
Человек хочет меняться, понимая что в тупике, а ты ему: всё у тебя прекрасно!
Не обязательно ведь каждую тему своим сладким сиропчиком поливать....
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Печальный клоун » 19.09.2012 12:49:02

Да, раньше я развивался и все это развитие было направлено на культ силы и агрессии, я даже перестал это замечать. В итоге меня перемололи и я сломался, был всеми брошен, закрылся от людей. И вроде бы я все понял... но чего мне не хватает с тех пор, буд-то что-то потерял.
Печальный клоун
хороший человек

На форуме: 4674 дн.
Последний ответ: 19.09.2012

Новое сообщение TUTTY » 19.09.2012 13:28:14

Агрессия - родная сестра страха, а подлинная сила в гармонии с собой и миром. Проанализируй, что ты делал неправильно, и пойми, что
ты получил опыт, пусть и отрицательный, но опыт жизни. Теперь ты знаешь, куда тебе не надо двигаться.
Поблагодари судьбу, которая вовремя остановила тебя, пусть и так болезненно. Возможно, она уберегла тебя от более страшной беды. Когда жизнь нас так бьёт, она нас учит.
Никто не требует от тебя "прыжков через себя" и моментальных преображений. Просто начни выращивать в себе внутреннюю силу через ежедневные поступки, ценить свои ежедневные маленькие победы... На этом сайте много статей, они разного качества, думай, выбирай, что тебе подходит... Выбери практику для укрепления тела и духа, возможно цигун или что-то ещё. Хотя бы попробуй! Поставь цель в жизни и поступательно двигайся к ней. Но самое главное - перестань жалеть себя....
и смени ник для начала!!
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 19.09.2012 13:49:29

Тутти, развиваться безусловно нужно. Но не так, чтобы внутренне он ощущал себя плохим и никчемным. Нельзя так резко человеку писать :" Ты плохой. Никому не нужен. Ты присасываешься." Или как там.
Да он ни к кому не присасывался. Я вообще не вижу ничего в нем плохого. Вот я между прочим со "своей рабской психологией" по крайней мере не втаптывала человека в грязь, чтобы он потом писал "да, я дерьмо"...
а мягко намекнула, что надо просто стать независимым внутренне и счастливым. А для этого нужно жить своим внутренним богатством, .своим миром, увлечением.
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 19.09.2012 13:53:59

Честно сказать, меня привлеквют мягкие и чувствительные натуры. Просто "сильных" не распознать сначала. Они умело притворяются. Эти "сильные" на самом деле жуткие эгоисты. Я люблю сенситивных людей. Если "клоун" сенситив, то как ему перейти в другой тип характера. Это просто будет внутренне ломать его. Просто опять же повторюсь, ему нужно переключаться на свой богатый внутренний мир и развиваться.
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 19.09.2012 13:58:30

Клоун, если ты будешь думать, что ты плохой и никчемный, .то таким и останешься. Просто вокруг куча эгоистов, не будь для них легкой добычей. Все у тебя хорошо. Только учись, чтобы ты , твои решения, твое настроение, жизнь и радость ни от какого недостойного придурка не зависели. Завись сам от себя, от своего мнения, своих чувств. Ты этого достоин. Потому что ты уникален и не под кого не подстраивайся.
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 19.09.2012 14:20:46

posted by Радуга 1
Тутти, развиваться безусловно нужно. Но не так, чтобы внутренне он ощущал себя плохим и никчемным. Нельзя так резко человеку писать :" Ты плохой. Никому не нужен. Ты присасываешься." Или как там.
Да он ни к кому не присасывался. Я вообще не вижу ничего в нем плохого. Вот я между прочим со "своей рабской психологией" по крайней мере не втаптывала человека в грязь, чтобы он потом писал "да, я дерьмо"...
а мягко намекнула, что надо просто стать независимым внутренне и счастливым. А для этого нужно жить своим внутренним богатством, .своим миром, увлечением.

Не передёргивай! Я никого в грязь не втаптываю, и не пишу:"Ты плохой. Никому не нужен. Ты присасываешься." Не надо сочинять от себя! И человек всё правильно понял, и не писал:"Да, я дерьмо". Слишком много придумываешь от себя, сладкая наша!
Человеку нужен энергетический толчок, а не твои заверения, что у него всё в порядке... Сам-то он всё правильно понял, не надо защищать мужчину, обкладывая его своими мягкими намёками как пуховыми подушками! Этим ты унижаешь его больше, чем я своей резкостью. Я по крайней мере его считаю мужчиной, а не бедненьким "сенситивом"....
Лучше объясни, зачем ему сильная жена?
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 19.09.2012 15:49:12

Я не "сладкая ваша". Какая есть ...
Да, дословно не получилось тебя процитировать, .потому что не было времени перечитывать. Если ты не это имела в виду, то извини. Скорее всего я просто агрессивно приняла фразу про "рабскую психологию" . Дальше уже был эмоциональный выпад. Просто иногда человека можно загнать в тупик нападками, нужно поддержать.
Сенситив тоже мужчина только тонко все воспринимающий и чувствующий. В этом ничего плохого не вижу. Наоборот, .мне такие всегда были интересны. Робкие, мягкие , стеснительные и интеллигентно-спокойные. Это дело вкуса. А насчет сильной жены. Да, такие"сильные" и деспотичные кровопийцы действительно радуются найдя мягкого человека, .который не может никого обидеть и сильно привязывается .не только к людям. Такие люди даже трясутся над своими животными и никогда не пройдут мимо на улице, всегда помогут. Но я уже передумала, ты опять оказалась права, что ему стоит искать тоже человека мягкого и неэгоистичного, а от таких стерв бежать, а то от него останутся "рожки да ножки"...
"Клоун", общайся только с теми, кто тебя не подавляет. Кто тебе сказал, что у тебя проблемы?
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 19.09.2012 15:53:21

Клоун, это просто. В моменты , когда на тебя давят скажи себе:"Стоп! А чего я хочу в этой ситуации? А совпадает ли мое мнение с мнением другого? " И делай, как удобно и необходимо тебе. А ты вообще чего хочешь от жизни? Сколько тебе лет? Работаешь? Родители деспотичные были? Маменькин ли ты сынок?
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Печальный клоун » 19.09.2012 17:38:18

Мне 22, хочу от жизни, ну по стандарту семью и т.п. Да, работаю. Родители даже не знаю, конечно мне попадало, от них, если накосячил. Смотря, что понимать под маменькином сынком, я считаю, что нет т.к. сам могу себя обслужить. Вообщем, спасибо вам за советы, я вам благодарен.
Печальный клоун
хороший человек

На форуме: 4674 дн.
Последний ответ: 19.09.2012

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты