FFFF1103 » 02.10.2012 21:43:36
Я думаю ради сына можно и забыть об этом. Поговорите с женой, договоритесь с ней. А лучше всего сначала исправьтесь, сделайте то что она хочет, уделите внимание, по пробуйте ухаживать и вообще относиться так как будто вы в первый раз с ней познакомились. Побольше занимайтесь с ней сексом. И вот если после этого опять тоже самое будет, то тут Вы уже можете сказать что все сделали ради семьи. Сейчас уже не модно разводиться из-за измены, это прошлый век, сейчас чаще из-за денег. А как Вы узнали об измене и что жена говорит? У меня такая же ситуация с другом. Он у жены первый мужчина и вот тут она недавно гульнула, и открыто сказала про это. Открыто сказала, потому что дура неопытная, а изменила т.к. не нагулялась и плюс такая же причина, недостаток внимания, там ругань и прочее. Но я его спросил а как же сын? Вот ради сына и простил, да и она вскоре тоже стала лучше относиться и у них сейчас гуд. И у меня девушка изменила мне, типа тоже вот ругались и типа она напилась и вот результат. Я простил, т.к. она тогда просила долго прощения и вообще осознала что сделала глупость. Но я не до конца простил, недавно я понял что она мне не нужна. Но и детей у нас нет, а были, то скорее всего тоже простил бы. Чтоб простить надо поговорить и чтоб не было у вас недопонимание, пусть ответить на все ваши вопросы интересующие. Ну или сами идите и измените, может легче станет, мне стало легче ). Если так подумать, то это пустяк, ради сына можно. Сейчас на самом деле практически все изменяют, только по умному, так что никто не знает......)