|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Парень стал неадекватным, что делать?
ЭгОиСтКа » 21.09.2012 9:22:07
Живу со своим молодым человеком почти год вместе. Последнее время (пол года уже) стали очень часто ссорится... При чём ссоры из мелочей. То я что-то не так отвечу, то хлеб тонко нарежу, слишком горячее блюдо принесу... Он всегда говорит, что я с ним спорю. Возможно это действительно так, но я вот допустим по профессии повар и в принципе не могу толсто резать хлеб, или приносить холодное блюдо. Мне обидно, я стараюсь приучить его, что так правильно, да в конце концов возьми ты 2-3 куска, если тебе нужно. По мимо этого, у нас есть и другие проблемы. Мы изначально познакомились в интернете, увиделись всего 1 раз (через месяц общения он приехал ко мне на 3 дня), мы созванивались, я его ждала и через 3 месяца он приехал с вещами - мы сняли квартиру и начали жить вместе. Естественно ни о какой романтике речи быть уже и не могло, началась бытовуха, пока он не устроился на работу, денег нам не хватало. А как устроился, так и вовсе работал с 8:00 до 20:00, чтобы было больше денег. Нет, я не спорю, всё правильно. Но я как то считала, что раз ты живёшь с любимым человеком, то нужно как то совмещать работу и семью. Мне стало не хватать внимания, а его стало напрягать, что я отвлекаю его от работы. В итоге опять - ссоры, скандалы, драки... Он у меня программист, и поэтому решил заняться ещё одним способом заработка денег - биржа Форекс. Это представляете, он приходит с работы в 21:30, садится за компьютер и до 12, до часу сидит и зарабатывает) Пока сидит я успеваю его покормить и переодеть. Когда ложится спать тут же вырубается. Секс в моей семье - это праздник. Вы знаете, я ведь его люблю вроде... Но не могу решить все эти проблемы... К психологу он идти не хочет. P.S: ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО ЛИБО ПОНЯЛ ИЗ ВЫШЕ НАПИСАННОГО, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА...
- ЭгОиСтКа
- хороший человек
-
- На форуме: 4457 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Лина » 21.09.2012 10:23:53
Любит ли он? Деньги зарабатывает, тратит на кого? Если на семью, то в чем проблемы? Посмотрите вокруг сколько алкоголиков , агрессоров, деспотов и наркоманов. Неужели он так плох? И нельзя вовремя остановиться от пилежа? Просто дать ему спокойно жить, как он хочет. Опуститься с небес на Землю со своей романтикой. Чай не 18 лет уже?
- Лина
- хороший человек
-
Лина » 21.09.2012 10:29:23
Почитай на форуме . Они вск притрухнутые :сексоголики, игроманы, наркоманы, педофилы. Парень нормальный, просто зарабатывает. А ты занимайся собой. Или прийдите к компромиссу. Заведите маленькую собачку и договоритесь, что каждый вечер 10минут будет ритуал ее выгуливать. Вот вам и романтика под звездами. За 10минут и под ручку его возьмете , и в щечку поцелуете, как день прошел спросите.
- Лина
- хороший человек
-
Настик » 21.09.2012 10:36:02
Что романтики в свое время себя лишила - сама виновата, это уже не вернуть. Чтобы теперь повысить внимание к своей персоне можно попробовать следующие варианты: разнообразь свой досуг (бассейн, кружок по интересам, учёба тоже подойдет) - оттуда новый круг знакомств, можно и ухажера завести (не изменять предлагаю, а время проводить, ну и это увлекает... должно понравиться), затем купи себе цветы дома поставь, скажешь на работе подарили... А вообще, подумай, может у тебя и так всё хорошо, а это просто осень... Ведь постоянный верный человек - это счастье!
всё равно всё пройдет... - Настик
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4612 дн.
ЭгОиСтКа » 21.09.2012 10:37:10
В том то и дело... Мне 19. А ему 24, ему понятное дело не нужно уже ничего. Говорит, что любит. А в плане того, что он неадекватный, он стал часто поднимать руку на меня, когда не может что-то объяснить. Конечно он жалеет, на следующий день, умоляет, чтобы я не ушла от него...
- ЭгОиСтКа
- хороший человек
-
ЭгОиСтКа » 21.09.2012 10:47:50
Он не пьёт, не курит, не наркоман. Раньше был ласковым, нежным, во всём всегда помогал... А сейчас он настолько устаёт на работе и после неё, что срывается по мелочам. Я не могу влиять на его настроение. Не разговариваю с ним по вечерам - "Почему ты не интересуешься моими проблемами?" Разговариваю - "Чё ты ко мне лезешь?"
- ЭгОиСтКа
- хороший человек
-
TUTTY » 21.09.2012 11:29:46
......Мы изначально познакомились в интернете, увиделись всего 1 раз (через месяц общения он приехал ко мне на 3 дня), мы созванивались, я его ждала и через 3 месяца он приехал с вещами - мы сняли квартиру и начали жить вместе. Естественно ни о какой романтике речи быть уже и не могло, началась бытовуха.... Вот и приехали! Фактически вы создали семью на пустом месте, перепрыгнув сразу через несколько этапов любви... Когда парень носит девушке цветочки, ходит с ней в кино, сидит с ней в кафе, короч ухаживает, они ведь не просто приятно проводят время, они узнают друг друга, учатся понимать, ссорятся-мирятся, притираются (ну или ссорятся и расстаются)... В интернете за 3 месяца так узнать друг друга невозможно. Взять к примеру тот же хлеб, или чавканье за едой. Меня чавканье убивает наповал! Как ты поймёшь, что он чавкает во время еды, в интернете, или что он разбрасывает носки по квартире? И ещё куча всяких мелочей из которых складывается желание или нежелание жить вместе... Это всё узнаётся при личном ДОЛГОМ общении. Вы живёте вместе год, а у парня уже нет желания заниматься сексом, он уже поднимает на тебя руку, скандалы, ссоры, драки... Что будет через пять лет? Хмм...усталость на работе...настолько сильная, что неохота заниматься сексом с любимой девушкой?... А может он и работает так много, чтобы поменьше бывать вместе? И "его стало напрягать, что я отвлекаю его от работы". И это через год совместной жизни?!... ....."Вы знаете, я ведь его люблю вроде... Но не могу решить все эти проблемы..." Проблемы системные, их надо решать вместе при огромном желании ОБОИХ сохранить отношения! Здесь надо знать точно, что ОБА будут работать над собой и ОБА готовы к большим компромиссам. У вас этого пока нет... Да и фраза "люблю ВРОДЕ" оптимизма не добавляет.... Выход самый разумный - это попробовать вам какое-то время пожить порознь, хотя бы пару месяцев, и посмотреть как вам лучше - вместе или по отдельности. Если будет плохо друг без друга, начните отношения с начала: конфетки, свиданья, танцы, поцелуйчики, а потом серьёзно обговорите, готовы ли вы оба к серьёзным отношениям(жить вместе) или нет....
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Vasylinka » 21.09.2012 15:06:34
у меня у моей сестры муж, был таким хорошим мужем, но в последнее время начал как-то непонятно себя вести..начал грубить ей постоянно и чуть не ударил ее когда они ссорились..раньше он был совершенно другой, любовницы у него нет, он сам по себе так изменился..что могло привести его к этому? и как с этим бороться?
- Vasylinka
- хороший человек
-
- На форуме: 4605 дн.
- Последний ответ: 01.10.2012
Veronika » 22.09.2012 13:20:48
Автор, вы пишите, что вам 19 и с парнем живете вместе только год?? Я с начала было подумала, что пишет женщина за 40 прожившая в браке лет 20. Очнитесь, вам только 19! За какие такие отношения вы цепляетесь, он ничего вам не дает, дальше будет только хуже. Лучшие ваши годы сейчас проходят так, как будто вы погрязли в многолетней бытовухе.
- Veronika
- хороший человек
-
- На форуме: 4815 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
Радуга 1 » 22.09.2012 13:42:14
А я в18 уже была замужем, вручную стирала, готовила, убирала, училась. Вот дура! Девушка, вы замуж не вышли, не беременны тьфу-тьфу. Время есть. Тренируйтесь на нем строить семью. Как надоест, так отчаливайте. Я думаю, вам обоюдно надоело))))....
- Радуга 1
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4537 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Changeling » 22.09.2012 14:34:52
Глава 1 Привет ) Ты кто!!??? Я это Ты… неужели не видишь? Нет, только слышу…(наверное, опять галлюцинации) Нет не они… Тогда объясни что происходит… А ты готов? К чему? К правде о себе!!!!!! Я не понимаю!!! Скажи готов или нет? Да готов Тогда скажи, почему ты их бросил? Кого я бросил? Мать и свою любовь, сына, друзей, зачем порезал вены? Зачем убил себя? Потому что не вынес всего, что со мной произошло…а как иначе…прекратить всё это… Что прекратить? Муки …мне было очень плохо…я только хотел, чтобы меня любили…хоть как-то … А разве тебя не любили? Я этого не видел…и почему ты меня спрашиваешь …ты же сам должен всё знать обо мне… Я знаю, но мнение у меня другое, поэтому мы и говорим друг с другом… Кто ты? …что?…и как это понять?…отвечай!!! Успокойся…ты ещё можешь всё исправить…если захочешь… Что исправить?!!! Без них мне не нужна жизнь!!! А им не нужен Я!!! Тогда к чему это всё??? Ты ошибаешься… тебя любили и берегли…надо было поступать также… Кто любил? Как берегли? От чего? Не неси чушь… Это не чушь… Чушь!!!… мать забила на меня после свадьбы…любимая изменила… и только деньги от меня были нужны, меня никто не хотел признать просто так, только личный интерес…родной отец , которого я даже не знаю…где он? А окружение? Убийцы, лицемеры, насильники, продажные, бляди!!! Все чего-то хотят, секса, денег, еды, покой… и всё за счёт других, только о материальном, наврать ничего не значит, обмануть тоже, и ровняются на тех кто в этом преуспел…я убил себя не только потому что они меня не любят…Я не могу вредить другим…я не хочу жить в таком мире… и плевать что другие скажут - слабый…просто не хочу жить так…не могу… А как же борьба за добро? избавление мира от зла? Почему ты ничего не пытался изменить? А им это нужно? Тем же верующим? Убили человека принародно, а потом молятся на него будто бы он всех спас…а на самом деле просто пользуются его авторитетом и манипулируют друг другом, через, якобы понимание его слов, указывая что правильно, а что нет… не так разве? Возможно… А атеистов возьми… А что они? Вообще беспредел… А он есть? Предел разве есть? А что …НЕТ? Или убивать людей это нормально? Ну смотря в какой ситуации… Да в любой… Объясни… Ты издеваешься… Нет… это необходимо Назови мне хоть одну причину… Самооборона… А от кого? Ну например от бандита… А бандит почему такой? Стал таким… Почему? Жизнь так сложилась… Почему именно так? Много причин… А почему они возникли? Обстоятельства… А кто их создал? Окружение… А кто нас окружает? Такие же как мы люди… Тогда получается, что одни люди создали такие обстоятельства, что этот человек стал бандитом, а другие убили этого бандита, и теперь считают, что они принесли справедливость??? бред … а как тогда поступить с теми кто создал эти обстоятельства? А нужно? Конечно, ведь от их действий ещё множество людей станет бандитами, которые навредят другим, те в свою очередь навредят бандитам, а те, кто создал эти обстоятельства, в тени… круто… Может надо не создавать эти обстоятельства, а потом говорить, что человек виноват? Хахаа… конкретней… Я говорю, что жизнь твоя зависит от мира, в котором ты живёшь, и если у тебя есть враг, то ты сам его создал… это явление взаимообратное… …..а дальше?... ….не стоит….ума не хватит… Ну, у тебя же хватило… Поэтому и ушёл…
- Changeling
- хороший человек
-
- На форуме: 4456 дн.
- Последний ответ: 26.09.2012
Аленка » 19.07.2014 11:20:05
Мой тоже программист и тоже лишили себя романтики, прошло 4 года и теперь то расходимся то сходимся. Беги от него подальше, мой дозарабатывался—теперь даже на быт жлобится, все идет из моей зарплаты. Сводить меня куда-то? А зачем, секс и так есть. Избивать начал через полтора года совместной жизни и придирается постоянно ко всему. Беги от этого урода морального.
- Аленка
- хороший человек
-
- На форуме: 3791 дн.
- Последний ответ: 19.07.2014
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|