Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что с котом блин?)

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Что с котом блин?)

Новое сообщение Gingercat » 25.09.2012 12:59:22

Седня гуляла с собакой.
В начале завернула за дом, смотрю пятно рыжее лежит. Ну в принципе мертвые животные у нас не редкость на улицах.
Приблизилась, смотрю - нет, кот живой, только полулежит совсем без движения, прислонившись к дому. Только дышит часто-часто, живот быстро и сильно вздымается, и нос как у кролика испуганного при дыхании дрожит. По нему, и прямо по носу, глазам, насекомые и мухи ползают, а он и ухом не движет, даже не жмурится. На мое приближение и окликивания тоже никак не реагирует. И на собаку мою тоже. Не ободранный, не худой - довольно упитанный и шерсть длинная, волосок к волоску.
Через пол часа вернулась. Лежит все в той же позе, все так же. Только теперь на мое приближение немного скосил мордочку. А когда попыталась прикоснуться к нему, повернул меедленно голову ко мне и таким пустым взглядом посмотрел. А взгляд как у человека. Как у человека, у которого все в жизни кончено. И чуть бешенный. Мне аж жутко стало, показалось что сейчас накинется. Отошла. Отвернулся снова и ноль внимания. Я посгоняла с него насекомых, посидела рядом и ушла.
Смотрю - провожает меня взглядом.
Что странно, пес мой, которому один раз кошка хорошую взбучку устроила, и который теперь панически боится кошек и обходит их за пол километра, ни капельки на него не обращал внимания.
Сижу щас и до сих пор жутко. Может кто-то сталкивался с подобным поведением животных?
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5615 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Моё_имя » 25.09.2012 13:37:46

Может хребетину повредил, или клещи заставили не двигаться...
Жаль конечно, но сейчас вызов ветеринаров стоят денег, а тратить их не на "своего" животного накладно
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4998 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 25.09.2012 14:14:35

Тащи его в ветлечебницу. Заверни в тряпку , в корзинку и туда.
Если, конечно, время есть . Жалко.
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4746 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Naar » 25.09.2012 22:23:00

Пф... котом меньше котом больше. Видел как человек в аварии умирал (крови много было) И... ничего интересного.
Naar
полноправный участник

На форуме: 4678 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

Новое сообщение ... » 26.09.2012 8:13:41

Да, скорее всего какие то внутренние травмы.Сейчас с ним что творится?
Про "котом больше котом меньше" могу рассказать историю. Правда про дворовую собаку, а не про кошку.Есть у нас пес во дворе рыжий, довольно крупный, ласковый и незлобный.В одно субботнее утро(пару недель назад) дочь прибежала с улицы с криком ужаса-кто то ночью выбил собаке глаз и теперь он болтается в районе ниже морды.Я полдня пыталась найти ветеринара-бесполезно(живем за городом, таких услуг у нас нет), звонили в МЧС-они говорят , привозите.везти в город-денег нет.А у дочери в этот день день рождения.У меня тут салаты, гости.В общем о собаке я вспомнила поздно вечером.Полночи проворочалась и решила, что если он будет жив к утру, надо что то предпринимать.В общем закончилось все тем, что мы вызвали хирурга ветеринара на дом, нашли деньги , оплатили операцию, два дня носили пса на руках на улицу и обратно(в туалет).Неделю обрабатывали глазницу и все раны ежедневно лекарствами, сейчас реже, потому как процесс выздоровления продвигается на отлично.На сегодняшний день -пес хоть и одноглазый, зато живой!Начал приступать на лапу(которую ему тоже перебили, сволочи), радостный и преданный.Приходил ночевать к нам, а сейчас похолодало-так вовсе перебрался к нам жить, выходит только по нужде.Вот так вот.Я не знаю, меня наверное бы дети не простили, если бы я оставила его медленно умирать...Да и саму бы совесть загрызла.Будьте добрее, люди!
...
хороший человек

На форуме: 4661 дн.
Последний ответ: 05.10.2012

Новое сообщение катя » 26.09.2012 8:18:22

Пф, человеком больше, человеком меньше, для Путина вашего мы вообще все пушечное мясо, а вот котика жалко... лечила один раз котенка, какая то мразь ему ботинком пнуло в глаз и он почти отвалился него, ублюдки, кишки бы вам выпустить всем, животных беречь надо, это же наша планета, люди эгоисты вымрут скоро...
катя

почетный местный житель

На форуме: 4902 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Олеженька » 26.09.2012 12:26:52

правильно Катя, людям кишки выпустить за обиду животного!
ппц, полная деградация...
Олеженька

почетный форумчанин

На форуме: 4941 дн.
Последний ответ: 05.01.2016

Новое сообщение катя » 26.09.2012 14:16:09

деградация - издевательство над слабыми и беззащитными, ублюдков надо истреблять
катя

почетный местный житель

Новое сообщение Олеженька » 26.09.2012 14:41:57

если для тебя животное важнее человека, то это и есть деградация
Олеженька

почетный форумчанин

Новое сообщение катя » 26.09.2012 14:55:48

проведенное исследование показало, что те кто издеваются над животными в подростковом возрасте - в последствии убивают человека или становятся насильниками, педафилами. я в этом смысле так то, кто издевается над живими существами заслуживают ровно такого же обращения и не важно животное или человек, бить, пинать, жечь живых кошек и собак могут только больные ублюдки и такой сначала потренируется на кошках, как в том фильме, а потом пойдет и вставит кол в пиз..ду твоей жене и провернет, умоется кровью и кончит от этого. и если тебе жалко их - вот точно деградация)))
катя

почетный местный житель

Новое сообщение Олеженька » 26.09.2012 16:52:36

мне кажется у тебя больная фантазия и маньячка здесь только ты.
оривидэрчи мэм.
Олеженька

почетный форумчанин

Новое сообщение катя » 26.09.2012 16:54:36

наивный бэйби)))
катя

почетный местный житель

Новое сообщение катя » 26.09.2012 16:57:16

просто был такой случай, это не я придумала))) честно... у нас в городе учительницу фр языка 25 лет отроду так с ней поступил 17-ти летний ублюдок, жил в соседнем доме, говно несчастное. тоже в свое время в кошек камнями кидался.
катя

почетный местный житель

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты