RUSBARS » 27.09.2012 2:58:38
Видел я подобное. давно, не успел. схватил палку и подбежал, но поздно было. Судя по симптомам -- позвоночнику пи..ц. Тогда так же, собаки обычно по одиночке не напалдают на кошек, и их главная цель -- хребет. Обычно одна отвлекает, другая перекусывает. После этого кошка ещё жива, но фактически - труп. Я немного не успел, когда собак палкой прогнал уже было поздно, коша прошла ещё несколько шагов на автомате и легла, и на меня смотрела. Время жизни зависит от места перелома и сопутствующихз повреждений.
Собаки и прочие животные тоже чуят смерть, к животному, у которого в глазах отпечаток смерти те же собаки уже не подходят, незачем. По этому и твоя не обратила внимания.
При переломе хребта не поможет никакой доктор....Коша свой путь прошла.
Есть и иной вариант, совсем иной....это удел и функция домашних кошек, одна из причин по которой их держали наши предки дома тысячи лет...и мыши тут не причём....если тебе что - то угражает, есть в доме негативная энергия и т.д., кошка на себя это берёт и гибнет. Поговори с ветеринарами, ни тебе скажут что есть огромное колличество случаев, когда врорде бы внешне здоровое животное просто гибнет, ничего не помогает, причину найти не могут...
В любом случае...прошла коша свой путь.....