Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Скорее всего урод...

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение А_симетрия? » 29.09.2012 22:33:11

А разве мы все не боги в перспективе? Ну... без гендерных признаков?

Это детская травма?

ИМХО, настоящим богам не нужно ничье приклонение.
А_симетрия?

хороший человек

На форуме: 4673 дн.
Последний ответ: 29.09.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 29.09.2012 22:44:32

И еще. Девочек может отталкивать сильная неухоженность . Гнилые зубы, запах изо рта или от тела. Обязательно после душа пользуйся шариковым дезодорантом и можешь купить приятную туал. воду. Только не сильно душись)))), чуть, слегка...
Посмотри на бабников. Они такие ухоженные и от них всегда приятно пахнет, обувь начищена. Волосы, если кудрявые или не укладываются можно чуть смазать гелем для волос и придать немного небрежности, но в то же время будет выглядеть ухоженно. Если есть перхоть, покупай шампунь от перхоти, на прыщи мажь "Базирон" на ночь (продается в аптеке). А ты как думал? Просто все?
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4758 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 29.09.2012 22:48:01

Пиши, что с лицом. Может тебе нужны баки небольшие, может бородка с усиками, в зависимости от формы лица. Она всегда подчеркивает глаза и брови, ею можно скрыть недостатки формы лица. А сколько тебе лет?
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение rtep » 01.10.2012 14:26:15

Чувак, ты почти как я))), только я всегда веду себя как гламурная безбашенная сучка =), качаю тело, жру как удав, духи... и похер на все. От баб отбоя нет))), хоть я и отшиваю их постоянно, т.к. не моей породы они
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4858 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение TUTTY » 01.10.2012 14:33:49

posted by rtep
Чувак, ты почти как я))), только я всегда веду себя как гламурная безбашенная сучка =), качаю тело, жру как удав, духи... и похер на все. От баб отбоя нет))), хоть я и отшиваю их постоянно, т.к. не моей породы они

...Что лишний раз доказывает, что проблемы не во внешности, а внутри головы!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5228 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Mudak » 01.10.2012 21:43:38

posted by Радуга 1
С красотой души все , я так понимаю в порядке. Заботит красота физического тела.
Уверенность и любовь-хорошо. А как она достигается? Как раз когда ты поймешь свои недостатки и достоинства физического тела и сможешь их подчеркнуть и спрятать. Ведь умение адекватно выглядеть и не испортить себя неподходящей одеждой как разпридает уверенности в себе и любовь к себе такому, какой есть.
Ведь если у женщины седина, она ж не расхаживает седая , но уверенная в себе (хотя и такое бывает, я не против)
Женщина берет краску и красит волосы, приэтом , ухаживая за собой, она признается себе в любви))))...
При этом не надо тратить кучу денег, зацикливаться на внешнем виде. Просто надо знать, что тебе неповторимому идет, а что нет.
С ростом и весом все в поряде. Мыщцы должны иметь рельеф. Я тебе написала, что надо. Кроме того, девочки ценят мальчиков смелых, готовых защитить себя и ее. Хочешь-не хочешь, придется заняться рукопашкой. Ты лица борцов видел? Красота неописуемая!:-) Тем не менее девочки за ними бегают, т.к. они сильные и смелые.Кроме того, это придаст тебе огромнейшей уверенности в себе.
А что у тебя с лицом? Что красивого и некрасивого в лице?

Да в лице как-то красивого ничего не вижу(
А в последнее время думал как я хожу и веду себя, я поставил у себя в комнате на шкаф камеру, она простояла там весь день (на протяжении дня я забыл о ней и вел себя естественно) и, как выяснилось я действительно хожу так, что голова вниз, плечи вверх, спина колобком и выглядит это ну как-то не очень красиво.
С гигиеной все впорядке, после душа использую антипреспирант old spice, хожу в душ каждый день (иногда еще по утрам), зубы чищу, использую полоскатель и жвачку перед разговорами.
По поводу силы, я хочу пойти на бокс, но пока что не могу найти нормального тренера, так как я живу в небольшом городке.

Спасибо тебе, Радуга 1, за полезные советы.

P.S.: Какой троль и дебил? оО
Mudak
хороший человек

На форуме: 4671 дн.
Последний ответ: 02.10.2012

Новое сообщение Mudak » 01.10.2012 23:01:32

Вот у меня есть один вопрос (возможно странный) как вы понимаете не целовался я ни разу, вот если даже что-то и срастется что делать то, если возможно дело дойдет до поцелуя?
(Извините за тупость)
Mudak
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 01.10.2012 23:47:58

Ты пойми, если ты девушке сильно понравишься, ей будет плевать, хорошо ты целуешься или нет.
Не всем девушкам нравится поцелуй французский, можно просто нежно засосать верхнюю или нижнюю губу. Блин! Я такое пишу!!! Короче, этого будет для начала достаточно, а потом научишься. )))Если вас друг к другу потянет по-настоящему, то любое даже легкое прикосновение будет прекрасным.))) Так что не боись. И не переусердствуй в тренировках. Это не экзамен, а выражение чувств.)))
Скорее всего ты астенического телосложения (руки, ноги длинные и немного худощав), не склонен к полноте. Характер закрытый, мнительный, стеснительный, быстро устаешь.
Безусловно, важны тренировки. Пока бокса нет, займись чем-нибудь другим. И осанка и уверенность появятся. А пока д.з. -каждый день отжимайся от пола (начни с малого, дойди хотя бы до 70 раз), приседания (начни, сколько можешь, дойди за год до 200 раз), можешь подключить и пресс. Но хотя бы эти 2 упражнения уже достаточно. И питайся хоошо.)))
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Mudak » 01.10.2012 23:55:02

posted by Радуга 1
Ты пойми, если ты девушке сильно понравишься, ей будет плевать, хорошо ты целуешься или нет.
Не всем девушкам нравится поцелуй французский, можно просто нежно засосать верхнюю или нижнюю губу. Блин! Я такое пишу!!! Короче, этого будет для начала достаточно, а потом научишься. )))Если вас друг к другу потянет по-настоящему, то любое даже легкое прикосновение будет прекрасным.))) Так что не боись. И не переусердствуй в тренировках. Это не экзамен, а выражение чувств.)))
Скорее всего ты астенического телосложения (руки, ноги длинные и немного худощав), не склонен к полноте. Характер закрытый, мнительный, стеснительный, быстро устаешь.
Безусловно, важны тренировки. Пока бокса нет, займись чем-нибудь другим. И осанка и уверенность появятся. А пока д.з. -каждый день отжимайся от пола (начни с малого, дойди хотя бы до 70 раз), приседания (начни, сколько можешь, дойди за год до 200 раз), можешь подключить и пресс. Но хотя бы эти 2 упражнения уже достаточно. И питайся хоошо.)))

Спасибо)
Я атлетического телосложения, в детстве был щекастым мальчиком) устаю не быстро, но характер закрытый и я стеснительный, не худощав но и пуза нету)
Mudak
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 02.10.2012 0:05:46

Ну так прекрасно! Значит, спортом заниматься показано, а то пузо отрастет))))..
При таком росте ты всех раскидаешь)))...
А девушки просто балдеть будут...
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Mudak » 02.10.2012 0:08:42

posted by Радуга 1
Ну так прекрасно! Значит, спортом заниматься показано, а то пузо отрастет))))..
При таком росте ты всех раскидаешь)))...
А девушки просто балдеть будут...

Cпасибо, попробуем с этой же минуты)
Mudak
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 02.10.2012 0:25:40

Никогда не бросай спорт . Он поможет тебе всегда быть в форме, чувствовать себя уверенно, не бояться физической работы, нравиться девушкам, защитить семью. Кроме того, от занятий спортом повышается гормон тестостерон-это как раз то, что делает мужчину мужчиной, и гормон счастья - забыла как его)))), который еще от шоколадки.
Удачи тебе!
Радуга 1

почетный местный житель

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты