|
А_симетрия? » 29.09.2012 22:33:11
А разве мы все не боги в перспективе? Ну... без гендерных признаков?
Это детская травма?
ИМХО, настоящим богам не нужно ничье приклонение.
- А_симетрия?

- хороший человек
-
- На форуме: 4673 дн.
- Последний ответ: 29.09.2012
Радуга 1 » 29.09.2012 22:44:32
И еще. Девочек может отталкивать сильная неухоженность . Гнилые зубы, запах изо рта или от тела. Обязательно после душа пользуйся шариковым дезодорантом и можешь купить приятную туал. воду. Только не сильно душись)))), чуть, слегка... Посмотри на бабников. Они такие ухоженные и от них всегда приятно пахнет, обувь начищена. Волосы, если кудрявые или не укладываются можно чуть смазать гелем для волос и придать немного небрежности, но в то же время будет выглядеть ухоженно. Если есть перхоть, покупай шампунь от перхоти, на прыщи мажь "Базирон" на ночь (продается в аптеке). А ты как думал? Просто все?
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4758 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Радуга 1 » 29.09.2012 22:48:01
Пиши, что с лицом. Может тебе нужны баки небольшие, может бородка с усиками, в зависимости от формы лица. Она всегда подчеркивает глаза и брови, ею можно скрыть недостатки формы лица. А сколько тебе лет?
- Радуга 1

-
rtep » 01.10.2012 14:26:15
Чувак, ты почти как я))), только я всегда веду себя как гламурная безбашенная сучка =), качаю тело, жру как удав, духи... и похер на все. От баб отбоя нет))), хоть я и отшиваю их постоянно, т.к. не моей породы они
petravdeev@qip.ru - rtep

-
- На форуме: 4858 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
TUTTY » 01.10.2012 14:33:49
posted by rtep Чувак, ты почти как я))), только я всегда веду себя как гламурная безбашенная сучка =), качаю тело, жру как удав, духи... и похер на все. От баб отбоя нет))), хоть я и отшиваю их постоянно, т.к. не моей породы они
...Что лишний раз доказывает, что проблемы не во внешности, а внутри головы!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5228 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Mudak » 01.10.2012 21:43:38
posted by Радуга 1 С красотой души все , я так понимаю в порядке. Заботит красота физического тела. Уверенность и любовь-хорошо. А как она достигается? Как раз когда ты поймешь свои недостатки и достоинства физического тела и сможешь их подчеркнуть и спрятать. Ведь умение адекватно выглядеть и не испортить себя неподходящей одеждой как разпридает уверенности в себе и любовь к себе такому, какой есть. Ведь если у женщины седина, она ж не расхаживает седая , но уверенная в себе (хотя и такое бывает, я не против) Женщина берет краску и красит волосы, приэтом , ухаживая за собой, она признается себе в любви))))... При этом не надо тратить кучу денег, зацикливаться на внешнем виде. Просто надо знать, что тебе неповторимому идет, а что нет. С ростом и весом все в поряде. Мыщцы должны иметь рельеф. Я тебе написала, что надо. Кроме того, девочки ценят мальчиков смелых, готовых защитить себя и ее. Хочешь-не хочешь, придется заняться рукопашкой. Ты лица борцов видел? Красота неописуемая!:-) Тем не менее девочки за ними бегают, т.к. они сильные и смелые.Кроме того, это придаст тебе огромнейшей уверенности в себе. А что у тебя с лицом? Что красивого и некрасивого в лице?
Да в лице как-то красивого ничего не вижу( А в последнее время думал как я хожу и веду себя, я поставил у себя в комнате на шкаф камеру, она простояла там весь день (на протяжении дня я забыл о ней и вел себя естественно) и, как выяснилось я действительно хожу так, что голова вниз, плечи вверх, спина колобком и выглядит это ну как-то не очень красиво. С гигиеной все впорядке, после душа использую антипреспирант old spice, хожу в душ каждый день (иногда еще по утрам), зубы чищу, использую полоскатель и жвачку перед разговорами. По поводу силы, я хочу пойти на бокс, но пока что не могу найти нормального тренера, так как я живу в небольшом городке. Спасибо тебе, Радуга 1, за полезные советы. P.S.: Какой троль и дебил? оО
- Mudak
- хороший человек
-
- На форуме: 4671 дн.
- Последний ответ: 02.10.2012
Mudak » 01.10.2012 23:01:32
Вот у меня есть один вопрос (возможно странный) как вы понимаете не целовался я ни разу, вот если даже что-то и срастется что делать то, если возможно дело дойдет до поцелуя? (Извините за тупость)
- Mudak
- хороший человек
-
Радуга 1 » 01.10.2012 23:47:58
Ты пойми, если ты девушке сильно понравишься, ей будет плевать, хорошо ты целуешься или нет. Не всем девушкам нравится поцелуй французский, можно просто нежно засосать верхнюю или нижнюю губу. Блин! Я такое пишу!!! Короче, этого будет для начала достаточно, а потом научишься. )))Если вас друг к другу потянет по-настоящему, то любое даже легкое прикосновение будет прекрасным.))) Так что не боись. И не переусердствуй в тренировках. Это не экзамен, а выражение чувств.))) Скорее всего ты астенического телосложения (руки, ноги длинные и немного худощав), не склонен к полноте. Характер закрытый, мнительный, стеснительный, быстро устаешь. Безусловно, важны тренировки. Пока бокса нет, займись чем-нибудь другим. И осанка и уверенность появятся. А пока д.з. -каждый день отжимайся от пола (начни с малого, дойди хотя бы до 70 раз), приседания (начни, сколько можешь, дойди за год до 200 раз), можешь подключить и пресс. Но хотя бы эти 2 упражнения уже достаточно. И питайся хоошо.)))
- Радуга 1

-
Mudak » 01.10.2012 23:55:02
posted by Радуга 1 Ты пойми, если ты девушке сильно понравишься, ей будет плевать, хорошо ты целуешься или нет. Не всем девушкам нравится поцелуй французский, можно просто нежно засосать верхнюю или нижнюю губу. Блин! Я такое пишу!!! Короче, этого будет для начала достаточно, а потом научишься. )))Если вас друг к другу потянет по-настоящему, то любое даже легкое прикосновение будет прекрасным.))) Так что не боись. И не переусердствуй в тренировках. Это не экзамен, а выражение чувств.))) Скорее всего ты астенического телосложения (руки, ноги длинные и немного худощав), не склонен к полноте. Характер закрытый, мнительный, стеснительный, быстро устаешь. Безусловно, важны тренировки. Пока бокса нет, займись чем-нибудь другим. И осанка и уверенность появятся. А пока д.з. -каждый день отжимайся от пола (начни с малого, дойди хотя бы до 70 раз), приседания (начни, сколько можешь, дойди за год до 200 раз), можешь подключить и пресс. Но хотя бы эти 2 упражнения уже достаточно. И питайся хоошо.)))
Спасибо) Я атлетического телосложения, в детстве был щекастым мальчиком) устаю не быстро, но характер закрытый и я стеснительный, не худощав но и пуза нету)
- Mudak
- хороший человек
-
Радуга 1 » 02.10.2012 0:05:46
Ну так прекрасно! Значит, спортом заниматься показано, а то пузо отрастет)))).. При таком росте ты всех раскидаешь)))... А девушки просто балдеть будут...
- Радуга 1

-
Mudak » 02.10.2012 0:08:42
posted by Радуга 1 Ну так прекрасно! Значит, спортом заниматься показано, а то пузо отрастет)))).. При таком росте ты всех раскидаешь)))... А девушки просто балдеть будут...
Cпасибо, попробуем с этой же минуты)
- Mudak
- хороший человек
-
Радуга 1 » 02.10.2012 0:25:40
Никогда не бросай спорт . Он поможет тебе всегда быть в форме, чувствовать себя уверенно, не бояться физической работы, нравиться девушкам, защитить семью. Кроме того, от занятий спортом повышается гормон тестостерон-это как раз то, что делает мужчину мужчиной, и гормон счастья - забыла как его)))), который еще от шоколадки. Удачи тебе!
- Радуга 1

-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|