Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Стоит ли добиватся любимого человека? И как правильно лучше это сделать?

всего : 1
cтраницы : 1 |

Стоит ли добиватся любимого человека? И как правильно лучше это сделать?

Новое сообщение Маша » 29.09.2012 15:24:37

Мне было 14 когда мне понравился этот мальчик! Произошло это в магазине, когда мне он предложил что кое-что купит ... Я конечно отказалась и убежала от туда так, что у меня сверкали пятки:) После этого все и началось ... Позже я узнала, что мы учимся в одной школе только он на класс старше. Хотя раньше я его и вовсе не замечала даже можно сказать не видела не разу до этого. Я стала узнавать о нем больше у уже через пол года он стал делать довольно странные вещи хотя он не Как не мог узнать (на то время) , что и мне он нравится. Потом и я уже стала действовать и решила сделать так , чтоб он узнал о моих чувствах. Но это привело к тому , что он стал более сдержан со мной и очень стеснителен в моем присутствие.

За это время я очень отдалилось от своих подруг и потихоньку приобретала новых. Мы очень хорошо стали общаться с девочкой с моего класса и не подозревая этого становились лучшими подругами. Дело в том, что и ей в том же году понравился мальчик с того же класса где учится и мой (не знаю как правильно его назвать, короче) мой возлюбленный. У нас была общая тема и только о ней мы и говорили днями на пролет, а так же общались о ней в контакте. Так же у нас есть еще одна подруга который не кто не нравится с этого класса, мы в месте просто так и это нам очень нравится))) Так вот нас стало трое теперь нам легче переживать все чувства и эмоции которые со временем просто зашкаливали.

Потом мы перешли на класс старше и они и мы. Они были самыми старшими в школе, ну а мы чуть моложе. Именно в этот год происходили значительные перемены в нашей жизни. Мы делали очень-очень много поступков... из который некоторые очень глупые...
Со временем о наших чувствах не знали только ленивые... Вся школа обсуждала... За нашими спинами ходили легенды... Все наши действие были отслежены... Все высказывали друг другу свои мнение о нас и бывало так, что эти мнение доходили и до нас самих. Но нас не когда не считали плохими, наоборот все плохие разговоры шли о них. Инцидентов с ними было много, но их всех рассказывать не хочется... Скажу одно что бывала смотришь на него, а он краснеет и прячется разве это нормально??? для взрослого и довольна красивого пацана школы у которого очень много фанаток и девочек которые просто сходят с ума по нему...
Еще скажу одно, не один раз они были затейниками того чтоб нас объединили на уроках... приходили на наши уроки в общем бывало удивляли нас по полной:) Но в большинстве случаев мы вели себя гордо, типо нам пофиг либо просто ржали... Конечно это неправильно этим мы отдалили их от нас, но это понимать мы начали слишком поздно... На их выпускной мы пришли но и они и их одноклассники вели себя так как будто чего-то ждали от нас... Но нет мы поплакали от горя сами и смылись... Нам было очень грустно ведь мы осмысливали , что больше всех этих историй, переживаний не будет... Возможно то, что больше не увидим их..

Теперь они выпустились... их мы видим не часто но все же видим...
Мой недавно приходил в школу так пообщаться с поцанами)

Можно было бы подумать , что время прошло мы их не видим стоит и забыть их? Нет, не можем мы так!!! Это мы поняли с моей подругой уже тогда когда начался новый учебный год, но уже без них... Школа опустела... В школу ходим не от того , что хотим, а от того что надо!!! Хотя раньше было все по другому...

Так вот мне уже 17 лет.. 3 года я его люблю... Но как признаться? Я боюсь!!!!
посоветуйте пожалуйста...

Маша
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 29.09.2012 15:51:27

posted by Маша

Так вот мне уже 17 лет......

Боже мой, какая прелесть!
Где ж вы мои годы школьные?... Блин, как вчера было всё... Спасибо тебе, Машенька, аж слезу прошибло! Тоже всё было, девочки из параллельного все были поголовно влюблены в мальчиков из нашего класса, а мы в их... Тоже влюблялись за компанию с подружками, на переменках стайками бегали по этажам, как бы узнавали, что было у них на уроке...Дискотеки, чемпионат школы по воллейболу - мы болеем за их класс, их девчонки за наш... Весело было! Куда всё делось через месяц после выпускного? Всех разметало, новые друзья, компании... И думать забыли... Никто так и не женился на своих.... Через пару лет забыли как кого звали. А с девчонками по классу дружба осталась.... Вспоминаем, и плачем и смеёмся...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5228 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты