не знаю может кому то поможет
Mak » 29.09.2012 21:45:15
Прожили с женой шесть лет в браке есть ребенок 5 лет все произошло около года назад у друзей были просыпаюсь под утро один встал покурить в коридор а она с этим подонком как крысы друг от друга отпрыгнули ну я не стал ничего там выяснять молча за руку и домой Там разговоры бла бла бла вобщем призналась якобы два раза было первый раз у нас дома когда он с женой у нас в гостях был В общем я в депресняк ушел она меня на самолет посадила и в Москву к брату отправил пожить отдельно через месяц я вернулся вел как тряпка себя через пол года уломал начать жить вместе сам себя во всем винил и.т.д. а недавно опять напилась и начала вести не адекватно ну у меня крышу сорвало надавал пощечин ну короче разбежались но мне уже не так больно хотя раньше не верил что время лечит смысл в следующем каждый у кого такая проблема думает что только у него такая сложная ситуация а у других фигня я тоже так думал но ребят поймите эта проблема стара как мир и время все вылечит обидно что мало пишут о том как ситуация разрулилась а ведь все с этой проблемой исчут и надеются найти универсальный способ как ее верну но не задумываются о последствиях возврата короче ВРЕМЯ ЛЕЧИТ и это факт и мужики залезьте в соц сети там столько одиноких женщин которые хотят хоть кого нибудь найти задумайтесь раз вы такие хорошие и пушистые сколько женских сердец вы можете сломать только из крайности в крайность не надо бросаться и еще может стоит сходить в церковь мне это во второй раз помогло жаль что в первый никто не посоветовал и P.S. Пишите побольше у кого как разрешилось а то как хреново так все лезем как тараканы сюда и на другие форумы а как разрулим так всем насрать что можно поделиться опытом с теми кому сейчас хреново так как нам было когда то и чтение этих дурацских текстов это единственное чем они могут отвлечь себя от этой боли которая у нас уже притупилась а у некоторых прошла p.leskov@bk.ru Пишыте кому хреново обращайтес обещаю чем смогу помогу переболел но не забыл как это