Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вопрос к девушкам

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Вопрос к девушкам

Новое сообщение FFFF1103 » 02.10.2012 17:48:33

Я с девушкой встречаюсь, знакомы год, встречаемся 8 месяцев, живем 7. В начале отношений ничего серьезного не предвещало и она сразу предупреждала что вскоре уедет работать и вообще потом все будет неясно. Но потом начали влюблятся и в итоге я даже подумывал чтобы встречаться с ней и далее. Она уехала и тут встает вопрос, ждать или нет. Многое зависит от меня, когда нибудь ведь она приедет обратно. Но меня мучают 4 вещи. Первая, один раз она мне изменила, потом просила прощения и говорила что дура что глупо из-за такой ерунды мол расходиться. Объяснила что мы часто ругались, что я часто по делам уезжал на выходные, и что не было гармонии. И тут так получилось, я очередной раз уехал, она на одной тусовке напилась, а тот парень до этого ей лапшу на уши вешал, типа давай вместе встречаться и тд и тп. Она его уже знала, т.к. до меня у них был небольшой роман. И вот она пьяная поехала к нему, типа домой было далеко ехать, а к нему ближе всего. За день до этого в любви мне признавалась, объяснила что был порыв чувств, а к нему поехала т.к. пьяная была и ничего не соображала. Это первая вещь. Вторая один раз она уехала отдыхать, и там за ней ухаживали, но по ее словам ничего не было, хотя непонятно. Она с одной стороны все мне рассказывает, даже то что лучше не надо и объясняет тем что не любит врать и любит все говорить в открытую. Хотя когда уезжала, то говорила что просто отдохнуть. остальные 2 вещи, это ревность к прошлому, но это так, ерунда на мой взгляд. и последняя это принципы ее, и то что она сейчас мне в открытую говорит что будет ездить на различные тусовки, что будет заниматься консумацией и не видит ничего плохого, т.к. за это платят деньги. Типа вот если бы я так зарабатывал что давал бы ей все что она хочет, то она и не работала бы. Я согласен что зарабатываю не много, но у меня и квартира и машина своя. Вообщем проблема в том что я влюбился, и вроде как девушка хорошая. Но вот сомнения есть насчет ее вот этих гулянок и принципов. По идее она могла бы вообще врать мне и ничего не рассказывать ни про работу ни про что. А она отвечает и рассказывает про все что я спрашиваю. Вот я и думаю стоит ли забыть и забить на измену, на эти поездки, т.к. никакого вранья нет и нет ничего такого то плохого чтоб ее винить. Но с другой стороны, неопнятно во что это потом выльется, т.к. такое ощущение что она сом ной т.к. ей нравится что я к ней очень хорошо отношусь, жду ее и то что ей нравится заниматься со мной сексом. Она не скрывает это и так и говорит. Девушки, поделитесь мыслями, можно ли закрывать глаза на такие вещи, она молоденькая, мож просто не понимает? или это уже принципы и потом будет тоже самое или хуже. Стоит строить серьезные отношения?
FFFF1103
полноправный участник

На форуме: 4669 дн.
Последний ответ: 28.09.2015

Новое сообщение Радуга 1 » 02.10.2012 21:40:15

Мне кажется, не стоит))).. Хотя сейчас времена другие... Кто посовременней, посоветуйте!
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4759 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение FFFF1103 » 02.10.2012 21:46:33

да уж, время другое, мир меняется, но принципы я думаю остаются прежними?
FFFF1103
полноправный участник

Новое сообщение FFFF1103 » 03.10.2012 9:26:19

Неужели нет девушек на этом сайте? поделитесь мыслями своими, очень интересно
FFFF1103
полноправный участник

Новое сообщение катя » 03.10.2012 9:31:34

все люди разные и девушки тоже разные бывают... но мне кажется (в том числи и на своем опыте) кто изменил раз - изменит и во второй. мой парень мне прощал измены и он мне надоел, а до сих пор просит вернуться - сам то не понимает что ли - нафига мне такой бесхарактерный лох...
катя

почетный местный житель

На форуме: 4915 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение FFFF1103 » 03.10.2012 9:59:17

Катя а скажи, зачем тогда было после измены с ним встречаться, сама бы и ушла, мож он простил т.к. посчитал что это мелочь по сравнению с тем что у вас там завязалось.....или я не прав. Просто какой то замкнутый круг получается, ты изменила, значит получается заранее себя обрекаешь на расставание, ибо простил, значит лох, а не простил, значит все как говорится развод и девичья фамилия.
FFFF1103
полноправный участник

Новое сообщение Радуга 1 » 03.10.2012 11:14:55

Мне кажется, такие отношения рано или поздно обречены. Будет потом еще раз и все. Как это понять "пьяная была"? Ты сам подумай!!! Или у мамы спроси. Если сейчас не можешь порвать, значит рано еще. Когда не выдержишь , сам бросишь и спрашивать не будешь.
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4759 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение катя » 03.10.2012 11:41:50

да мне было насрать на него, надоел бросила, поматросила и бросила, так сказать)
катя

почетный местный житель

Новое сообщение катя » 03.10.2012 11:45:25

зачем, зачем, не понимаете что ли!! для нас молодых баб это игра такая, помучить мужиков, особенно если мужики раньше обижали нас когда то.
катя

почетный местный житель

Новое сообщение pol_123 » 03.10.2012 11:46:50

не нужны вы этой девушке.
найдите другую, нормальную, достойную.
pol_123
хороший человек

На форуме: 4668 дн.
Последний ответ: 08.10.2012

Новое сообщение FFFF1103 » 03.10.2012 12:13:18

а тогда понятно, особенно помучить..........вот теперь я понимаю. Я на самом деле недавно так и сделал, написал что все. Потому что мне такие отношения не нужны, просто когда жили, рядом красивая девушка, все устраивало, и как то не обращал внимание. А сейчас она уехала, и я сразу же начал думать, что нафиг мне это надо. Вот скорее всего помучить ))) так и есть, это все объясняет.....
FFFF1103
полноправный участник

Новое сообщение катя » 03.10.2012 12:50:22

нежные мальчики - не ведитесь на красоток) мы таких особенно любим помучить и свои страдания можем изобразить очень недурно, чтобы вашу боль сделать невыносимой...
катя

почетный местный житель

Новое сообщение FFFF1103 » 03.10.2012 12:59:14

Катя что ты имела ввиду нежные? Ну всегда же хочется покрасивее )))
FFFF1103
полноправный участник

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты