|
Вопрос к девушкам
FFFF1103 » 02.10.2012 17:48:33
Я с девушкой встречаюсь, знакомы год, встречаемся 8 месяцев, живем 7. В начале отношений ничего серьезного не предвещало и она сразу предупреждала что вскоре уедет работать и вообще потом все будет неясно. Но потом начали влюблятся и в итоге я даже подумывал чтобы встречаться с ней и далее. Она уехала и тут встает вопрос, ждать или нет. Многое зависит от меня, когда нибудь ведь она приедет обратно. Но меня мучают 4 вещи. Первая, один раз она мне изменила, потом просила прощения и говорила что дура что глупо из-за такой ерунды мол расходиться. Объяснила что мы часто ругались, что я часто по делам уезжал на выходные, и что не было гармонии. И тут так получилось, я очередной раз уехал, она на одной тусовке напилась, а тот парень до этого ей лапшу на уши вешал, типа давай вместе встречаться и тд и тп. Она его уже знала, т.к. до меня у них был небольшой роман. И вот она пьяная поехала к нему, типа домой было далеко ехать, а к нему ближе всего. За день до этого в любви мне признавалась, объяснила что был порыв чувств, а к нему поехала т.к. пьяная была и ничего не соображала. Это первая вещь. Вторая один раз она уехала отдыхать, и там за ней ухаживали, но по ее словам ничего не было, хотя непонятно. Она с одной стороны все мне рассказывает, даже то что лучше не надо и объясняет тем что не любит врать и любит все говорить в открытую. Хотя когда уезжала, то говорила что просто отдохнуть. остальные 2 вещи, это ревность к прошлому, но это так, ерунда на мой взгляд. и последняя это принципы ее, и то что она сейчас мне в открытую говорит что будет ездить на различные тусовки, что будет заниматься консумацией и не видит ничего плохого, т.к. за это платят деньги. Типа вот если бы я так зарабатывал что давал бы ей все что она хочет, то она и не работала бы. Я согласен что зарабатываю не много, но у меня и квартира и машина своя. Вообщем проблема в том что я влюбился, и вроде как девушка хорошая. Но вот сомнения есть насчет ее вот этих гулянок и принципов. По идее она могла бы вообще врать мне и ничего не рассказывать ни про работу ни про что. А она отвечает и рассказывает про все что я спрашиваю. Вот я и думаю стоит ли забыть и забить на измену, на эти поездки, т.к. никакого вранья нет и нет ничего такого то плохого чтоб ее винить. Но с другой стороны, неопнятно во что это потом выльется, т.к. такое ощущение что она сом ной т.к. ей нравится что я к ней очень хорошо отношусь, жду ее и то что ей нравится заниматься со мной сексом. Она не скрывает это и так и говорит. Девушки, поделитесь мыслями, можно ли закрывать глаза на такие вещи, она молоденькая, мож просто не понимает? или это уже принципы и потом будет тоже самое или хуже. Стоит строить серьезные отношения?
- FFFF1103
- полноправный участник
-
- На форуме: 4668 дн.
- Последний ответ: 28.09.2015
Радуга 1 » 02.10.2012 21:40:15
Мне кажется, не стоит))).. Хотя сейчас времена другие... Кто посовременней, посоветуйте!
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4758 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
FFFF1103 » 02.10.2012 21:46:33
да уж, время другое, мир меняется, но принципы я думаю остаются прежними?
- FFFF1103
- полноправный участник
-
FFFF1103 » 03.10.2012 9:26:19
Неужели нет девушек на этом сайте? поделитесь мыслями своими, очень интересно
- FFFF1103
- полноправный участник
-
катя » 03.10.2012 9:31:34
все люди разные и девушки тоже разные бывают... но мне кажется (в том числи и на своем опыте) кто изменил раз - изменит и во второй. мой парень мне прощал измены и он мне надоел, а до сих пор просит вернуться - сам то не понимает что ли - нафига мне такой бесхарактерный лох...
- катя

-
- На форуме: 4914 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
FFFF1103 » 03.10.2012 9:59:17
Катя а скажи, зачем тогда было после измены с ним встречаться, сама бы и ушла, мож он простил т.к. посчитал что это мелочь по сравнению с тем что у вас там завязалось.....или я не прав. Просто какой то замкнутый круг получается, ты изменила, значит получается заранее себя обрекаешь на расставание, ибо простил, значит лох, а не простил, значит все как говорится развод и девичья фамилия.
- FFFF1103
- полноправный участник
-
Радуга 1 » 03.10.2012 11:14:55
Мне кажется, такие отношения рано или поздно обречены. Будет потом еще раз и все. Как это понять "пьяная была"? Ты сам подумай!!! Или у мамы спроси. Если сейчас не можешь порвать, значит рано еще. Когда не выдержишь , сам бросишь и спрашивать не будешь.
- Радуга 1

-
- На форуме: 4758 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
катя » 03.10.2012 11:41:50
да мне было насрать на него, надоел бросила, поматросила и бросила, так сказать)
- катя

-
катя » 03.10.2012 11:45:25
зачем, зачем, не понимаете что ли!! для нас молодых баб это игра такая, помучить мужиков, особенно если мужики раньше обижали нас когда то.
- катя

-
pol_123 » 03.10.2012 11:46:50
не нужны вы этой девушке. найдите другую, нормальную, достойную.
- pol_123
- хороший человек
-
- На форуме: 4667 дн.
- Последний ответ: 08.10.2012
FFFF1103 » 03.10.2012 12:13:18
а тогда понятно, особенно помучить..........вот теперь я понимаю. Я на самом деле недавно так и сделал, написал что все. Потому что мне такие отношения не нужны, просто когда жили, рядом красивая девушка, все устраивало, и как то не обращал внимание. А сейчас она уехала, и я сразу же начал думать, что нафиг мне это надо. Вот скорее всего помучить ))) так и есть, это все объясняет.....
- FFFF1103
- полноправный участник
-
катя » 03.10.2012 12:50:22
нежные мальчики - не ведитесь на красоток) мы таких особенно любим помучить и свои страдания можем изобразить очень недурно, чтобы вашу боль сделать невыносимой...
- катя

-
FFFF1103 » 03.10.2012 12:59:14
Катя что ты имела ввиду нежные? Ну всегда же хочется покрасивее )))
- FFFF1103
- полноправный участник
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|