Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вопрос к девушкам

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение FFFF1103 » 03.10.2012 13:15:14

А почему красотки любят так помучить? кто им нужен чтоб им не хотелось мучить?
FFFF1103
полноправный участник

На форуме: 4670 дн.
Последний ответ: 28.09.2015

Новое сообщение Радуга 1 » 03.10.2012 13:28:39

Тот , кто будет мучить ее . Такой, которому на нее пос...ть. Эгоист.
Либо временный, чтобы содрать деньги, либо иметь спину. Но с эгоистом будет встречаться и тайно любить.
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4760 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 03.10.2012 13:29:46

Катя, так ведь?
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение FFFF1103 » 03.10.2012 13:39:13

Как то непонятно. Я эгоист, и много раз она мне об этом говорила, но эгоисты тоже разные бывает. Радуга 1 я понимаю так что чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. Сто раз слышал и до сих пор не понимаю что именно надо делать чтоб не любить или не показывать это да и вообще зачем? Я наоборот люблю хорошо к девушке относиться, обожать ее, иначе нафига она мне? ради секса, пробовал, если девушка даже красивая но чем то не нравится, то долго не могу. А по поводу красавиц, если я правильно понял, они заранее думают что красивы и их должны любить и весь мир у их ног, и тебе как жалкому созданию, дается право любить но не более, то есть заранее смотрит на тебя с высока, и поэтому ты стараешься, а она куда хочет туда и машет своим хвостом не спрашивая тебя и не думая о последствиях, т.к. ценности для них этих отношений не имеет. Я лично это так понимаю. Есть другие мнения?
FFFF1103
полноправный участник

На форуме: 4670 дн.
Последний ответ: 28.09.2015

Новое сообщение Радуга 1 » 03.10.2012 13:43:00

Красивым девушкам тоже тяжело. У них каждый день куча соблазнов. Стоит только посмотреть кому-то в глаза и сразу начинается, давайте донесу, довезу и комплименты в ход. Сам посуди. На тебя бы каждый день вешались девушки.Трудно устоять.
Так что ищи красивую и с принципами. Они обычно более-менее скромно одеты и глаза прячут в пол, чтобы лишний раз не прицепился кто-нибудь. А лучше выбирай по душе, а не по внешности.
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение катя » 03.10.2012 14:06:35

нежные - я имею ввиду такие типа люблюнемагу) признался красивой девченке в любви - все она будет веревочки вить и кровушку всю выпьет до дна) вот был тут один парнишка такой самоуверенный, говорил красавица, умница, еду на работу носит - любит, в общем поймал он ее на пиздо..вом деле)))
катя

почетный местный житель

На форуме: 4916 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 03.10.2012 14:09:39

Примерно так . Красивая просто более в себе уверена. А мужчина должен показывать свое мужское Я. Сказал-отрезал. Как мой муж говорит:" Лучше расставание, но она вспоминать обо мне будет как о мужике. и жалеть. Чем простить, а она потом разочаруется и не будет смотреть как на мужчину. " Про его бывшую . А ты смотри по ситуации. Не готов ты еще уйти от нее и не надо. Все время пытаешься придумать ей оправдания. Значит, .так надо. Это твоя жизнь, мы не вправе не видя человека говорить на 100% за нее. Но судя по профессии и поведению -как говорит моя мама "шаболда"...Извини. Не для семьи. Живи, да наслаждайся жизнью . Чего ты вопросами себя мучаешь? Что-то все молчат. )))
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 03.10.2012 14:18:11

На вопрос про :" Чем больше девушку мы любим..."
Да я сама не знаю)))...Я тоже мягкий человек, по-другому не могу. Надо показывать свое Я. И нежность должна быть, и прикрикнуть разок строгим голосом, чтобы она знала, что ты-главный и мужчина. Уметь отказать. И кулаком по столу . И в интиме тоже ласка и грубость, чтобы она чувствовала, что ты-мужик. Не знаю, как объяснить.
Радуга 1

почетный местный житель

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты