Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

влюбилась в негра

всего : 54
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

влюбилась в негра

Новое сообщение юляша » 02.10.2012 18:28:32

влюбилась в негра.что мне делать??помогите!!
юляша

почетный местный житель

Новое сообщение Карлыгач » 02.10.2012 19:11:33

Выйти замуж за негра и уехать в Африку.
Карлыгач

почетный форумчанин

На форуме: 4800 дн.
Последний ответ: 01.04.2015

Новое сообщение rt_yt » 02.10.2012 21:03:14

Выйти замуж и уехать в США, там таких пар очень много. Ну или в Канаду.
rt_yt
хороший человек

На форуме: 4660 дн.
Последний ответ: 03.10.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 02.10.2012 21:37:41

А он в тебя влюбился?
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4751 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение юляша » 02.10.2012 22:37:04

вроде .
юляша
хороший человек

Последний ответ: 07.01.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 02.10.2012 22:49:56

Да расслабься ты, только туда не надо ехать, тяжело там придется. Он мусульманин? У них многоженство. Или христианин? А так они симпатичные очень.
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4751 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение ................ » 03.10.2012 3:42:21

конечно расслабся. давай бысрее, неграм, чуркам, любой мрази давай.
Там то у них итяжело с этим, да и их женщины - не бляди для всех, а настоящие женщины, которые рожают от своих и для своих. Соблюдают чистоту крови.

А тут хорошо, русских нет уже, одни бл..ди. Если раньше русская женщина известна была во всём мире своей чистотой, духовной силой, непреступностью.
Теперь русский наташка - резиновая кукла ждя всех.
Приезжай любой овъцеёб сюда, торгуй наркота, грабь...зачем овец иметь, когда юляшки давать будут.

Только вот лучше уж уезжай отсюда и там плоди выродков, здесь таких и так уже дохрена.
..Славянка...с негром..тьфу бл, блевать от этого тянет.
ТОЛЬКО ПОМНИ, НОРМАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ РУССКИХ ТЫ УЖЕ ПОТОМ НИКОГДА НЕ РОДИШЬ, ТЫ ОПЛЕВАЛА ВЕСЬ СВОЙ РОД.

потом такие потаскухи выходят замуж за русского а у них негритёнок рождается. тьфу бл.
ты понятия не имеешь что такое любовь, ааа это у вас сейчас, когда у сучки течка и она ищет кобеля - любовь!! а тут ещё экзотика!!!! и он вроде влюбился. да вас уже во всём мире оплёвывают и рассказывают какие вы жалкие потаскухи. Вас сейчас все "любят", где загнут раком там и любят. Вам же сейчас пох. с кем, дишь бы сучке хотелось.
................
хороший человек

На форуме: 4659 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Карлыгач » 03.10.2012 8:19:54

Однако вы расист.
Карлыгач

почетный форумчанин

Новое сообщение rt_yt » 03.10.2012 8:45:22

Юляша, не слушайте вы злобных людишек. Живу в одном городе , где очень много пар - она белая, он чёрный. И живут прекрасно. Только надо знать, откуда этот негр. Если с Африки, то они как правило, люди порядочные, семейные, не алкаши, работящие. Я сама лично знакома со многими неграми - из Конго, например. Хорошие люди. Если с Гвинеи, то да, они там мусульмане.
А вот негры с Ямайки, я бы от них подальше держалась. Шумные очень, не работают, целыми днями на улицах торчат.
rt_yt
хороший человек

Последний ответ: 03.10.2012

Новое сообщение юляша » 03.10.2012 9:32:38

бруклинский негр. вроде муслим(
юляша
хороший человек

Последний ответ: 07.01.2013

Новое сообщение RUSBARS » 04.10.2012 2:19:36

ХЕХ.. ну нужно же и Разум иногда включать. ..анализировать уметь хоть немного.

1. юляша любит негра...такая же юляша любит дагестанца в другой теме.
2. никакого конкретного пояснения ситуации, а просто однотипные ответы и вопросы типа люблю негра что делать.

здаётся мне что это не юляша совсем а чел просто прикалывается или специально с какой -о целью подобные темы создаёт..

я не удивлюсь если появится тема от "юляши" типа "влюбилась в марсианина, что делать!:?............

..бруклинский негр - это что такое??? афроамериканец, проживающий в Бруклине имеется ввиду?
изложение совсем не женское и совсем не исходит от "влюблённой девочки"...

а вобще, с .......... согласен полностью. Это позор. уничтожеие русского народа. ебите руски бл..й все кто хотите, негритянки для негров, хачанки для хачей, а русский шлух трахай кто хочет. Если бы быдло масса толерастных дегенератов знала что такое телегония, волновая генетика и законы РИТА, то не писали чушь о том как это прекрасно.
Смешаные браки ведут к деградации и уничтожению изначльных качеств того или иного народа. Нах. мои предки воевали со всякой мразью тысячи лет что бы девчёнки русские, самые прекрасные и сексуальные на свете давали всякой мрази поганой и рожали выродков серобуромалиновых??? Они на всех русских девушек смотрят как на мясо для траха, как на кукол резиновых. Какая бл. радость, славянке, с её изначальной сильной светлой энрегией и многотысячилетней культурой света и духовности быть грязной подстилкой для зверьков овцеёбов, что с дерева недавно слезли????? А потом удивляемся что каждая примитивная мразь. чей народ вобще ничео не создал, не изобрёл а только трахал овец и резал глотки - зато называют русских быдлом и шлюхами, рабами своими и тут типа хозяева.

Дала овцеёбу, находящемуся на уровне развития зверька говорящего, ненавидящему русских - теперь ты не имешь право себя называть русской, в тебе на полевом уровне теперь энергритическая грязь этой мрази будет навсегда, конец твоему роду и твои великие предки зря воевали с "погаными" тысячи лет. Рожай мохнатых обезъян с генетическими мутациями и вали нах. с русской земли.
Они то вас ебут как резиновых кукл и поганат навсегда, а потом едут к себе и там на своих женятся, типа там у них настоящие гордые женщины для их народа а вы все бл..ди грязные.

А кто тут кричит о типа расизме и прочем, ну это понятно кто. идите нах. к себе на родину. мы к вам не едим торговать наркотой носиловать и грабить. Когда мрази, зверьё ёба...е выгоняли русских с республик, с криками - домой руские свиньи это бл. не расизм был да су..ки. Теперь чёрножёпое де..мо всё сюда, кнечно же, без русских же нищета там, строить и созитдать некому. это мой народ вам всё построил и научил подтираться когда посрали, в благодарность - русские свиньи домой, резать носиловать русских!!! теперь чёрная звериная мразь здесь хотит на моей земле хозяйничать да? русские просыпаются, процесс неизбежен, так что скоро побежите как крысы. У себя в аулах друг друга е..те и режьте хоть сто тысяч лет. А я бл. на своей земле буду жить как русский, как мои гениальные светлые предки, а не как поганая грязная зверьё или как толераст - педераст.

..но юляша полюбому не юляша...бруклинский негр бл..угу))))))))))))))))))))))))) нормальная русская девчёнка как существо духовное никогда не будет спать с грязной недоразвитой мразью и даже с обрусевшими и "нормальными" всё равно не будет, так как русская!! а интернациональные толерантные бл..ди - это не русские.

....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5545 дн.

Новое сообщение Карлыгач » 04.10.2012 7:36:19

Истинно русских славян среди русских не больше 10-15%.Остальные перековавшиеся в русские финно-угоры, евреи, татары -к моему большому сожалению, чуваши и так далее.Выгодно быть русским - все станут русскими. Выгодно быть татарами- все станут татарами.Я живу на своей земле и не надо меня выгонять.Скорее вы уйдете с наших земель.Вы обзываете нас чурками, черножопыми, а вас никто не обзывает.Негры придут и уйдут , останутся ваши женщины с негритятами, об этом подумайте.
Карлыгач

почетный форумчанин

Новое сообщение RUSBARS » 04.10.2012 8:41:34

Эту чушь про то что есть даги чичи и кто угодно а русских нет - рассказывай дебилам. Я знаю историю своего великого народа на протяжени 40 000 лет. И никакого ига татарского и иного небыло. И генетически как были русские так и остались и нас 82 процента здесь и мы хорзяева. Это мой народ даёт миру гениальных учёных - созидателей. Эт омои предки несли знания и свет тогда как други е всё вокруг пожирали.
Грязной иудейской лжи про то что русских нет , русские скот а все чучмеки молодцы и хозяева этой земли уже ни один нормальный русски не верит. Когда падёт система мразей целенаправлено уничтожающих мой народ и завозящих сюда миллионы грязных зверей для замены хозяв русской земли, тогда всё откроется и мы возрадимся как величайший народ света. Мы снова будем сроить и тварить!! а звероподобные обезъяны что могут только трахать овец и резать друг друга пойдёт на..й в свои аулы.

каких это ваших земель мы уйдём!!?? думаете добрата славян вечна и можЕте не только уничтожать и гнать русских с республик но теперь ещё и здесь уничтожать и говорить что это ваши земли?? Мой народ эти земли отбивал от орд мразей тысячи лет. А вы ничего не можете, ни технолгий ни инфрострукутры. без нас только овец пасти. Так что это все кто против русских и пришли сюда на нашей крови поживиться тот уйдёт, а мы прекрасно проживём, в любви и мире, без всякой звериной мрази с шакальими понятиями, без гасторбайтеров грязных и прочей нечести. Ничего, когда славяно - арии сбросят гнёт мировой финансовой системы и вернут вою руссую власть посмотрим кто откуда уйдёт. Мои предки жили ещё во времена гипербореи и атлантиды когда кое -кто и говорит ещё не научился.
Вас никто никак не обзывает это вы едете сюда и нас унижаете на нашей же земле, пока вам это позволяют и пощряют безнаказанность в отношении русских.
Так значит резать русских неверных свиней на их земле. носиловать девчёнок и торговать наркотой это правильно и прекрасно бл, это во имя и благо аллаха и это не расизм???

Вы без русских деградируете до уровня каменного века за 10 лет. А ЗА ВСЁ ЧТО МЫ ДЛЯ ВАС СДЕЛАЛИ МЫ ПОЛУЧАЕМ ОТ ВАС ТОЛЬКО НОЖ В СПИНУ И УПРЁКИ. ЗНАЧИТ С ВАМИ НАДО ПО ДРУГОМУ. ЯЗЫК МИРА ВАМ НЕ ПОНЯТЕН. У СЕБЯ ЖИВИТЕ КАК ХОТИТЕ, А НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ ЖИВУТ СЛАВЯНЕ, И ПРИЙДЁТ ВРЕМЯ, КОГДА ЛИБО БУДУТЕ ВСЕ УВАЖАТЬ НАС И ЖИТЬ ПО НАШИМ УСТОЯМ ИЛИ --ДОМОЙ ПАСТИ ОВЕЦ.

татары бл, расмешила, где татары?? у нас манголоидного вообще нет ничего и это доказано наукой, генетика называется, не слыхала, татары, угу. и мои предки казаки все монголоиды. А МОЖЕТ МЫ ВСЕ ЧУКЧИ!! ЭТО МОЖЕТ ВАС ЕБЛИ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ, А СЛАВЯНЕ ИКОГДА РАБАМИ НЕ БЫЛИ И КАК СОБОЙ БЫЛИ ТАК И ОСТАЛИСЬ. А иудейским книжкам про то что русских нет сейчас только дебилы верят.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5545 дн.

всего : 54
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты