|
Радуга 1 » 04.10.2012 9:03:44
Рус, рада тебя видеть ! Хоть ты и вредный, все равно рада! Карлыгач, бесполезно спорить на эту тему. Хотя иногда надо)))...
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4752 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Радуга 1 » 04.10.2012 9:05:35
Не "видеть ". Хотя твои буквы и есть ты)))...
- Радуга 1

-
Карлыгач » 04.10.2012 15:54:25
Мечтать никогда не вредно.Начитались Николая Левашова и других таких авторов и хвастаетесь.Ваши девушки замуж выходят за приезжих таджиков и узбеков, потому что, русские мужчины все повально пьют.А так хотя вторая жена, но муж трезвенник.Между прочим, я совершенно не похожа на европейку, у меня смуглая кожа.Скорее похожа на азиатку.
- Карлыгач

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4801 дн.
- Последний ответ: 01.04.2015
yarik.malko » 04.10.2012 16:22:00
ну кому как а помоему это извращение)хотя у каждого свои рамки)любви вам)
- yarik.malko
- хороший человек
-
- На форуме: 4659 дн.
- Последний ответ: 04.10.2012
Радуга 1 » 04.10.2012 16:29:56
С детства люблю черных, белых и желтых. Всех! Хотя за мной всегда ухаживали белые и голубоглазые. Но они тоже красавцы! А с черным мы дружили в Англии. Классный парень! Только девушка зачем вам мусульмане? С ними тяжело женщине...
- Радуга 1

-
RUSBARS » 05.10.2012 6:51:17
приветствую Карина) Я не вредный, я гениальный и справедливый!!!! ну ещё скромный! Да куда тут возвращаться!!! посмотрел темы, полная деградация, идеотизм, ничего общего с психологией как наукой о душе и каких -либо знаниях. Уровень подросткового чата для общения.
Это какие девушки замуж выходят за чурок грязных? ты не ровняй шлюшек с уровнем животного - смерда с нормальной славянкой, есди для вас что овца имэть что женщина одно и то же и тебя это устраивает это проблемы не моего народы. Нормальная славянка к зверьку грязному и не подойдёт. А с теми кто замуж выходит за разных зверушек говорящих...да там такие что никакой русский на такой просто не женится.
Где все повально пьют? а тогда муслимы поавльн отрахают овец и режут друг другу глотки!
а если муслим не у себя дома и нет за зверьком наблюдения со стороны шариата, то зверёк сразу и пить начинает и наркотой боловаться и т.д. А хачанки дают всем подряд, ..уй остоновишь. Как животное. Так чт оне надо мне чушь вашу поганую втирать про вечно пьяных русских. Всё что у тебя есть, от мобилы и компа до унитаза -- изобретение белой Расы, а у вас..уй. только авца е..ть плодиться как крысы и всё вокруг пожирать. Левашова, слышал я про такого, разумный дядя, так я хоть чтаю и разумею и могу сам творить и создавать в отличии от некоторых. Без Расы вы все упадёте до уровня среднего века. Вы ничего никогда не создавали и не можете этого сделать, торько пожирать и плодиться. Клетка головного мозга не равна клетке печени или волосика на яицах. И прежде чем клеткам аппеендикса массого лезть к клеткам головного мозга, выё...ясь и крича о расизме русских сначало станьте сами клетками мозга. Это я и мои предкт могу видеть мир энергий и развиваться как ждуховное существо. а грязная чурка тоько может смореть на мир как голодный шакал и ещё и выё..ся у меня дома. при этом живя на деньги русских. Никогда славянка как духовное существо с энергией Расы, никогда не ляжет аткая с грязнысм животным. Это вам похрен, хоть с обезъхяной. лишь бы плодиться. А русы гениев рожали и рожают. А от грязного овцеёба с интеллектом макаки гении не рождаются, по этому у ВАС ИХ НЕТ и НЕБЫЛО!!! Клетка мозга должна порождать клетки мозга, а вы плодите кого хотите...у себя. А война мировой финансовой системы с моим народом закончится, тогда посмотрим ещ кто есть кто. Если с любому народу чурок дать хотя бы 10 лет того что пережили русские, то все чурки вымрут сразу. А мы в этой кровавой войне 1000 лет при этом строим и созидаем.
Терпение миролюбимого народа русского с его большим сердцем не вечно, скоро шакалы довы..ся на улицах наших городов. Кандопога и манежка покажутся детской сказкой.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5546 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Радуга 1 » 05.10.2012 9:26:16
Рус, правильно мужчине защищать свою нацию и свою территорию. Так поступил бы и русский и нерусский. Но ты же девушке пишешь. Хоть слова бы выбирал.
- Радуга 1

-
катя » 05.10.2012 9:42:09
у меня подруга тоже с негром жила, он не мусульманин был, а христьянин. он ее бить начал, а в добавок ребенок которого они зачали - умер на 4-й недели, врачи сказали несовместимость...
- катя

-
- На форуме: 4908 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
zzz » 05.10.2012 9:51:47
posted by Катя у меня подруга тоже с негром жила, он не мусульманин был, а христьянин. он ее бить начал, а в добавок ребенок которого они зачали - умер на 4-й недели, врачи сказали несовместимость...
Детка-конфетка, такое может быть у всех пар, независимо от расы!!!
- zzz
- хороший человек
-
- На форуме: 4666 дн.
- Последний ответ: 05.10.2012
катя » 05.10.2012 9:56:18
я это знаю, малыш, просто пример из жизни, не зря же у собак и кошек борются за чистоту породы, а метисов называют агрессивными и не пригодными для разведения. чем вам люди не животные, ДНК человека на 98% схожи с ДНК мухи - доказанный фактик.
- катя

-
- На форуме: 4908 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
юляша » 12.10.2012 14:26:45
ах, ах ах. подскажите. я приехала на манхэттен, а ко мне предлагает секс кубинец. что делать?
- юляша

-
- На форуме: 4661 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
TUTTY » 12.10.2012 14:34:59
Заберись на Эмпайр-Стэйт-Билдинг, спрыгни вниз... Может полегчает, любвеобильная ты наша...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 54 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|