Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

влюбилась в негра

всего : 54
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Радуга 1 » 04.10.2012 9:03:44

Рус, рада тебя видеть ! Хоть ты и вредный, все равно рада!
Карлыгач, бесполезно спорить на эту тему. Хотя иногда надо)))...
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4752 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 04.10.2012 9:05:35

Не "видеть ". Хотя твои буквы и есть ты)))...
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Карлыгач » 04.10.2012 15:54:25

Мечтать никогда не вредно.Начитались Николая Левашова и других таких авторов и хвастаетесь.Ваши девушки замуж выходят за приезжих таджиков и узбеков, потому что, русские мужчины все повально пьют.А так хотя вторая жена, но муж трезвенник.Между прочим, я совершенно не похожа на европейку, у меня смуглая кожа.Скорее похожа на азиатку.
Карлыгач

почетный форумчанин

На форуме: 4801 дн.
Последний ответ: 01.04.2015

Новое сообщение yarik.malko » 04.10.2012 16:22:00

ну кому как а помоему это извращение)хотя у каждого свои рамки)любви вам)
yarik.malko
хороший человек

На форуме: 4659 дн.
Последний ответ: 04.10.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 04.10.2012 16:29:56

С детства люблю черных, белых и желтых. Всех! Хотя за мной всегда ухаживали белые и голубоглазые. Но они тоже красавцы! А с черным мы дружили в Англии. Классный парень! Только девушка зачем вам мусульмане? С ними тяжело женщине...
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение RUSBARS » 05.10.2012 6:51:17

приветствую Карина) Я не вредный, я гениальный и справедливый!!!! ну ещё скромный! Да куда тут возвращаться!!! посмотрел темы, полная деградация, идеотизм, ничего общего с психологией как наукой о душе и каких -либо знаниях. Уровень подросткового чата для общения.

Это какие девушки замуж выходят за чурок грязных? ты не ровняй шлюшек с уровнем животного - смерда с нормальной славянкой, есди для вас что овца имэть что женщина одно и то же и тебя это устраивает это проблемы не моего народы. Нормальная славянка к зверьку грязному и не подойдёт. А с теми кто замуж выходит за разных зверушек говорящих...да там такие что никакой русский на такой просто не женится.

Где все повально пьют? а тогда муслимы поавльн отрахают овец и режут друг другу глотки!

а если муслим не у себя дома и нет за зверьком наблюдения со стороны шариата, то зверёк сразу и пить начинает и наркотой боловаться и т.д. А хачанки дают всем подряд, ..уй остоновишь. Как животное. Так чт оне надо мне чушь вашу поганую втирать про вечно пьяных русских. Всё что у тебя есть, от мобилы и компа до унитаза -- изобретение белой Расы, а у вас..уй. только авца е..ть плодиться как крысы и всё вокруг пожирать. Левашова, слышал я про такого, разумный дядя, так я хоть чтаю и разумею и могу сам творить и создавать в отличии от некоторых. Без Расы вы все упадёте до уровня среднего века. Вы ничего никогда не создавали и не можете этого сделать, торько пожирать и плодиться. Клетка головного мозга не равна клетке печени или волосика на яицах. И прежде чем клеткам аппеендикса массого лезть к клеткам головного мозга, выё...ясь и крича о расизме русских сначало станьте сами клетками мозга. Это я и мои предкт могу видеть мир энергий и развиваться как ждуховное существо. а грязная чурка тоько может смореть на мир как голодный шакал и ещё и выё..ся у меня дома. при этом живя на деньги русских. Никогда славянка как духовное существо с энергией Расы, никогда не ляжет аткая с грязнысм животным. Это вам похрен, хоть с обезъхяной. лишь бы плодиться. А русы гениев рожали и рожают. А от грязного овцеёба с интеллектом макаки гении не рождаются, по этому у ВАС ИХ НЕТ и НЕБЫЛО!!! Клетка мозга должна порождать клетки мозга, а вы плодите кого хотите...у себя. А война мировой финансовой системы с моим народом закончится, тогда посмотрим ещ кто есть кто. Если с любому народу чурок дать хотя бы 10 лет того что пережили русские, то все чурки вымрут сразу. А мы в этой кровавой войне 1000 лет при этом строим и созидаем.

Терпение миролюбимого народа русского с его большим сердцем не вечно, скоро шакалы довы..ся на улицах наших городов. Кандопога и манежка покажутся детской сказкой.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 05.10.2012 9:26:16

Рус, правильно мужчине защищать свою нацию и свою территорию. Так поступил бы и русский и нерусский. Но ты же девушке пишешь. Хоть слова бы выбирал.
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение катя » 05.10.2012 9:42:09

у меня подруга тоже с негром жила, он не мусульманин был, а христьянин. он ее бить начал, а в добавок ребенок которого они зачали - умер на 4-й недели, врачи сказали несовместимость...
катя

почетный местный житель

На форуме: 4908 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение zzz » 05.10.2012 9:51:47

posted by Катя
у меня подруга тоже с негром жила, он не мусульманин был, а христьянин. он ее бить начал, а в добавок ребенок которого они зачали - умер на 4-й недели, врачи сказали несовместимость...

Детка-конфетка, такое может быть у всех пар, независимо от расы!!!
zzz
хороший человек

На форуме: 4666 дн.
Последний ответ: 05.10.2012

Новое сообщение катя » 05.10.2012 9:56:18

я это знаю, малыш, просто пример из жизни, не зря же у собак и кошек борются за чистоту породы, а метисов называют агрессивными и не пригодными для разведения. чем вам люди не животные, ДНК человека на 98% схожи с ДНК мухи - доказанный фактик.
катя

почетный местный житель

На форуме: 4908 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение юляша » 12.10.2012 14:26:45

ах, ах ах. подскажите. я приехала на манхэттен, а ко мне предлагает секс кубинец. что делать?
юляша

почетный местный житель

На форуме: 4661 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение TUTTY » 12.10.2012 14:34:59

Заберись на Эмпайр-Стэйт-Билдинг, спрыгни вниз... Может полегчает, любвеобильная ты наша...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 54
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты