Мартина » 15.03.2013 2:12:03
я не считаю что это правильное мнение о иностранцах. реально в россии чисто русских нет почти уже. например я русская, но не вижу ничего общего с славянкой, в ближайшей родословной не припоминаю никого из рода кроме русских и украинцев, но мне кажется что я похожа на какую то эстонку больше, чем русскую. у меня голубые глаза, волосы темные, каштановые какие-то, кожа очень светлая, не знаю но я не могу себя сопоставить со славянкой, совсем не то. и еще я не считаю негров или другие народы хуже от нас. как говориться- в семье не без урода. и у русских дегенератов и дебилов полно и там, и какая разница какой цвет кожи? ну к примеру тебе окно разбили. вот если бы это русский сделал ты бы сказал- ой, ладно иди мальчик, ничего. вставлю себе новое окошко??? сомневаюсь, матами бы окрыл бы как и чернокожего. я конечно сомневаюсь что они реально воспринимают нас как объектов любви, а не девушек для секса, но все равно, бывают и исключения. но естественно любовь должна быть с обоих сторон такой, что и плевать на цвет кожи и на разрез глаз и на религию, да и вообще на окружающих. любовь- способная привести к переезду ради любимого в среду в которой на тебя тыкают пальцами, пройдет через огонь и воду, и тогда уже ничего не страшно поверьте, так как самое страшное для человека- это смех. ничего не может быть хуже и унизительней. так что нужно ко всему относится политкорректно и правильно, но в вашем случае юляша я считаю это просто развлекухой.