Нора » 18.08.2013 0:02:54
Товарищи!Прекратите ругаться и держите себя в руках!И, пожалуйста, не осуждайте никого, вы тоже не святые, не надо никого судить!
У вас спрашивают совет, а не вашу критику!
Юля спрашивают у вас совета как человек, как друг спрашивает совет друга и она не нуждается в вашей критике и оскорблениях!
Это её жизнь и её право быть счастливым с кем хочет.
Юленька!
Дорогая!
Если вы любите этого человека (негр-это тоже человек!), на здоровье.Я вот что хочу вам рассказать.Думаю, вас это заинтересует.На личном опыте, у меня есть одна близкая подруга, она тоже полюбила негра, причём красотой он не блещет, скорей похож на человека со странностями, она показывала мне его фото, тучный и безработный, невежливый и очень нахальный!
Итак, у подруженьки моей с ним вроде всё шло к свадьбе, обменялись кольцами, подарками, даже едой (да, она привезла к нему на встречу с ним вкусности из Росси, и он всё взял и съел это дома, заметьте!) поэмами о любви, вечными клятвами верности и чистоты. Ну вот, она-ждёт его в Москве, он - живёт (не могу сказать в какой стране, похоже временно, там он что-то ждёт, это не важно для нас - подруга взяла с меня клятву не говорить где он живёт!), предположим в Португалии.Ну так вот, прошло около 2 месяцев, он ждёт её приезда в эту Португалию, её виза готова, документы для международного брака готовы, всё собрано, даже чемодан, родители смирились с её выбором, и вот она собирается к нему в гости, счастливая, вся светется от счастья.......Выясняется (это я о португальском негре), он ей признаётся, что в Португалии у него есть гражданская жена - с ней он вроде не расписан, от которой он родил ребёнка (девочке около 2 лет, не знаю, кто его малолетняя сожительница, знаю только что она моложе его на 9 лет, а ему (негритосу этому)около 38 лет)Ну так вот, звонит она ему, счастливая, и вдруг слышит в трубку не его сладкий, певучий голос, а голос его малышки, которая плачет...начался скандал, выяснилось, что у его юной сожительницы ещё 3 деток от других "мужей", а, может и он ей их сделал, никто не знает подробностей.Он живёт "на шее" этой девушки, она его кормит, поит, содержит, ну его сожительница в Португалии, а он как тунеядец всё время спит, да телек с инетом смотрит.Причём негр ей признался, что его сожительница честно зарабатывает деньги....ходит ночью по удицам Португалии, по клубам, всяким там углам и зарабатывает своим телом деньги!!!Она - "ночная девушка по вызову", вот так они и живут там с эти негром.Он доволен, еда есть, и т.д.Я была тоже от её рассказа в ужасе, я даже не знала, что об этом сказать...Моя Подруга в шоке...пережила, простила, ну, дескать грехи молодости и всё такое....он у неё просит денег прислать ему на дорогу, чтобы приехать из Португалии в Москву (самолёты нынче дорогие!) плюс деньги ему на визу, или на транспорт в Португалии, чтобы встретить её в аэропорту и предлагает ей до свадьбы пожить с ним на квартирке за её счёт (секс всё время - это его условие для мой подруги!), плюс ему нужны много денег -расходов в евро на восстановление свидетельства о рождении и на свидетельство о разводе (он до этого был женат, якобы его жинка умерла), а то у него ничего с собой нет, всё осталось в Нигерии, а туда ехать за ними дорого!А он бедный, несчастный, кушать ему не на что и т.д. (хотя по подругиным рассказам, когда она с негром виделась, ну, когда она ездила с ним знакомится, он её не пригласил домой, не познакомил со своей семьёй и приехал в дорогих ботинках, весь в духах, одет прилично, с дорогим мобильником, по её рассказам такой в Москве стоит около очень дорого!, весь такой крутой, а имел с собой только ID карту и даже был без паспорта!И с рваным кошельком и т.д.)Она пережила и это!!!Бедняга!
Подруга уже готова быда его проспонсировать!В день её Рождения он ей пишет редкие гадости на имейл, даже её не позвонил, и сообщает ей, что португальская его красавица в сто раз лучше моей подружки, красивее, честнее и фигурой и душой (уж про тело бы он молчил, ну я про чистоту тела его сожительницы!), а фото моей подруги - это уродство!и что вообще мол она ему больше не нужна и типа пошла бы она куда-подальше со своей межрасовой любовью и спонсорской помощью (до этого моя подруга помогла на большую сумму всей его семье, безвозмездно, заметьте!).Кроме того, он ей пишет, что он общается с некими голосами (ну, духами по культу Вуду) и что мол на её фото он навёл какую-то мерзость-африканскую магию.думаю, и пишет ей, что скоро она умрёт и желает ей ужасной смерти!Несчастная моя подруга!Я даже не знаю, что мы все делали, чтобы её успокоить, мы все признали, что он её просто не достоен!Редкий был мерзавец!).И даже признался ей, что на её фото он начёл что-то типа приворота, чтобы над ней так пошутить!А она действительно русская красавица!Я - просто в шоке от её рассказа.Отсюда, вы уж простите, Юля, я рискну сделать вывод, что они (негры) очень непорядочные!Они врут, что у них нет жены в Африке! Не правда! Просто всё чушь!Они все женаты!Они совершают многожёнство в России и даже Евросоюзе!Связываются с коренными гражданами, "высиживают"двойное гражданство с помощью брака - некий вид на жительство (а в Африке такой брак не действителен!), а потом избавляются от своих жён, некоторые отбирают детей и увозят крох на родину, в Африку, некоторые даже убивают своих жён по масульманским законам это сделать легко, например, придумать, неверность - отдал свои корешам-родственникам и они могут сотворить с этой женщиной что угодно и это будет похуже концлагеря!Я лично не видела ни одного порядочного негра в своей жизни, который бы честно дожил с русской до старости!Они используют белых женщин для развлечения, кроме того, почти все они больны "жёлтой лихорадкой" и другими пакостями и являются носителями редких африканских болезней, которые передаются на генетическом уровне.И не какие они не христиане, прикидываются дурачками просто!они некогда не шее даже не носят кресты, кстати!Большинство из них увлекается наркотиками и нетрадиционным сексом (я имею в виду "анальный секс", уж, простите, за подробности), то есть белая женщина для них - как экзотический фрукт, который скушал, получил удовольствие и забыл.На примере моей подруги я бы на вашем месте, хорошенько проверила бы этого бруклинского негра, особенно в посольстве, и обязательно его состояние здоровья.Они вруны и негодяя!Это не расизм - я просто вас предостерегаю от проблем.И на сто процентов у них в Африке есть жёны, и думаю, что не одна.Негр-жених моей подруги даже не спал с ней, а уже сделал заранее вывод о том, что его чёрная красавица лучше её и красивее!Можно себе представить, какие гадости он бы наговорил моей подруге после ночи любви!Он бы довёл её до самоубийства, или что-нибудь сделал бы с ней, не приведи Бог!Я желаю вам искреннего счастья, может ваш избранник и честный парень!Но будьте бдительны, они черны и снаружи и внутри, почти все...Я лично за вас волнуюсь!А что думаю ваши предки?Друзья?Со стороны, на холодную голову им виднее...Осторожней!Буду рада.если вы мне напишите о своём "happy end" на мой мейл - ms.irina.ivanova2012@mail.ru Рада, если чем-то могу вам помочь!И повторяю, я - не расистка.но я - за честных людей!И сомневаюсь, что негра-таковыеИ за вас я очень волнуюсь!
С уважением, Нора
Nora