ПРОШУ СОВЕТА!!!
eusebio » 03.10.2012 11:34:03
Дела в то что я расстался со своей девушкой жили мы в месте 4 года, расстались примерно окло года назад, после расставания я бегал за ней унижался перед ней вернись и всё такое!!! она после разлуки почти сразу познакомилась с парнем встречались они где то пол года мож точно не знаю, всё это время я бегал за ней, она даж не хотела сом ной разговаривать, после они расстались с ним, так как друзья у нас общие мы встретились и она можно так сказать сома легла сом ной в койку!! и она захотела начать всё сначала, примерно месяц мы жили вместе и у меня опять вспыхнули чувства!! короче у нас не чего не вышло так как я задавал ей вопросы по поводу что случилось тыж меня видеть не хотела и всё такое, теперь я всё понял что я просто у нее как запасной вариант чтоб одной не остаться!!! Я ПОНИМАЮ Я УНИЗИЛСЯ НИЖЕ ПЛИНТУСА!! не надо было этого делать просто послать её и всё!! а она поигралась скорее всего пока ей скучно было!! а она скорее всего думоет что я прибегу по её щилчку сразу, но нет всё хватит!! вот хочу спросить чего зделать чтоб она не держала меня за ЛОХА!!