Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

кому не сложно, просто выслушайте...

всего : 4
cтраницы : 1 |

кому не сложно, просто выслушайте...

Новое сообщение Опустошённый » 03.10.2012 17:09:56

Здравствуйте все, очень давно здесь не был,(заходил пару раз чисто по угарать над абсурдностью некоторых проблем)))) наверное год тут не флудил)))
И вот решил излить полностью душу, расскажу про стой 2012 го как он начался и как он идет.....начнем с того что в прошлом году было много проблем, начались они как обычно изза без ответной любви,закончилсь проблемами с работой......на тот момент я нашел хороший выход: пох*изм, просто не чего не воспринимал в серезно....и это в будущем очень помогло, с работой стало все тип топ ведь я отдавался ей полностью....начало этого года прошло в распорядке работа - тренажёрный зал - дом.....деньг есть и не мало что с ними делать? покупать машину? отличная идея! папа говорит нех*р покупать всякие тазики давай бери джип я добавлю! еще лучше!!!! значит коплю еще деньжат попутно ищу подходящий агрегат. а тут на носу весна, птички поют многие начинают напоминать что и о личной жизни нудно задумываться (причем это говорят девушки друзей)) а что можно подумать и о девушке, хотя почему об одно об нескольких)) вообщем решил загулять)) начинаю активно знакомится с девушками, телефончики записывать. как то вечером решил покататься на велике(спорт то я люблю) попутно переписываюсь с девушкой с которой познакомился в соц.сетях....узнаю что она работает, дай думаю заеду к ней передохну да и хоть в живую ее увижу.в итоге когда я уже неделю с ней начал каждый день видится я в ужасе осознал что я к ней уже сильно привязался, что о других уже не думаю, и тут на меня чтото нашло и я начал вести себя просто как павлин перед ней...так продлилось около 3х недель и в один прекрасный вечер поговорив с ней мы решили расстаться и честно говоря я был даже рад этому т.к. мне начало не нравится ее поведении....а то машину то я еще не купил а денег тратил с ней не мало(я не скупой но хотелось сначала машину купить))) да и о другие девушки есть...
проходит недели 2 звонок от нее, ее пригласили на свадьбу в другой город надо чтоб ее кто нибудь отвез(думала что я машину уже купил) я согласился помочь, и привлек для этого друга.
потом опять звонит можешь меня забрать, забираю ее.....и тут происходит одно маленькое НО) она начинает вести себя более проще да и я тоже...мне уже пох*р я не стараюсь произвести на нее впечатление, я таким какой я есть, и она тоже......опять переписки, встречи выясняем что такие мы друг другу нравимся намного больше....все очень хорошо и прекрасно.....буквально через несколько дней я нахожу отличную машину, показываю ее папе, брату все довольны)))покупаю!!!!)))....есть девушка, классная тачка, хорошо оплачиваемая работа,все просто в шоколаде)))
и вот тут начинает происходить какая та хр*нь.
началось все с постоянных мелких поломок дома...то телефон сломается, стиралка, планшетник и т.д. и т.п. планы на лето летят в топку....причем у меня у девушки да вообще у всех, вот только у папы все отлично они с мамой отлично проводят время ездят по друзьям, родственникам,я смотря их фотки они просто супер у меня таких кураже не было давно, папа мне говорит вот теперь только начал нормально жить без напрягов....я очень рад за них нас с братом вырастили пусть теперь наслаждаются плодами своих трудов.....тут как и многие девушки моя начинает зудеть мол что лето проходит а мы даже не куда не съездили.....ок, собираемся и едем в другой город в аквапарк, парки атракционов, и т.д. и т.п......в день отъезда домой мне стало как то не по себе.....и все как то странно, братишка по асе отвечает както не так, друзья чтото звонят спрашивают как у меня дела как отдыхаю....а мне кусок в горло не лезет хреново и все....девушка обижается что я ушел в себя и вообще хмурый, мы отдыхать приехали или нет?!
сажусь вечером в поезд там встречаюсь с мамой( мы как раз спланировали так что на обратном пути вместе поедем в поезде)....мама мне сообщает что сегодня папы НЕ СТАЛО.......
все произошла на даче....кровоизлияние.....самое ужасное что он был там один, мама в поездке, я в другом городе, брат в город по делам уехал он вечером как раз должен был папу забрать...они хотели нас утром с поезда встретить....и все свалилось на младшего брата и его друзей(молодцы подержали и помогли)....слезы, горе, похороны, куча родственников которые просто не в до умении как это произошло, папе еще 50 не было....
наступило очень тяжелое время, дома все в напряги, всем хреново, я свое утешение нашел в девушке все свободное время проводил с ней(большое спасибо ей за поддержку), и по факту просто забил на семью, первый свое недовольство начал высказывать брат, потом мама конечно же они начали винить ее, поговорив с мамой я смог ей объяснить что девушка тут не причем, это мой выбор моя вина, но брат досих пор на нее косо смотрит.
осознав что я очень нужен своей семье стал больше проводить времени дома, девушке все объяснил вроде поняла стали видались только по ночам то я к ней приеду ночевать то она ко мне....
начались проблемы с деньгами.....отпуск+похороны....3 месяца не работал,все накопления ушли на похороны......с работы я уволился т.к. мне бы пришлось уехать далеко до нового года, я такой человек не могу сидеть без работы, депресуха....жил мелкими проработками да домашним строительством.....
девушка начала потихоньку зудеть.....мол какая то бытавуха, не куда не ходим, нет романтики, только спим вместе.....я это не пропускал мимо ушей, я помнил ее претензии, просто не мог на даный момент исполнять ее желания.......
проходит время все начинает налаживаться, еду с другом в другой город к другу(давно не видились) там хорошо отдыхаем, я на пару дне забываю о проблемах...но скучаю по девушке(она с нами не поехала-работала), приезжаю обратно сразу к ней( реально очень соскучился) вроде все хорошо но она меня встречает как то холодно.
след неделю я провожу на даче, подготавливаю все к зиме, собираю урожай, в выходные еду домой, друг предлагает ночью покататься, звоню девушке хочу позвать с собой, она мне мол поздно дорогой я в клуб с подругами иду и вообще че это всю неделю не звонил а тут я тебе понадобилась(реально мой косяк работая на даче просто некогда было позвонить, а один раз уставший уснул по раньше она мне позвонила-разбудила и я с просоня грубо ответил.....косяк мой каюсь, на следующий день извинился но видимо мало)ну ладно поеду без тебя.ночью с другом порядком накуриваемся, отпустило поехали домой, но домой не хочется...звоню девушке может еще в клубе....точно в клубе, дай думаю ей сюрприз сделаю приеду к ней, да и домой отвезу, заодно посмотрю с кем тусит(доверяй но проверяй)...приезжаю в клуб она с подругой уже собирается уезжать.... удивись конечно увидав меня( я то сказал что спать уже ложусь) начал девушку звать к себе она упирается поехали ко мне, а я не могу утром надо дома быть(не буду говорить причину)
ну и что происходит я на остатках накурки она выпившая ну конечно ссоримся....она - у нас нет романтики я молодая девушка мне нужно больше.....я-какая нах*й романтика у меня отец недавно УМЕР 40 дней только прошло!!!я еще в себя то не пришел.
неделю холодной войны, встретились поговорили, дали друг другу шанс. но все равно все чувства холодные, я к ней тянусь она меня отталкивает, причем что бы я не делал все плохо и хренова, да и сама так поступает что мне кажется что она специально меня драконит, уже пошли мысли а гори все синим пламенем надо расстаться и не парится.....но люблю ведь ее.
вот сейчас пере домной много путей как дальше пойти и как жить дальше, рассказывать я не буду о них, сам разберусь и выберу...это мой путь моя жизнь....
Опустошённый

полноправный участник

На форуме: 5057 дн.
Последний ответ: 27.01.2013

Новое сообщение обломаный не раз » 03.10.2012 18:22:30

она зарабатывает себе на жизнь ? сложилось впечатление , что она - галимое динамо ... решай сам
обломаный не раз
хороший человек

На форуме: 4665 дн.
Последний ответ: 12.10.2012

Новое сообщение Опустошённый » 03.10.2012 19:26:44

она зарабатывает себе на жизнь, самое что меня в ней и привлекло ее самостоятельность и самодостаточность при ее возрасте. да и вообще проблема то не в ней а в жопе в которой я нахожусь, куда не глянь везде дерьмо) но я надеюсь на пословицу самое темное время перед самым ярким рассветом....
не рассказал об еще одной проблемы близкие практически все друг на друга гонять.....друзья и девушка говорят что брат сидит у меня на шее, друзья и брат гонят на девушку я слишком много с ней провожу времени а значит подкаблучник, девушка и мама гонят на друзей что они тебя только отвлекают от более важных дел, девушка говорит ты больно много бегаешь к маме ты что маменькин сыночек? мама говорит изза друзей и девушки ты семье не помагаешь.....в такие моменты просто хочется уехать куда подальше
Опустошённый

полноправный участник

Новое сообщение Соня » 03.10.2012 20:00:43

posted by Опустошённый
близкие практически все друг на друга гонять.....друзья и девушка говорят что брат сидит у меня на шее, друзья и брат гонят на девушку я слишком много с ней провожу времени а значит подкаблучник, девушка и мама гонят на друзей что они тебя только отвлекают от более важных дел, девушка говорит ты больно много бегаешь к маме ты что маменькин сыночек? мама говорит изза друзей и девушки ты семье не помагаешь.....в такие моменты просто хочется уехать куда подальше

сочувствую твоему горю
беда не приходит одна. твоя естественная психозащита оказалась пробита, и теперь ты оказался уязвим для людей которые использовали твою энергию для себя
у тебя не осталось ресурса, а они продолжают вампирить тебя
они гонят не друг на друга! они гонят из тебя энергию, так как сами опустошены
прочитала на днях интересную статью на этом сайте про психоэнергетических вампиров и их доноров
к сожалению не смогла сейчас ее найти
тебе надо на время перестать быть их донором
надо заняться собой, отдохнуть, набраться сил
что ты любишь? хочешь уехать? поезжай отдохни
поставь экран между собой и людьми, которые достали тебя, и займись тем, что радует тебя
слушай любимую музыку, путешествуй, поделись печалью с тем, кто готов стать донором для тебя кто тебя поддержит
спустя время ты восстановишься
а сейчас ты уже так опустошен, что тебе нечего уже дать другим, а они всё требуют
Соня
хороший человек

На форуме: 4991 дн.
Последний ответ: 13.11.2012

Новое сообщение Опустошённый » 06.10.2012 1:03:02

сегодня так вышло что с другом провели начало дня в делах.....дорога, дела...разговорились, поговаривали по душам, разговор меня шокировал очень.
это очень помогло, прям прилив сил.....если раньше я мог согласится на любое дело зная что отец рядом и он поможет, только теперь до меня дошло что у меня есть отличные друзья на которых тоже можно положится, раньше мы конечно помогали друг другу, но это по мелочи, помочь с ремотом, чтото куда то отвезти/привези....
еще один нюанс когда я высказал свое мнение по поводу расставания с девушкой, он мне сказал не вздумай!!! от одной его фразы просто в шоке....судьба тебе ее дала у нее и есть право вас развести, а сейчас выкинь эти мысли из головы, пошли в клуб посмотри на других и поймешь что она у тебя лучшая.
Кстати все друзья при первом знакомстве сказали что эта лучшая девушка которая у тебя была! но вот потом начали критиковать....но скорее не ее а меня т.к. слишком много с ней проводил времени)
Опустошённый

полноправный участник

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты