|
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
TUTTY » 04.10.2012 17:32:29
posted by FFFF1103 терпеть не могу когда начинают делать что хотят, хочу то, сделаю, и ты не помеха.
posted by FFFF1103 Говорит что любит, но есть цели и она будет придерживаться их.
Скорее всего вы просто не подходите друг другу. Она свободолюбивая, амбициозная, хочет многого добиться в жизни, есть цели, она к ним идёт... А ты хочешь, чтобы всегда делала только то, что хочешь ты. Отсюда и конфликты... Может стоит поискать девушку попроще, которой нравится подчиняться и исполнять всё, что ей велят... Такие есть, я знаю таких. Моя двоюродная сестра, например, всю жизнь делает то, что ей велят. Работает в регистратуре в поликлинике рядом с домом, никаких амбиций, никаких командировок... Что бы ей мужья не велели, всё исполняла: скажут аборт - бежит на аборт, скажут пни на даче кочевать - пни корчует. Правда оба мужика сбежали из-за невыносимой скуки, но это мелочи... Так что либо сам перестраивайся, либо ищи покладистую и послушную. А иначе скандалы неизбежны....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
FFFF1103 » 04.10.2012 17:38:31
нет, такая мне не нужна! хочу амбициозную.....
- FFFF1103
- полноправный участник
-
- На форуме: 4662 дн.
- Последний ответ: 28.09.2015
TUTTY » 04.10.2012 17:47:30
posted by FFFF1103 нет, такая мне не нужна! хочу амбициозную.....
Амбициозную не обломаешь. Она всё равно будет делать так, как надо ей, с тобой или без тебя... И нет таких слов или действий, которые бы заставили её отклониться от намеченного ею курса. Если она тебе нужна, тебе придётся ломать себя, избавляться от собственничества, попыток подчинить, манипулировать ею, кричать и командовать. Сможешь? Если нет, то не заморачивайся, просто дай ей свободу, заодно освободишься и сам...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Радуга 1 » 04.10.2012 17:57:19
О, FF! Если бы я знала, что нужно, чтобы выровнять, я бы не сидела на форуме!)) Фиг его знает! Она должна ценить тебя и то, что ты делаешь.
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4752 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Радуга 1 » 04.10.2012 18:00:19
Вот Тутти правильно пишет. Пусть родит тебе тройню и растолстеет)))..Шутка!)))
- Радуга 1

-
- На форуме: 4752 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Моё_имя » 04.10.2012 23:46:33
Не TUTTY, позволь с тобой не согласиться)) Дену не безразлично то, что она о нем думает Но и эту перепалку "на хрена - не на хрена" нужно замять. Ответь на вопрос Ден: "Она - то что тебе нужно по жизни? Ты видишь с ней свое будущее"... Ответ твой - тебе Самому. Не нужно здесь расписывать. Если ты опять на распутье, я тебе не завидую. Если решил, то веди себя соответственно.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
- На форуме: 5004 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Den2012 » 05.10.2012 10:25:22
На самом деле все разрулилось. Вообщем то не сказать что прям хорошо, но всех все устраивает. Тутти правильно писала про амбициозность, свободолюбие и целеустремленность. У нее есть ко мне чувства, но нет меня в ее планах. Это она никогда не скрывала и вообще мы договаривались что летом она уедет и все, но вот уехала только в октябре и не все. Она хочет жить и работать за границей и Москва ей не очень нравится как город. Но она хочет приезжать иногда ко мне. Думаю это всех устраивает, хоть и отношений вообщем то это и не назовешь. Проблема еще то что она красивая, а такую тяжело и удержать и оградить от других мужчин. Поэтому мы с ней по переписывались, я объяснил свою позицию, что вот не устраивает это все, но есть чувства, она свою. И считаю что иногда мысли сами приходят когда на этом сайте пишут, а еще бывает что на стороне виднее. Я понял одно, что надо смириться что такую девушку хрен удержишь, поэтому будем видеться и наслаждаться когда она будет в мск.......а сейчас найду другую, уже удочки закинул ))))
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4659 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Den2012 » 05.10.2012 10:27:08
Моё_имя а что ты имел ввиду что если я опять на распутье, то ты мне не завидуешь?
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4659 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Моё_имя » 07.10.2012 17:00:04
Грызёшь самого себя и подругу, и потихоньку... догрызаешь как-то так
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
- На форуме: 5004 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|