Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как грамотно поступить?

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение TUTTY » 04.10.2012 17:32:29

posted by FFFF1103
терпеть не могу когда начинают делать что хотят, хочу то, сделаю, и ты не помеха.

posted by FFFF1103
Говорит что любит, но есть цели и она будет придерживаться их.

Скорее всего вы просто не подходите друг другу. Она свободолюбивая, амбициозная, хочет многого добиться в жизни, есть цели, она к ним идёт... А ты хочешь, чтобы всегда делала только то, что хочешь ты. Отсюда и конфликты... Может стоит поискать девушку попроще, которой нравится подчиняться и исполнять всё, что ей велят... Такие есть, я знаю таких. Моя двоюродная сестра, например, всю жизнь делает то, что ей велят. Работает в регистратуре в поликлинике рядом с домом, никаких амбиций, никаких командировок... Что бы ей мужья не велели, всё исполняла: скажут аборт - бежит на аборт, скажут пни на даче кочевать - пни корчует. Правда оба мужика сбежали из-за невыносимой скуки, но это мелочи...
Так что либо сам перестраивайся, либо ищи покладистую и послушную. А иначе скандалы неизбежны....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение FFFF1103 » 04.10.2012 17:38:31

нет, такая мне не нужна! хочу амбициозную.....
FFFF1103
полноправный участник

На форуме: 4662 дн.
Последний ответ: 28.09.2015

Новое сообщение TUTTY » 04.10.2012 17:47:30

posted by FFFF1103
нет, такая мне не нужна! хочу амбициозную.....

Амбициозную не обломаешь. Она всё равно будет делать так, как надо ей, с тобой или без тебя... И нет таких слов или действий, которые бы заставили её отклониться от намеченного ею курса. Если она тебе нужна, тебе придётся ломать себя, избавляться от собственничества, попыток подчинить, манипулировать ею, кричать и командовать. Сможешь? Если нет, то не заморачивайся, просто дай ей свободу, заодно освободишься и сам...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 04.10.2012 17:57:19

О, FF! Если бы я знала, что нужно, чтобы выровнять, я бы не сидела на форуме!)) Фиг его знает! Она должна ценить тебя и то, что ты делаешь.
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4752 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 04.10.2012 18:00:19

Вот Тутти правильно пишет. Пусть родит тебе тройню и растолстеет)))..Шутка!)))
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4752 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Моё_имя » 04.10.2012 23:46:33

Не TUTTY, позволь с тобой не согласиться))
Дену не безразлично то, что она о нем думает
Но и эту перепалку "на хрена - не на хрена" нужно замять. Ответь на вопрос Ден: "Она - то что тебе нужно по жизни? Ты видишь с ней свое будущее"... Ответ твой - тебе Самому. Не нужно здесь расписывать.
Если ты опять на распутье, я тебе не завидую.
Если решил, то веди себя соответственно.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 5004 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Den2012 » 05.10.2012 10:25:22

На самом деле все разрулилось. Вообщем то не сказать что прям хорошо, но всех все устраивает. Тутти правильно писала про амбициозность, свободолюбие и целеустремленность. У нее есть ко мне чувства, но нет меня в ее планах. Это она никогда не скрывала и вообще мы договаривались что летом она уедет и все, но вот уехала только в октябре и не все. Она хочет жить и работать за границей и Москва ей не очень нравится как город. Но она хочет приезжать иногда ко мне. Думаю это всех устраивает, хоть и отношений вообщем то это и не назовешь. Проблема еще то что она красивая, а такую тяжело и удержать и оградить от других мужчин. Поэтому мы с ней по переписывались, я объяснил свою позицию, что вот не устраивает это все, но есть чувства, она свою. И считаю что иногда мысли сами приходят когда на этом сайте пишут, а еще бывает что на стороне виднее. Я понял одно, что надо смириться что такую девушку хрен удержишь, поэтому будем видеться и наслаждаться когда она будет в мск.......а сейчас найду другую, уже удочки закинул ))))
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4659 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение Den2012 » 05.10.2012 10:27:08

Моё_имя а что ты имел ввиду что если я опять на распутье, то ты мне не завидуешь?
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4659 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение Моё_имя » 07.10.2012 17:00:04

Грызёшь самого себя и подругу, и потихоньку... догрызаешь
как-то так
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 5004 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты