posted by TUTTY
Завидую людям, для которых всё очевидно...
Я говорю не обо всём, а о данном, конкретном случае, исход которого (опять же) для меня, очевиден.
posted by TUTTY
И никакой он не слабый! А хороший, верный парень, способный любить, понять и простить...
Одно не исключает другого. "... хороший, верный парень, способный любить, понять и простить... ", как вы говорите и с чем я не спорю, не обязательно психологически сильный, уважающий своё отношение к другим, человек. Мне, его повествование говорит об обратном.
posted by TUTTY
Редкая пара на своём жизненном пути обходилась без ссор, расставаний и примирений. Важен опыт, который они выносят из этого...
А здесь в сашиной ситуации есть настоящие чувства, искренность, нежность... И всё ещё может получиться, столько лет вместе... Вероятно сейчас тот самый кризис, после которого отношения должны выйти на новый уровень, если оба найдут в себе ума пойти навстречу друг другу. То, что она ниоткуда его не удалила, говорит за это....
Я не отрицаю возможности, что *может получиться*, но говорю, что получится совсем не то, что ожидает Саша.