|
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
Den2012 » 10.10.2012 17:18:19
Я бы не сказал что сразу на форум, я просто по пробовал, мне понравилось, высказывают разные люди, разные мнения. Я бы не сказал что прям иду и делают так как пишут, но чужой взгляд со стороны иногда наталкивает на то что ты думаешь о проблеме по другому и уже ищешь пути решения совсем иначе. А зачем тогда этот сайт?
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4667 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Радуга 1 » 10.10.2012 17:19:52
Ден, расслабься. Все нормально.
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4760 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Den2012 » 10.10.2012 17:21:02
а почему сейчас на форум обратился, т.к. работа встала. скорее всего просто раньше решал и не думал обсуждать, а сейчас работала встала и блин вот начинаю заниматься всякой ерундой. Хочется пообщаться, обсудить......)))) просто так ничего не происходит без причины
- Den2012

- почетный форумчанин
-
TUTTY » 10.10.2012 17:21:24
posted by Den2012 Вдруг разобравшись в себе, я смогу зарабатывать больше т.к. буду понимать и оценивать.....
Может тогда и с бесчисленными своими девицами разберёшься... Ладно, отбой, пойду на радостях сыну на юбилей какой-нить девайсик примотрю... Хорошо побазарили....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Den2012 » 10.10.2012 17:31:00
Тутти а ты с какой целью на этом сайте, раздаешь тут советы, думаешь что все нытики и ничем не занимаются. Я согласен, это так и есть. Тебе платят за то что ты тут всем советуешь и практически в каждой теме отвечаешь? Только не говори что тебе интересно, прям заботишься обо всех и хочешь чтоб был мир во всем мире.
- Den2012

- почетный форумчанин
-
TUTTY » 10.10.2012 20:34:04
posted by Den2012 Тутти а ты с какой целью на этом сайте, раздаешь тут советы, думаешь что все нытики и ничем не занимаются. Я согласен, это так и есть. Тебе платят за то что ты тут всем советуешь и практически в каждой теме отвечаешь? Только не говори что тебе интересно, прям заботишься обо всех и хочешь чтоб был мир во всем мире.
А ты не хочешь, чтоб был мир во всём мире? Но я реалистка и понимаю, что написав здесь то, что в эту минуту мне в голову взбредёт, я мира во всем мире не установлю... Обо всех я тоже не забочусь, поскольку прекрасно понимаю, что люди слышат лишь то, что хотят услышать и будут делать только то, что хотят делать, и мои советы пошлют куда подальше, если их гормоны будут в этот момент против... Отвечаю я тоже не в каждой теме, а только там , где мне вдруг почему-то захотелось ответить... Что там ещё из твоего списка осталось? "Только не говори, что тебе интересно"... А почему я собственно не должна так говорить?! Вот интересно! А если мне действительно интересно? Вот ты мне интересен! Разве тебе это неприятно? Всё, что мы делаем, мы в конечном итоге делаем для себя. Мне нравится этот базар, когда здесь много народу, чудики разные пробегают, троллики... Даже 100%- ый дебил способен и адреналинчику впрыснуть и развлечь... Почему нет? Что касается денег, то я их зарабатываю на работе, на жизнь хватает... А сюда я захожу действительно из интереса, иногда выпустить раздражение, иногда приколоться, иногда цапануться с кем-нибудь... Даю советы... Есть такой грех, но прекрасно понимаю, что польза от них - пшик....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Вася с лопатой » 10.10.2012 22:00:17
слушай, TUTTY, все хотел тебя спросить, что за дерево у тя такое дьявольское, что вверх тормашками растет? это ты на качелях-то, да? я тя и не узнал сразу-то... богатой будешь.
- Вася с лопатой

-
- На форуме: 4662 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Радуга 1 » 10.10.2012 23:12:33
Тутти помогает.... Видишь, как она отвлекла тебя от проблем!))) И потом, она-человек логики. Что непонятно, то пытается прояснить, пока не дойдет до истины. все подвергает критике и сомению, доверяет чистой логике и фактам, в отличие от многих здесь на сайте. И если немного наехала, не надо обижаться...
- Радуга 1

-
- На форуме: 4760 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|