|
Почему тут одно нытьё?
Вася с лопатой » 10.10.2012 15:30:00
Привет всем! Не увидел ни одного позитивного поста. Все какой-то шлак. Каждое второе сообщение "девушка бросила как вернуть", "он ушел, че делать?". В общем, мрак. У вас совсем ниче позитивного в жизни что ли нет? Тогда поделюсь своей радостью. Я недавно купил отечественный автомобиль. Кто-то скажет "вот ты урод, нашел чему радоваться, отечественный автопром". А мне радостно, я теперь могу поехать на природу, забрать с работы и подвезти до дому свою маму. Поехать со своей девушкой в кино. И девушка у меня хорошая, без всяких этих загогулин, которые вы тут расписываете и потом ноете. В общем, грустно как-то у вас все и тоскливо. Приезжайте ко мне, наколем дров, помоемся в бане, выпьем пива (хотя можно и без него). И я вас всех вылечу.
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
катя » 10.10.2012 16:20:00
месяц назад тут один такой же позитивный писал - типа работа охереть прибыльная, девушка любит аж пятки целует , а потом написал что поймал шалаву на измене) и заныл... а вообще это сайт для того и создан чтобы люди делились проблемами - одни найдут друзей здесь или реальную помощь, а другие просто почитают как бывает и поймут что у них еще цветочки и станет легче...
- катя

-
- На форуме: 4913 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
катя » 10.10.2012 20:06:26
я на этот сайт захожу посмотреть о чем думают люди на самом деле, а так в основном в реальной жизни они просто врут. а ты умный, да? тогда посоветуй мне в моей ситуации, я конечно не сказать что пипец как несчастна, но интересно будет послушать умного... я училась 10 лет на одну специальность, и уже к концу обучения поняла что это не мое, но доучилась, пошла работать и убедилась окончательно что деятельность моя мне не приносит удовольствия. чтобы получать второй вышак нужны бабки, во-первых на обучение, во-вторых на жизнь. где их брать? заочно на эту специальность нельзя, я узнавала. очно придется сидеть на шее у родителей, это не чесно... как бы ты поступил умняшка?
- катя

-
Вася с лопатой » 10.10.2012 21:55:57
posted by катя я на этот сайт захожу посмотреть о чем думают люди на самом деле, а так в основном в реальной жизни они просто врут. а ты умный, да? тогда посоветуй мне в моей ситуации, я конечно не сказать что пипец как несчастна, но интересно будет послушать умного... я училась 10 лет на одну специальность, и уже к концу обучения поняла что это не мое, но доучилась, пошла работать и убедилась окончательно что деятельность моя мне не приносит удовольствия. чтобы получать второй вышак нужны бабки, во-первых на обучение, во-вторых на жизнь. где их брать? заочно на эту специальность нельзя, я узнавала. очно придется сидеть на шее у родителей, это не чесно... как бы ты поступил умняшка?
расскажи-ка мне Катя, что это за первая специальность и что за вторая специальность? Ну чтоб я знал наверняка о чём речь и советы тебе свои колхозные мог раздавать.
- Вася с лопатой

-
- На форуме: 4659 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
катя » 11.10.2012 8:13:44
почему колхозные?)))) что ты так на этом зациклен, что плохого в колхозе? первая специальность связана с цифрами и никчемными бумажками, почему я пошла на нее учится? просто так как в молодые годы во мне бушевали гормоны и мне хотелось от жизни только одного - секса) вот о чем я думала лет с 11-ти начиная, и мне было пофиг на специальность, было пофиг на все, а теперь я понимаю, почему у меня в математике всегда было херова, почему у я была лучшая ученица по биологии и химии, почему то при выпуске из школы я сдавала именно эти предметы. я с детства мечтала об этом, любой кто знал меня об этом расскажет, я до фанатизма люблю животных - всех , любых, люблю хмей, крыс, кошек, собак, я не боюсь крови, и присутствовала на операциях, у меня 2 собаки и я мечтаю о третьей, я хочу лечить животных... я хотела хотя бы пойти на курсы кинолога-хендлера, но прорыскав весь интернет не нашла ничего. работа с тупыми бабами в офисе приносит мне много проблем, я не умею стучать, подлить и еще мне мешает моя яркая внешность и независимы характер - из общества толстых бухгалтерш меня изживают, не явно и потехонечку, а сама работа меня бесит, цифры, цифры, я пытаюсь помогать животным бездомным, сама я конечно вылечить не смогу до конца отношу в вет , плачу деньги , пытаюсь пристроить.
- катя

-
Tasya » 11.10.2012 9:10:08
Катя, а из какого Вы города?
- Tasya
- хороший человек
-
- На форуме: 4657 дн.
- Последний ответ: 11.10.2012
катя » 11.10.2012 9:44:59
временно живу во Владимире, а так г. Иваново)
- катя

-
Tasya » 11.10.2012 13:56:57
А Вы общаетесь на каких-нибудь соответствующих форумах? Я например обожаю хорьков, у нас на сайте постоянно появляется инфа где и какие курсы проходят. Уверена что и Вам можно что то найти недалеко от дома. Ново-Александрово например, Владимирский аграрный колледж. Вы узнавали про него? "Клуб Служебного Собаководства" РОСТО (Иваново) - тут бывает инфа о семинарах и у них есть группа "Юный кинолог", правда туда принимают до 17 лет, я так поняла Вы постарше, но вдруг для Вас сделают исключение. Владимирский Областной Клуб Служебного Собаководства сейчас проводит бесплатные занятия по аджилити. Кинологический клуб " Идеал" проводит различные курсы. На форуме igolsdog много народа из Иваново, Владимира. Постоянно идет набор на разные семинары и занятия. Ивановская государственная сельскохозяйственная академия (ИГСХА) учит на кинолога. Не опускайте руки, может это и не станет Вашим основным видом деятельности, но Вы хотя бы будете заниматься тем что приносит Вам удовольствие. Удачи Вам )))
- Tasya
- хороший человек
-
Вася с лопатой » 11.10.2012 16:03:42
Tasya дело говорит... Катя, открою тебе страшную тайну - даже выучившись на ветеринара, в России ты будешь работать с "никчемными бумажками". Поэтому, учитывая твою неординарную энергию, предлагаю тебе попробовать себя в международных программах помощи животным. Приобретешь опыт, возможно заработаешь денег и даже можешь получить серьезное образование в этой области, если тебе действительно это интересно. Что тебе мешает? Язык знаешь? Езжай, Катя. У тебя получится.
- Вася с лопатой

-
катя » 11.10.2012 16:27:59
язык знаю только русский) с Владимира уезжаю в Иваново обратно, в сельхозку нашу оч хотела поступить, но надо работать, учиться очно не получится, курсы кинологов там только для учащихся, да лет мне уже не 17) мне 30-ть скоро)
- катя

-
Вася с лопатой » 11.10.2012 16:42:02
posted by Катя язык знаю только русский) с Владимира уезжаю в Иваново обратно, в сельхозку нашу оч хотела поступить, но надо работать, учиться очно не получится, курсы кинологов там только для учащихся, да лет мне уже не 17) мне 30-ть скоро)
Катя, ну ведь не 70 лет. Учи язык и уезжай. Вернуться успеешь. а что твоя сельхозка? Ты потратишь 5 лет и на выходе будешь иметь обязанность заполнять тонны бумаг, которые ты ненавидишь. Езжай, Катя. Я тебя прошу. Такой человек пропадает... Столько на планете инертных людей. А ты живая такая, энергичная. У тебя получится.
- Вася с лопатой

-
Tasya » 11.10.2012 18:04:19
Катя, не слушай Васю )))) У нас тут животных, нуждающихся в тебе намного больше чем за границей. Законов нет, зоомагазины оборзели в конец, приюты переполнены, закон о жестоком обращении с животными не работает. Так что ты тут нужна. Хороших врачей как и хороших людей много не бывает. В Иваново вот очень плохо со специалистами по куньим. А хорьков там много )))) Жаль что ты в собак влюблена ))) А то я бы тебя сейчас в это направление агитировала. Давай смелее, садись за комп и ищи. Вдруг с момента твоего последнего поиска что то изменилось. Регистрируйся, спрашивай, проси организовать курсы. Все получится!
- Tasya
- хороший человек
-
Вася с лопатой » 11.10.2012 18:16:47
Вот какая ты Tasya неблагодарная. Я тебя нахваливаю, а ты в ответ "не слушай Васю". Катя, я тебе предлагаю учиться за границей. Учиться и приобретать опыт. А работать приедешь в Россию. Ты понимаешь? В России тебе не дадут того объёма, что ты можешь получить в другой стране. Съезди, а потом возвращайся в Россию лечить хорьков, собак с кошками и других замечательных животных. Я даже попрошу свою девушку поучаствовать в твоей судьбе (т.к. она училась за границей). Подумай! Хотя если ты никуда не поедешь, а сразу найдёшь себя здесь в России, я буду за тебя рад. Честно. Ведь у тебя всё есть - желание учиться, деньги, родители. Что тебя останавливает? Жизнь пройдёт, а потом ты сидя на завалинке, будешь страдать, оттого что могла и не сделала или не попыталась. Ты много не думай, ты делай. И всё будет хорошо. В топку эти бумаги с тётками канцелярскими. Давай, всё. Завтра записываешься на курсы английского или французского, чтобы сделать первый шаг. Даже если останешься в России, иностранный язык пригодится. Могу тебя научить французскому.
- Вася с лопатой

-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|