Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему тут одно нытьё?

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Почему тут одно нытьё?

Новое сообщение Вася с лопатой » 10.10.2012 15:30:00

Привет всем! Не увидел ни одного позитивного поста. Все какой-то шлак. Каждое второе сообщение "девушка бросила как вернуть", "он ушел, че делать?". В общем, мрак. У вас совсем ниче позитивного в жизни что ли нет? Тогда поделюсь своей радостью. Я недавно купил отечественный автомобиль. Кто-то скажет "вот ты урод, нашел чему радоваться, отечественный автопром". А мне радостно, я теперь могу поехать на природу, забрать с работы и подвезти до дому свою маму. Поехать со своей девушкой в кино. И девушка у меня хорошая, без всяких этих загогулин, которые вы тут расписываете и потом ноете. В общем, грустно как-то у вас все и тоскливо. Приезжайте ко мне, наколем дров, помоемся в бане, выпьем пива (хотя можно и без него). И я вас всех вылечу.
Вася с лопатой

почетный местный житель

Новое сообщение катя » 10.10.2012 16:20:00

месяц назад тут один такой же позитивный писал - типа работа охереть прибыльная, девушка любит аж пятки целует , а потом написал что поймал шалаву на измене) и заныл... а вообще это сайт для того и создан чтобы люди делились проблемами - одни найдут друзей здесь или реальную помощь, а другие просто почитают как бывает и поймут что у них еще цветочки и станет легче...
катя

почетный местный житель

На форуме: 4913 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение катя » 10.10.2012 20:06:26

я на этот сайт захожу посмотреть о чем думают люди на самом деле, а так в основном в реальной жизни они просто врут. а ты умный, да? тогда посоветуй мне в моей ситуации, я конечно не сказать что пипец как несчастна, но интересно будет послушать умного... я училась 10 лет на одну специальность, и уже к концу обучения поняла что это не мое, но доучилась, пошла работать и убедилась окончательно что деятельность моя мне не приносит удовольствия. чтобы получать второй вышак нужны бабки, во-первых на обучение, во-вторых на жизнь. где их брать? заочно на эту специальность нельзя, я узнавала. очно придется сидеть на шее у родителей, это не чесно... как бы ты поступил умняшка?
катя

почетный местный житель

Новое сообщение Вася с лопатой » 10.10.2012 21:55:57

posted by катя
я на этот сайт захожу посмотреть о чем думают люди на самом деле, а так в основном в реальной жизни они просто врут. а ты умный, да? тогда посоветуй мне в моей ситуации, я конечно не сказать что пипец как несчастна, но интересно будет послушать умного... я училась 10 лет на одну специальность, и уже к концу обучения поняла что это не мое, но доучилась, пошла работать и убедилась окончательно что деятельность моя мне не приносит удовольствия. чтобы получать второй вышак нужны бабки, во-первых на обучение, во-вторых на жизнь. где их брать? заочно на эту специальность нельзя, я узнавала. очно придется сидеть на шее у родителей, это не чесно... как бы ты поступил умняшка?

расскажи-ка мне Катя, что это за первая специальность и что за вторая специальность? Ну чтоб я знал наверняка о чём речь и советы тебе свои колхозные мог раздавать.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4659 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение катя » 11.10.2012 8:13:44

почему колхозные?)))) что ты так на этом зациклен, что плохого в колхозе? первая специальность связана с цифрами и никчемными бумажками, почему я пошла на нее учится? просто так как в молодые годы во мне бушевали гормоны и мне хотелось от жизни только одного - секса) вот о чем я думала лет с 11-ти начиная, и мне было пофиг на специальность, было пофиг на все, а теперь я понимаю, почему у меня в математике всегда было херова, почему у я была лучшая ученица по биологии и химии, почему то при выпуске из школы я сдавала именно эти предметы. я с детства мечтала об этом, любой кто знал меня об этом расскажет, я до фанатизма люблю животных - всех , любых, люблю хмей, крыс, кошек, собак, я не боюсь крови, и присутствовала на операциях, у меня 2 собаки и я мечтаю о третьей, я хочу лечить животных... я хотела хотя бы пойти на курсы кинолога-хендлера, но прорыскав весь интернет не нашла ничего. работа с тупыми бабами в офисе приносит мне много проблем, я не умею стучать, подлить и еще мне мешает моя яркая внешность и независимы характер - из общества толстых бухгалтерш меня изживают, не явно и потехонечку, а сама работа меня бесит, цифры, цифры, я пытаюсь помогать животным бездомным, сама я конечно вылечить не смогу до конца отношу в вет , плачу деньги , пытаюсь пристроить.
катя

почетный местный житель

Новое сообщение Tasya » 11.10.2012 9:10:08

Катя, а из какого Вы города?
Tasya
хороший человек

На форуме: 4657 дн.
Последний ответ: 11.10.2012

Новое сообщение катя » 11.10.2012 9:44:59

временно живу во Владимире, а так г. Иваново)
катя

почетный местный житель

Новое сообщение Tasya » 11.10.2012 13:56:57

А Вы общаетесь на каких-нибудь соответствующих форумах? Я например обожаю хорьков, у нас на сайте постоянно появляется инфа где и какие курсы проходят. Уверена что и Вам можно что то найти недалеко от дома. Ново-Александрово например, Владимирский аграрный колледж. Вы узнавали про него? "Клуб Служебного Собаководства" РОСТО (Иваново) - тут бывает инфа о семинарах и у них есть группа "Юный кинолог", правда туда принимают до 17 лет, я так поняла Вы постарше, но вдруг для Вас сделают исключение.
Владимирский Областной Клуб Служебного Собаководства сейчас проводит бесплатные занятия по аджилити. Кинологический клуб " Идеал" проводит различные курсы.
На форуме igolsdog много народа из Иваново, Владимира. Постоянно идет набор на разные семинары и занятия.
Ивановская государственная сельскохозяйственная академия (ИГСХА) учит на кинолога.
Не опускайте руки, может это и не станет Вашим основным видом деятельности, но Вы хотя бы будете заниматься тем что приносит Вам удовольствие. Удачи Вам )))
Tasya
хороший человек

Новое сообщение Вася с лопатой » 11.10.2012 16:03:42

Tasya дело говорит...
Катя, открою тебе страшную тайну - даже выучившись на ветеринара, в России ты будешь работать с "никчемными бумажками". Поэтому, учитывая твою неординарную энергию, предлагаю тебе попробовать себя в международных программах помощи животным. Приобретешь опыт, возможно заработаешь денег и даже можешь получить серьезное образование в этой области, если тебе действительно это интересно.
Что тебе мешает? Язык знаешь?
Езжай, Катя. У тебя получится.
Вася с лопатой

почетный местный житель

Новое сообщение катя » 11.10.2012 16:27:59

язык знаю только русский) с Владимира уезжаю в Иваново обратно, в сельхозку нашу оч хотела поступить, но надо работать, учиться очно не получится, курсы кинологов там только для учащихся, да лет мне уже не 17) мне 30-ть скоро)
катя

почетный местный житель

Новое сообщение Вася с лопатой » 11.10.2012 16:42:02

posted by Катя
язык знаю только русский) с Владимира уезжаю в Иваново обратно, в сельхозку нашу оч хотела поступить, но надо работать, учиться очно не получится, курсы кинологов там только для учащихся, да лет мне уже не 17) мне 30-ть скоро)

Катя, ну ведь не 70 лет. Учи язык и уезжай. Вернуться успеешь. а что твоя сельхозка? Ты потратишь 5 лет и на выходе будешь иметь обязанность заполнять тонны бумаг, которые ты ненавидишь. Езжай, Катя. Я тебя прошу. Такой человек пропадает... Столько на планете инертных людей. А ты живая такая, энергичная. У тебя получится.
Вася с лопатой

почетный местный житель

Новое сообщение Tasya » 11.10.2012 18:04:19

Катя, не слушай Васю )))) У нас тут животных, нуждающихся в тебе намного больше чем за границей. Законов нет, зоомагазины оборзели в конец, приюты переполнены, закон о жестоком обращении с животными не работает. Так что ты тут нужна. Хороших врачей как и хороших людей много не бывает. В Иваново вот очень плохо со специалистами по куньим. А хорьков там много )))) Жаль что ты в собак влюблена ))) А то я бы тебя сейчас в это направление агитировала.
Давай смелее, садись за комп и ищи. Вдруг с момента твоего последнего поиска что то изменилось. Регистрируйся, спрашивай, проси организовать курсы. Все получится!
Tasya
хороший человек

Новое сообщение Вася с лопатой » 11.10.2012 18:16:47

Вот какая ты Tasya неблагодарная. Я тебя нахваливаю, а ты в ответ "не слушай Васю".
Катя, я тебе предлагаю учиться за границей. Учиться и приобретать опыт. А работать приедешь в Россию.
Ты понимаешь? В России тебе не дадут того объёма, что ты можешь получить в другой стране. Съезди, а потом возвращайся в Россию лечить хорьков, собак с кошками и других замечательных животных. Я даже попрошу свою девушку поучаствовать в твоей судьбе (т.к. она училась за границей). Подумай!
Хотя если ты никуда не поедешь, а сразу найдёшь себя здесь в России, я буду за тебя рад. Честно.
Ведь у тебя всё есть - желание учиться, деньги, родители. Что тебя останавливает? Жизнь пройдёт, а потом ты сидя на завалинке, будешь страдать, оттого что могла и не сделала или не попыталась. Ты много не думай, ты делай. И всё будет хорошо. В топку эти бумаги с тётками канцелярскими. Давай, всё. Завтра записываешься на курсы английского или французского, чтобы сделать первый шаг. Даже если останешься в России, иностранный язык пригодится. Могу тебя научить французскому.
Вася с лопатой

почетный местный житель

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты