Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите !!!

всего : 4
cтраницы : 1 |

Помогите !!!

Новое сообщение егор » 14.10.2012 14:46:43

Помогите...
У меня типичная ситуация.
Я встретил девушку 17лет. (мне 22) Умная ,красавица,состоятельные родители,поступает в лучший институт России. Встречались 4-5мес
Начали встречаться , я видел в её ГЛАЗАХ НА СКОЛЬКО СИЛЬНО Я ЕЙ ДОРОГ!! К ней относился довольно таки спокойной. Целовались,обнимались (было все кроме секса) ...Со временем Я ПОНЯЛ ЧТО ОНА МОЙ ИДЕАЛ,который я так долго искал (однолюб).
Но я её никогда не держал и не говорил ЛЮБЛЮ!!!!
Получилось так что её сердце со временем холодело,а мое всё сильнее и сильнее любило (Понимаю что короткий срок,но это лучшие период в моей жизни)
Позвонил,не взяла трубку,понял что что-то не то... Стала игнорить ,не отвечать на сообщения. Потом отписала,надо поговорить.
В итоге променяла меня на учебу (Такой глупый предлог придумала). И сказала забудь меня и живи дальше. Такое ощущение ,что поиграла и бросила......Воспоминания убивают, сниться постоянно ....Просыпаюсь в поту. Пью,спортом занимаюсь(звучит смешно)...не помогает
А я не МОГУ ЗАБЫТЬ , ЭТОТ ТОТ ИДЕЛА КОТОРЫЙ ИСКАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ И СДАВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ. ЧТО ДЕЛАТЬ????????
егор
хороший человек

Новое сообщение дагестанка » 14.10.2012 15:04:57

найди её и расскажи ей о своих чувствах
сложа руки не сиди
дагестанка

почетный форумчанин

На форуме: 4651 дн.
Последний ответ: 17.11.2012

Новое сообщение Den2012 » 14.10.2012 15:36:16

найди другую, рано тебе ще говорить что это твой идеал, и что ты однолюб. За 4-5 месяцев вообще непонятно что за отношения, мож родители ей сказали не встречаться, мож еще чего, но раз не хочет, значит пофигу ей. Что ты будешь в одни ворота играть, у тебя еще много девушек будет, конечно нелегко побороть твою влюбленность, и у меня такое было, но по своему опыту скажу, что не знаю как насчет 17-ти летней, но когда я так сделал, то потом мною вертели и управляли, потому что это засада, прибегать мужчине и бегать за ней. Ты ничего не сделал, скажи ей просто о своих чувствах, и предложи встретится, откажется, забудь, или пробуй забывать, помогает общение с другими девушками, можешь им поплакаться, можешь себе, можешь родителям, но только не ей. Будь мужиком, тебе 22 уже надо учиться им быть и стараться!
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4657 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение Den2012 » 14.10.2012 15:44:35

И какую жизнь ты всю искал???? И хватит пить! Соберись тряпка! спортом занимайся! Не смотри ее фото, ни в соц сетях нигде, чем больше смотришь и думаешь тем хуже, сам себе накручиваешь.....нафига она вообще тебе? женится, секс??? зачем? Думай что не она поиграла, а что ты опыта набрался.....подумай о причине почему так произошло, или ее спроси. Работай над собой чтоб потом таких ошибок не допускать и не влезать в такую ситуацию. Поверь мне еще столько будет разочарований, что это вообще ерунда, детей у тебя нет, делить ничего не надо, и все супер, у тебя еще столько девушек которых ты не пробовал, блондинки, брюнетки, всякие разнообразные.....Люби только себя, когда полюбишь себя и тебя полюбят, запомни это. Работай над собой, занимайся спортом, делай карьеру, и за тобой будут бежать. Ты мужчина ты должен идти вперед, а кто не с тобой тот против тебя. Тебя сами будут находить. Это конечно не значит что девушки будут сами знакомиться с тобой. Но больше сам делай первые шаги, больше общайся, меньше пей, ходи на тусовки, заводи новые знакомых, и у тебя уже будет всегда запасной план, не дала одна, пойду к другой. И потом когда тебе все это надоест, тогда будешь искать жену, но ты уже будешь знать какая тебе нужна! А сейчас работай, чтоб не жалеть о потраченных годах! А девушки не самое важное из-за чего надо переживать. И пить на с радостью, а не с горя!
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4657 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение Pyro92.doc » 21.10.2012 23:07:04

+ не будь тряпкой! не плачь, не ной. Тем более, что тряпкой ее не вернешь. Ты мужчина, ты от природы должен быть сильным! И ты еще актер своей драмы, может, ты любишь потому, что потерял?

Найди способ начать общение, но начни с нуля, опять игнорь, изменись, стань противоположностью. Заставь ее подруг говорить о тебе, это привлечет внимание и вызовет ревность.

Очень часто мужики страдают, от того, что ступили и вовремя не взяли, это наши грабли. Но мы желаем этого, потому что потеряли шанс. Как потратить деньги на какую-то глупость, а потом думать, на что по-умнее ты мог потратить их.
Pyro92.doc

хороший человек

На форуме: 4640 дн.
Последний ответ: 12.12.2012

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты