Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ну как так-"золотые пеленки" правят миром?!!!

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Ну как так-"золотые пеленки" правят миром?!!!

Новое сообщение Юлия » 14.10.2012 17:48:35

Добрый вечер всем! Не знаю...так накипело, что вчера ночью не спала практически. Начну с того, что познакомилась с молодым человеком в интернете..., общались , встретились... Вот все и началось. Приехал на дорогущей машине, вел себя не сказать, что заносчиво или нагло, но дал понять, что самооценка и планка его уровня высокая. Привез к себе, по дороге забрали его друга и его девушку...Апартаменты, роскошь, дорогой виски...от всего этого я чувствовала себя очень неловко. Видела девочку на против сидящую и думала, что пора записаться на прием к пластическому хирургу, как минимум, сделать ногти и докупить ко всему прочему абонемента 3-4 в солярий. Я понимала о том, что думаю и продолжаю и буду думать до конца своей жизни,как заработать мне денег и что она же , в свою очередь-думает, как потратить деньги. До сих пор на душе тяжело...Понимаю, что ему нужен другой уровень меня, к примеру, отношений, но понравился мне он очень...Подскажите, ну что мне сделать? Как найти к нему путь... Прошло два дня, он не звонит...
Юлия
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 14.10.2012 19:03:19

Что ж тебе так понравилось в нём? Самоуверенность или шикарный образ жизни? Но ты не понравилась себе в его глазах... Потрясающая фраза:"Ему нужен другой уровень меня...". То есть такая, как ты здесь и сейчас, ему не нужна? Нужен апгрейд: другие ногти, кожа, нос, мысли... Перестать быть собой и тогда ты ему уж точно понравишься и всё будет чупа-чупс! Так? Но ведь ты такая как есть, и он тебя такой не хочет. И ты себя такой не хочешь, потому что он тебя такой не хочет... Готова потерять себя лишь бы понравиться человеку, которого ты толком даже не знаешь. Откуда его благосостояние? На чём он сделал свои деньги? Каковы его жизненные понятия? Что у него внутри? Ты уже сразу почувствовала себя неловко с ним и его друзьями, они заставили тебя думать что ты ущербная, что ты не такая как они... Это ощущение никогда до конца не исчезнет, купи ты хоть 1000 абонементов в солярий... Это внутренее ощущение принадлежности к разным мирам.
Люби себя, уважай себя и дождись парня, который будет любить тебя такой и в глазах которого ты будешь королевой. С ним тебе сразу будет легко и свободно.
А как найти путь к сердцу богатенького принца, каждый день показывают по телеку в сериалах про бедных золушек... Только вот принц ли это или балованый сынок случайно выжившего рэкетира из 90-х?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Юлия » 14.10.2012 19:35:28

спасибки тебе, tutty!!! Не то, чтобы я себя чувствовала ущербной и приземленной в каком то отношении, но неловко чувствовала себя это факт. Когда мы общались с ним в инете все было прекрасно. Когда встретились...может он так привык себя вести, не знает отказа ни в чем, но все было как то не так ОН был другим в общении, в поведении... Что зацепило и чем так привлек-не знаю, но точно не деньгами... Осадок остается до сих пор. Неужели всем таким мальчикам в "золотых пеленках" нравятся вот такие вот девочки с 1000 абонементом в солярий...Думала мысли встанут на место на тренировке( с 5 лет художкой занимаюсь) ни фига не встали...только потянула спину. Только одно теперь ...-почему так? Почему кому то все достается и они так себя ведут и позволяют многое себе, а кому то вот как мне сглатывая разочарование, обиду, не зная как себя вести шагом по жизни...?
Юлия
хороший человек

Юлия
хороший человек

На форуме: 4647 дн.
Последний ответ: 14.10.2012

Новое сообщение Олег » 14.10.2012 20:19:18

Юль всё просто, ты его идеализировала, когда общались по интернету, некоторые вещи додумывала сама, а встретились- он оказался не таким каким себя он представляет и не таким как представляешь его ты, вот и всё.
По поводу личности TUTTY правильно написала
По поводу мальчиков в золотых пилёнках, им обычно нравятся те кто доступнее, т.е. если ты откажешь- он найдет более сговорчивую вот и всё, тем более выбор огромен
Олег

мастер психолог

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Юлия » 14.10.2012 21:16:30

Я так понимаю не звонить, не писать не стоит... Ты как всегда "дъявол") хотя может быть он так и считает, хотя во мне 48 кг.))
Юлия
хороший человек

Последний ответ: 31.10.2012

Новое сообщение Лиса* » 15.10.2012 12:35:04

Юля, если для него на первом месте гламурность и "дороговизна" внешних данных, то помните, как только его девушка чуть сбавит по показателям ( поправится после родов, появятся первые морщинки) он тут же заменит её на новую.
Не звонит и слава Богу ))
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5112 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Юлия » 16.10.2012 14:44:31

Спасибо всем за советы! RUSBARS тебе хочется отдельное спасибо сказать. Нет, я не ищу себе миллионера!!! Нет и не было никогда этой цели у меня. Для меня всегда на первый план как то другое получалось, "по душе" выбирала и всегда сердцем...Просто впервые столкнулась с такой ситуацией и даже не знала, как мне себя вести. Мне понравилась не его "дорогая" упаковка, быть может я сама же, как было сказано уже выше, его идеализировала, в том числе и в общении по интернету, а быть может просто уже старалась найти в нем, хорошие качества, разглядеть, понять, что за всем его таким вот поведением стоит...Хотя он и сам неоднократно говорил, что он плохой человек и так ему я понимаю это нравится. Когда я спросила почему он один, то он вначале растерялся, а потом сказал, что устал от отношений без обязательств и хочет найти человека именно родного и близкого для себя. "А так-не то пальто. Девушке еще нужно до меня ДОТЯНУТЬ, знаешь". У него есть сын 2 года, с матерью его ребенка он общается мало. Я это к чему пишу...позвонил мне вчера, говорит поехал забирать сына, а на заднем фоне я слышу голоса женские, видимо понял сразу, что мне стало неприятно, сказал, что знакомая попросила их с подругой подвезти, все-равно по пути, а потом сказал, что позже перезвонит... Разговор разумеется не о чем весь. Я не взяла трубку потом. Абсолютно теперь уже не жалею об этом. Можно было набрать меня немного позже, чтобы спокойно поговорить. Если честно, то мне больше совсем не хочется испытывать подобных чувств и пытаться еще и ДОТЯНУТЬ... Извиняюсь, писала быстро...просто ощущение это до сих пор не проходит, самооценка моя словно надломлена похоже напрочь...
Юлия
хороший человек

Новое сообщение Лиса* » 16.10.2012 15:18:16

posted by Юлия
Спасибо всем за советы! RUSBARS тебе хочется отдельное спасибо сказать. Нет, я не ищу себе миллионера!!! Нет и не было никогда этой цели у меня. Для меня всегда на первый план как то другое получалось, "по душе" выбирала и всегда сердцем...Просто впервые столкнулась с такой ситуацией и даже не знала, как мне себя вести. Мне понравилась не его "дорогая" упаковка, быть может я сама же, как было сказано уже выше, его идеализировала, в том числе и в общении по интернету, а быть может просто уже старалась найти в нем, хорошие качества, разглядеть, понять, что за всем его таким вот поведением стоит...Хотя он и сам неоднократно говорил, что он плохой человек и так ему я понимаю это нравится. Когда я спросила почему он один, то он вначале растерялся, а потом сказал, что устал от отношений без обязательств и хочет найти человека именно родного и близкого для себя. "А так-не то пальто. Девушке еще нужно до меня ДОТЯНУТЬ, знаешь". У него есть сын 2 года, с матерью его ребенка он общается мало. Я это к чему пишу...позвонил мне вчера, говорит поехал забирать сына, а на заднем фоне я слышу голоса женские, видимо понял сразу, что мне стало неприятно, сказал, что знакомая попросила их с подругой подвезти, все-равно по пути, а потом сказал, что позже перезвонит... Разговор разумеется не о чем весь. Я не взяла трубку потом. Абсолютно теперь уже не жалею об этом. Можно было набрать меня немного позже, чтобы спокойно поговорить. Если честно, то мне больше совсем не хочется испытывать подобных чувств и пытаться еще и ДОТЯНУТЬ... Извиняюсь, писала быстро...просто ощущение это до сих пор не проходит, самооценка моя словно надломлена похоже напрочь...

обычный нарцисс. Такие люди умеют любить только себя. Да, они скрупулезно выискивают достойных их, но таких не находят никогда, потому что его девушка - это прежде всего атрибут успешности и демонстрации перед другими мужчинами своего статуса и дороговизны, а не человек, с которым еть духовная и любовная связь. Бедные, по сути глубого нищие люди. А для вас хороший опыт ))
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5112 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение TUTTY » 16.10.2012 15:34:03

posted by Юлия
самооценка моя словно надломлена похоже напрочь...

Приехали! Самооценка – это не то, какой ты являешься на самом деле и не то, какой тебя видят другие. Это то, что ты думаешь о себе.
Это субъективный взгляд на себя. Самооценка формируется постепенно с рождения и может быть неосознанно или осознанно изменена. Ты по-прежнему ищешь себя в чужих глазах, даже когда их не видишь...
"Заброшенная почва быстро зарастает бурьяном. То же происходит и с нашей самооценкой. Оставленная без присмотра, она прорастает семенами чужих убеждений. Выгодных тем, кто их сеет. Они цепляются как репей и закрепляются чередой новых привычек.
1. Привычка сравнивать
Привычка сравнивать себя с другими и смотреть на других снизу вверх - верный признак зависимости. Отрицая свою уникальность, вы предаете себя. Оценивая себя через других, вы рискуете никогда не узнать себя настоящего.
Игнорируя источник собственной силы, вы обречены на поиск хозяина, поводыря, которые (будьте уверены) непременно найдутся. Если вы не придумаете, что делать со своей жизнью, появятся те, кто сделает это за вас.
2. Привычка соперничать
За ревностной тягой быть лучше кого-то скрывается ощущение себя хуже других и попытка доказать обратное. Пока ущемленное эго - ваш единственный стимул, вы будете жить наперегонки. Всегда будут те, кто лучше и у кого больше. Только цель жизни в том, чтобы быть, а не соперничать. Быть собой, а не лучше соседа.
"Только несчастный человек пытается доказывать, что он счастлив; только мертвый человек старается доказать, что он жив; только трус пытается доказать, что он храбрец. Только человек, знающий свою низменность, пытается доказать свое величие". Ошо
3. Привычка надеяться
Отказываясь верить в себя, вы живете в надежде и ожидании. Вы надеетесь, что вас подхватит течение или появится тот, кто вас пронесет через жизнь. Вы все время чего-то ждете и не знаете, чего ожидать. Вас пугает жизнь, но ответственность пугает вас больше.
Живя по чужому сценарию и чьей-то наводке, вы лишаете себя магии жизни. Чудеса не на вытоптанных дорогах, а на неизведанных тропинках. Однажды рискнув и свернув на своем повороте, вы обнаружите, что вам не нужны проводники.
4. Привычка болеть
Болезнь - уважительный повод сбежать от проблем, а заодно получить сочувствие окружающих. Ощутив этот побочный эффект, многие люди полюбили болеть. Доказывая свою немощь, они проявляют такую силу, что им позавидует любой здоровяк.
Минусом этой затеи является то, что чем больше внимания, жалости вам необходимо, тем убедительнее нужен недуг и страшнее диагноз. В какой-то момент симулировать уже не получится - заболеть придется всерьез и надолго.
5. Привычка искать одобрения
Когда вы не знаете себе цену, вам приходится прибегать к оценке на стороне. В поисках признания, вы делаете не то, что вам хочется, а то, что принесет вам монетку в копилку заслуг. Но эго не знает насыщения.
И чем больше признания вы получаете, тем больше вам нужно для подкрепления собственной значимости. Получается замкнутый круг. Вырваться из него можно, поняв, что ваша ценность идет изнутри, а не складывается из суммы сторонних оценок.
6. Привычка манипулировать
Когда вы не верите в свои силы, вы используете чужие для достижения собственных целей. Волей-неволей вы становитесь манипулятором. Вам приходится прибегать к всевозможным уловкам и трюкам: давить на жалость, взывать к совести и играть на чувстве вины.
А когда старые кнопки залипают, приходится нащупывать новые. Развивается ловкость рук, но не вера в себя. Используя и принижая других, вы не укрепите свою самооценку. Вместо того, чтобы манипулировать, найдите, как себя мотивировать."(с)
Научись любить себя и ценить то, что тебе щедро дала природа и особенно то, чего ты добилась сама! А всем другим не угодишь!

Для излечения своей самооценки вот тебе мантра, выучи её наизусть и громко декламируй от 3 до 21 раза в день(можно при ходьбе в такт шагам):

Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, Красавицу
Не налюбоваться!
Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой Красавицы с роду не видали!
Я себя, любимую
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная,
Бархатная кожа –
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки –
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье -
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные -
Вам и не мечталось!
На троих готовили -
Мне одной досталось!
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Den2012 » 16.10.2012 16:19:24

Тутти а что скажешь по поводу ревности? она из-за чего? не то что я ревную к всякому столбу, но например я считаю, если я звоню девушке, а она например начинает меня торопить чтоб я быстрее сказал а потом быстро кладет трубку, я ревную, т.к. мне не понятна причина такой быстрой беседы, можно просто сказать, я перезвоню дорогой, она подчеркивает что у нее кто то есть и мне понятно что как освободится то я с ней поговорю, иначе ревновать начинаю, что она там с кем то. Или моя девушка идет куда то в будни и приезжает поздно, или позже времени которое сказала. Я много раз объяснял что опаздываешь, набери, засиживаешься, предупреди. Но в итоге все по боку. Опять ревность и выяснение. Ну вот такие вроде мелочи, особо то ничего такого, но мне это не нравится. С самооценкой у меня нормально, но что это то что я пишу? ревность? или нет? Ну и вот пример, звонок, после 22, мужской голос, она напряглась, кто это и вообще непонятный разговор, я ей взбучку дал, она говорит что вот сидели где то, с подругами и их друзьями и одна подруга дала ему ее номер. Я ревную, она считает что просто так, хрен разберешь. Или это непонимание?
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4657 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение Den2012 » 16.10.2012 16:20:28

извиняюсь, что не в тему, просто уж больно мне понравился пост Тутти, насчет самооценки, вот я и не могу определить что у меня за проблема.......
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4657 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение TUTTY » 16.10.2012 17:21:16

Да, нехорошо в чужой теме писать про всё подряд... Ну ладно, я думаюб Юлия простит. Низкая самооценка - это неестественно, тем более, что объективных причин для этого у Юли нет: она умная, грамотная, с отличной фигурой(раз занимается гимнастикой)! А твоя ревность, Den, логична и объяснима. Если девушка ведёт себя так как ты описываешь, у тебя есть повод ревновать... Было бы ненормально, если бы ты не обращал внимания на очевидные факты. Я имею ввиду не только этот пост, но и всё то, что ты писал про свою девушку до этого... Это ведь та самая "заграничная" девушка? Похоже, вы просто не пара...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Юлия » 16.10.2012 18:49:36

Спасибо тебе Тутти, стихотворение и правда замечательное!!! Осталось только запомнить! Отлично поднимает настроение! По - поводу ситуации Дена, раз уж так вышло, что высказался в этой теме, тоже от себя хочу добавить пару слов... Действительно можно просто сказать "я перезвоню дорогой", но она этого не говорит. Также не рассказывает с кем и где проводит свое время, не объясняет причин почему задержалась. Неудивительно, что такое поведение вызывает у Вас ревность и это обоснованная, замечу ревность. И почему ее подруга, на таких вот "добрых началах" раздает ее номер телефона? Считает ваши отношения несерьезными или быть может, что Вы не подходите ей? Тот мужчина сам не мог спросить ее об этом? Ну раз так уж получилось и видимо кандидат из стеснительных подобрался, то почему она сразу, не расставила приоритеты и не сказала ему, что несвободна?!!! Зная ЗНАЯ о том, что Вам в любом случаи будет неприятно. Также и тот факт, что Вы с ней не раз говорили о таком ее поведении, а выводов не последовало же... Вам нужно четко и еще раз, когда будет подобная ситуация, пояснить даме сердца своего, что ТАК ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ!!!! Да и с какой целью она так в принципе делает? Хочет вывести на эмоции в очередной раз? Или ей нравится каждый раз разбирательства по сию поводу и выяснения отношений? Не читала ваши предыдущие посты на тему отношений с девушкой, но постарайтесь разобраться в причине такого поведения и соответственно отношения к вам. ВЫ ЛЮБИТЕ!!! ВАМ ЭТО НУЖНО!!!! Ну а она позволяет с легкостью себя любить, только и всего...
Юлия
хороший человек

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты