Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ну как так-"золотые пеленки" правят миром?!!!

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Den2012 » 16.10.2012 21:17:31

Тутти, то что не пара, я уже понял, хотел услышать женскую точку зрения, мож я слишком уж перебарщиваю, но мне кажется что и не добарщиваю. Юлия, советы тебе дали, а я расскажу примеры. Одной знакомой тоже понравился богатый мальчик, сначала начались проблемы когда она знакомилась с его кругом общения, все на нее смотрели с высока, задавали не тактичные вопросы и вообще она все время чувствовала себя не уютно, но мальчик нравился, она начала больше работать, заработала на машину и купила бмв 1, только чтоб хоть немного соответствовать, но это все равно безрезультатно, потому что у него этих баб куча, и он к таким, ниже классом, относится как к кукле которая все ему должна, а он просто такой крутой. Поэтому это тупиковый вариант, особенно если мальчик сам все этого не добился, т.к. нет у него ценности денег. Еще есть когда наоборот мальчики женились на богатых девочек, там и любовь есть, но эти девочки к этим мальчикам относятся чуть ли никак к прислуге, т.к. считают что они им должны, и когда ссоры иногда попрекают, мол кто ты, а кто я. Нужны ли эти проблемы? Ради чего? есть хороший стих:

Как найти хорошую жену?

Подумай перед тем, как брать жену,
Какую должен ты искать жену.
Ищи такую, чтоб была она
Умна, и домовита, и скромна.

Чтоб взгляд и юноши и старика
Пленялся ею лишь издалека.
Чтоб для неё до смерти неминучей
Ты был единственный, а значит - лучший.

Подумай также, какова семья,
Где родилась избранница твоя.
За громким именем не стоит гнаться,
Ведь именем жены тебе не зваться.

Послушай слово мудрого и делай,
Как говорит он, опытный и зрелый:
«Ищи невесту, у которой гладки
Не столь бока и щеки, сколь повадки,

Чтоб не черты лица, черты души
У нареченной были хороши».
Что для мужчины может быть соблазном?
Одни пленятся обликом прекрасным,
Другие знатных выбирают в жёны,
Жениться на богатых третьи склонны.
Четвертые хотят, чтобы жена
Была чистосердечна и скромна.

Ты хочешь знать, кто прав из них, кто нет,
Прислушайся, я дам тебе совет:
Тот, кто нашёл богатую жену,
До смерти будет у жены в плену.
Богатая на мужа-бедняка
Смотреть всё время будет свысока.
Браниться будет, попрекать со зла,
Считать, что мужа в слуги наняла.

Мне жаль мужей, которые должны
Склоняться перед именем жены.
Высокородством гордая жена
Всегда с безродным мужем холодна.
Всю жизнь он будет хмур, его судьба -
Быть при жене смиреннее paбa.

Несчастен муж красавицы жены -
Он желт лицом, года его черны.
Ценитель красоты не он один,
Ведь есть глаза и у других мужчин.
Он будет, бедный, до скончанья дней
Не муж своей жены, а страж при ней.

С женой своею будет счастлив тот,
Кто честность в ней и доброту найдёт.
Пусть красотой не славится она -
Душой красавица твоя жена.

Чванливой ты не угождал родне,
Высокородства не искал в жене.
Но честь и добродетели её
Возвысят имя скромное твоё.

Не гнался за богатою женой,
Не торговался ты с ее родней,
И всё ж таки богатство может быть:
Жена тебе поможет накопить.
И если ты богат такой женой,
Считай, что четырех нашёл в одной.
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4659 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение Юлия » 16.10.2012 22:20:06

Все верно написано... Перечитала тут тему свою, а мысль правильно не совсем донесла. Общение до встречи было немного другим. Вот, что задело больше и столько эмоций потом вызвало впоследствии.Настоящим, каким он был по ту сторону монитора, без машины, денег и той шикарной жизни, лишней самоуверенности, напыщенности, и даже наглости! пример вроде приводила уже... Я в какой то степени открылась и ему тоже...а вот и незадача вышла. Ну что там говорить-он уже мне понравился в общении, в чем то была очарована, разговаривали по несколько часов по телефону! А вот в жизни оказалось, что "НЕ ТО ПАЛЬТО" действительно. Разочарование больше, что подменяются понятия тем самым, да и ценности меняются иже с ними.....Считаю, что нет ничего ненужного и лишнего в нашей жизни, так же , как нет случайных встреч, каждый человек нам для чего то послан...В моем же случаи именно для такого вот опыта." Привет, малышка. Как ты? Соскучилась?) я еду в машине домой. Завтра буду! Давай рассказывай чем занималась? Как скучала по мне?) Скоро увидимся с тобой...Очень соскучился! Целую тебя..." Вот до чего дошли общаясь до встречи нашей...Вот так!!! А теперь перечитала и отправила все это дело в топку! Вот так вот.
Юлия
хороший человек

На форуме: 4649 дн.
Последний ответ: 31.10.2012

Новое сообщение RUSBARS » 17.10.2012 3:04:08

Умничка Юля, не стоит оно того, если у человека такое отношение ко всем, как к товару. Может это ему нужно сначало "соответсвовать" тебе а не наоборот.
А все эти соотвествия, когда человек внутри пустышка и ничто без денег, по при этом его ажжжж распирает от своей невъебенности и сверхуровня, да для любого взрослого разумного человека всё это просто смешно. Примерно то же самое, когда ребёнок в детском садике приносит самую дорогую и красивую игрушку и решает, кто соотвествует тому что бы поиграть этой игрушкой))))))))))

Тем более что есть в мире некоторые равновесные силы и если человек входит в такое состояние "крутости" и сверхважности, то мир этот ему однажды как уе...т хоршенько по его крутости, так что всё потеряет, станет ничем и все подобные ему отвернуться от него...вот тогда призадумается кто он есть и что есть настоящие ценности)
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты