Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Чёрножопая любовь и толерантность к русским. 1 из 1000 замалчиваемых случаев по стране.

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение RUSBARS » 16.10.2012 6:31:25

ооооооооо))) рассмешила)))))))))))) Для начала, как раз -то славяно - арии не делили всех на высших и низших, как это делают иудейские паразиты (они богоизбранны, остальные - гой, двуногие жиывотные и их рабы)

Раса переводится как белый чистый изначальный, ЕСТЬ ТОЛЬКО ДНА РАСА!!!!! Нас так называли и до сих пор это осталось, по английски - РАША = РАСА, из -за сранскрипции ихних s и h.

нЕ МОЖЕЬТ БЫТЬ ЧЁНОЙ РАСЫ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЛГО ЧЁРНОГО.... ЭТО БРЕД БЕЗСМЫСЛЕННЫЙ, чёрное белым быть не может. Тех же чёрных именовали - народ нагов, изначально они поклонялись чёрной матери - КАЛИ МА, ОТСЮДА - культ богини Кали. Так что дети Расы - ария - славянские народы, дети изначального света, по этому народы белые, а слово Раса и переводится как белый чистый. И этот свет в нас и пытаются мрази погасить уже много тысяч лет. А дети Расы всё никак не хотят жить как шакалы поганые, всё никак внутренне непонимают грязи мразей, которые по их системе верований тысячи лет несли грязь, трахали своих дочерей и сыновей, жили ложью и плодами чужого труда....По этому Родители на земле Расы не учат своих детей что нужно всех ненавидеть и отрезать головы невинным во имя бога (на самом деле власти. тех же денег, порабощения..)...ух какие мы плохие....а сто раз уже могли всех вокруг с лица земли стереть, если бы мыслили как некоторые "добрые" народы, что вырезали всё вокруг ради выгоды звериной.....а мы хоти созидать, развиваться, понимать этот мир и свет нести, даже во время этой чудовищной войны против нас, да и то не звереем как шакалы....а может пора? тогда всех нах. сметём и может будут зверьки нас тогда "правильными" считать?

Слова твои уводят тебя в неверном направлении, так как по твоей логике осознавать и обучаться не нужно, нужно просто быть смиренной овечкой и молиться израилю и его демоническим богам. Т.е. если ты пришла в школу и на плохо понимаешь предмет, вместо того что -бы учиться и понимать ты говоришь - ааааа, я же дурочка - двоешница, так пусть всё и будет, вот в следующей жизни пойду заново в школу и тогда начну учиться)))))))

Храм - тело человека, как одежда временная, бог в храме -ТЫ САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про движется как нужно богу, это да, только вот если ему нужно что бы ты была не рабой безвольной израиля а его дочерью и развивалась до его уровня???? а то так можно вообще лечь и лежать бревном, и пусть всё будет как богу надо, захочет он и здвинет тебя)))))))))

Вы , христиане, интересно мыслите по иудо - хритианским понятиям- вместо того что бы исправлять что -то, осознавать отвественность и развиваться можно просто грешить дальше и говорить, да я же всего лишь раб израилевый, ничего не могу, ни за что не отвечаю, всё в руках божьих, буду молиться и каяться, и делать то же самое тысячу жизней))))) Как хорошо не отвечать ни за что, пуст боженька отвечает и прощает)))))))))) С таким же успехом можешь сто раз наступать на грабли и причитать какая ты дура, потирая очередную шишку и опять наступать с мыслями - это воля богаааа))))))))))))))))))))))))) а на духовном (энергитическом) уровне ведь всё по подобию Каринка......

Эххххххххххххх, Каришка Каришка))))))))) А, вообще, чувство юмора это прекрасно))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5541 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение RUSBARS » 16.10.2012 6:35:29

аааааа....... всё, пошёл я клавиатуру выкидывать...сранскрипция...ааааа.....Оо!!!!!! точно!!!! ведь они просто переделали и причём убого и примитивно изначальный язык, растеряв суть образов...какой же это перевод, это настоящая Сран - скрипция!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООО БОГИ ОТКРЫЛИ МНЕ ИСТИНУ!!!!!!!!!!))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 16.10.2012 6:46:38

Кстати, Карина, а кто тебе сказал что я тебе не верю на счёт ТВ и прочих СМИ? ты хоть читаешь о чём я всегда пишу? ТВ и СМИ в руках кого сейчас???Это же самое главное оружие психологической войны, так народ превращают в зомбированное отупевшее было - население) Так что я знаю об умалчивании и лжи в отношении ещё более срашных событий чем тот же Крымск. Овечкам и рабам израиля ничего знать не надо, кушать помои телевизионные типа дом 2 деградировать и дохнуть быстрее...зачем правда о происходящем!!!??)))

выкинь ТВ на помойку. меньше грязи выльется на сознание твоё и твоих детей!!!
RUSBARS
хороший человек

На форуме: 4642 дн.
Последний ответ: 16.10.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 16.10.2012 7:24:17

Уже какая по счету клавиатура не выдержала столь многочисленных мудрых мыслей ее обладателя?)))
Ну ты эмоциональный однако.)))
А насчет грешить, а потом замаливать. Ну так-да! Но у меня грехи такие- разозлилась на мужа, резко ответила маме, попала в отчаяние, гордыня периодически играет, вот с тобой в споры иду-тоже грех, в эмоциях сказала непотребство, смотрю ТВ . Ну если в таком исповедоваться и каяться, то не страшно. Да, грешу и каюсь. А если убил, своровал , а тебе простили, то это уж не вера. Такое всю жизнь замаливать и не одну. Такие байки про христианство обычно атеисты говорят. А так , просто покаяться нельзя, надо в тяжких грехах каяться всю жизнь.Посмотри фильм "Остров", если время будет... Главный герой всюжизнь каялся....и его никак не отпускало...

Ну мне с тобой в споры не идти, ибо я как говорится, не блондинка)))), это ж они у нас Высшей Расы, да еще к тому же и женщина, а ты -мужчина. А умный мужчина во сто крат умнее умной женщины, коей я не являюсь.
Посему помолюсь, пожелаю тебе счастья от всей души, зацепил ты меня, право, необычный больно. И пойду дела делать. У нас уж 7.23.
Счастья!
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4747 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 16.10.2012 7:28:16

Не попала в отчаяние, а впала в отчаяние....
Видишь, опять гордыня! А гордыня сродни Люциферу .... Высшая Раса...)))
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4747 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение RUSBARS » 16.10.2012 7:51:32

нУ ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ , ВМЕСтО ОСОЗНАнИЯ ПРИЧИН И ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЁД.- ЗАГНИСЬ РАКОМ И КАЙСЯ. Жидопропаганда для гоев действует.
И Опять же, я сто раз писал что это у ответвлений иудейской системы женщина - не человек и из ребра вообще. А у нас сЛавян - мужчина - бог на земле, женщина - богиня. Равны, просто функции в жизни человеческой разные, но равны и должны быть вместе....
Отсров я смотрел давно, и суть на уровне энергии подобных фильмов чувствую как и энергию любой релИгиозной книги.

Лекарство нужно больным а не здоровым!!! зачем мне идти в больницу к чуждым врачам с их "иудейскими лекарставми" если я здоров!!??? что мне вообще иудейские примитивные мифы, чуждые славянину по сути, если у меня есть своя, древняя ВеРа светлая и чистая, полная жизненной силы и знаний высшего уровня, понятная моему сердцу и Родная???

А может мне ещё нужно было плюнуть на своих родителей, их продать и забыть и уйти к паре семейной каких - нибудь китайцев или негров что бы они меня воспитывали?? это ли не идеотизм?? Что то иудеи в славянской системе не воспитываются и всё иное кроме кровавого иудаизма ненавидят, а я русский доен на своё древнее изначальное и светлое наплевать и загнуться раболепно перед системой иудееев - паразитов..нет уж, спасибо, от этой погани мой народ гибнет и страдает уже тысячу лет...а вот Иваны родства не помнящие, предавшие и забывшие своё и дохнут в бл..ве, алкоголизме, разврате.....и всё усердно каютси израилю раболепно, уничижаясь перед всеми воккруг всё не понимают почему всё тах хреново и пи..ц всему вокруг в их стране наступает))))))))))))

Ну, Кариша, если ты этот путь выбрала, иди по нему....хотя что -то мне подсказывает что не всё в этом тебя саму внутренне устраивает и много противоречий в тебе от самой жизни... и что всё равно ты хочешь больше знать и что -то будешь искать...

Попомнишь Кариша ещё слова мои много раз, я то знаю и вижу суть всех происходящих в стране и мире процессов...ох много сскоро изменится в этом мире, уже начао меняться и система паразитов по всему миру сбои даёт...

Кстати, по понятиям примитивного иудо - христианского учения психология - сатанинская наука!!!! так что ты в окружении демонов - человеконенавистников!! ибо всё что не от церкви (иудев) то есть сатана. Ну Каришечка, хватит уже в песочнице играть с савочком под "опекой" иудейской религии, думая что ничего иного в мире нет...пойдём - ка уже в первый класс, я тебя за ручку отведу))) А вот значения понятия слова люцифер ты явно не знаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пойду тоже дела по работе делать........
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Лиса* » 16.10.2012 9:45:47

posted by RUSBARS
А вот значения понятия слова люцифер ты явно не знаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

можно поинтересоваться, что же это за значение?
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5109 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Таня » 16.10.2012 15:54:36

posted by RUSBARS
ВАуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Танюшка и Светик явились в одной теме!!! точно смена эпох гредёт!!!!!!!!!!!()))))))))))))))

Танюшка, то да не то. В новом свете и с новыми силами, с новыми знаниями, что ростут постоянно) Рад тебя читать, Света хоть иногда да объявляется, а ты совсем пропала, видно вся в карьере))) Всё течёт и меняется, кто -то на месте стоит, кто -то деградрует. а кто -то развивается. так что, всё то, да совсем не то уже)

Серёж, и я рада тебя читать!!! :) очень.

Только вам со Светой выговор: что майлагент не включаете совсем??? рррр...)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6223 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Таня » 16.10.2012 15:59:01

Рассказывай тогда здесь: как ты и где сейчас? :)
Я да не только в карьере... семья, дети и отпуск вот-вот уже начнется... жду с огромным нетерпением! :)
Таня

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 17.10.2012 1:49:29

Танюшкааааааааааааааааааааааа, у меня маил весь день с 9 -ти до 18-00 пока я на работе включен!!!! просто облин по времени с тобой не совпадает моё бодрстование))))

Ты бы хоть что -то там написала в майле, а то я думал ты уже где- нибудь на марсе...или в Красноярске)))))))))) Так что это ещё кому нужно выговор делать??!!)))

Блин, Тань вот не хочу здесь что -то расказывать насчёт того как и что)))))))))) А в общих формальных формулировках типа "хорошо" и прочих смысла не вижу....
А я всё там же, ну по крайней мере моя физическая оболочка ходит здесь себе, дела всякие делает))))))))

Но уже точно буду переезжать в Сибирь, примерно через 2 года.

Лиса, что бы конкретно написать. нужно будет мне обратиться к определённым источникам, просто там этих энергий чёрных разного уровня целый сомн в нижних мирах. Я просто внимание своё на подобных вещах не акцентирую а если буду сейчас писать то что помню, то картина будет не полной. Могу точно сказть что если у тебя в голове мысли тапа "грешные" то люцифер непричём, это твои мысли а не его, так же как и то что энергии, производящие чистку в посмертии того кто грязи набрался при жизни, вообщем "у них работа такая" и человек. неся ненависть и прочую чёрнеую энергию при жизни сам тудакак магнитом примагничивается, а тем энергия чо там на него вообще по барабану и при жизни выбор только за табой. Так что нет никаких сил "сатаниснких" что прям бегают за каждым толпой и пытаются его затащить в ад)))))) Есть нижние и верхние миры, это как плюс и минус, как день и ночь....но это совершенно иное понимание.
Сейчас могу толькуо точно написать что такое Лег и Арлег, у христиан обратное - гел - ангел = архангел. Эти существа меня болше интересуют чем бесы и прочие предствавители нижних миров) Ну вот специально для тебя поищу именно про люцифера. Кстати, 666 - число жизни даже по изначальным хритиаснким источникам и к сатанизму не имет никакого отношения , это чушь и ложь запада)))))) такая же чушь и про чёрных кошек, которых славяне всегда держали дома на протяжении тысяч лет)
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Юлия » 18.10.2012 0:55:47

Люцифе́р (лат. Lucifer — «светоносный», греч. φωσφορος — «Светоносец», русск. Денница) — одно из имён Дьявола в позднем христианстве. У отцов церкви Люцифер, «сын зари» (ср. книгу пророка Ис.14:12), является обозначением Дьявола. Но ведь Люцифер, Сатана и Дьявол - это не одно и то же лицо.
Юлия
хороший человек

На форуме: 4644 дн.
Последний ответ: 31.10.2012

Новое сообщение Таня » 18.10.2012 16:50:50

posted by RUSBARS
Танюшкааааааааааааааааааааааа, у меня маил весь день с 9 -ти до 18-00 пока я на работе включен!!!! просто облин по времени с тобой не совпадает моё бодрстование))))

Ты бы хоть что -то там написала в майле, а то я думал ты уже где- нибудь на марсе...или в Красноярске)))))))))) Так что это ещё кому нужно выговор делать??!!)))

Блин, Тань вот не хочу здесь что -то расказывать насчёт того как и что)))))))))) А в общих формальных формулировках типа "хорошо" и прочих смысла не вижу....
А я всё там же, ну по крайней мере моя физическая оболочка ходит здесь себе, дела всякие делает))))))))

Но уже точно буду переезжать в Сибирь, примерно через 2 года.

ответила в маиле))

я не в Красноярске, но Красноярск у меня :)))
Таня

мастер психолог

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты