|
RUSBARS » 16.10.2012 6:31:25
ооооооооо))) рассмешила)))))))))))) Для начала, как раз -то славяно - арии не делили всех на высших и низших, как это делают иудейские паразиты (они богоизбранны, остальные - гой, двуногие жиывотные и их рабы)
Раса переводится как белый чистый изначальный, ЕСТЬ ТОЛЬКО ДНА РАСА!!!!! Нас так называли и до сих пор это осталось, по английски - РАША = РАСА, из -за сранскрипции ихних s и h.
нЕ МОЖЕЬТ БЫТЬ ЧЁНОЙ РАСЫ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЛГО ЧЁРНОГО.... ЭТО БРЕД БЕЗСМЫСЛЕННЫЙ, чёрное белым быть не может. Тех же чёрных именовали - народ нагов, изначально они поклонялись чёрной матери - КАЛИ МА, ОТСЮДА - культ богини Кали. Так что дети Расы - ария - славянские народы, дети изначального света, по этому народы белые, а слово Раса и переводится как белый чистый. И этот свет в нас и пытаются мрази погасить уже много тысяч лет. А дети Расы всё никак не хотят жить как шакалы поганые, всё никак внутренне непонимают грязи мразей, которые по их системе верований тысячи лет несли грязь, трахали своих дочерей и сыновей, жили ложью и плодами чужого труда....По этому Родители на земле Расы не учат своих детей что нужно всех ненавидеть и отрезать головы невинным во имя бога (на самом деле власти. тех же денег, порабощения..)...ух какие мы плохие....а сто раз уже могли всех вокруг с лица земли стереть, если бы мыслили как некоторые "добрые" народы, что вырезали всё вокруг ради выгоды звериной.....а мы хоти созидать, развиваться, понимать этот мир и свет нести, даже во время этой чудовищной войны против нас, да и то не звереем как шакалы....а может пора? тогда всех нах. сметём и может будут зверьки нас тогда "правильными" считать?
Слова твои уводят тебя в неверном направлении, так как по твоей логике осознавать и обучаться не нужно, нужно просто быть смиренной овечкой и молиться израилю и его демоническим богам. Т.е. если ты пришла в школу и на плохо понимаешь предмет, вместо того что -бы учиться и понимать ты говоришь - ааааа, я же дурочка - двоешница, так пусть всё и будет, вот в следующей жизни пойду заново в школу и тогда начну учиться)))))))
Храм - тело человека, как одежда временная, бог в храме -ТЫ САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А про движется как нужно богу, это да, только вот если ему нужно что бы ты была не рабой безвольной израиля а его дочерью и развивалась до его уровня???? а то так можно вообще лечь и лежать бревном, и пусть всё будет как богу надо, захочет он и здвинет тебя)))))))))
Вы , христиане, интересно мыслите по иудо - хритианским понятиям- вместо того что бы исправлять что -то, осознавать отвественность и развиваться можно просто грешить дальше и говорить, да я же всего лишь раб израилевый, ничего не могу, ни за что не отвечаю, всё в руках божьих, буду молиться и каяться, и делать то же самое тысячу жизней))))) Как хорошо не отвечать ни за что, пуст боженька отвечает и прощает)))))))))) С таким же успехом можешь сто раз наступать на грабли и причитать какая ты дура, потирая очередную шишку и опять наступать с мыслями - это воля богаааа))))))))))))))))))))))))) а на духовном (энергитическом) уровне ведь всё по подобию Каринка......
Эххххххххххххх, Каришка Каришка))))))))) А, вообще, чувство юмора это прекрасно))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5541 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
RUSBARS » 16.10.2012 6:35:29
аааааа....... всё, пошёл я клавиатуру выкидывать...сранскрипция...ааааа.....Оо!!!!!! точно!!!! ведь они просто переделали и причём убого и примитивно изначальный язык, растеряв суть образов...какой же это перевод, это настоящая Сран - скрипция!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООО БОГИ ОТКРЫЛИ МНЕ ИСТИНУ!!!!!!!!!!))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
RUSBARS » 16.10.2012 6:46:38
Кстати, Карина, а кто тебе сказал что я тебе не верю на счёт ТВ и прочих СМИ? ты хоть читаешь о чём я всегда пишу? ТВ и СМИ в руках кого сейчас???Это же самое главное оружие психологической войны, так народ превращают в зомбированное отупевшее было - население) Так что я знаю об умалчивании и лжи в отношении ещё более срашных событий чем тот же Крымск. Овечкам и рабам израиля ничего знать не надо, кушать помои телевизионные типа дом 2 деградировать и дохнуть быстрее...зачем правда о происходящем!!!??)))
выкинь ТВ на помойку. меньше грязи выльется на сознание твоё и твоих детей!!!
- RUSBARS
- хороший человек
-
- На форуме: 4642 дн.
- Последний ответ: 16.10.2012
Радуга 1 » 16.10.2012 7:24:17
Уже какая по счету клавиатура не выдержала столь многочисленных мудрых мыслей ее обладателя?))) Ну ты эмоциональный однако.))) А насчет грешить, а потом замаливать. Ну так-да! Но у меня грехи такие- разозлилась на мужа, резко ответила маме, попала в отчаяние, гордыня периодически играет, вот с тобой в споры иду-тоже грех, в эмоциях сказала непотребство, смотрю ТВ . Ну если в таком исповедоваться и каяться, то не страшно. Да, грешу и каюсь. А если убил, своровал , а тебе простили, то это уж не вера. Такое всю жизнь замаливать и не одну. Такие байки про христианство обычно атеисты говорят. А так , просто покаяться нельзя, надо в тяжких грехах каяться всю жизнь.Посмотри фильм "Остров", если время будет... Главный герой всюжизнь каялся....и его никак не отпускало...
Ну мне с тобой в споры не идти, ибо я как говорится, не блондинка)))), это ж они у нас Высшей Расы, да еще к тому же и женщина, а ты -мужчина. А умный мужчина во сто крат умнее умной женщины, коей я не являюсь. Посему помолюсь, пожелаю тебе счастья от всей души, зацепил ты меня, право, необычный больно. И пойду дела делать. У нас уж 7.23. Счастья!
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4747 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Радуга 1 » 16.10.2012 7:28:16
Не попала в отчаяние, а впала в отчаяние.... Видишь, опять гордыня! А гордыня сродни Люциферу .... Высшая Раса...)))
- Радуга 1

-
- На форуме: 4747 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
RUSBARS » 16.10.2012 7:51:32
нУ ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ , ВМЕСтО ОСОЗНАнИЯ ПРИЧИН И ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЁД.- ЗАГНИСЬ РАКОМ И КАЙСЯ. Жидопропаганда для гоев действует. И Опять же, я сто раз писал что это у ответвлений иудейской системы женщина - не человек и из ребра вообще. А у нас сЛавян - мужчина - бог на земле, женщина - богиня. Равны, просто функции в жизни человеческой разные, но равны и должны быть вместе.... Отсров я смотрел давно, и суть на уровне энергии подобных фильмов чувствую как и энергию любой релИгиозной книги.
Лекарство нужно больным а не здоровым!!! зачем мне идти в больницу к чуждым врачам с их "иудейскими лекарставми" если я здоров!!??? что мне вообще иудейские примитивные мифы, чуждые славянину по сути, если у меня есть своя, древняя ВеРа светлая и чистая, полная жизненной силы и знаний высшего уровня, понятная моему сердцу и Родная???
А может мне ещё нужно было плюнуть на своих родителей, их продать и забыть и уйти к паре семейной каких - нибудь китайцев или негров что бы они меня воспитывали?? это ли не идеотизм?? Что то иудеи в славянской системе не воспитываются и всё иное кроме кровавого иудаизма ненавидят, а я русский доен на своё древнее изначальное и светлое наплевать и загнуться раболепно перед системой иудееев - паразитов..нет уж, спасибо, от этой погани мой народ гибнет и страдает уже тысячу лет...а вот Иваны родства не помнящие, предавшие и забывшие своё и дохнут в бл..ве, алкоголизме, разврате.....и всё усердно каютси израилю раболепно, уничижаясь перед всеми воккруг всё не понимают почему всё тах хреново и пи..ц всему вокруг в их стране наступает))))))))))))
Ну, Кариша, если ты этот путь выбрала, иди по нему....хотя что -то мне подсказывает что не всё в этом тебя саму внутренне устраивает и много противоречий в тебе от самой жизни... и что всё равно ты хочешь больше знать и что -то будешь искать...
Попомнишь Кариша ещё слова мои много раз, я то знаю и вижу суть всех происходящих в стране и мире процессов...ох много сскоро изменится в этом мире, уже начао меняться и система паразитов по всему миру сбои даёт...
Кстати, по понятиям примитивного иудо - христианского учения психология - сатанинская наука!!!! так что ты в окружении демонов - человеконенавистников!! ибо всё что не от церкви (иудев) то есть сатана. Ну Каришечка, хватит уже в песочнице играть с савочком под "опекой" иудейской религии, думая что ничего иного в мире нет...пойдём - ка уже в первый класс, я тебя за ручку отведу))) А вот значения понятия слова люцифер ты явно не знаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пойду тоже дела по работе делать........
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Лиса* » 16.10.2012 9:45:47
posted by RUSBARS А вот значения понятия слова люцифер ты явно не знаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
можно поинтересоваться, что же это за значение?
- Лиса*

-
- На форуме: 5109 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Таня » 16.10.2012 15:54:36
posted by RUSBARS ВАуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Танюшка и Светик явились в одной теме!!! точно смена эпох гредёт!!!!!!!!!!!()))))))))))))))
Танюшка, то да не то. В новом свете и с новыми силами, с новыми знаниями, что ростут постоянно) Рад тебя читать, Света хоть иногда да объявляется, а ты совсем пропала, видно вся в карьере))) Всё течёт и меняется, кто -то на месте стоит, кто -то деградрует. а кто -то развивается. так что, всё то, да совсем не то уже)
Серёж, и я рада тебя читать!!! :) очень. Только вам со Светой выговор: что майлагент не включаете совсем??? рррр...)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6223 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Таня » 16.10.2012 15:59:01
Рассказывай тогда здесь: как ты и где сейчас? :) Я да не только в карьере... семья, дети и отпуск вот-вот уже начнется... жду с огромным нетерпением! :)

- мастер психолог
-
RUSBARS » 17.10.2012 1:49:29
Танюшкааааааааааааааааааааааа, у меня маил весь день с 9 -ти до 18-00 пока я на работе включен!!!! просто облин по времени с тобой не совпадает моё бодрстование))))
Ты бы хоть что -то там написала в майле, а то я думал ты уже где- нибудь на марсе...или в Красноярске)))))))))) Так что это ещё кому нужно выговор делать??!!)))
Блин, Тань вот не хочу здесь что -то расказывать насчёт того как и что)))))))))) А в общих формальных формулировках типа "хорошо" и прочих смысла не вижу.... А я всё там же, ну по крайней мере моя физическая оболочка ходит здесь себе, дела всякие делает))))))))
Но уже точно буду переезжать в Сибирь, примерно через 2 года.
Лиса, что бы конкретно написать. нужно будет мне обратиться к определённым источникам, просто там этих энергий чёрных разного уровня целый сомн в нижних мирах. Я просто внимание своё на подобных вещах не акцентирую а если буду сейчас писать то что помню, то картина будет не полной. Могу точно сказть что если у тебя в голове мысли тапа "грешные" то люцифер непричём, это твои мысли а не его, так же как и то что энергии, производящие чистку в посмертии того кто грязи набрался при жизни, вообщем "у них работа такая" и человек. неся ненависть и прочую чёрнеую энергию при жизни сам тудакак магнитом примагничивается, а тем энергия чо там на него вообще по барабану и при жизни выбор только за табой. Так что нет никаких сил "сатаниснких" что прям бегают за каждым толпой и пытаются его затащить в ад)))))) Есть нижние и верхние миры, это как плюс и минус, как день и ночь....но это совершенно иное понимание. Сейчас могу толькуо точно написать что такое Лег и Арлег, у христиан обратное - гел - ангел = архангел. Эти существа меня болше интересуют чем бесы и прочие предствавители нижних миров) Ну вот специально для тебя поищу именно про люцифера. Кстати, 666 - число жизни даже по изначальным хритиаснким источникам и к сатанизму не имет никакого отношения , это чушь и ложь запада)))))) такая же чушь и про чёрных кошек, которых славяне всегда держали дома на протяжении тысяч лет)
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Юлия » 18.10.2012 0:55:47
Люцифе́р (лат. Lucifer — «светоносный», греч. φωσφορος — «Светоносец», русск. Денница) — одно из имён Дьявола в позднем христианстве. У отцов церкви Люцифер, «сын зари» (ср. книгу пророка Ис.14:12), является обозначением Дьявола. Но ведь Люцифер, Сатана и Дьявол - это не одно и то же лицо.
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 4644 дн.
- Последний ответ: 31.10.2012
Таня » 18.10.2012 16:50:50
posted by RUSBARS Танюшкааааааааааааааааааааааа, у меня маил весь день с 9 -ти до 18-00 пока я на работе включен!!!! просто облин по времени с тобой не совпадает моё бодрстование))))
Ты бы хоть что -то там написала в майле, а то я думал ты уже где- нибудь на марсе...или в Красноярске)))))))))) Так что это ещё кому нужно выговор делать??!!)))
Блин, Тань вот не хочу здесь что -то расказывать насчёт того как и что)))))))))) А в общих формальных формулировках типа "хорошо" и прочих смысла не вижу.... А я всё там же, ну по крайней мере моя физическая оболочка ходит здесь себе, дела всякие делает))))))))
Но уже точно буду переезжать в Сибирь, примерно через 2 года.
ответила в маиле)) я не в Красноярске, но Красноярск у меня :)))

- мастер психолог
-
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|