Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Чёрножопая любовь и толерантность к русским. 1 из 1000 замалчиваемых случаев по стране.

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Юлия » 18.10.2012 17:15:31

Я не обладаю конечно же такими глубокими знаниями в данной области, как RUSBARS, но все же попробую ответить и я Вам ЛИСА* на интересующий Вас вопрос "о значении понятия слова Люцифер".
В интернете очень много информации на данную тему, которую при желании можно прочесть...Я просто поделюсь тем, что рассказал нам профессор по философии, когда ему задали подобный вопрос...
Люцифер, Сатана и Дьявол - это не одно и тоже лицо, как полагают многие. Ответственность за все свои грязные деяния люди пытаются переложить на Люцифера, дескать, он их искусил и заставил быть плохими. Нужно знать, Люцифер не несёт такой силы, чтобы входя в контакт с кем-либо из жизней людей, проявлять свою волю и давать энергии тьмы. Он всего лишь, так сказать, "руководит" службой негатива. Волею Бога назначен для контроля, искушения и совершения наказания человеческих душ, имеющих тягу к совершению поступков, противоречащих нормам поведения и сосуществования во Вселенной. Он обладает неограниченной властью по отношению к душам, затемнившим свой план, имеющим тяжести грехов и не стремящихся к осветлению, облегчению и совершению угодных Богу поступков. Люцифер не должность, а лицо, осуществляющее правление над вышеназванными душами и имеющее в своём подчинении многочисленную армию подручных. Он ни в коей мере не является монстром, целью которого было бы постоянное стремление вовлекать Души человеческие в греховные деяния. Его высочайший разум позволяет мгновенно улавливать в среде людей те Души, которые склонны к совершению грязного поступка. К этому индивидуму посылается его Слуга (контроль за землянами в большей степени возложен на Дьявола), и первым шагом является маленькое искушение совершить этому человеку греховное деяние. Итогом такого искушения у большей части людей является борьба разума души с разумом мозга и победа разума души, пробуждающая сильное контролирующее начало, чувство совести, запрещающее мозгу действовать в ущерб любому живому и одушевлённому на Земле. Если человек преодолевает чувство совести и совершает скверный поступок, Люцифер даёт Слугам указание проявить по отношению к нему более сильное искушение, при этом давая время осмыслить то, что он может этим поступком нанести вред другим. Это время - время остановить себя и вернуться к первоисточнику чистоты помыслов и деяний, но далеко не все идут туда, куда посылал их Бог. т.о. служба Люцифера работает как контролирующая инстанция, накапливающая материал о тех Душах или живущих, кто своими поступками, грязью поведения умудрился затемнить фон своей Души и запачкать свои Книги Жизни и Судьбы. Результаты проведенного контроля Служба Люцифера докладывает Силам, контролирующим энергетический фон каждого из живущих на Земле.
Таким образом первым заместителем Люцифера, курирующим Вселенную является сверхразумный очиститель Сатана. Люцифера Владыкой. Дьявол - представитель высшего разума. В его задачи входит контроль за негативом на планете Земля. Зовут его Цинтыркис, что в переводе означает носитель зла поневоле. Причина его появления во Вселенской - очистка Земли от накопляемого на ней зла любого характера. Появление этого зла зависит только от землян.Основная сфера деятельности Дьявола - очистка планеты Земля и душ живших для того, чтобы во Вселенной было как можно меньше зла ибо зло имеет привычку распространяться со скоростью снежного кома котящегося с высокой горы. Почему это происходит? Добро нужно совершать, преодолевая иногда свои инстинкты. Зло же совершается очень легко. Если человек совершил зло один раз, то в последующем это сделать - ничего не стоит, единожды преодолев чистоту своей души, далее он уже не имеет препятствий. Дьявол, являясь служителем очень высокого ранга, никогда не распространяет зло, лишь бы распространять его, как сеют зёрна на поле. Он и его слуги работают только выборочно. Читая души, читая сознание и подсознание, имея возможность знать прошлое и будущее, они выбирают одних для соблазна с той целью, чтобы в дальнейшем они пошли по пути исправления, преодолевая тяготы прошлых жизней.Других - сознательно для служения злу, ибо они уже стали одной ногой на край пропасти, в которую тянет их желание содеять грязь, гнусность и мерзость по отношению к окружающим их людям.
Мы привыкли думать, что Дьяволу служат, рисуемые воображением землян, носители зла в виде чертей, змеев - искусителей, наполненных грязью до вершин своего существования. Нет, ему служат чаще Души бывших землян, ставшие после очистки более умудрёнными опытом, и умеющие, зная на практике, как творить зло, найти подход к тем, кто готов к его совершению.

Не буду конечно же заносить сюда всю его лекцию, а их тогда было аж несколько... Но думаю смысл понятен.
Юлия
хороший человек

На форуме: 4644 дн.
Последний ответ: 31.10.2012

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты