Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ищу жизненную Госпожу из Петербурга

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Ищу жизненную Госпожу из Петербурга

Новое сообщение глеб » 15.10.2012 12:22:15

Здравствуйте. Я ищу властную Женщину для серьезных отношений в формате Госпожа-раб с перспективой брака или совместного проживания, где я буду под каблуком а моя Госпожа при этом, будет полностью свободной Женщиной. О себе - 39 лет, послушный, верный, симпатичный
глеб
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 15.10.2012 12:41:02

Кафельную плитку кладёшь? Разводку на кухне сможешь заменить? Плюс надо сделать наливной пол на кухне(качественно с гарантией). Хорошо бы ещё умел делать электротехнические работы... Если готов, пиши свои координаты! Хлыст я приготовлю, погоняю тебя от души...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение катя » 15.10.2012 15:46:18

эх, я б с удовольствием!!!!!! но для меня староват(((((((
катя

почетный местный житель

На форуме: 4906 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение GIN » 17.10.2012 8:34:20

Хаха дак вот какой у вас идеал девушки))))) все тайна раскрыта "раба им подавай"
GIN

мастер психолог

На форуме: 5231 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Guner334 » 17.10.2012 9:31:15

2 девушки отписались, так надо сразу всех девчёнок приписать сюда. Глеб, а как с финансами у вас обстоят дела?
Всё пройдёт.... и печаль и радость.
Guner334

почетный форумчанин

На форуме: 4737 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение TUTTY » 17.10.2012 9:43:40

posted by Guner334
2 девушки отписались, так надо сразу всех девчёнок приписать сюда. Глеб, а как с финансами у вас обстоят дела?

Guner334, а как с чувством юмора у вас обстоят дела?
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение катя » 17.10.2012 9:53:35

а я не шучу, я б такого хотела и квартира есть в Спб) но по возрасту не подходит, я люблю помоложе, хотя бы не старше 30-ти. а сфинансами, что с финансами то) он раб, он должен дома сидеть и ждать хозяйку у двери как верный пес) а на корм собачий я ему нашла бы денег) или мои собаки бы с ним поделились) финансы поют романсы, а счастья за деньги не купишь
катя

почетный местный житель

Новое сообщение Den2012 » 17.10.2012 11:01:55

так если он дома сидит, о каких финансах идет речь? я так понимаю что Катя ты будешь работать, а дома он будет исполнять твои желания в извращенной форме. А внешность его никого не интересуют, только финансы?
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4657 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение TUTTY » 17.10.2012 11:07:22

posted by глеб
симпатичный

TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение катя » 17.10.2012 11:12:23

меня интересует только возраст, ну и внешность - толстых не люблю) а финансы пофиг, я и сама зарабатываю...
катя

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 17.10.2012 11:23:02

Ахах! Скорее всего, он действительно толстый!!!!!
Отрывок из книги Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают быть самим собой":

".....Перейдем теперь к физическому описанию маски мазохиста. Поскольку он считает себя низким, ниже других, нечистоплотным, бездушным, свиньей, то и выращивает большое, толстое тело, которого сам стыдится. Толстое тело - это не мускулистое тело. Можно весить на двадцать килограммов больше своего "нормального" веса и не быть толстым; скорее, о таком человеке скажешь, что он сильный, крепкий. Мазохист толст за счет излишнего жира. Его бочкообразное тело почти одинаково по толщине что в профиль, что анфас. Другое дело человек сильный, мускулистый: даже со спины бросаются в глаза его широкие плечи - значительно шире, чем все туловище в профиль; об этом теле никак не скажешь, что оно жирное или толстое. Это все в одинаковой мере относится и к мужчинам, и к женщинам.
Если толстыми, закругленными выглядят только некоторые части тела - например, живот, груди или ягодицы, - то это указывает на не столь сильную травму унижения. Маске мазохиста соответствуют и такие особенности: короткая талия, толстая, расплывшаяся шея, напряженность в области гортани, шеи, челюстей и таза. Лицо обычно округлое, глаза широко раскрыты и невинны, как у ребенка. Понятно, что наличие всех этих характерных физических признаков говорит об очень глубокой травме."(c)

TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Den2012 » 17.10.2012 11:33:03

толстый и симпатичный ))) Что то наш раб совсем замолчал......Тутти интересная книга Лиз Бурбо про 5 травм?
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4657 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение TUTTY » 17.10.2012 11:39:54

Местами интересная, местами очень спорная... Многим она помогла. Если у тебя есть диагноз, то можно почитать, поискать способы решения... Универсального совета на все случаи нет, но может это и хорошо...
TUTTY

мастер психолог

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты